Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Dementr

Цитата: Фериде от 15 сентября 2019, 09:30:21
я закрыта от просмотра, заказывала платную диагностику у разных мастеров, в итоге  или неверная диагностика или вообще мастер отказывался от заказа, по разным причинам, например происходило какое-то недопонимание между нами, но каждый раз что-то мешает
Отлейте себя воском на мороки и закрытия и там в принципе увидеть сможете что на вас, проверено.
Дальше глифы Арахны посмотрите там есть очищающий Дихаль кажется на себя и смотрим по снам, дальше уже поймете вектор движения.
Чокнутый Профессор.

Анвар

Цитата: Destructor от 10 сентября 2019, 16:59:58Уважаемые,
где можна почитать про писание рунами?
На пример, как знать когда надо писать Fehu а когда Thurisaz, если нам нужна Ф? ведь Thurisaz можна прочитать как Фюрисаз
или Tiwaz/Thurisaz как Т, если нам нужна Т и мы будем Thurisaz читать как Турисаз
и как с Eihwaz? Э то Эваз, а Eihwaz то Эй

Задавалась этим вопросом тоже как-то в самом начале моей работы с рунами. Так боялась неправильно их назвать или начертить, что пыталась выяснить, найти, перевести. Потом поняла, что главное - это намерение и задачи, которые ставишь перед рунами. Сейчас уже, как мне кажется, концов и края не сыскать. Ведь древние руны чертились на скалах с помощью куска острого камня, выколачивались великими скандинавами в меховых шкурах и черепами крупного рогатого скота на голове вместо шапки. Вряд ли там они чертили по линеечке и задавались вопросом "не допусти Один неправильно обозвать руну". Я считаю, что они вырезали резаком на копьях и щитах, на мечах и топорах, думая о том, что эти тайные знаки защитят их бою и принесут победу в битве, а не о том, как правильно: Турс и Фурс. Возможно, они и названий-то не знали. Просто знали, что этот знак для защиты, а этот для победы. Кто знает.

То, что сейчас мы имеем - это наследие, пришедшее к нам из глубины веков, но все же, пройденное через большое количество практиков, каждый из которых внес что-то свое, интерпретировал по своему. К тому же, все это было в переводе. Даже Гугл переводчик иной раз такого напереведет. Все знания - из мифологии и сказок.

Я поняла, что главное в работе с рунами - уважение к ним и вера в них. Относиться уважительно, не кидать плашки, не давай играть коту, не писать их имена с маленькой буквы. И ни сколько в них не сомневаться. даже если руна не сработала так, как вам казалось бы надо, на то ее воля.

А уж называть их можно так, как нравится. Тем более есть разные варианты названий. Я вот люблю называть Отал, но не Одаль, Отил и прочее. Либо Перт, но не Перто. Каждый для себя выбирает так, как ему более ласкает слух название руны.
Amor omnia vincit...

Love inside

Цитата: Фериде от 15 сентября 2019, 09:30:21
я закрыта от просмотра, заказывала платную диагностику у разных мастеров, в итоге  или неверная диагностика или вообще мастер отказывался от заказа, по разным причинам, например происходило какое-то недопонимание между нами, но каждый раз что-то мешает
Было пару раз, когда здесь кто-то писал в личку и предлагал свою помощь, я по неопытнсоти соглашалась, а  потом я долго-долго чистилась от крадников и перекладов, так что остаётся на себя уповать...
пытаюсь сама учиться, но опять что-то мешает, напр. блокируется карта (хотела купить курс изучения курс на таро), даже самый простейший маятник и тот стоит, не движется ни в какую, хотя помню в девичестве на новруз (в ти дни можно гадать и всё сбывается) всем гадала на маятнике и себе тоже.
Поэтому пытаюсь расковырять сама...
Вам тут уже посоветовали отлиться воском. Я была в подобной ситуации, но выглядело как "все чисто" и отливки вроде чистые, но реальность показывала обратное. Карты и воск стали показывать негатив после серии жёстких чисток "от всего".  Содрала мороки вместе с энергетикой, но хоть понятнее стало, что там живого места нет.

