Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Так же, прошу поправить меня, если я что-то не верно увидела в диагностике.
Был проведен ритуал на подчин, диагностика показала:
1. Подействовал ли ритуал : Король Жезлов (да)
2. Сможет ли оператор теперь влиять на объект: 3 Мечей (думаю, что как раз с помощью магии сможет влиять на него)
3. Итог: Страшный Суд + МИР (думаю, что оператор добьется поставленных задач и в итоге достигнет своих целей) 
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Дамы, прошу помощи.
Вернут  ли ЖН деньги?
8 пентаклей, 4 жезлов, Мир (означает 9 кубков), итог Король мечей.

По первой карте ЖН у салона тату и есть, видимо, та ЖН, которая ждет своих денег, а мастер в салоне типа та занятая ЖН, которая ее динамит и скрывается. Далее вроде как отношения должны наладиться и ситуация разрешится (разродится). Но меня смущает итог.
Что думаете, решится вопрос о возврате денег в пользу ЖН или нет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

missss

Цитата: Malina_ru от 21 сентября 2015, 07:35:021. Подействовал ли ритуал : Король Жезлов (да)
я думаю нет ,у него защита хорошая

Цитата: Malina_ru от 21 сентября 2015, 07:35:022. Сможет ли оператор теперь влиять на объект: 3 Мечей (думаю, что как раз с помощью магии сможет влиять на него)
нет,тут либо тебе прилетит (братка ,бинарка ),либо на тебя будут воздействовать именно негативно ,сама по себе карта говорит о врагах
Цитата: Malina_ru от 21 сентября 2015, 07:35:023. Итог: Страшный Суд + МИР (думаю, что оператор добьется поставленных задач и в итоге достигнет своих целей) 
а я бы сказала ,что отпустит т.к нужных результатов не получит

Цитата: Malina_ru от 21 сентября 2015, 07:09:431 Могу ли я работать с рунами : 6 Мечей (думаю, однозначно ДА, если буду постоянно учиться и совершенствоваться)
всё верно ,если будешь усердно работать .
Цитата: Malina_ru от 21 сентября 2015, 07:09:432 Добиваюсь ли я поставленных целей и задач : Рыцарь Мечей ( скорее всего да, но при определенных усилиях...не совсем мне тут понятно)
я бы сказала что нет .многому учиться ещё нужно ,вырабатывать свою тактику -как именно у тебя будут работать руны ,нарабатывать опыт и т.д
Цитата: Malina_ru от 21 сентября 2015, 07:09:433 Стоит ли продолжать заниматься рунической магией : 6 Пентаклей ( думаю, что стоит, этим путем я могу улучшить свои дела и помочь другим)
тут 50 на 50 ,хочешь занимайся ,хочешь нет - только на твое усмотрение

Цитата: Rosalina от 23 сентября 2015, 14:09:49Что думаете, решится вопрос о возврате денег в пользу ЖН или нет?
думаю должен ,по королю тут разговор точно состоится и решение за ним

exaty

Цитата: Rosalina от 23 сентября 2015, 14:09:49
Дамы, прошу помощи.
Вернут  ли ЖН деньги?
Если бы данные карты выпали у меня, то я предположила, что женщина которая взяла деньги, не очень нуждающаяся. Деньги отдать в состоянии, но не отдает. Тратит их на дом и еду. Пока не наедете на нее она не пошевелится.

Svobodnaya

Цитата: exaty от 24 сентября 2015, 09:38:15
Цитата: Rosalina от 23 сентября 2015, 14:09:49
Дамы, прошу помощи.
Вернут  ли ЖН деньги?
Если бы данные карты выпали у меня, то я предположила, что женщина которая взяла деньги, не очень нуждающаяся. Деньги отдать в состоянии, но не отдает. Тратит их на дом и еду. Пока не наедете на нее она не пошевелится.
а при чем здесь финансовое положение должницы? вопрос заключается в том, что: вернут ли деньги? а не есть ли у той, кто должен такая возможность....ответ - вернут
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Rosalina

Как пройдет сегодня для меня мероприятие, на которое я еду.
9 кубков, Умеренность, Сила, итог Паж кубков.
Полагаю, что будет такое небольшое без пафоса застолье.
Итог не очень понимаю, у меня эта карта как бы с поиском неким и ассоциируется, поиск решения, решение проблемы...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 25 сентября 2015, 02:42:54итог Паж кубков.
Возможно вы будете анализировать события, пытаться найти подход к участникам застолья, расположить к себе, чем-то зацепить, иногда на отношения с людьми проигрывается именно так, как поиск подхода к людям
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

exaty

Цитата: Svobodnaya от 24 сентября 2015, 18:14:51
а при чем здесь финансовое положение должницы? вопрос заключается в том, что: вернут ли деньги? а не есть ли у той, кто должен такая возможность....ответ - вернут

