Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Сотников

Цитата: john_constantine от 24 июля 2019, 21:24:52
Да наставник нужен, пока нету его, не встретил ещё.
Правда очень много знаков вижу вокруг, и слышу, но чаще просто наблюдаю, закономерности и совпадения.

у меня это происходит когда я ставлю сильные порчи рунические на людей с очень сильной защитой .. но это больше как нервы здают или как тормоза выключили и все начинает трескатся..я пробовал ставить защиту из славянских рун от откатов на работу. Сила (маг действие) по центру, требы в четыри стороны (откат). на требу  нужда (тормоз)  и чернобог (разрушение). все успокаивается..
Buvo du tapo vienas

Khulebyaka

Добрый день, ув. Практики. Подскажите, пожалуйста, если человек делает расклады, ставит защиты энергетические и в принципе всячески работает с энергиями, его сложно прочитать и сделать диагностику по картам/рунам? У меня такое ощущение, что я не могу считать этого человека, делаю расклад, а в голове каша и никаких мыслей. С другими такого нет у меня. Такое реально, было у вас такое в практике?

Я же Леди

Цитата: Khulebyaka от 25 июля 2019, 14:24:16что я не могу считать этого человека, делаю расклад, а в голове каша и никаких мыслей.
нет не сложно. опытный диагност справится без проблем. когда идет маг война между двумя магами, закрываются они или нет а друг друга находят способы просмотреть
Цитата: Khulebyaka от 25 июля 2019, 14:24:16
на какой мантике?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Khulebyaka

Цитата: Я же Леди от 25 июля 2019, 14:33:52
нет не сложно. опытный диагност справится без проблем. когда идет маг война между двумя магами, закрываются они или нет а друг друга находят способы просмотреть

на какой мантике?

Руны и Уэйт. Спасибо! Понаблюдаю дальше)

john_constantine

Доброй ночи уважаемые практики, извиняюсь за беспокойство. Чисток для  людей хватает, для домов тоже, а чем почистить машину? Пока все мои усилия с безрезультатны,  диагностика показывает и беса и мертвяка, нужно рубануть каналы (для людей, рубящих ставов тоже хватает, для техники пока не находил) и убрать негатив с подселенцами. Один брелок от тачки, как всплыло, находитсяя у вражины, если нужно, могу его вернуть, главное чтоб с ещё большим приколом мне его не отдала.
интересно, знаете ли

blacklilies

Цитата: john_constantine от 26 июля 2019, 03:09:04
Доброй ночи уважаемые практики, извиняюсь за беспокойство. Чисток для  людей хватает, для домов тоже, а чем почистить машину? Пока все мои усилия с безрезультатны

Добрый день
Стая барабулек (барабулька)-брелок у вражины. Он его счистит от программ и уберет вашу инфу
А так, есть став крематори, став чистка от мертвяков и сущей автор Вяземский-на листочек нанесите, оговорите и в машину положите

Если уже все очень запущенно, то можно применить став охотники за приведениями.
всегда ставлю +
благодарю за помощь

john_constantine

Охотниками, пробывал, не прошли, видно замки и защиты на сущах, нужно комплексно, запущу Барабулек, а там видно будет.
интересно, знаете ли

Брю

Доброй ночи)). Я снова посоветоваться, не так давно кто-то в мою сторону ворожил на утреннюю зорьку, пока поняла что к чему, защиту с откатом поставила, но меня задело, кто не вижу, но отстали, а у меня вырос живот! С учетом того что у меня из рациона ушло всё что приводит к усиленному росту жира, и занимаюсь спортом + вакуум, для меня это шок! Я не стройная, но живот стал огромный, ну примерно как на 7 месяце, он именно жирный, то есть это не вздутие живота, а жир! Ну и вырос он такой за ночь. То есть вечером я  видела в зеркале результаты своих трудов, а утром я там увидела бабу с курдюком. Физическая борьба приводит к краху, начинает беспокоить желчный, поджелудочная и тд. Вот у меня вопрос, можно его отправить обратно от правителю, не зная кто это. Или проще его перекинуть на другого? Через неделю свадьба у сестры, а через две на пляж, а я бабища.

И как-то загадала весить как сестра, тогда она была на 20кг меньше, что естественно, весит она сейчас как я, а не я как она... И у нее тоже живот подрос, хотя за несколько дней до этого ее видела  и пуза не было. Так что и она на себя перетащила немного. Живем в разных местах, питание разное, активность разная...

И с сестрой, может отменяющим отменить моё желание, чтоб весить как она? Или как лучше? А то мы зависли в одном весе не первый год. Выше поднимается, а ниже как закалдовано  :o

Ceylon

Цитата: Брю от 27 июля 2019, 02:35:40
Доброй ночи)). Я снова посоветоваться, не так давно кто-то в мою сторону ворожил на утреннюю зорьку, пока поняла что к чему, защиту с откатом поставила, но меня задело, кто не вижу, но отстали, а у меня вырос живот!
Может все таки чистку поставить и оговарить именно от переклад!

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите советом:
Мой питомец сьел бумажку с порчельной формулой. Как мне теперь поступить - чистить питомца? Чем?
И чем ему это может грозить? И как ему помочь теперь?
Благодарю всех отозвавшихся +++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

john_constantine

Цитата: Карина Байрон от 27 июля 2019, 12:47:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите советом:
Мой питомец сьел бумажку с порчельной формулой. Как мне теперь поступить - чистить питомца? Чем?
И чем ему это может грозить? И как ему помочь теперь?
Благодарю всех отозвавшихся +++

Позвольте вставлю 5 копеек, возможно "отменяющий" уважаемого Кантаса может помочь, + чистку подобрать и в чистке оговорить от какой формулы чистим животное, + защита(я бы так поступал). Воопще интересная ситуация, похоже на работу защиты того на кого ставили формулу, что говорит диагностика?
интересно, знаете ли

Frihet

Всем здравствуйте! Прошу совета, как лучше поступить в сложившейся ситуации.