Добавлено: 16 сентября 2019, 04:30:48

Цитата: BIC2018 от 15 сентября 2019, 06:20:39
Доброе утро,
Использовал став на получение ответа, обращаясь к Одину, не было четкого ответа, но почему-то словно что-то подталкивало меня в мыслях и в делах обратить внимание на Велеса. Мог ли бог меня направить к другому для решения волнующего меня вопроса? Или мне нужно лучше контакт устанавливать и связь налаживать с Одином? Вообще, когда думал об этом, то вспомнил, что когда в детстве увлекался мифологией, то уже подростком думал о том, что ведь схожи пантеоны сильно. И эти два бога можно сказать являются представителями одного и того же "пути" - оба относятся к Мудрости, Познанию, Справедливости, ведают мирами.
Вы к Одину обращались для работы става, а не за ответом, верно? Ответ вы получили, возможно, от своего подсознания/высшего я/источника и т.д. а Один (если он вообще услышал вас), то взаимодействовал со ставом, чтобы вы получили ответ.
Если вопрос финансовый/материальный, то за это Велес отвечает.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Els

Не уверена, куда писать, но столкнулась с очень неприятной проблемой.

Занимаюсь фотографией и купила очередной объектив "с рук".
В момент покупки и после не ощущалось никакого негатива.
Но на съемках стали происходить очень неприятные истории с находящимися по ту сторону объектива.
Впервые модель прямо на съемке очень неудачно навернулась.
Потом пострадал мой знакомый, на котором стоит нормальная защита, пробило не сразу а спустя какое-то время после съемки...причем ощущение что защиту именно пробило, (ставила я), начались некоторые проблемы со здоровьем.

Объектив классный, нравится, смотрю и не чувствую никакого негатива, но понимаю, что он там есть.

Вот и вопрос, как и чем почистить?   

Dementr

Цитата: Els от 16 сентября 2019, 18:05:33
Но на съемках стали происходить очень неприятные истории с находящимися по ту сторону объектива.
Эммм??!!
А что мешает посмотреть карты, руны, маятник, рамки или чем Вы пользуетесь?
Разложите ситуацию, задайте вопросы и получите ответы.
Если дело в предмете,то почистить,вы другом человеку защиту ставили, Вы же смотрели подходит она ему или нет.
Как странно от вас слышать такой вопрос.
Чокнутый Профессор.

Ceylon

Уважаемые практики, возникла необходимость пообщаться с умершим человеком, скоро годовщина как он умер. Надо кое-что объяснить ему и попросить помощи. Подскажите с какой стороны подступиться.

Фред

Цитата: Ceylon от 18 сентября 2019, 16:43:29
Уважаемые практики, возникла необходимость пообщаться с умершим человеком, скоро годовщина как он умер. Надо кое-что объяснить ему и попросить помощи. Подскажите с какой стороны подступиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20248.0

Цитата: Els от 16 сентября 2019, 18:05:33

Впервые модель прямо на съемке очень неудачно навернулась.
Потом пострадал мой знакомый, на котором стоит нормальная защита, пробило не сразу а спустя какое-то время после съемки...причем ощущение что защиту именно пробило, (ставила я), начались некоторые проблемы со здоровьем.

Объектив классный, нравится, смотрю и не чувствую никакого негатива, но понимаю, что он там есть.

Вот и вопрос, как и чем почистить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19749.0

еще став коллектор
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Катерина 89

Приветствую
Бывает ли 2 ден канала у человека? Или вот как вариант, что карты могут показать 2,тк есть свой, а есть еще, допустим, канал, созданный приворотом, который по какой-то причине может тянуть с приаорпжиааемого блага?

Нарина

Цитата: Катерина 89 от 19 сентября 2019, 16:42:16
Приветствую
Бывает ли 2 ден канала у человека? Или вот как вариант, что карты могут показать 2,тк есть свой, а есть еще, допустим, канал, созданный приворотом, который по какой-то причине может тянуть с приаорпжиааемого блага?
бывает и 2 и 4 . Как работают остальные, кроме основного можно посмотреть диагностикой.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста.
Можно ли сочетать проживание рун со ставами, направленные на позитивные изменения (прокачка финансового канала, открытие дорог и т.д.)?
Если да, то как правильно задавать вопрос при диагностике совместимости става с проживанием рун?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Guertruda

