Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Фред

Цитата: Crosscable от 02 сентября 2019, 02:14:36
Точнее будет если использовать его биоматериал а не ваш. Если есть фотография + доступ к его биоматериалу как ногти, волосы, кровь. То можно с помощью ЧМ приворожить его к себе. А рунами план действия такой, с начало чистим кроля от всего, далее снимаем защиту с него и лепим ставы на внушения и чтоб он думал тока о вас. 

Был случай когда я для одного знакомо делал на его крови заговор со смесью с кофе и который он благополучно вмешал в банку с кофе, благо у знакомого был доступ к таким вещам. А рунами до этого снимали защиту и подавления воли, далее по схеме приворот и внушения + ЧМ с кровью. Результат крольчиха не как не отпускает объект со своих объятий. На все ушло от 3 до 4 мес. пока все раскручивалось.       

мне надо с ним встречу организовать. у нас ссора, а он упертый
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Lusik

Цитата: Фред от 02 сентября 2019, 17:46:16
мне надо с ним встречу организовать. у нас ссора, а он упертый
Попробуйте ставы для сведения дорог, или вызовы. Можете сделать чистку от тараканов или убрать обиду, блоки и т.д. у мч
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Екатерина

Здравствуйте. у меня возник вопрос такого характера:
почему иногда с каким-то человеком, конкретный вид мантики не работает?
Например. меня не видит ни один таролог, все как мне говорят,происходит не так,наоборот,как угодно,но не как сказали
С моей подругой не работает руническая мантика(не только у меня,а у всех практиков,к кому она обращалась)то же самое, все совсем не так как в раскладе.
С чем это может быть связано?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Lusik

Здравствуйте, Уважаемые! Может не в ту тему пишу.
Подскажите пожалуйста где можно почитать про порчельные значения рун?

Всегда ставлю +++

Destructor

Цитата: Екатерина от 02 сентября 2019, 20:11:47
Здравствуйте. у меня возник вопрос такого характера:
почему иногда с каким-то человеком, конкретный вид мантики не работает?
Например. меня не видит ни один таролог, все как мне говорят,происходит не так,наоборот,как угодно,но не как сказали
С моей подругой не работает руническая мантика(не только у меня,а у всех практиков,к кому она обращалась)то же самое, все совсем не так как в раскладе.
С чем это может быть связано?
С уважением и благодарностью
наложили может вы с ней себе разных непроглядов?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Цитата: Destructor от 02 сентября 2019, 21:11:53
наложили может вы с ней себе разных непроглядов?
насколько я знаю и понимаю, то они ставятся умышленно, такого не было
У нее с рунами - всегда так было, у меня с таро только последнее время стало(1-2 года)
с уважением
В лс не отвечаю.

Destructor

Уважаемые, может вы что нибуть посоветуете, я сама немного растерялась :)
Есть женщина 70 лет, можна сказать здоровая, энергетичная, так что не страшно на нее формулы лепить, но вот знать что лепить ???
Она была сироткой и остальные родственники очень не по людски с ней обращались. И били, и высмеевали, и ложно обвиняли. Она выросла, все нормально, выучилась сколько могла, замуж вышла, дети родила, но одна из главных ее проблем по жизни есть такая, что ее не любят другие женщины. Она позитивная, хочит очень общатся, но ее не слушают, отворачивается от нее. Может она и сама бывает бестактная по неосторожности. Но она на самом деле не злая, очень хочет дать совет, помочь. Конечно, возможно, слишком сильно мешается не в свои дела. Как она может выучить быть тактичнее с Рунами? Остроумная, хитрая, интересная стать? Мороки мороками, но хочется натурально зделать, через чистки может. Но какие? Сейчас начали от чистки от сущностей. Куб точно имелся. А дальше что? Сознание, каналы, чакры или что тут еще может быть? С родом может обязательно работать?
Спасибо за мнения +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Фред

Цитата: Destructor от 03 сентября 2019, 15:36:02
Уважаемые, может вы что нибуть посоветуете, я сама немного растерялась :)
Есть женщина 70 лет, можна сказать здоровая, энергетичная, так что не страшно на нее формулы лепить, но вот знать что лепить ???
Она была сироткой и остальные родственники очень не по людски с ней обращались. И били, и высмеевали, и ложно обвиняли. Она выросла, все нормально, выучилась сколько могла, замуж вышла, дети родила, но одна из главных ее проблем по жизни есть такая, что ее не любят другие женщины. Она позитивная, хочит очень общатся, но ее не слушают, отворачивается от нее. Может она и сама бывает бестактная по неосторожности. Но она на самом деле не злая, очень хочет дать совет, помочь. Конечно, возможно, слишком сильно мешается не в свои дела. Как она может выучить быть тактичнее с Рунами? Остроумная, хитрая, интересная стать? Мороки мороками, но хочется натурально зделать, через чистки может. Но какие? Сейчас начали от чистки от сущностей. Куб точно имелся. А дальше что? Сознание, каналы, чакры или что тут еще может быть? С родом может обязательно работать?
Спасибо за мнения +

я бы родовуху проверила и закрытия от социума, соц порчи может быть
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Destructor

Цитата: Фред от 03 сентября 2019, 15:38:27
я бы родовуху проверила и закрытия от социума, соц порчи может быть
соц. порчи - а чем их снять вот мой вопрос и есть :) Как их сделать то формул полно. А снять как? Схема работы какая? Не помню таких ставов, только на отношения с мужчинами. Точечьные может надо пробовать?

maddy

Цитата: Destructor от 03 сентября 2019, 15:49:54
соц. порчи - а чем их снять вот мой вопрос и есть :) Как их сделать то формул полно. А снять как? Схема работы какая? Не помню таких ставов, только на отношения с мужчинами. Точечьные может надо пробовать?

У меня есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33410.0.html

Anna2018.di

Цитата: Destructor от 03 сентября 2019, 15:49:54Схема работы какая? Не помню таких ставов, только на отношения с мужчинами. Точечьные может надо пробовать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34253.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ceylon

Цитата: Екатерина от 03 сентября 2019, 11:19:38
насколько я знаю и понимаю, то они ставятся умышленно, такого не было
У нее с рунами - всегда так было, у меня с таро только последнее время стало(1-2 года)
с уважением
Защиты ваши тоже могут не пропускать!

Lusik

Цитата: Lusik от 02 сентября 2019, 21:11:44
Здравствуйте, Уважаемые! Может не в ту тему пишу.
Подскажите пожалуйста где можно почитать про порчельные значения рун?

Актуально еще

Всегда ставлю +++

BIC2018

Цитата: Lusik от 03 сентября 2019, 17:59:46

Актуально еще

Именно на форуме или на сторонных ресурсах?

На форуме вот.

ArborVitae

Если я далеко от м и мы не знакомы с ним, для сотидения знакомства отношений можно использовать став на сведение судеб ? И сведение судеб подразумевает под собой загклмство и развитие отношений или по аналогии со адеентм дорог ( потом встреча) ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status