Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу комментариев:
Как видит меня мч: Дьявол
Что чувствует: Император
Как будет ко мне относиться: 6 пентаклей
Выйду ли я за него замуж: 10 кубков
Видит он меня как любовницу, которой, собственно я и являюсь, чувство собственности присутствует у него, хотя он ярко это не выражает, ну и отношение его ко мне в виде маленьких, приятных сюрпризов, а вот главный вопрос....ДА!!!! Или я просто очень сильно хочу замуж)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Malina_ru от 28 сентября 2015, 17:49:51Выйду ли я за него замуж: 10 кубков
вы не старше его?

Malina_ru

... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

exaty

Поздравит ли меня каким либо образом мой бывший мч(сейчас в другой стране)?
туз пентаклей+паж пентаклей+6жезлов=4кубков(7жезлов)
Не уверена, но возможно и этот проявиться, сперва робко постучит, потом все же решиться появиться, итог не пойму.
------------
Вероятно, поздравит. И может спросить, собираетесь ли выходить замуж?
----------
Поздравит ли еще один бывший мч(расстались по моей инициативе, но он все еще иногда пытается наладить связь и готов в любой момент возобновить отношения)?
дама кубков+9пентаклей+дама пентаклей=отшельник(паж кубков)
Тоже думаю, что да, только итог какой то непонятный.. может я отмахнусь от него опять... ::)
[/quote]

Последний может начать плач Ярослав ны о своем одиночестве, но мысли у него меркантильные. имхо

Altell

Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Ставила "шкуродерку" на кроля, диагностика дала добро. Только вот с трактовкой результата проблемы. Брала расклад "диагностика защиты":
1) 3 пентакли, 9 пентакли, 7 мечей, 4 пентаклей, 6 жезлов.

Сверху поставила "новый вид приворота - hormone" от практик13.
Как работает руническая формула выроботки феромонов на кролике?.
2) солнце, 10 жезлов, дьявол, 3 мечей
Как легла данная формула на кроля?
3) паж кубков, маг, королева жезлов, звезда.
Хотелось бы совета: что вообще мне с этим делать? Пробовать дальше? Или тактику менять.

elitka

Цитата: exaty от 28 сентября 2015, 22:44:52
Поздравит ли меня каким либо образом мой бывший мч(сейчас в другой стране)?
туз пентаклей+паж пентаклей+6жезлов=4кубков(7жезлов)
Однозначно поздравит.
Не уверена, но возможно и этот проявиться, сперва робко постучит, потом все же решиться появиться, итог не пойму.
------------
Вероятно, поздравит. И может спросить, собираетесь ли выходить замуж?
----------
Поздравит ли еще один бывший мч(расстались по моей инициативе, но он все еще иногда пытается наладить связь и готов в любой момент возобновить отношения)?
дама кубков+9пентаклей+дама пентаклей=отшельник(паж кубков)
Нет этот занят другими дамами ему не до вас

elitka

Цитата: Altell от 28 сентября 2015, 23:00:13
Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Ставила "шкуродерку" на кроля, диагностика дала добро. Только вот с трактовкой результата проблемы. Брала расклад "диагностика защиты":
1) 3 пентакли, 9 пентакли, 7 мечей, 4 пентаклей, 6 жезлов.
Защита броня просто хотя вижу что по 3 монет работали но толку нет вам по 6 жезлов нужна помощь более  опытных.

Сверху поставила "новый вид приворота - hormone" от практик13.
Как работает руническая формула выроботки феромонов на кролике?.
2) солнце, 10 жезлов, дьявол, 3 мечей
Как легла данная формула на кроля?
3) паж кубков, маг, королева жезлов, звезда.
Хотелось бы совета: что вообще мне с этим делать? Пробовать дальше? Или тактику менять.

Vilena

Подскажите пожалуйста с раскладами, обратилась подруга, у неё на работе возможно будет сокращение, вот она переживает, при плохом исходе вероятность остаться очень мала, если только в общем ситуация на предприятии не улучшится   
Сначала расклад на отношение её начальника к ней

Думает смерть доп башня 5 жезлов - тут явно ничего хорошего, при первой возможности даст пинка под зад
Чувствует маг - явно власть и превосходство свою ощущает
Хочет луна король мечей - пока за нос водить, ни да ни нет, а потом поставит перед фактом
Сделает суд доп паж кубков 4 кубков - вот суд похоже на увольнение и будет довольным
Его цель 2 жезлов шут - тут не понятно
Что он думает по поводу неё чтоб сократить 6 монет доп 5 мечей дама монет - думает наверно, только не пойму, что
Что он думает по поводу неё чтоб оставить 3 монет туз кубков 4 жезлов - ощущение по 4 жезлов, такое, что она лишняя
Что жн может сделать дама жезлов сила 10 кубков - тут наверно от неё ничего не зависит

