Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Приветствую. Вот есть у меня защита и есть, допустим тип, человек в окружении, на котором чмо или пн(Ставленная не мной). Попаду ли я также, как и другие под тот морок или моя защита не даст мне видеть его в искаженном виде под этими ставами?

DW

Приветствую всех!
У меня небольшая просьба - прокомментируйте пожалуйста сл. ситуацию: вчера повторно наносил "Многофункциональную защиту Кокон", т.к. заметил, что утром, когда наносил РФ, пропустил два соуло в модуле лечения. И сначала их банально дорисовал, но потом решил став смыть и нанести новый. Так вот, когда наносил повторно, увидел, что наш форум стал как бы трехмерным! Объемные буквы с тенями, на 1-2 мм вовнутрь. Длилось не долго - к моменту окончания нанесения эффект практически пропал.
Что это могло быть? 3-й глаз приоткрылся? Было немного похоже (пишу "немного", потому что в первый раз была такая виртуальная реальность, что я аж испугался немного) на него, как при ченнелинге от Сатаны - четко в пентакле представился. Но тогда он мне фигуры показывал, а тут я в свой монитор смотрел, как в голографическую экспозицию... Что это было и как двигать дальше?

Ceylon

Цитата: Катерина 89 от 30 июля 2019, 09:29:11
Приветствую. Вот есть у меня защита и есть, допустим тип, человек в окружении, на котором чмо или пн(Ставленная не мной). Попаду ли я также, как и другие под тот морок или моя защита не даст мне видеть его в искаженном виде под этими ставами?
Если вы не обладаете даром видения, то скорее всего попадете. Вы же защиту на себя ставите и оговариваете от чужеродной магии именно вас, а не окружающих вас людей.

Guertruda

Здравствуйте! А что может означать, когда после сжигания, руны остаются на пепле. Я сожгла став "Снять проклятие" - там 4 вязи. 3 последние четко видны на пепле. Став был на обычной бумаге, нарисован фломастером.
А навстречу Саша шла

blacklilies

Цитата: Guertruda от 30 июля 2019, 18:30:32
Здравствуйте! А что может означать, когда после сжигания, руны остаются на пепле. Я сожгла став "Снять проклятие" - там 4 вязи. 3 последние четко видны на пепле. Став был на обычной бумаге, нарисован фломастером.

по моему это обычное явление и его можно объяснить
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Катерина 89

Цитата: Ceylon от 30 июля 2019, 16:38:18
Если вы не обладаете даром видения, то скорее всего попадете. Вы же защиту на себя ставите и оговариваете от чужеродной магии именно вас, а не окружающих вас людей.
Ну все правильно именно меня, соответственно на меня не должны действовать мороки на других людях ведь

Морриган#

Цитата: Катерина 89 от 30 июля 2019, 20:30:12
Ну все правильно именно меня, соответственно на меня не должны действовать мороки на других людях ведь
Скорее попадете,все кому ставила ЧМО и пыльную-я реагировала как все,защиты меня защищали от негатива,ЧМО и ПН не мой негатив,соответственно,вижу что на человеке есть определенная программа,но реагирую согласно заданной программе. Вас защита защитит если морок будут вешать на Вас.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Ceylon

Цитата: Катерина 89 от 30 июля 2019, 20:30:12
Это работает, если бы мороки наводили лично на вас. Согласна, вы можете понимать, что с человеком происходит что-то не то. В силу того, что вы знакомы с магией и с этим человеком.

katuca

Добрый день!
Что делать если подарили икону и она с негативом. Как быть с ней? Как обезвредить и что делать с ней?

И ещё вопрос. Нательный крест сняла давно и он просто лежал на балконе. Не знала, что с ним делать. Недавно перебирала вещи на балконе и нашла его - он почернел весь. Что с ним сделать? С Хэ прекратила взаимодействие,т.е. хотелось бы выйти из него.
Благодарю
С уважением.

LESS

Хочу задать вопрос  самым опытным. Ситуация сложная, помогите разобраться. По диагностике вышло  " наведеный негатив на разрушение здоровья, отягощенный непроглядом или Морок ом и еще сущью. Помогите с планом работы. И еще такие вопросы:  нужно ли уточнять какая сущь,  и можно  точно определить кто так постарался?  Очень жду ответа. Пожалуйста все кто в теме посоветуйте план действий.

