Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Sinais

Цитата: Rudolf от 23 августа 2019, 14:58:55Исходный уровень  = 0, Уровень после постановки Рун = 5, Уровень после дезактивации работы = -5. На практике ситуация выглядит следующим образом: была установлена защита, какие-либо нападки как на магическом уровне, так и на уровне коллектива прекратились, защиту снял - все вышепоименованные проблемы начались с утроенной силой.
значит проблема была не столько в нехватке энергообеспечивающего ресурса, сколько в блокировке какими-либо негативными программами
возможно, надо было не только зашиту ставить, но для начала устранить причины нападок, или каким-то образом улучшить состояние дел в этой сфере
вы же оградили себя от не устраненной проблемы, как ограду сняли - проблема сразу вернулась на исходные позиции
условно говоря - резинку оттянули, а потом отпустили - все выстрелило обратно

Rudolf

Большое спасибо за ответ. Думал в этом направлении, но дело в том, что до постановки защит проводил серию чисток и диагностика (разными методами) по результатам показала, что негатива нет.

Sinais

Диагностика - это хорошо
Если и в реальности проблема ушла, значит получилось именно в этом вопросе
Но тогда надо искать - где ещё сбоИт, куда уходит энергия, или откуда сигналит о неполадках
Тут вряд ли навскидку можно предложить готовые шаблоны - что именно смотреть
Может у вас по роду что-то идёт, может какие-то Силы - не обязательно мешают, может что-то показать пытаются и т.д.
Может надо сил побольше набрать не разово, а в целом ресурсность и перестанет идти отток в минус

Destructor

Цитата: Rudolf от 23 августа 2019, 16:15:27
Большое спасибо за ответ.  Вы затронули очень интересный вопрос, в других темах он уже неоднократно поднимался. Существует точка зрения, что каждому человеку с рождения заложен предельный показатель благ, который он может получить.
да, знаю этие дисскусии :)
у меня рун. практика не большая, но сколько увидела уже, на пример, на откатах врагам или на своих порчах для них, то руны очень справедливые. Они и сделают врагам очень похожие вещи, что они мне делали, но сильнее ;)
Еще думаю, что проблема может быть в нас самих. Может еще за много негатива на нас или за маленький еще стаж наработок с рунами, за мало визуализируем, пробуем их понять и т.д. Может со временем даст все больше :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

чёрный_месяц

А можно ли совмещать две чистки одновременно: открытие дорог "Открывалка", автор Багирка и  став от перекладов "Дикая роза"?

BIC2018

Цитата: чёрный_месяц от 24 августа 2019, 11:13:28
А можно ли совмещать две чистки одновременно: открытие дорог "Открывалка", автор Багирка и  став от перекладов "Дикая роза"?
Обычно рекомендуется не мешать всё вместе, а поэтапно делать, не в спешке, как бы этого не хотелось.

AlisRose

Здравствуйте опытные практики!У меня к вам вопрос: подскажите что делать в моей ситуации?я недавно вышла замуж,у меня сын.С мужем сильно ссоримся,я ему говорю что не хочу жить в скандалах, лучше развестись.О наших ссорах узнали моя мать и его старшая сестра.И целенаправленно его настраивают, после разговора с ними он говорит их фразами.возможно сестра на моей стороне и говорит что не хочет чтобы мы разводились,но тогда если раньше он прислушивался ко мне то теперь прислушивается к сестре и говорит что это все обязательна делать я(стремится для спасения семьи)Хотя инициатор развода,я!Т е. Её советы никак не спасают наш брак.А ещё моя мать вообще ведёт себя двулично сначало втерается ко мне в доверия со словами,доченька что случилось поделись со мной.А потом ему говорит что я неадекватна меня нужно лечить и что я никто и зовут меня никак.И далее получается что ссора по незначительному поводу превращается в скандал.Т.к. муж начинает говорить что я полный ноль и это я обязана что-то делать.Когда я начала говорить матери что её советы отрецательно влияют на мою семью,она сказала что я никчемное ничтожество,которая сама ничего не могу.Такое отношение ее ко мне было и раньше,потом я сделала отработку кармы и оно изменилось.а теперь опять .Что мне делать?У меня ужасные отношения с матерью,и когда муж говорит как она и делает то что скажешь она мне хочется развестись.второй матери в своей жизни я неаотерплю.Помогите!

