Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: SoNsKy от 14 ноября 2019, 06:47:19
Всем Доброго Дня. Стоит у на мне работа "РОЗА" Восстановление от Языковеда. Состояние больного человека- сразу весь заболел Насморк , простуда, всевозможные болячки. кашль. Головная боль. Все эти дни просто сплю-
хотя диагностика показывает что идет полное востановление. Сегодня утром проснулся от того что не могу дышать- весь нос был в крови!!! Повысилось давление. Вопрос у когото так востановления проявляло на физе?
это только мое мнение, прошу всех не обижатся, но я думаю, что люди плохо подберают себе ставы, если такие страшные симптомы идут
может не проверили как на энергетичном плане этот став идет, только рез-ат смотрели
я бы сняла работу и по скорее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

настасья кински

диагностика на всевозможный негатив, потом чистки и защиты.
Смотрели,сказали,что крадник и фин.канал плохо работает

SoNsKy

Цитата: Destructor от 14 ноября 2019, 10:09:37я бы сняла работу и по скорее
Я снял работу.  Я работаю только рунами- и смотрел согласно раскладу на себя- на энергетическом уровне  руна Лагуз у меня- но тут вспомнил что эту работу ставлю во второй раз себе и в первый раз она у меня тоже не пошла и так же отражалась на физе с головной болью.

Может ли это свидетельствовать о закупорках каналов? поступающая энергия не может правильно распределиться вот и пошла довить?
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Vasha

Цитата: Destructor от 14 ноября 2019, 10:09:37
это только мое мнение, прошу всех не обижатся, но я думаю, что люди плохо подберают себе ставы, если такие страшные симптомы идут
может не проверили как на энергетичном плане этот став идет, только рез-ат смотрели
я бы сняла работу и по скорее
Поддержу Вас, уважаемый Деструктор, читаю этот раздел и всегда поражаюсь.

Во всем видеть магию совсем не гуд, в каждом чихе искать симптомы совсем не нужно, в подавляющем большинстве случаев прорыв канализации это только прорыв, сантехника оставляет желать лучшего и безответсвенных много. В моей практике мне было плохо от чистки только один раз, прям совсем хреново, но и став такой был, серьёзный, как только поняла что это так и от него, сняла сразу...
Уважаемые, нельзя же так себя изводить и во всем, даже в листьях за окном, искать магический. Посмотрите на ситуацию под другим углом.
Никого не хочу обидеть, просто мысли вслух.
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Огневеда

Цитата: SoNsKy от 15 ноября 2019, 05:45:49на энергетическом уровне  руна Лагуз у меня- но тут вспомнил что эту работу ставлю во второй раз себе и в первый раз она у меня тоже не пошла и так же отражалась на физе с головной болью.
Касаемо одиночных рун, они не одинаково на всех влияют. Их действие может быть в позитивном русле, в нейтральном и в негативном. В негативном - руна не подходит вам по ряду причин. Такие руны рекомендуют не использовать ни одиночно, ни в вязях. Нейтральные руны рекомендуют только в вязях, если для себя.

А теперь представьте, что у вас несколько рун, которые объединились в формулу, с вами "не дружат".

Поэтому в начале работы с рунами многие медитируют на них или как-то их проживают - это не понты, а чтобы именно выявить, как и какая руна индивидуально влияет на человека.

Зачем, вы думаете, чистки-смывы с Лагузами, если Огненные руны в разы сильнее чистят? А затем, что есть люди с индивидуальной непереносимостью огненных рун. Это просто пример.

Если вы прочувствовали все руны и выявили, что какие-то вам не подходят, но взяли формулу, в которой таких нет - это уже вопрос того, а есть ли на вас то, против чего вы эту формулу применяете.

Причин неудачи может быть несколько. Если что-то пошло не так, став снимают.

Однако есть вполне часто встречающиеся симптомы во время чисток. И наличие их не означает, что что-то не так, а означает, что да, идет какая-то работа.

SoNsKy

Цитата: Огневеда от 15 ноября 2019, 12:10:35Поэтому в начале работы с рунами многие медитируют на них или как-то их проживают - это не понты, а чтобы именно выявить, как и какая руна индивидуально влияет на человека.
Благода рю- я проживал руны в самом начале обучения.

Цитата: Огневеда от 15 ноября 2019, 12:10:35Зачем, вы думаете, чистки-смывы с Лагузами, если Огненные руны в разы сильнее чистят? А затем, что есть люди с индивидуальной непереносимостью огненных рун. Это просто пример.
мне больше подходят огненные руны- они мне быстрее помогают. Лагузы  наоборот эфекта не дают
Цитата: Огневеда от 15 ноября 2019, 12:10:35это уже вопрос того, а есть ли на вас то, против чего вы эту формулу применяете.
Я ставил работу востановление- не чистился- чиститься я умею. меня интересовал вопрос именно по востанавливающим ставам - а конкретно став "РОЗА".

Цитата: Огневеда от 15 ноября 2019, 12:10:35И наличие их не означает, что что-то не так, а означает, что да, идет какая-то работа.
Абсолютно согласен

чёрный_месяц

а можно ли своими мыслями и своим не хочу самому себе дорогу закрыть в жизни?
и может мощный сглаз тоже закрыть дорогу?

Taira

Цитата: чёрный_месяц от 15 ноября 2019, 21:56:44
а можно ли своими мыслями и своим не хочу самому себе дорогу закрыть в жизни?
и может мощный сглаз тоже закрыть дорогу?
Да.
Только руны к сглазу отношения не имеют. Это тема рун.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Feggari

Извините, какой правильный порядок действий на молодого человека, при наличае другой колдующей? Чтобы не ошибиться в действиях? Очень прошу помочь.

