Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 16 марта 2011, 18:44:20
Он - Уруз-низкоэнергет, его жена - Пертро-низкоэнергет. С ребёнком (сын, так понимаю?) - полное совпадение РК - оба Уруз-Пертро-Уруз. Ситуация действительно сложная, так совпадение всех трёх рун по коду формирует очень сильную связь: люди полностью "на одной волне". И порчу делать рискованно: очень велик риск задеть его самого (коды-то одинаковы). Я могу предложить только порчу на жену, тем более, что раз она инициатор, с ней и надо воевать. Это человек такой: не будет ребёнка - другое придумает, и всё по кругу. Ваш код - либо Альгиз-Соуло-Уруз, либо Соуло-Беркано-Уруз, решите сами, что на вас больше похоже. В любом случае - у него с вами не только внешняя связь (через общение), но ещё и одинарная, а с нелюбимой женой - всё-таки двойная. Так что первая тактическая задача - убрать с дороги жену.
Очень интересно.... Честно я такого еще не слышала, насчет хараткеристики людей по рунам! Спасибо во-первых за информацию, во-вторых за совет!!
Все таки, можно пару вопросов?
Одинарная связь со мной - можно чуть поподробнее?
И, все же, какоим способом лучше "услать" ее, тем более порывы разойтись есть у них у обоих, и без всякой магии. Может ему порчу на семейную жизнь сделать Турисаз-Хагалаз_Турисаз? Прпавда я читала, что это скорее разрушает карьеру, но может если оговрить правильно - подействует?
Или крест на рельсах отношений?
Или, может быть Вы что-нибудь посоветуете?Пожалуйста!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

О связи с вами: да, одинарная. по одной общей руне - Уруз. Т.е. в качестве приворота пишете её между вами на общем фото кровью безымянного пальца левой руки. Достаточно.

А с женой-шантажисткой мы поступим проще: одним выстрелом - двоих. привораживаем мать к ребёнку с одновременной рассоркой на семейную пару. Результат - мама кричит, что не оставит сына с этим расп... и САМА забирает его и сваливает.

На общее фото матери и ребёнка (на руках его держит - должны же быть такие? разведите МЧ) - Пертро-Уруз.

На фото мужа и жены - зезкальный Уруз-зерк. Пертро.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

air

Цитата: deva666 от 17 марта 2011, 21:42:05
Это же огромная помощь в работе... Vinany,  поделитесь , плиз, как вы это определили (характеристику по рунам ). Желающих понять эту схему , уверена, предостаточно.

рискну встрять
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.msg48071#msg48071
но, может быть, уважаемая Vinany дополнит. тоже думаю, что всем будет очень интересно

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 17 марта 2011, 17:59:20
О связи с вами: да, одинарная. по одной общей руне - Уруз. Т.е. в качестве приворота пишете её между вами на общем фото кровью безымянного пальца левой руки. Достаточно.

А с женой-шантажисткой мы поступим проще: одним выстрелом - двоих. привораживаем мать к ребёнку с одновременной рассоркой на семейную пару. Результат - мама кричит, что не оставит сына с этим расп... и САМА забирает его и сваливает.

На общее фото матери и ребёнка (на руках его держит - должны же быть такие? разведите МЧ) - Пертро-Уруз.

На фото мужа и жены - зезкальный Уруз-зерк. Пертро.
Насчте связи - поняла...

насчет матери с детенышем - к сожалению фотки нет, т.к. ему всего пол года, но есть фотка где он а беременная, причем уже месц 7-8.. На эту фотку можно нанести Пертро-Уруз?
На их фотку, скажем свадебную тоже Уруз - Пертро? Только зеркальную? Зеркальная, это значит нанесенная руна, только в др.сторону?
И вот еще оказывается тут в чем дело... Он хочет, чтобы она сама от него ушла!!!!! Может ее к этому как-то подтолкнуть?
А вообще огромное спасибо ВАм!!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 18 марта 2011, 10:35:14Он хочет, чтобы она сама от него ушла!!!!! Может ее к этому как-то подтолкнуть?