Морриган#

Цитата: AlisRose от 25 августа 2019, 10:54:13
Здравствуйте опытные практики!У меня к вам вопрос: подскажите что делать в моей ситуации?я недавно вышла замуж,у меня сын.С мужем сильно ссоримся,я ему говорю что не хочу жить в скандалах, лучше развестись.О наших ссорах узнали моя мать и его старшая сестра.И целенаправленно его настраивают, ......А потом ему говорит что я неадекватна меня нужно лечить и что я никто и жасные отношения с матерью,и когда муж говорит как она и делает то что скажешь она мне хочется развестись.второй матери в своей жизни я неаотерплю.Помогите!
Здравствуйте! Помочь с чем? Если маг.работа- закрывайте рот и дороги маме и сестре,табу на Вашу семью.А ему колпак от их советов,чтобы не слушал,с такой мамой и врагов не надо... Не думаю что поведение и отношение матери-вина Ваша раз Вы себе отработку ставили,это ей отрабатывать надо,заодно отвлечется. А мужу- обработать так чтобы вспомнили что он мужик в семье,а не Ваша мама. В общем маму отвлечь и отвести от Вашей семьи,а мужа-чтобы был перед Вами ниже травы,тише воды. И защиту по типу,не влезай,убьет. Кстати рассмотрите тему защит под Вашу ситуацию,так как по восходящей воздействовать иногда сложно,а защищаться то можно,это же не негатив. Имхо конечно.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Шер

Подскажите, пожалуйста.
Работой «До и после» ув.Вяземского была найдена работа, всё отлично, но есть проблема в прошлом администраторе, которая вышла с долгого больничного и теперь под угрозой количество моих смен. Смены, соответственно, деньги. Терять я их не хочу, так как заработок будет копейки, уходить с места тоже не собираюсь. Думаю поставить ту же работу с оговором, где «с ситуации, в которой работают такие-то администраторы» в ситуацию, где работаю я и второй нужный мне админ. Третью убираю, получается. Но можно ли на всякий случай поставить с промежутком в несколько дней эту работу уже конкретно на количество смен, нужное мне? Так как если этого администратора не убрать, то и смен столько не будет, а если она всё же отвалится, то не факт, что я получу необходимое количество смен. На мой взгляд, таким комплексом неплохо получается, но может есть ещё варианты. Спасибо за ответы.

Тошка

Цитата: Шер от 26 августа 2019, 14:19:27
Подскажите, пожалуйста.
Работой «До и после» ув.Вяземского была найдена работа, всё отлично, но есть проблема в прошлом администраторе, которая вышла с долгого больничного и теперь под угрозой количество моих смен.
Смотрите не перемудрите, поставьте на администратора этот став, пусть дома сидит: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31548.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Crosscable

Уважаемы практики помогите пож. с диагностикой, может данный вопрос ранее поднимался, но спросить хотелось бы ещё раз. Суть вопроса таков, допустим мы делаем диагностику на положительные ставы для себя и других, и при первом вопросе подойдёт ли, став или нет, руны должны быть прямые и желательно положительные, без пп и рун порч. Так вот, а как поступить при диагностике ставов на порчи, слома защит, внушения, крадники, мороки и т.д.? На вопрос подходит ли, став или нет?  Руны должны быть в прямом положение и положительные? или наоборот больше рун порчи, и больше пп?
За ответ заранее благодарен. С уважением.   

Histerica

Цитата: Crosscable от 26 августа 2019, 22:49:48
Уважаемы практики помогите пож. с диагностикой, может данный вопрос ранее поднимался, но спросить хотелось бы ещё раз. Суть вопроса таков, допустим мы делаем диагностику на положительные ставы для себя и других, и при первом вопросе подойдёт ли, став или нет, руны должны быть прямые и желательно положительные, без пп и рун порч.

Попробуйте переформулировать вопрос: "какой негатив причинит данный став такому-то объекту", "какой эффект даст такой-то став на таком-то объекте", "какой результат я получу от применения такого-то става".

чёрный_месяц

если у меня чакры работают нормально, то значит  и с энергетическими каналами все в порядке?

Kotey

Цитата: чёрный_месяц от 27 августа 2019, 10:10:26
если у меня чакры работают нормально, то значит  и с энергетическими каналами все в порядке?
Если у вас в жизни все нормально, то и чакры работают и каналы в порядке. Это единственный критерий. Тогда вопрос - что вы здесь делаете?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Crosscable

Цитата: Histerica от 26 августа 2019, 23:56:45
Попробуйте переформулировать вопрос: "какой негатив причинит данный став такому-то объекту", "какой эффект даст такой-то став на таком-то объекте", "какой результат я получу от применения такого-то става".

Уважаемая Histerica руны я так думаю желательно больше негативные? правильно. а вариант подходит ли став или нет в данном вопросе не применять? Я вас правильно понял. 
С уважением. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status