Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Rosalina

Что думает обо мне МЧ (не знакомы, виделись несколько раз). 9 жезлов, 8 кубков, 4 кубков.
Вроде хотел инициативу проявить, но теперь передумал?

Проявит ли инициативу, чтобы познакомиться со мной? 2 жезлов (означает Дьявол), Маг, 4 жезлов.
Здесь думаю есть интерес, наверное, больше сексульный? Думаю, что будет инициатива, да?

Хочет ли он познакомиться и продолжить общение со мной? 3 пентаклей, Туз мечей, Умеренность.
Возможно, думал об этом. Но пока не решил, надо ли оно ему и занял выжидающую позицию.

Буду благодарна, если профи прокомментируют мои расклады  ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: Rosalina от 10 октября 2015, 19:49:18Что думает обо мне МЧ (не знакомы, виделись несколько раз). 9 жезлов, 8 кубков, 4 кубков.
Вроде хотел инициативу проявить, но теперь передумал?
Мнен кажется, что он вообще о чем то другом думает... о своих проблемах каких то.
Цитата: Rosalina от 10 октября 2015, 19:49:18Проявит ли инициативу, чтобы познакомиться со мной? 2 жезлов (означает Дьявол), Маг, 4 жезлов.
А он свободен? Такое впечатление, что мечется он от того, что сам не знает как ему будет лучше и хочется и колется.
Цитата: Rosalina от 10 октября 2015, 19:49:18Хочет ли он познакомиться и продолжить общение со мной? 3 пентаклей, Туз мечей, Умеренность.
Как то не особо он заинтересован..Могу ошибаться. Все имхо
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Спрошу и себе(ос затра вечером).
Как будет завтра вести себя со мной мой любовник?
дама кубков+2 мечей+колесница(шут+2 кубков)=6пентаклей.
Будет флиртовать, шутить и ухаживать, попытается задобрить меня?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 11 октября 2015, 08:35:09
Спрошу и себе(ос затра вечером).
Как будет завтра вести себя со мной мой любовник?
дама кубков+2 мечей+колесница(шут+2 кубков)=6пентаклей.
Будет флиртовать, шутить и ухаживать, попытается задобрить меня?
Думаю, что ему даже удастся Вас чем-то удивить, либо сделает какое-то неожиданное для Вас предложение, в целом весело проведете время, я бы сказала, что это должно быть яркое свидание, по колеснице возможно общественное место, бар, ресторан, караоке 🎤 +небольшой подарок 🎁 должен быть, может цветы 💐)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

julichka

Здравствуйте, смотрю подругу и ее любовника обо не свободны.
Отношения на год
1отношения сейчас- смерть( 2 кубков)- 6 мечей
между ними расстояние, далека друг от друга или наоборот показало, что один этап закончился, сейчас вместе( они недавно виделись после 2 месячной паузы)
2 что думает о ней?
4 жезлов-что у нее семья
3 чувствует- 10 мечей(сила)-возможно страдает из-за этого, ревнует?(причем очень сильно)
4 как будет себя вести-король жезлов-по дружески помогать
5 чего хочет от отношения?
Королева мечей...не пойму, сам еще не знает?
6 совет,как себя с ним вести?
7 жезлов, отстраниться?
7 отношения через месяц- паж кубков- романтика, эмоции
8 через 3 месяца-время(7 кубков) - не знаю совсем(
9 через пол года- 10 жезлов-вместе, все у них хорошо
10 через год-6 жезлов-по моему все прекрасно по этой карте
Спасибо+

