Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

blacklilies

Цитата: Taira от 18 июля 2019, 20:24:57

Добавлено: 18 июля 2019, 20:30:41
Так Вы его на картах смотрите, а карты могут просто показывать Ваше желание или то что хотите видеть, а не его реальные чуства.

а могут ли таро считывать мои эмоции и чувства к нему и выдавать за его?

просто я делаю расклады на него и карты показывают абсолютно все, что я чувствую к нему
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Taira

В соседней темеВопросы новичков, как раз такой же вопрос, ответ более чем понятный.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.msg1958853.html#msg1958853Если кратко, даже практик может перехватить мысли клиента, не в то энергетическое поле залесть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

blacklilies

Подскажите, когда делали порчу мне, то купила себе пентаграммк. Подсознательно искала защиту себе и знала что магичат на меня. После заверщения чисток моя пентаграмма растворила и его нигде нет. 3 раз ищу, а ее нет. Что сделать в таком случае лучше всего и с чем потеря может быть связана?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Фериде

Ставила дочери (14 лет) "Прилежный работник" от Банши, он у неё до сих пор подушкой, но в итоге "прилежным работником" стала я сама, села за обучение. Я в принципе не против, давно хотела дать себе пинка и снимать не собираюсь, но хотелось бы знать в чём может быть причина, что став не подействовал на дочку ?
Правда прошло всего 4 дня со дня активации. Подскажите, есть ли смысл ждать, может и на неё подействует или искать другие формулы ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

blacklilies

Цитата: Фериде от 19 июля 2019, 09:44:41
Ставила дочери (14 лет) "Прилежный работник" от Банши, он у неё до сих пор подушкой, но в итоге "прилежным работником" стала я сама, села за обучение. Я в принципе не против, давно хотела дать себе пинка и снимать не собираюсь, но хотелось бы знать в чём может быть причина, что став не подействовал на дочку ?
Правда прошло всего 4 дня со дня активации. Подскажите, есть ли смысл ждать, может и на неё подействует или искать другие формулы ?

Скорей всего перехватили действия ставв
Нужно защитить канал между вами и дочерью
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Брю

Добрый вечер.

Такая проблема, есть земельный участок, 18 лет назад куплен, оформлен от и до, постройки все оформленны, налоги платятся, участок 20*30 итого ровно 6 соток.
Сейчас соседка начала оформлять участок и оформлять дом, вызвали БТИ, измерили и у нее 6 соток нет, ей предложили занять немного спереди и сзади, но это неудобно, а в нашу сторону самое оно и о чудо!!!! Наш участок вдруг стал не 6 соток, а 6,4!!! Вырос в ее сторону и надо сдвинуться на 70см в нашу сторону! Вызвали БТИ (15т как с куста) он намерил и мы оказывается вылезли на общую дорогу на 2 метра, то есть по их данным участок 20×32 (явно вырос за 18 лет), при этом они никак не могли пролезть в одну часть участка, туда только кошки пролетают.

В общем, я никак не могу понять в какую сторону работать!

1 задача, чтоб мама перестала впадать в истерику, она плачет несколько дней, а там и так проблемы с сердцем. Надо ей что-то наверно как осознание, уверенность в себе и защиту посильнее, потому-что плачет она от незнания что делать.

2 задача чтоб в гос структурах стало снова всё как было, чтоб наше не трогали и нам чужого не надо. Вот тут я вообще не понимаю в какую сторону двигаться.

3 задача, чтоб все махинации раскрылись, ну тут примерно знаю что делать, так как на нашей стороне правда. А соседка активизировалась как только мы заговорили о строительстве дома и мадам из БТИ маму доводит и судом пугает...

Всё что касается юр стороны вопроса я понимаю что и как, нужно понять в какую сторону просить помощи у рун по второй задаче. Помогите пожалуйста советом :)

Тошка

Цитата: Брю от 20 июля 2019, 22:48:29
2 задача чтоб в гос структурах стало снова всё как было, чтоб наше не трогали и нам чужого не надо. Вот тут я вообще не понимаю в какую сторону двигаться.
Ставьте Отменяющий, если правда на вашей стороне, то обязательно поможет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Я же Леди

Цитата: Брю от 20 июля 2019, 22:48:29Всё что касается юр стороны вопроса я понимаю что и как, нужно понять в какую сторону просить помощи у рун по второй задаче. Помогите пожалуйста советом
все задачи равны нулю если не понять их причины. берите мантику и копайте почему так произошло, на вас негатив? на маме? соседка намагичела? и т.д. и убирайте первопричину а уже потом корректируйте ситуацию.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

LanaDelRey

Добрый день. Прошу совета в одной очень щекотливой ситуации. Нужно как-то скрыть отношения от окружающих. Была ситуация, что несколько человек узнали про отношения. Мне нужно как-то остановить распространение слухов о связи/скрыть ее, чтоб забылось. Вот думаю, возможно ли это с применением какого-либо рунического става?
Благодарю за советы
"Если не складывается - вычти."