вот у меня такая же ситуация..чел на себя ответственность взять не хочет - я так думаю..
Я на неё Дуплет делала и внушение мыслей и заставить сделать (вязь: уруз+наутиз+беркано) - пока что глухо..
вроде бы все верно оговорила..не знаю, ждать ещё или утилизировать и сделать новый немного изменить оговор..

don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Отчjаянная

Цитата: Заяня от 18 марта 2011, 11:37:51
вот у меня такая же ситуация..чел на себя ответственность взять не хочет - я так думаю..
Я на неё Дуплет делала и внушение мыслей и заставить сделать (вязь: уруз+наутиз+беркано) - пока что глухо..
вроде бы все верно оговорила..не знаю, ждать ещё или утилизировать и сделать новый немного изменить оговор..
Да, именно так, хочет остаться "чистеньким")))
Может быть из нее психопатку истеричную сделать?

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 18 марта 2011, 13:02:07
Да, именно так, хочет остаться "чистеньким")))
Может быть из нее психопатку истеричную сделать?

я и это использовала..я её вообще, чем только ни награждала..))) и чмом, и накидкой украшала, истерики - это само собой, учитывая, что для этого и много не надо..
Я просто контролировать не имею возможности, только если мч расскажет, сама я не спрашиваю никогда.
Так вот,  из семьи он сбежал, живет отдельно..и вот в первую неделю пока жил отдельно очень по малому скучал..Теперь ходит туда каждый день, гуляет с ним и уходит...
Говорит, пока живет отдельно с женой отношения улучшились, она уже не зудит и не бубнит..такая милая душка стала и очень бережно к нему относится..)))
Говорю - так иди назад, ребёнок же.., с женой отношения улучшились, могу только порадоваться..Нет..выбирает..достал уже..честно..Если вернётся - меня он больше не увидит, он это знает, подаст на развод - жена снова заистерит и снова начнется: ты нас предал, сына не увидишь и т.п. Т.е. что жена душка только пока надеется, что он вернётся, он это знает..ну и чё зудеть человеку, который живёт отдельно, заботится о себе сам и семье помогает. Как только..и если он вернётся - все вернётся в прежний режим..а то ещё и усугубится..Это он знает..на развод не подает под предлогом: я несу за всех ответственность, я не смогу быть счастливым, сделав близких несчастными и подобный бред..и при этом говорит - я жду повода..пусть сама подаст на развод или найдет себе кого-то..)))) Вчера вот поссирилась, этот ноющий бред меня утомил..
и смех, и грех..
Дуплет и внушение мыслей обновила..жду..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Vinany

Цитата: Отчjаянная от 18 марта 2011, 10:35:14
Насчте связи - поняла...

насчет матери с детенышем - к сожалению фотки нет, т.к. ему всего пол года, но есть фотка где он а беременная, причем уже месц 7-8.. На эту фотку можно нанести Пертро-Уруз?
На их фотку, скажем свадебную тоже Уруз - Пертро? Только зеркальную? Зеркальная, это значит нанесенная руна, только в др.сторону?
И вот еще оказывается тут в чем дело... Он хочет, чтобы она сама от него ушла!!!!! Может ее к этому как-то подтолкнуть?
А вообще огромное спасибо ВАм!!!!

Ну я и говорю - рвите связь, пусть сама уходит. Тогда обойдёмся Уруз(з)-Пертро(з) на их общем фото. Да, зеркальный - это в др. сторону.

Vinany

Цитата: deva666 от 17 марта 2011, 21:42:05
Это же огромная помощь в работе... Vinany,  поделитесь , плиз, как вы это определили (характеристику по рунам ). Желающих понять эту схему , уверена, предостаточно. 

http://runa-odin.narod.ru/ei/ei10.htm

http://runa-odin.info/index.php?showtopic=412

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 19 марта 2011, 20:10:17
Ну я и говорю - рвите связь, пусть сама уходит. Тогда обойдёмся Уруз(з)-Пертро(з) на их общем фото. Да, зеркальный - это в др. сторону.
Нашла фотку где они все втроем МЧ, крольчиха и карлик (на руках у МЧ)
Как здесь лучше нанести, посоветуйте пожалуйста!

Vinany

зерк. Уруз - зерк. Пертро над фото всех.

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 27 марта 2011, 18:48:19
зерк. Уруз - зерк. Пертро над фото всех.
А как лучше оговорить эту формулу?

Vinany

Нет стремления, нет привязанности, их ничего не объединяет.

Фоса

Vinan, благодарю Вас за советы! У меня такая же ситуация как и у Отчjаянная... Фото всех троих имеется... Хотелось бы уточнить, Вы писали о привороте матери к ребенку, какую формулу предпочтительнее использовать?

Kleo76

Да у нас у всех такая же ситуация..Как рассчитать по вибрации..Читала-читала,ни фига не понимаю..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status