Taira

Цитата: Feggari от 15 ноября 2019, 22:30:40
Извините, какой правильный порядок действий на молодого человека, при наличае другой колдующей? Чтобы не ошибиться в действиях? Очень прошу помочь.
Сначала реально оценить ситуацию, сильнее та сторона или нет. Потом работать на соперницу, или подогнать ей кавалера получше или сделать кроля чмом, чтобы ей его не хотелось. Закрывать дороги, способности и лепить отвороты не рекомендую, баба-то колдует, диагностику делать умеет и если что вернет все назад, еще и добавит, а начинать войну ради мужика, который в обороте у другой 🤔, можно, если скучно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Snezhik

добрый день Уважаемые практики.
задалась вопросом. касательно крещение.
я крещеная. даже помню свое имя по крещение. родители тоже были верующие. особенно мать.
я тоже сильно верила. соблюдала заповеди и т.п до 24 лет. в 24 лет произошёл сильный перелом в моей жизни, и я отошла от веры и ушла в оккультизм. а быть точнее в руны. потом стало интересны стихии. заговоры языческие.

мировоззрение капитально поменялось.
сейчас отношусь к христианству с презрением.
хочу развиваться как маг. и разорвать все связи с Християнством.

но я читала что, хэ блокирует все способности человека (интуицию, ясновидение, контакт с природой и т. д)

действительно ли это так?
мне делали расклад на способности.  есть способности и к работе с стихиями. и очень хорошо предсказательные техники включая ясновидение и  руны, языческие практики.   но похоже это все не срабатывает. или срабатывает мало,  и за печати хэ  (исключая мантику на рунах) она работает.

что скажите по этому вопросу? и можно рунами убрать печать хэ?

благодарю.

SoNsKy

Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 16:26:33сейчас отношусь к христианству с презрением.
я тоже проходил через это- не нужно призирать- нужно отпустить и не притягивать негатив от них- могут обидится- как говориться ушла иди с богом без скандала.
Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 16:26:33но я читала что, хэ блокирует все способности человека (интуицию, ясновидение, контакт с природой и т. д)
Он как и любой другой эгрегор будет пытаться вернуть. Это факт
Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 16:26:33или срабатывает мало,  и за печати хэ  (исключая мантику на рунах) она работает.
если это уже достоверно известно - то есть техники по разрывам печатей. В течении месяца делал человеку разрыв связи с ХЭ- очень не хотел что бы человека чистили постоянно молились на него и не давали снять путы- Руническая работа помогла- работал через Тора.
Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 16:26:33что скажите по этому вопросу? и можно рунами убрать печать хэ?
можно ли убрать до конца не знаю- но заглушить можно- работы есть. Я подтверждаю потому что сам их делал и видел результаты- Но злиться на него ни в коем случае нельзя. Просто отпустить с благодарностью и не вызывать гнев и не гневаться самой.

Snezhik

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 17:42:20
я тоже проходил через это- не нужно призирать- нужно отпустить и не притягивать негатив от них- могут обидится- как говориться ушла иди с богом без скандала.Он как и любой другой эгрегор будет пытаться вернуть. Это фактесли это уже достоверно известно - то есть техники по разрывам печатей. В течении месяца делал человеку разрыв связи с ХЭ- очень не хотел что бы человека чистили постоянно молились на него и не давали снять путы- Руническая работа помогла- работал через Тора.можно ли убрать до конца не знаю- но заглушить можно- работы есть. Я подтверждаю потому что сам их делал и видел результаты- Но злиться на него ни в коем случае нельзя. Просто отпустить с благодарностью и не вызывать гнев и не гневаться самой.

да я бы с радостью, про него забыла да отпустила. главное что бы меня больше не трогал и не мешал мне. ибо в его глазах я явно уже жуткий грешник. да и сколько себя помню, не один крест, на мне, не держался больше пару месяцев. а магия еще в детстве начала привлекать.
меня волнует именно способности. которые развивать не получится пока крещена.

SoNsKy

Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 17:48:53меня волнует именно способности. которые развивать не получится пока крещена.
Если уже готовы , и решились на раскрест- то действуйте- по началу будет тяжеловато. потом станет легче. Проходил через это И не вижу плохого в этом ничего. Я люблю своих богов ибо я для них тот кто есть и принимают они меня таким какой я есть. Я проходил раскрест- но не сам. мне помогали. сразу отпустило- как будто груз ушел стало на много легче и морально и духовно- свобода появилась, конечно прошло не все гладко- да и по отзывам других практиков всегда бьет. меня очень сильно ударил но больше в эмоциональной сфере и общения. Сейчас все наладилось и все утихло

Snezhik

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 17:54:57
Если уже готовы , и решились на раскрест- то действуйте- по началу будет тяжеловато. потом станет легче. Проходил через это И не вижу плохого в этом ничего. Я люблю своих богов ибо я для них тот кто есть и принимают они меня таким какой я есть. Я проходил раскрест- но не сам. мне помогали. сразу отпустило- как будто груз ушел стало на много легче и морально и духовно- свобода появилась, конечно прошло не все гладко- да и по отзывам других практиков всегда бьет. меня очень сильно ударил но больше в эмоциональной сфере и общения. Сейчас все наладилось и все утихло

правда я с богами в рунах не работала. думаю став сделать с призывом 4 стихий.

но у меня есть желание либо примкнуть к языческим ибо считаю что они наши истиные  боги. либо  к рунам.

не знаю кто примет меня.
как бы узнать?!

а что касательно раскрест. тоже читала кто делал, что хэ злился и бил по всем местам, заставляя вернутся.
один практик писал что обращался к Одину, в процессе раскреста, что бы перейти к рунам.  ибо хэ озверел.  и просил у Одина защиты от хэ
и Один защитил. нападения прекратились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status