Глубокоуважаемая Свободная!
Можно мне обратную связь даст автор вопроса? Спасибо.

antyanetta

Как мч будет вести себя со мной в понедельник?(У меня ДР)
дама кубков+солнце+император(6пентаклей)=6мечей
Думаю поздравит меня и будет стараться доставить мне радость.
Что он мне подарит?
дама кубков+король пентаклей+туз жезлов=3 жезлов
Я думааю, что кроме внимания наверное деньги.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 25 сентября 2015, 02:42:54
Как пройдет сегодня для меня мероприятие, на которое я еду.
9 кубков, Умеренность, Сила, итог Паж кубков.
Полагаю, что будет такое небольшое без пафоса застолье.
Итог не очень понимаю, у меня эта карта как бы с поиском неким и ассоциируется, поиск решения, решение проблемы...

Цитата: Malina_ru от 25 сентября 2015, 05:46:28
Возможно вы будете анализировать события, пытаться найти подход к участникам застолья, расположить к себе, чем-то зацепить, иногда на отношения с людьми проигрывается именно так, как поиск подхода к людям

Значит, как и предполагалось, праздник был скромный, но веселый.
Было несколько спорных ситуаций, одна стычка с нетрезвой дамой и попытки хозяев (и долгие уговоры) оставить меня у себя.
Также присутствовал флирт с новым знакомым МЧ, который всячески ко мне подкатывал.
Вот как-то так ;D

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 25 сентября 2015, 18:23:01Как мч будет вести себя со мной в понедельник?(У меня ДР)
думаю, что услышите в свой адрес комплименты, о том какая вы прекрасная женщина, возможно что-то Вас приятно удивит, и если этот человек связан с Вашей работой, то это произойдет на работе, либо во время рабочего дня
Цитата: antyanetta от 25 сентября 2015, 18:23:01Что он мне подарит?
несомненно, это будет не дешевый подарок, думаю, что цветы+ сертификат какой-нибудь, причем, мч уверен, что вы этого подарка достойны

exaty

Цитата: antyanetta от 25 сентября 2015, 18:23:01
Как мч будет вести себя со мной в понедельник?(У меня ДР)
Думаю поздравит меня и будет стараться доставить мне радость.
Что он мне подарит?
Я думааю, что кроме внимания наверное деньги.
Предположу, что МЧ предложит путешествие или выезд за город. 3 Жезлов - как итог подарка - показывает на Ваше удовлетворение. Подарок скорее всего будет не один.
Как вариант, поездку за границу вижу.

exaty

Также присутствовал флирт с новым знакомым МЧ, который всячески ко мне подкатывал.
Вот как-то так ;D
[/quote]
Паж кубков проявился четко )))

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 26 сентября 2015, 17:30:59если этот человек связан с Вашей работой, то это произойдет на работе, либо во время рабочего дня
Связан да)) Он мой начальник.
Всем спасибо, дам ос.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: exaty от 27 сентября 2015, 07:58:47Предположу, что МЧ предложит путешествие или выезд за город

Цитата: exaty от 27 сентября 2015, 07:58:47Как вариант, поездку за границу вижу.
Вообще вы правильно видите, он мне обещал свозить меня куда-нибудь, но возможно не в тот же день. может быть чуть позже, как работа позволит и финансы.

Смотрю, подарит ли мне что нибудь другой мч(просто общение и ухаживания усиленные с его стороны)?
2 пентаклей+7жезлов+влюбленные=звезда(6жезлов)
Не уверена, но возможно и да. появиться и как то поздравит.
Поздравит ли меня каким либо образом мой бывший мч(сейчас в другой стране)?
туз пентаклей+паж пентаклей+6жезлов=4кубков(7жезлов)
Не уверена, но возможно и этот проявиться, сперва робко постучит, потом все же решиться появиться, итог не пойму.
Поздравит ли еще один бывший мч(расстались по моей инициативе, но он все еще иногда пытается наладить связь и готов в любой момент возобновить отношения)?
дама кубков+9пентаклей+дама пентаклей=отшельник(паж кубков)
Тоже думаю, что да, только итог какой то непонятный.. может я отмахнусь от него опять... ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status