Добавлено: 31 июля 2019, 17:08:55

Еще уточнение. Сущь стоит не на мне а на охране негатива.

Морриган#

Цитата: LESS от 31 июля 2019, 16:54:32
Хочу задать вопрос  самым опытным. Ситуация сложная, помогите разобраться. По диагностике вышло  " наведеный негатив на разрушение здоровья, отягощенный непроглядом или Морок ом и еще сущью. Помогите с планом работы. И еще такие вопросы:  нужно ли уточнять какая сущь,  и можно  точно определить кто так постарался?  Очень жду ответа. Пожалуйста все кто в теме посоветуйте план действий.

Добавлено: 31 июля 2019, 17:08:55

Еще уточнение. Сущь стоит не на мне а на охране негатива.
Если морок и непрогляд не торопитесь ставить диагнозы и расстраиваться,в каталоге есть чистки как общего плана,так и под ситуацию,мороки снимать,сущ убирать,снимать негатив и ставить целящие,защиту подобрать. Сущ уточните,как снимете морок, есть ставы снимающие некро,есть от бесовского влияния и тд.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

LESS

Спасибо за ответ.  А можно понять сущь вредоносная или нет. Или может сразу быть и сущь помощник и сущь вред?  Сделала диагностику сущий вышло полная ерунда. Возможно из за морока не видно какая сущь или из за непрогляда. Может непроглядом закрыть вредную сущь и показать ее как хорошую?  Сущь вышла- демон  бес и дух. Может дух полезный а демон и бес вредные? Как распознать кто где?  И может их быть сразу несколько?

Добавлено: 31 июля 2019, 19:35:03

Я эту сущь чувствую . Но понять не могу она меня не трогает но иногда пугает своим присутствием. Стала искать ставы ловушки для сущий и потом уничтожили и мне стало ее жалко. Непойму какие-то странные чувства . Может так хорошо закрыли  непроглядом. Вообще бред. Очень разрывающее чувство в две разные стороны.

Alya77

Добрый вечер. В последнее время какие рф ни ставлю,  результата нет. По диагностике подходит. Показывает,  что работают, а в реале 0. Долго пытаюсь разобраться в чем причина. Возможно не хватает энергии, но пробовала разные энергетики.  Тоже не помогает. Буду рада любой подсказке.

john_constantine

Уважаемые практики, посоветуйте чем-бы дом с участком защитить понадежнее, подклады и атаки все время, ставил "сталальные двери" пробили кладбищем. Сегодня выяснилось что в колодце труп какогото животного, подкинули, а водой и мылись и пили довольно долго(хорошо работают), труп ещо не достал, когда вытащу его хотелось бы обратку кинуть тому кто это сделал, что посоветуете делать в таком случае. Буду благодарен за помощь советом...
интересно, знаете ли

Taira

Цитата: katuca от 31 июля 2019, 14:44:13
Добрый день!
Что делать если подарили икону и она с негативом. Как быть с ней? Как обезвредить и что делать с ней?
А руны тут камим боком?
Крест почернел потому что метал такой, отнесите в церковь и икону туда же.
Как выйти из ХЭ вроде как 100 обсуждалось - делать раскрест, ставы для этого имеются в ассортименте.

Цитата: john_constantine от 01 августа 2019, 00:26:47
Уважаемые практики, посоветуйте чем-бы дом с участком защитить понадежнее, подклады и атаки все время, ставил "сталальные двери" пробили кладбищем. Сегодня выяснилось что в колодце труп какогото животного, подкинули, а водой и мылись и пили довольно долго(хорошо работают), труп ещо не достал, когда вытащу его хотелось бы обратку кинуть тому кто это сделал, что посоветуете делать в таком случае. Буду благодарен за помощь советом...
Защиту подбирайте для дома с обраткой. Если пробили, то чистка с возвратом и потом защиту, лучше с обращением к Богам, на личной силе могут снова пробить.
Животное могло само упасть если колодец стоит открытый, не обязательно подклад.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status