Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Eva333

Цитата: magellan от 05 ноября 2019, 07:36:44
Здравствуйте! Прошу совета.
В моем доме, на 1м этаже есть помещение, которое постоянно дают под разные цели: то там мясной магазин был (с грязью, вонью, тараканами/крысами), сейчас - пивом и вином вразлив торгуют (без комментариев).
Планирую закрыть этот притон рунами.
Сугубо имхо ,поставьте защиту на свое жилье ,в оговоре порчельных ставов уточните,что ваше жилье ни коим образом не затрагивает ,ну и диагностика все же нужна конечно .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Destructor

Цитата: magellan от 05 ноября 2019, 07:36:44
Здравствуйте! Прошу совета.

В моем доме, на 1м этаже есть помещение, которое постоянно дают под разные цели: то там мясной магазин был (с грязью, вонью, тараканами/крысами), сейчас - пивом и вином вразлив торгуют (без комментариев).
Планирую закрыть этот притон рунами.
Очень хочется применить Зачумленную зону и Проклятие местности - и подобные порчельные ставы, чтоб вообще отбить руки владельцам помещения сдавать его.
Но! - часть помещения находится под моей квартирой.
Не затронут ли эти ставы и мое жилище? Да, я знаю про диагностику - но пока не хочу к ней прибегать.

Какие ставы тут еще можно применить?
Думаю, что только Изганяющий крест тут найлучше подойдет с оговором: Чтобы никого тут больше в этом помещении не было. А на свою квартиру защиту, что бы сами не вылетели, если дорожите этой квартирой

Добавлено: 05 ноября 2019, 10:42:51

Ув. практики, ответьте и мне пожауйлста, как вы активируете ставы одной стихией Земли? Если став порча то понятно, а если во благо? Положить в соль? Но не будит ли эфекта чистки? Или тоже закопать как порчу и оставить на веки без деактивации, если во благо?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

чёрный_месяц

подскажите, какие чистки проводить?

пришла посылка от родни с продуктами. мы ничего не ели с нее, положили продукты и на этом все закончили.

начали сниться сны и маме, и мне что мы отдаем что то. у меня начались признаки, что атака идет.
все выкинули с этой посылки

Eva333

Цитата: чёрный_месяц от 05 ноября 2019, 11:42:36
подскажите, какие чистки проводить?
пришла посылка от родни с продуктами. мы ничего не ели с нее, положили продукты и на этом все закончили.
начали сниться сны и маме, и мне что мы отдаем что то. у меня начались признаки, что атака идет.
все выкинули с этой посылки
От крадников чистки нужны . Диагностикой проверили бы несёт ли посылка негатив ,а то так сейчас все подряд будете на помойку нести .
Благодарю !
С уважением .

Sigrún13

Уважаемые практики, возник такой вопрос, кто знает, сколько можно по времени, носить на себе боевые защиты без вреда для своей энергоструктуры, в целях безопасности, если не находишься в магических войнах и как часто надо отдыхать от защит?
Невиновных нет

чёрный_месяц

Цитата: Sigrún13 от 06 ноября 2019, 16:34:33
Уважаемые практики, возник такой вопрос, кто знает, сколько можно по времени, носить на себе боевые защиты без вреда для своей энергоструктуры, в целях безопасности, если не находишься в магических войнах и как часто надо отдыхать от защит?

Пока став работает, вы нормально себя чувствуете и энергии хватает

Sigrún13

Цитата: чёрный_месяц от 06 ноября 2019, 16:51:25
Пока став работает, вы нормально себя чувствуете и энергии хватает

Это понятно, я не об этом, у меня такой пример сейчас перед глазами, подруга четыре года носила не снимая боевую защиту, в том числе в оговоре было, что она защищает от бытового негатива и от физических угроз, за это время все было в целом нормально, даже болела простудой пару, тройку дней. Сейчас решила отдохнуть от нее и сразу повалились болячки всякие, то давление, то простуды, хотя намного улучшился эмоциональный фон, легче стало и в эмоциях и в мыслях. При этом магическое влияние на нее полностью исключено. Именно после деактивации защиты началось все.  Но у нас теперь ощущение, что защита работала неким инкубатором это время и своя аура потеряла иммунитет в плане взаимодействия с внешним миром.
Невиновных нет

