Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Frihet

Цитата: Alya77 от 31 июля 2019, 21:04:31
Добрый вечер. В последнее время какие рф ни ставлю,  результата нет. По диагностике подходит. Показывает,  что работают, а в реале 0. Долго пытаюсь разобраться в чем причина. Возможно не хватает энергии, но пробовала разные энергетики.  Тоже не помогает. Буду рада любой подсказке.
А усилители самих ставов делали (не энергетик, а именно усилитель рун)? У меня тоже в последнее время не хватает энергии и руны запускаются через раз, начала работать с усилителем и очень довольна.

Ещё вариант, что у вас ставы просто не успевают раскрутиться и нужно подождать.

Alya77

Цитата: Frihet от 01 августа 2019, 10:51:19
А усилители самих ставов делали (не энергетик, а именно усилитель рун)? У меня тоже в последнее время не хватает энергии и руны запускаются через раз, начала работать с усилителем и очень довольна.
Ещё вариант, что у вас ставы просто не успевают раскрутиться и нужно подождать.
Добрый день. Жду результата по несколько месяцев , так что дело не в этом.  А какие усилители рун вы используете?

Frihet

Цитата: Alya77 от 01 августа 2019, 11:02:10
Добрый день. Жду результата по несколько месяцев , так что дело не в этом.  А какие усилители рун вы используете?
Ну, например, вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21551.0.html

john_constantine

Цитата: Taira от 01 августа 2019, 01:17:36
Животное могло само упасть если колодец стоит открытый, не обязательно подклад.

В том то и дело, что колодец закрытый, диагностика показывает, что не само оно туда упало
интересно, знаете ли

Морриган#

Цитата: LESS от 31 июля 2019, 19:29:57
Спасибо за ответ.  А можно понять сущь вредоносная или нет. Или может сразу быть и сущь помощник и сущь вред?  Сделала диагностику сущий вышло полная ерунда. Возможно из за морока не видно какая сущь или из за непрогляда. Может непроглядом закрыть вредную сущь и показать ее как хорошую? 
Ну как так сразу сказать,теоретически зоопарк на себе носить можно, но если разбирать из того что Вы пишите, смущает демон, то есть кто показывает себя демоном,тут перепроверьте,бес еще можно подумать, а дух я думаю Вы имеете в виду дух покойного?
Сразу трое? Вас может морочить либо бес,что я тоже сомневаюсь,просто скорее у Вас негатив и мороки,негатив может быть с бесовской энергией,например накатили Вам легион гиблый и допустим тоска через бесов, диагностика видит беса,а беса на охране нет,но энергии бесов задействованы. Если Вы пишите,что диагностика говорит о негативе с мороками и сущью,она скорее и вредоносная,а другой вопрос,может у Вас и на охране кто то стоит. Есть негатив-снимайте,есть морок-снимайте,может потом все и исчезнет. Без жалко. К сущам не рекомендую относится,как к потенциальным друзьям,поможет и убережет-уважать защитника,просто пугает и околачивается рядом,в диагностике идет с порчей-прогонять. Строго имхо. Меня в свое время тоже дурили по всякому, теперь иначе отношусь.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Шер от 07 июля 2019, 22:17:32То ли дары Ньёрд не оценил, то ли не он их и принял.
Жуткая окрошка в ваших действиях. Носить Дары Северному Богу где есть кладбище и Храм? Затейливо вы придумали.
Ноги стерли в кровь- вот вам ответ.
И уверена, что дары ваши принял совсем не Ньёрд.

Всегда с уважением.

Bruna

Добрый день. В последнее время столкнулась с тем, что после нанесения и активации нескольких ставов состояние ватное постоянно хочется спать, но недавно к этому добавилась тошнота. Уже и чистилась, и нет негатива никакого по диагностике, с чем такое может быть связано? Результатов кстати тоже нет в Реале это тоже началось недавно

Destructor

Цитата: Bruna от 03 августа 2019, 16:27:32
Добрый день. В последнее время столкнулась с тем, что после нанесения и активации нескольких ставов состояние ватное постоянно хочется спать, но недавно к этому добавилась тошнота. Уже и чистилась, и нет негатива никакого по диагностике, с чем такое может быть связано? Результатов кстати тоже нет в Реале это тоже началось недавно
за много ставов может, не можете столько на себя выдержать
или банально - все таки не так диагностируете, не так их себе выбрали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Bruna от 03 августа 2019, 16:27:32Добрый день. В последнее время столкнулась с тем, что после нанесения и активации нескольких ставов состояние ватное постоянно хочется спать, но недавно к этому добавилась тошнота. Уже и чистилась, и нет негатива никакого по диагностике, с чем такое может быть связано? Результатов кстати тоже нет в Реале это тоже началось недавно
Соглашусь с Destructor, вы переоцениваете свои силы. Мощи колдовской не хватает для запуска работы или для их дальнейшей работы. В итоге идет катастрофический отток энергии, который вызывает ослабленность и прочие симптомы.
Всегда с уважением.

Bruna

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 03 августа 2019, 17:19:33
Соглашусь с Destructor, вы переоцениваете свои силы. Мощи колдовской не хватает для запуска работы или для их дальнейшей работы. В итоге идет катастрофический отток энергии, который вызывает ослабленность и прочие симптомы.
Цитата: Destructor от 03 августа 2019, 17:17:53
за много ставов может, не можете столько на себя выдержать
или банально - все таки не так диагностируете, не так их себе выбрали
3 става это не много, более того, даже если один простой вызов и то не работает

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Bruna от 03 августа 2019, 19:06:383 става это не много, более того, даже если один простой вызов и то не работает
3 става это может быть много. Ставы разные бывают и по построению и по функциональности, и по энергозатратности.
Для кого-то 3 става -это ничто. А кому-то 3 става и почти умер.
Для ясности: кому-то поднять 25 кг не вопрос, а кому-то 5 кг -не под силам. Я об этом.
Есть ставы на повышения магической мощности. У меня есть став Левитация (если подойдет по диагностике). И можно "подтянуть" энергетику энергетическими практиками (как вариант). Многие через "творческий" кризис проходили.

ИМХО.
Всегда с уважением.

zetazeta

Добрый день! Давно хочу устроиться на работу в одну организацию, связи там есть очень хорошие, да и руководство меня там знает только с хорошей стороны. Но есть одно но: вакансий там нет((( Делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20546.0.html   , но желаемого не получила. Уважаемые практики! может быть что-то порекомендуете для "сбычи мечт"?

Lucien Claret

Здравствуйте!  Я сегодня нанес на бумажку став для чистки Ротор но к сожалению потерял саму бумажку а став нужно деактевировать. Подскажите пожалуйста что нужно делать в данном случае?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

zetazeta

Цитата: Lucien Claret от 04 августа 2019, 19:18:42
Здравствуйте!  Я сегодня нанес на бумажку став для чистки Ротор но к сожалению потерял саму бумажку а став нужно деактевировать. Подскажите пожалуйста что нужно делать в данном случае?
Добрый день! Как вариант: отмените действие става Отменяющим от Контаса.

telemaGiya

приветствую.
вопрос по каналам. Заметила что когда активируются например денежные каналы, то доходы приходят из известных источников. Получается, что приходят доходы по каналу, с которым у меня есть/была связь.
Я хотела узнать, возможно ли притянуть что-то с чем я вообще никак не была знакома, т.е. у нас не было сформированного канала? Или вопрос в другом, как научиться формировать новые каналы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status