antyanetta

Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52отношения сейчас- смерть( 2 кубков)- 6 мечей
между ними расстояние, далека друг от друга или наоборот показало, что один этап закончился, сейчас вместе( они недавно виделись после 2 месячной паузы)
Отношения были приостановлены и возродились заново, возможно общаются в сети.
Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52что думает о ней?
4 жезлов-что у нее семья
Да и, что ей там хорошо, в этой самой семье.
Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52чувствует- 10 мечей-возможно страдает из-за этого, ревнует?
Да, он страдает.
Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52как будет себя вести-король жезлов-по дружески помогать
Как порядочный мужчина.
Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52чего хочет от отношения?
Королева мечей...не пойму, сам еще не знает?
Он хочет чтобы ж изменилась как то, стала более раскрепощенной, открылась.
Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52совет,как себя с ним вести?
7 жезлов, отстраниться?
Скрывать от него что то.. не знаю уж что..
Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52отношения через месяц- паж кубков- романтика, эмоции
да
Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52через 3 месяца-время(7 кубков) - не знаю совсем(
Будут мечтать о чем о, возможно мечты будут осуществляться.
Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52через пол года- 10 жезлов-вместе, все у них хорошо
вот тут не соглашусь.. кто то будет пытаться достучаться до другого, а другой не будет слышать. Какое о непонимание будет.
Цитата: julichka от 11 октября 2015, 08:53:52через год-6 жезлов-по моему все прекрасно по этой карте
Прекрсно, но карта одиночная))

julichka

Благодарю)
Прекрсно, но карта одиночная)) Тоже смутила, что карта одиночная. Получается по 6 жезлов расстанутся ? или все же вместе, но далеко друг от друга,ведь у каждого своя семья. Просто смотрела традиционное значение карты, там 6 жезлов очень хорошая карта для отношений,вот и не пойму.

antyanetta

Цитата: julichka от 11 октября 2015, 10:39:08Благодарю)
Прекрсно, но карта одиночная)) Тоже смутила, что карта одиночная. Получается по 6 жезлов расстанутся ? или все же вместе, но далеко друг от друга,ведь у каждого своя семья. Просто смотрела традиционное значение карты, там 6 жезлов очень хорошая карта для отношений,вот и не пойму.
6 жезхлов это карта победителя. И в классике и в дверях так же, видите, что на картинке изобраен мч, который входит в зал и ему аплодируют? Только вот для отношений как понять карту не знаю. возможно что каждый будет по себе. Не обязательно, что при этом они расстанатуться.

Rosalina

Цитата: antyanetta от 11 октября 2015, 08:32:59
А он свободен? Такое впечатление, что мечется он от того, что сам не знает как ему будет лучше и хочется и колется.
да кто бы знал, я даже имени его не знаю)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

julichka

Еще про себя спрошу)
С чего вдруг мой бывший муж предложил отметить годовщину нашего знакомства?
Туз жезлов-король кубков-Маг(10 кубков)
Итог-королева жезлов
хочет что-то сделать для меня, предпринять,что бы быть вместе со мной?
Спасибо+

antyanetta

Цитата: julichka от 11 октября 2015, 15:36:38Еще про себя спрошу)
С чего вдруг мой бывший муж предложил отметить годовщину нашего знакомства?
Итог-королева жезлов
Да, он настроен очень мило)) Быть в паре с вами, удержать баласт.

missss

Цитата: julichka от 11 октября 2015, 15:36:38С чего вдруг мой бывший муж предложил отметить годовщину нашего знакомства?
Итог-королева жезлов
хочет что-то сделать для меня, предпринять,что бы быть вместе со мной?
для него это как шанс для восстановления с вами снова связи,отношений и в принципе по магу он будет стараться  вернуться в семью

Rosalina

Есть возможность вложиться в одно дело, делать ничего не надо, просто вложиться и получать доход, но предприятие рискованное. Спросила, какой результат я получу, если вложу деньги в это дело.
3 пентаклей, Паж мечей, Паж пентаклей.
Думаю, что не должно быть подводных камней, как раз есть вероятность получить прибыль, ничего не делая, просто наблюдая.

Как будут складываться отношения ЖН и МЧ после применения на него става Начало отношений от Оробас.
Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов, Королева кубков.
Вроде должен инициативу проявить, сдвиг какой-то будет, начало отношений, но меня смущает рыцарь жезлов, это все же безынициативность скорее. Или он сделает первый шаг, а дальше уже ЖН надо действовать?

Способна ли ЖН причинить другой ЖН какой-либо вред после последних событий.
Рыцарь жезлов, 7 жезлов, 2 кубков.
Думаю, что не станет она что-либо делать.