Это расклад кельтский крест на саму ситуацию, как будет разворачиваться ситуация для женщины
Сама ситуация рыцарь мечей - явно ничего хорошего, напряг
Перекрещивает ситуацию 4 кубков - возможно сам начальник, сидит поглядывает со стороны
Активная сила 5 мечей - нет активной силы, у женщины руки опустились
Ситуация в настоящий момент луна - вообще сама ситуация еще не ясна с судьбой предприятия
Недавнее прошлое 2 кубков - все было замечательно
Ближайшее будущее Жрица - тут вроде будет решать, какая-то женщина, может начальница отдела
Отношение жн к ситуации - шут - что придется начинать всё с нуля, искать новое
Отношение окружающих 6 жезлов - никому и дела нет, вообще все надеются, что еще ситуация стабилизируется
Надежды и опасения 5 жезлов - надежды на начальника, что он приложит усилия
Итог 8 жезлов дама кубков 7 монет - вроде как самого увольнения не вижу, может, что ей предложат в другом отделе, на, что она с радость согласится 

antyanetta

Цитата: Vilena от 29 сентября 2015, 15:42:46Думает смерть доп башня 5 жезлов - тут явно ничего хорошего, при первой возможности даст пинка под зад
Думает, что если в случае чего, то придеться ею пожертвовать
Цитата: Vilena от 29 сентября 2015, 15:42:46Чувствует маг - явно власть и превосходство свою ощущает
Я вот по этой карте считаю, что он просто рассматривает так же возможность сохранить всех сотрудников, как мужчина на картинке. пытается ничего не растерять и при этом равновессие сохранить.
Цитата: Vilena от 29 сентября 2015, 15:42:46Хочет луна король мечей - пока за нос водить, ни да ни нет, а потом поставит перед фактом
Тут согласна, если что то ему придеться ее расстроить.
Цитата: Vilena от 29 сентября 2015, 15:42:46Сделает суд доп паж кубков 4 кубков - вот суд похоже на увольнение и будет довольным
А по-моему он будет искать выход из положения, чтоб ничего не менялось.
Цитата: Vilena от 29 сентября 2015, 15:42:46Его цель 2 жезлов шут - тут не понятно
По -моему он и сам запутался, просто решил положиться на судьбу и пусть все идет как идет.
Цитата: Vilena от 29 сентября 2015, 15:42:46Что он думает по поводу неё чтоб сократить 6 монет доп 5 мечей дама монет - думает наверно, только не пойму, что
Мне кажется ему жаль терять ее, как работника.
Цитата: Vilena от 29 сентября 2015, 15:42:46Что он думает по поводу неё чтоб оставить 3 монет туз кубков 4 жезлов - ощущение по 4 жезлов, такое, что она лишняя
Нет, тут как раз он и хочет оставить ее.
Цитата: Vilena от 29 сентября 2015, 15:42:46Что жн может сделать дама жезлов сила 10 кубков - тут наверно от неё ничего не зависит
Стараться. прилагать усилия и бороться, доказать, что она лучшая.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Позовет ли мч девушку пить кофе, как уже было на этой неделе?
10кубков+рыцарь кубков+2мечей=9кубков
Да, а может и что то покрепче предложит. Притом это будет неожиданно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 02 октября 2015, 20:29:31Позовет ли мч девушку пить кофе, как уже было на этой неделе?
10кубков+рыцарь кубков+2мечей=9кубков
Да, а может и что то покрепче предложит. Притом это будет неожиданно.
да должен позвать

Malina_ru

Уважаемые практики, прошу ваших комментариев по раскладу
Что чувствует мч к девушке: Паж Кубков
Как он ее видит : Солнце
Как будет себя с ней вести: Влюбленные
Как будут развиваться отношения в ближайшее время: Туз Жезлов Туз Кубков
К чему приведут отношения: Императрица
Буду всем очень благодарна

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 07 октября 2015, 11:56:52Что чувствует мч к девушке: Паж Кубков
Симпатию, влечение.
Цитата: Malina_ru от 07 октября 2015, 11:56:52Как он ее видит : Солнце
Яркой, страстной.
Цитата: Malina_ru от 07 октября 2015, 11:56:52Как будет себя с ней вести: Влюбленные
Как влюбленный.
Цитата: Malina_ru от 07 октября 2015, 11:56:52Как будут развиваться отношения в ближайшее время: Туз Жезлов Туз Кубков
Будет что то новое, новый виток какой то.
Цитата: Malina_ru от 07 октября 2015, 11:56:52К чему приведут отношения: Императрица
Для девушки явно к лучшему. по одной карте сказат нельзя точно, но императрица стоит с детьми, поэтому возможно к семейным отношениям.

antyanetta

Расклад «Волшебная любовь»

1. Найдёте ли Вы настоящую любовь.
Король кубков Да
2. Наиболее вероятное время вашего знакомства.
9 пентаклей не знаю... может быть летом? На картинке деревья зеленые видны... ::)
3. Будете ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком.
8 жезлов Нет наверное...будут сомнения какие то в правильности выбора..
4-6. Как будут развиваться отношения.
дама кубков+луна+2 кубков Он будет ухаживать, бдут тайные встречи.
7. Будет ли эта любовь походить на Ваше прежнее увлечение.
Император(6 мечей)Да, на какого то мужчину будет походить из моей жизни.
8. Будете ли Вы связаны финансовыми обязательствами.
Туз мечей нет?
9. Сохранится ли волшебство вашей любви.
Колесница(8мечей) Нет
10,11. Что возможно сделать, чтобы человек стал частью Вашей жизни.
Дьявол+9жезлов Не понимаю..

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 09 октября 2015, 19:49:472. Наиболее вероятное время вашего знакомства.
9 пентаклей не знаю... может быть летом? На картинке деревья зеленые видны.
Пентакли сами по себе долго "играются" скорее всего это через 9 месяцев или 9-ый месяц, сентябрь, как вариант
Цитата: antyanetta от 09 октября 2015, 19:49:478. Будете ли Вы связаны финансовыми обязательствами.
Туз мечей нет?
думаю, что нет, либо этот вопрос может остро встать
Цитата: antyanetta от 09 октября 2015, 19:49:47. Что возможно сделать, чтобы человек стал частью Вашей жизни.
Дьявол+9жезлов Не понимаю
думаю, что над этими отношениями придется поработать, причем сильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status