Taira

Цитата: Sigrún13 от 06 ноября 2019, 17:16:19
Это понятно, я не об этом, у меня такой пример сейчас перед глазами, подруга четыре года носила не снимая боевую защиту, в том числе в оговоре было, что она защищает от бытового негатива и от физических угроз, за это время все было в целом нормально, даже болела простудой пару, тройку дней. Сейчас решила отдохнуть от нее и сразу повалились болячки всякие, то давление, то простуды, хотя намного улучшился эмоциональный фон, легче стало и в эмоциях и в мыслях. При этом магическое влияние на нее полностью исключено. Именно после деактивации защиты началось все.  Но у нас теперь ощущение, что защита работала неким инкубатором это время и своя аура потеряла иммунитет в плане взаимодействия с внешним миром.
Носить боевые защиты нужно столько, сколько находитесь в маг.войне или идет воздействие. Защита вполне могла ослабить естественные защиты, жила подруга в стерильном помещении, а теперь вот иммунитет потеряла.
Вообще, боевые защиты нужны, если или на тебя или ты бяку делаешь, а так они абсолютно не нужны, достаточно обычных бытовых защит для непрактикующих.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sigrún13

Цитата: Taira от 06 ноября 2019, 22:06:52
Носить боевые защиты нужно столько, сколько находитесь в маг.войне или идет воздействие. Защита вполне могла ослабить естественные защиты, жила подруга в стерильном помещении, а теперь вот иммунитет потеряла.
Вообще, боевые защиты нужны, если или на тебя или ты бяку делаешь, а так они абсолютно не нужны, достаточно обычных бытовых защит для непрактикующих.

Согласна с вами, тоже так думаю, скажите, а иммунитет восстановится со временем?
Невиновных нет

Taira

Цитата: Sigrún13 от 06 ноября 2019, 23:21:42
Согласна с вами, тоже так думаю, скажите, а иммунитет восстановится со временем?
Должен, вот только вопрос времени. Можно помогать себе прокачивая энергетику, но защиты боевые лучше не носить без надобности.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

magellan

Цитата: Eva333 от 05 ноября 2019, 08:36:40
Сугубо имхо ,поставьте защиту на свое жилье ,в оговоре порчельных ставов уточните,что ваше жилье ни коим образом не затрагивает ,ну и диагностика все же нужна конечно .
С уважением .

Я не уверен: ставить ли ставы на данное помещение или на собственника помещения - запретить ему сдавать в аренду...

Цитата: Destructor от 05 ноября 2019, 10:37:13
Думаю, что только Изганяющий крест тут найлучше подойдет с оговором: Чтобы никого тут больше в этом помещении не было. А на свою квартиру защиту, что бы сами не вылетели, если дорожите этой квартирой

С ИК - увы, не дружу.

И у меня еще вопрос. После очередной чистки (в т.ч. и от крадников) - случился хороший засор канализации. Тут вроде упоминали, что такое - обычное дело при наличии крадника, закрытии дорог.
Я запутался: засор может говорить о том, что крадник снимается (снялся),  или просто говорит о его наличии? Или я ищу магию там, где её нет?
Пытался спросить у рун - запутался еще больше.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Eva333

Цитата: magellan от 07 ноября 2019, 08:06:36
Я не уверен: ставить ли ставы на данное помещение или на собственника помещения - запретить ему сдавать в аренду...
Я бы поставила и на помещение ,и на собственника ,если собственник не является организацией ( в организации попробуй узнай ,кто принимает решение на самом деле ) .
Благодарю !
С уважением .

magellan

Цитата: Eva333 от 07 ноября 2019, 08:20:42
Я бы поставила и на помещение ,и на собственника ,если собственник не является организацией ( в организации попробуй узнай ,кто принимает решение на самом деле ) .

Собственник - ИП. Причем, с кучей исполнительных производств на сайте приставов: как на само ИП, так и на него самого.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Eva333

Цитата: magellan от 07 ноября 2019, 08:28:21
Собственник - ИП. Причем, с кучей исполнительных производств на сайте приставов: как на само ИП, так и на него самого.
Тогда однозначно на помещение и на него самого , добавьте ещё что нибудь ,чтоб приставы стали донимать его .
Благодарю !
С уважением .

трактор

Добрый вечер! У моего ребенка в классе есть мальчик (1 класс), который каждый день кого-нибудь бьет (по голове, по лицу, пинает в живот ногами и т.п.). Делает это незаметно для учителей. А вот когда дети сдают ему сдачу учителя это видят и попадает ни в чем невиноватым детям. Мать этого мальчика считает, что это ее сыночка все обижают и говорит, правильно он делает, что бьет их, значит заслужили. Учитель тоже и с ребенком разговаривала и с родителями толку нет. Он всех затерроризировал , мешает на уроках. Подскажите, что можно на такого ребенка использовать? Может на своего что-то сделать, чтобы к нему не лез этот парень?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status