Keara

Доброго дня,Уважаемые Практики.Читаю интересную тему про долги и должников.Назрел вопрос.Есть ситуации,когда ЧМ берет у кого-либо некоторую сумму в долг.Потом эта сумма возвращается,но уже с "довеском" в виде пренепреятнейших энергетических программ.И тут у меня дилемма,то ли долг вернули кроля,то ли подклад сделали.Впринципе,такие деньги брать нельзя,это уже не то что давали попользоваться и вернуть.Их желательно утилизировать по правилам подклада.Вопрос в другом, считается ли долг погашенным в таком случае?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

john_constantine

Уважаемые практики, наблюдаю закономерность, как только берусь за чистку клиента(особено от бесов и трупаков), активизируются вражыны и наблюдаются мощные атаки в первую очередь бесами по защитам, приходится уходить в глухую оборону. Как правило страдают самые слабые звенья, например мое транспортное средство. Буду благодарен за помощь советом.
интересно, знаете ли

blacklilies

Цитата: LanaDelRey от 21 июля 2019, 17:14:25
Добрый день. Прошу совета в одной очень щекотливой ситуации. Нужно как-то скрыть отношения от окружающих. Была ситуация, что несколько человек узнали про отношения. Мне нужно как-то остановить распространение слухов о связи/скрыть ее, чтоб забылось. Вот думаю, возможно ли это с применением какого-либо рунического става?
Благодарю за советы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21585.0

Добавлено: 22 июля 2019, 00:00:04

Цитата: john_constantine от 21 июля 2019, 23:39:36
Уважаемые практики, наблюдаю закономерность, как только берусь за чистку клиента(особено от бесов и трупаков), активизируются вражыны и наблюдаются мощные атаки в первую очередь бесами по защитам, приходится уходить в глухую оборону. Как правило страдают самые слабые звенья, например мое транспортное средство. Буду благодарен за помощь советом.

А чьи вражины? Ваши или клиентов?

Добавлено: 22 июля 2019, 00:01:55

Цитата: Keara от 21 июля 2019, 17:38:03
Доброго дня,Уважаемые Практики.Читаю интересную тему про долги и должников.Назрел вопрос.Есть ситуации,когда ЧМ берет у кого-либо некоторую сумму в долг.Потом эта сумма возвращается,но уже с "довеском" в виде пренепреятнейших энергетических программ.И тут у меня дилемма,то ли долг вернули кроля,то ли подклад сделали.Впринципе,такие деньги брать нельзя,это уже не то что давали попользоваться и вернуть.Их желательно утилизировать по правилам подклада.Вопрос в другом, считается ли долг погашенным в таком случае?

Посмотрите диагностикой на наличие подклада

О какой прогоамме идет речь?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

john_constantine

Мои вражины активизируются, а сущи насланые на клиента делали попытку договорится (типа нам не нужна война), после моего игнора и продолжение чистки начались проблемы с мотором автомобиля, мои защиты прохерачены в том числе и скафандр, диагностика показала что это дело рук старой "знакомой", сижу в бункере, обновляюсь. Сегодня вечером во дворе на самом краю моей земли заметил два тела, подошел к ним, смотрю сосед с какимто мужиком стоит, поздоровались, на мой вопрос ответил, что вот проважаю друга, решили через твой город скоротить. Дома у карт спросил что это было, ответ что непрошеные гости от которых чищу клиента уже у меня во дворе. Такие дела...
интересно, знаете ли

Я же Леди

Цитата: john_constantine от 21 июля 2019, 23:39:36активизируются вражыны и наблюдаются мощные атаки в первую очередь бесами по защитам
ну как бы закономерно все, а вы хотели что бы они как в словах в чистке были резко спойманы, тут же парализованы и созжены? понятно что они будут сопротивлятся всеми им доступными способами которые вы и уже описали выше
Цитата: john_constantine от 21 июля 2019, 23:39:36Как правило страдают самые слабые звенья, например мое транспортное средство.
и техника и домашние животные и потери денег и т.д
Цитата: john_constantine от 21 июля 2019, 23:39:36Буду благодарен за помощь советом.
вы слабее их. не можете дать такой посыл своими действиями что ы снять быстро а даете такой посыл что они успевают вам нагадить вот и все логика, я не говорю что вы слабый так у многих нас бывает особенно с ТС
Цитата: john_constantine от 22 июля 2019, 01:04:07Такие дела...
Ну теперь будут пакостить, усиливайте чистку раз полезли клиентов чистить, ставьте ловушки, капканы, очень хорошо мне нравится дьявольское колесо от Ровенхан как на вас нужно ставить так и на дом и тд.

Добавлено: 22 июля 2019, 01:20:48

Цитата: Keara от 21 июля 2019, 17:38:03когда ЧМ берет у кого-либо некоторую сумму в долг.
ЧМ это кто? Человек Мужчина? Черная Магия... я вас не допоняла...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

john_constantine

Да, животное первое сигнализировало.  Как бы это стать посильнее, что нужно для этого делать? Вы магическую силу имеете виду? Взялся потому что клиенты это близкие друзья, и как бы помочь больше некому в таких вопросах.
интересно, знаете ли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status