Счистит ли руническая чистка негатив, который есть на ЖН?
5 жезлов, 7 жезлов, 9 пентаклей.
Да.

Прошу помощи профи  ::)

Rosalina

Подруга попросила посмотреть ее нового МЧ.
Там была запутанная ситуация, она выдавала себя за другого человека, и фото в интернете и она в реале - совершенно противоположные люди. Но вроде стали общаться, и встречи проходят хорошо, вроде тянется к ней, но она переживает и боится подвоха.

Какие чувства испытывает МЧ к ЖН на сегодняшний день? 3 кубков, Колесница, 8 жезлов.
Скорее всего она одна из многих ЖН в его жизни, так, поразвлечься, и пока сомневается, выбирает, так скажем.

Каких отношений хочет? 4 кубков, Солнце, Шут.
Я бы сказала, что ни к чему не обязывающих, легких, необременительных.

Дамы-профи, что думаете?
И, пожалуйста, посмотрите мое предыдущее сообщение  ::)

missss

Цитата: Rosalina от 20 октября 2015, 11:19:42Какие чувства испытывает МЧ к ЖН на сегодняшний день? 3 кубков, Колесница, 8 жезлов.
Скорее всего она одна из многих ЖН в его жизни, так, поразвлечься, и пока сомневается, выбирает, так скажем.
согласна ,чувств нет ,но как вариант было бы провести с кем время ,наскучит ,найдет другую,причем скорее всего молча ,а девушка может сидеть и ждать его потом
Цитата: Rosalina от 20 октября 2015, 11:19:42Каких отношений хочет? 4 кубков, Солнце, Шут.
Я бы сказала, что ни к чему не обязывающих, легких, необременительных.
просто по общаться ,по веселиться ,но это ни к чему не приведет,по этому пусть подруга не привязывается к нему ,больно потом будет

Цитата: Rosalina от 18 октября 2015, 16:37:08Есть возможность вложиться в одно дело, делать ничего не надо, просто вложиться и получать доход, но предприятие рискованное. Спросила, какой результат я получу, если вложу деньги в это дело.
3 пентаклей, Паж мечей, Паж пентаклей.
Думаю, что не должно быть подводных камней, как раз есть вероятность получить прибыль, ничего не делая, просто наблюдая.
угроза будет ,но скорее всего о ней вы не узнаете , тут по 2 конкуренция не хилая ,так скажем на грани всё будет
Цитата: Rosalina от 18 октября 2015, 16:37:08Как будут складываться отношения ЖН и МЧ после применения на него става Начало отношений от Оробас.
Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов, Королева кубков.
Вроде должен инициативу проявить, сдвиг какой-то будет, начало отношений, но меня смущает рыцарь жезлов, это все же безынициативность скорее. Или он сделает первый шаг, а дальше уже ЖН надо действовать?
в другую сторону может уйти. по 1 рыцарю это мысли ,задумки но только лишь в голове ,на деле ноль как правило ,по 2 рыцарю он уходит т.к дама или сами отношения не по зубам ,дама кубков может говорить как в приложении к тому что дама хороша но не по зубам,так и о том что найдет он себе другую т.к многое читала на форуме ,да и у знакомых так было на практике ,что руны действуют по более легкому пути ,то есть если этому мч проще привести другую чем преодолевать имеющие проблемы между ним  и клиенткой то сделают именно так ,а ей могут подсунуть другова кандидата но с похожими качествами или данными 
Цитата: Rosalina от 18 октября 2015, 16:37:08
Способна ли ЖН причинить другой ЖН какой-либо вред после последних событий.
Рыцарь жезлов, 7 жезлов, 2 кубков.
Думаю, что не станет она что-либо делать.
на вред нет ,мне кажется наоборот постарается сгладить обстановку
Цитата: Rosalina от 18 октября 2015, 16:37:08Счистит ли руническая чистка негатив, который есть на ЖН?
5 жезлов, 7 жезлов, 9 пентаклей.
Да.
да .
на ответ да\нет при диагностики вытаскивается 1 карта . а вот на вопрос какой результат  тогда 3

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status