Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taira

Цитата: telemaGiya от 05 августа 2019, 18:28:27
Я хотела узнать, возможно ли притянуть что-то с чем я вообще никак не была знакома, т.е. у нас не было сформированного канала? Или вопрос в другом, как научиться формировать новые каналы?
Ну так есть ставы на выращивания каналов, первое что в голову пришло - Росток. А вообще канал формируется сам, только нужно самому этой сферой интересоваться, так и в эгрегор войдешь и канал со временем сформируешь. 
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Званка ♠♠♠

Здравствуйте , прощу совета. Так как я новичок  в рунах. назрел вопрос на который бы хотелось найти ответ или просто мысли других формучан  по  вот какой теме...

К какому богу обращаться  если обидели  в любовном аспекте жизни. Я понимаю ,что есть Фрея  ... но намеренья  мягко скажем  мести. То есть не белые пушистые). Подскажите  пожалуйста подойдет ли для этого Фрея  возможно я ошибаюсь но почему-то идет ощущение что это не к ней.
Чувство равно перешли  в желание (абсолютно твердое осмысленное) плясать на могиле)
рунами пользуюсь не так давно...буду рада совету опытного практика

Bruna

Цитата: Званка ♠♠♠ от 06 августа 2019, 08:32:48
Здравствуйте , прощу совета. Так как я новичок  в рунах. назрел вопрос на который бы хотелось найти ответ или просто мысли других формучан  по  вот какой теме...

К какому богу обращаться  если обидели  в любовном аспекте жизни. Я понимаю ,что есть Фрея  ... но намеренья  мягко скажем  мести. То есть не белые пушистые). Подскажите  пожалуйста подойдет ли для этого Фрея  возможно я ошибаюсь но почему-то идет ощущение что это не к ней.
Чувство равно перешли  в желание (абсолютно твердое осмысленное) плясать на могиле)
рунами пользуюсь не так давно...буду рада совету опытного практика
Тор больше подходит, но лично я обратилась бы к Одину потому что у меня есть с ним наработанная связь. Как у вас обстоит дело и кто отзовётся я не знаю.

telemaGiya

Цитата: Taira от 06 августа 2019, 01:48:33
нужно самому этой сферой интересоваться, так и в эгрегор войдешь и канал со временем сформируешь.
Благодарю, значит все же надо самой канал формировать, мыслями и действиями.

вопрос к знающим кто пробовал. Снимают ли руны ЧМ воздействия через зеркала? У меня есть очень тяжелый обменник, ему лет 10, ставил родственник. Не знаю как к этому вопросу подойти чтобы на другом конце не поняли ситуации.

Анечка Лучезарная

Цитата: telemaGiya от 06 августа 2019, 11:25:35Снимают ли руны ЧМ воздействия через зеркала?
Теоретически да. Но... Смотрите каждую формулу диагностикой.

Ceylon

Цитата: telemaGiya от 06 августа 2019, 11:25:35Благодарю, значит все же надо самой канал формировать, мыслями и действиями.
вопрос к знающим кто пробовал. Снимают ли руны ЧМ воздействия через зеркала? У меня есть очень тяжелый обменник, ему лет 10, ставил родственник. Не знаю как к этому вопросу подойти чтобы на другом конце не поняли ситуации.
Делайте чистки, только без возврата.

Elena1208elena

Приветствую всех. Возможно вопрос, который хочу задать, не по адресу. Прошу прощения, если что. Скоро у меня день рождения. Читала, что это особенный день, можно проводить ритуалы для улучшения жизни, семейных отношений, здоровья и проч. Подскажите, пожалуйста, в Рунической магии есть что-то , связанное именно с этим днём?? Хотелось бы использовать возможность.   А еще скоро д.р. у моего бывшего люб-ка, который повел себя по-свински,  мне очень хотелось бы напомниь ему о себе, чтобы вспомнил хорошие моменты, поскучал, помаялся,.)). Действительно ли дни рождения-особенные дни или ничего такого??? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Тошка