Здравствуйте! А как вы считаете: там, где надо руны на свече вырезать, можно ли использовать свечи в стеклянных стаканчиках, если став нанести на стаканчик?
А навстречу Саша шла

Taira

Цитата: Guertruda от 21 сентября 2019, 23:19:27
Здравствуйте! А как вы считаете: там, где надо руны на свече вырезать, можно ли использовать свечи в стеклянных стаканчиках, если став нанести на стаканчик?
Идея в том, что став активируется когда свеча и руны прогорают, при этом подпитывают став энергией, став не дезактивируется. Можете попробовать нанести, не всегда делают как говорит автор, у каждого свои методы. Но тогда нужно будет оговор изменить и указать способ дезактивации. А можно на бумажку, бумажку под свечу, а в конце прогорания свечи сжечь став на огне этой свечи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

AlisRose

Здравствуйте,нам нужно почистить род,т.к. и на одном и на другом роду г.вна хватает.У мужа нет матери и бабушки/дедушки ,у мужа семеро братьев и сестер.он сам средний.как чистить его от г.вна и с кого эта будет чистка начинается? Потом 2 вопрос ещё у мужа пролизованный отец и есть мать отца-бабушка,с кого в этом случае будет чистка?
У меня маленький сын,пару месяцев.Надо убрать негатив с его моего рода,во благо сына.Но хочется сделать это до нашего покаления с мужем,и если можно чистить до его отца пока отец не умер( в данном случае он в больнице)
Спасибо за ответ

Нарина

Цитата: AlisRose от 22 сентября 2019, 05:28:55
Здравствуйте,нам нужно почистить род,т.к. и на одном и на другом роду г.вна хватает.У мужа нет матери и бабушки/дедушки ,у мужа семеро братьев и сестер.он сам средний.как чистить его от г.вна и с кого эта будет чистка начинается? Потом 2 вопрос ещё у мужа пролизованный отец и есть мать отца-бабушка,с кого в этом случае будет чистка?
У меня маленький сын,пару месяцев.Надо убрать негатив с его моего рода,во благо сына.Но хочется сделать это до нашего покаления с мужем,и если можно чистить до его отца пока отец не умер( в данном случае он в больнице)
Спасибо за ответ
здравствуйте. Ну во первых если вы задаёте такие вопросы, то вы плохо понимание что такое на самом деле родовой негатив, поэтому первый совет заходите в темы по чисткам  рода , внимательно читайте всю информацию , там в темах многое можно полезное для себя понять. Второе ошибочное понятие что якобы чистка рода это чистка с мертвых предыдущих поколений. Они  уже ушли , все что смогли они отработали, накопили и передали по роду как и блага , так и негатив на своих потомков , поэтому все что негативного есть в роду, на данный момент на живых кровниках , на всех  определённое количество., кому там что досталось и на каких ветках наиболее грязно это другой вопрос . Что касается ушедших предков , то тут дополнительная  работа помимо снятия негатива с живых. Они могут быть на том свете на разных уровнях, и лучший вариант когда все упокоены. Следующий вопрос заключается в том насколько лично вы потяните  чистки своего рода и мужнего, есть ли право на это и поддержка самого рода, что бы этим занялись именно вы. Ну и в целом желательно заниматся изначально своей прямой веткой ; ваши бабушки дедушки, мама папа, вы , сын ( без братьев , сестёр ) начинают с себя и пропускают все через себя , те кто и начал изначально копать и снимать с рода. Кто чистит, на того и приходится наибольший удар и ответственность. Нужно понимать что старшие кровники не выдержат физически тяжелейшие родовые чистки , да и младшим старших чистить не рекомендуется. Более подробную информацию и опыт работ с родом вы сможете прочитать в соответсвующих темах .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

AlisRose

Цитата: Нарина от 22 сентября 2019, 18:20:17
здравствуйте. Ну во первых если вы задаёте такие вопросы, то вы плохо понимание что такое на самом деле родовой негатив, поэтому первый совет заходите в темы по чисткам  рода , внимательно читайте всю информацию , там в темах многое можно полезное для себя понять.
Уважаю ваше мнение,читала темы и например в чистке noomы  было написано,что можно почистить свой род и род мужа сразу , также встречала в других чистках такие моменты,что можно чистить например от всего негатива всех женщин по материнской линии до матери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status