У меня сейчас настал очень сложный период. Живу под одной крышей с матерью, отношения у меня сейчас с ней очень напряженные, непростыми, в общем-то, были всегда, но я до определенного момента все находила ей какие-то оправдания. Много писать не буду, лишь вкратце укажу некоторые эпизоды.

1. С детства она меня держала, фактически, в изоляции. Не позволяла общаться со сверстниками, из дома я выходила только с ней под ручку, учеба как-то тоже сошла на нет. Как итог - к двадцати годам у меня нет опыта работы в оффлайне и нет даже диплома об окончании школы.
2. Брата она "подмяла" под себя целиком и полностью. Ему уже за тридцать, но тоже нет ни работы, ни семьи. Полностью зависим от нее и ее мнения. У него диплома, к слову, тоже нет - но уже об окончании университета. Школу он закончил.
3. Сразу же после своего совершеннолетия я от нее сбежала, и первое же, что она сделала - это обратилась в полицию с заявлением о моей "пропаже". Я долго уговаривала себя, что это у матери какие-то психологические проблемы, и что хотя бы из-за моего побега она поймет, что нельзя со мной обращаться, как с бессловесной куклой. Это было наивно, но поняла я это уже поздно. В силу разных причин пришлось к ней вернуться, и все стало только хуже.
4. "Цепляться" и проявлять агрессию она ко мне способна по любому поводу. То не тот и не тем тоном вопрос задала, то хлеб режу слишком тонко, то, наоборот, слишком толсто, то свои вещи в шкафу развесила не так. Был еще случай, когда мои вещи в поездку она попыталась собрать за меня, а когда я ей сказала, что и сама способна это сделать, она заявила, что одеваюсь я как "бомж" и вообще веду себя как "неблагодарная эгоистка".
5. У нее вообще в целом настроение скачет от плохого к хорошему и наоборот. Черное она называет белым. Может на меня в открытую орать и хамить, и никогда не извиняется за это - говорит, что это она просто "эмоционально разговаривает" и вообще это мне следует следить, каким тоном я с ней общаюсь. В конфликтах виноватой всегда оказываюсь я (без исключений), а она всегда права (тоже без исключений). То, что я с ней живу, ее абсолютно устраивает. О моем желании съехать от нее окончательно она в курсе и жестко осуждает. По ее мнению, я должна забыть о себе, как о человеке и оставаться с ней до конца жизни (и вполне вероятно, что моей, а не ее, здоровье у этой стервы просто лошадиное).

Портить я ее не хочу (хоть и есть, за что), лишние проблемы мне ни к чему, для меня главный вопрос - как отвязаться от нее эмоционально, чтобы набраться ресурсов для съезда. Никаких положительных чувств у меня к ней уже нет, матерью я ее не считаю, но есть сильная обида и злость в моменты конфликта. Так вот что можно сделать, чтобы она мне стала полностью безразлична? Поставить классическую остуду по типу Эйваз-Иса? Я сейчас под чисткой от лярв и сущей, есть планы поставить и чистку "от тараканов" (надо избавиться от блоков и страхов), возможно, и формулу от депрессии не помешало бы. А вот до этого всего, чтобы к матери я никаких чувств не испытывала и все ее попытки развести меня на эмоции оказывались бы провальными - что можно сделать? У кого есть опыт использования остуд в случае с кровниками - срабатывало? У меня сейчас очень много сил "отжирают" эти самые конфликты и моя ответная злость в сторону матери, а сосредоточиться я хочу на себе, чтобы у меня были ресурсы порвать с ней общение окончательно. Хотелось бы определиться с планом дальнейших действий.

Заранее благодарна за любую помощь!

blacklilies

добрый день, подскажите, поставила став попасть в общество мч и получается, что мч знакомиться с моими знакомыми, а не я с его
почему так?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Ceylon

Цитата: blacklilies от 28 июля 2019, 18:28:22
добрый день, подскажите, поставила став попасть в общество мч и получается, что мч знакомиться с моими знакомыми, а не я с его
почему так?
Какой у вас был оговор?

Destructor

Цитата: Frihet от 28 июля 2019, 16:45:32
Всем здравствуйте! Прошу совета, как лучше поступить в сложившейся ситуации.
Заранее благодарна за любую помощь!
в очень похожой ситуации очень помог Изгоняющий крест, только его делала не сама дочь для себя, а я за нее :D
Ясно, я делала не на остуду с матерью. Причина была другая. Я хотела что бы та семья: мать, отец и дочь закрыли бы одну фирму, но они там как бы вросли. Бизнес этот был сделан для дочери, что бы  она была рядом, под контролей родителей, не самостоятельная и т.д. (ситуация как у вас).
И формула сработала так, что Силы увидели, что есть девушка, которой замуж время, а не с родителями замкнутой сидеть в одиночку и сразу нашелся как будто из ниоткуда парень и она с ним сбежала от родителей, хотя перед этим даже ни одной подруги никогда не имела, а про парня даже разговора не было. И они поженились после 3 месецов дружбы и у нее такая остуда на родителей сделалась, что она уже пол года с ними никокого контакта не имеет и не собирается.
И хочу подчеркнуть, что этих людей очень хорошо знаю и вреда им не хотела. Все, что мне было нужно, это пустая комната, чтобы убрать их оттуда. Поэтому я считаю, что эта формула не обязательно злая. Возможно, даже для себя ее можно сделать с помощью правильного оговора, например: пусть я стану независимой и навсегда убегу от своей матери, без всякого сострадания к ней.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status