Цитата: Elena1208elena от 06 августа 2019, 21:59:22
Приветствую всех. Возможно вопрос, который хочу задать, не по адресу. Прошу прощения, если что. Скоро у меня день рождения. Читала, что это особенный день, можно проводить ритуалы для улучшения жизни, семейных отношений, здоровья и проч. Подскажите, пожалуйста, в Рунической магии есть что-то , связанное именно с этим днём?? Хотелось бы использовать возможность.   А еще скоро д.р. у моего бывшего люб-ка, который повел себя по-свински,  мне очень хотелось бы напомниь ему о себе, чтобы вспомнил хорошие моменты, поскучал, помаялся,.)). Действительно ли дни рождения-особенные дни или ничего такого??? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Здесь почитайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23462.msg1195951/topicseen.html#new
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Sinais

Цитата: Званка ♠♠♠ от 06 августа 2019, 08:32:48К какому богу обращаться  если обидели  в любовном аспекте жизни.
аспект не очень важен, если вас не заслуженно обидели - то обращаться надо к Тиру (Тюру) - он бог, "отвечающий" за справедливость

Bruna

Доброе утро. Если использовались в работе некоторое время назад ставы старатели обид блоков, ставы на примирение ну и все такого плана, то может ли сейчас чистка общего плана ( в другой традиции) если ставы ещё продолжают работать , счистить все это?

Sanna

Цитата: Bruna от 08 августа 2019, 07:05:01
Доброе утро. Если использовались в работе некоторое время назад ставы старатели обид блоков, ставы на примирение ну и все такого плана, то может ли сейчас чистка общего плана ( в другой традиции) если ставы ещё продолжают работать , счистить все это?
Смотря в какой традиции, например воск сносит все под корень, сделайте диагностику, дали ли ставы результат, если еще нет, но став работает, есть смысл подождать с чисткой.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Званка ♠♠♠ от 06 августа 2019, 08:32:48К какому богу обращаться  если обидели  в любовном аспекте жизни. Я понимаю ,что есть Фрея  ... но намеренья  мягко скажем  мести.
Если мужчина покинул Вас и это стало причиной для мести - обращаться к Богам по этой причине будет малоэффективным. Мужчина имеет право на выбор равно как и женщина. Мужчина мог разочароваться, полюбить другую, устать и понизить самооценку в союзе с Вами. Отсюда и желание все оставить позади и уйти. Поэтому взывать к справедливому Суду Богов- так себе идея, неизвестно кому достанется по итогу больше.
Лучше стратегически попросить у Фрейи себе успеха в колдовском деле, усиления магических способностей, прозорливости в мантике. И уже самой с полученным набором (если дадут) идти и вершить свою Волю.

ИМХО: я бы не обращалась к Богам-мужчинам за наказанием мужчины, который принял решение уйти. У вас не совсем верный подход к решению вопроса о мести.

С уважением.
Цитата: Bruna от 08 августа 2019, 07:05:01Доброе утро. Если использовались в работе некоторое время назад ставы старатели обид блоков, ставы на примирение ну и все такого плана, то может ли сейчас чистка общего плана ( в другой традиции) если ставы ещё продолжают работать , счистить все это?
Чистка любой Традиции может , если не снести полностью, то серьезно скорректировать работы ставов. Я бы не ставила чистки, если ставы приносят хорошие результаты. Я бы дождалась окончания работы ставов.
Всегда с уважением.

Bruna

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 08 августа 2019, 11:56:13
Если мужчина покинул Вас и это стало причиной для мести - обращаться к Богам по этой причине будет малоэффективным. Мужчина имеет право на выбор равно как и женщина.
Вот именно, что результата нет, поэтому хочу начать снова с самого начала. Но по диагностике ставы работают, в Реале проявлений нет

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Bruna от 08 августа 2019, 12:04:43Вот именно, что результата нет, поэтому хочу начать снова с самого начала. Но по диагностике ставы работают, в Реале проявлений нет
Если нет результатов от ставов- тогда вопросов не должно быть. Прощайтесь со ставами, генеральная чистка, и все по-новой. У меня, кстати, после чисток воздействия на себя ложатся гораздо лучше.
Всегда с уважением.

Морриган#

Цитата: Званка ♠♠♠ от 06 августа 2019, 08:32:48
К какому богу обращаться  если обидели  в любовном аспекте жизни. Я понимаю ,что есть Фрея
Тор или Тюр. Тор если обидели и серьезно,Тюр тоже,но он мне кажется при том,что обидчик был не прав.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status