Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Altell

Доброе время суток. Хочу попытать счастье и попасть на практику в гос.учреждение. Но, шанс попасть только при условии связей в данном отделе. Собираюсь воспользоваться рф от ув.Ловушки - "попасть в нужное общество".

1) Как ляжет формула "попасть в нужное" общество на мне?
Императрица, дурак, 8 пентаклей (думаю, нормально, но будет долго раскручиваться?)

2) Какой будет результат от магического воздействия?
2 пентаклей (движение к цели, возможно встречу человека, готового мне помочь?); королева мечей (смогу хорошо себя реализовать в умственной деятельности?); 7 кубков (непродуманность, необходимо быть осторожной).

3) Смогу ли я завести отношения, которые помогут мне туда попасть?
Маг (определенно - да. Руководящая  должность у этого человека?)

4) Какие будут с ним отношения?
4 жезлов (гармоничные отношения, защита с его стороны?), 5 иерофант (учитель для меня?), паж мечей (тут непонятно мне, к чему?)

5) Попаду я туда на практику?
6 жезлов (Да. Успех)

Vilena

Altell да должны попасть на практику в это место, карты позитивные, еще у ловушки есть рф, движение вперед, добиться цели, обалденные результаты дает

Vilena

подскажите пожалуйста на чем держаться отношения мужа и жены, много лет вместе, есть дети, ищу тонкое место почему бить в плане магии 5 кубков 3 кубков король монет - король монет его синг, скорее всего за счет мужчины, его финансового благополучия, может семью содержать не маленькую, как считаете?

lady fly

Цитата: Vilena от 27 октября 2015, 16:04:02
подскажите пожалуйста на чем держаться отношения мужа и жены, много лет вместе, есть дети, ищу тонкое место почему бить в плане магии 5 кубков 3 кубков король монет - король монет его синг, скорее всего за счет мужчины, его финансового благополучия, может семью содержать не маленькую, как считаете?

Мужчина устал от содержания такой толпы,ждет помощи ну хоть откуда то, но в то же время и рад подкидывать денег, пусть детям или семье или родственникам, он терпит,экономит и сохраняет нажитое.  Денег отобрать, ну и у него будут проблемы в голове.а он выкладывается....

Чисто мое мнение,мож еще кто придет подскажет. Он просто хороший семьянин....вот....

missss

Цитата: Vilena от 27 октября 2015, 16:04:02
вот именно на том ,что давно вместе ,есть общие дети ,общее имущество ,они для других глаз семья ,а так каждым сам по себе и это устраивает

Rosalina

Пропал кот на даче. Ушел и не вернулся. Нет уже больше суток. До этого жил там полгода, можно сказать, все закоулки знает. По кошкам уйти не мог - кастрированный. Уходит обычно на охоту за мышами, но к вечеру всегда возвращается ночевать домой. А тут как сквозь землю провалился :'(
Спросила жив ли? Рыцарь жезлов (доп. 4 мечей).
Наверное, нет?((
Хотя я бы еще предположила, что он по рыцарю ушел и по допу, что не может дорогу найти, заблудился или может застрял где, выбраться не может.

Спросила еще найдется ли кот до конца текущей недели? Королева мечей (доп. 10 жезлов).
По первой карте подумала, что уже мертвого найдут, т.е. испустившего дух, по допу иные предположения, что может он придет под дверь, когда спать будут?

Очень прошу помощи в трактовках. Пожалуйста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 29 октября 2015, 11:30:41Спросила
Думаю, что жив, скорее всего подобрали, поэтому не знает как вернуться
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 29 октября 2015, 11:30:41Спросила еще найдется ли кот до конца текущей недели? Королева мечей (доп. 10 жезлов).
До конца недели, скорее всего нет
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Цитата: Rosalina от 29 октября 2015, 11:30:41
Пропал кот на даче. Ушел и не вернулся. Нет уже больше суток. До этого жил там полгода, можно сказать, все закоулки знает. По кошкам уйти не мог - кастрированный. Уходит обычно на охоту за мышами, но к вечеру всегда возвращается ночевать домой. А тут как сквозь землю провалился :'(
Спросила жив ли? Рыцарь жезлов (доп. 4 мечей).
Наверное, нет?((
Хотя я бы еще предположила, что он по рыцарю ушел и по допу, что не может дорогу найти, заблудился или может застрял где, выбраться не может.

Спросила еще найдется ли кот до конца текущей недели? Королева мечей (доп. 10 жезлов).
По первой карте подумала, что уже мертвого найдут, т.е. испустившего дух, по допу иные предположения, что может он придет под дверь, когда спать будут?

Очень прошу помощи в трактовках. Пожалуйста.
Жив. Вернулся буквально вот пять минут назад. Грязный, мокрый и голодный.
И прям как на карте 10 жезлов несколько человек с одной стороны стеклянной двери, несколько с другой: родители, сестра дома были и увидели его - за окном) Только здесь все на улице, а человек в доме. У нас наоборот вышло, родители дома, кот на улице.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

подскажите пожалуйста причина по которой мч не выходит в интерент сила 6 монет возлюбленные - вообще постоянно там болтался, но вот уже 3 дня как нет, вроде какие-то обстоятельства его сдерживают (сила), а вот какие не понятно   

missss

Цитата: Vilena от 29 октября 2015, 16:53:39
подскажите пожалуйста причина по которой мч не выходит в интерент сила 6 монет возлюбленные - вообще постоянно там болтался, но вот уже 3 дня как нет, вроде какие-то обстоятельства его сдерживают (сила), а вот какие не понятно
лично я тут вижу какое-то увлечение ,возможно ,что и любовное

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом на супругов, много лет вместе, есть дети, провожу по просьбе подруги магическую работу на разрыв, у самой интереса нет, там в априори их разлучить не возможно, по понятиям и убеждениям о браке, но тем не менее взялась за них, будет интересен опыт  ;D

Между ними сейчас правосудие доп 7 монет паж мечей - вполне возможны конфликты, или кто-то в тайне от другого делает, какие-то дела

Будет между ними дама жезлов доп 10 монет дама мечей - вот интересное началось, женщина предприимчивая будет его, как-то обхаживать, вместе время будут проводить, дама мечей не совсем мне понятна, жена у него рак

Как она относится к нему
Думает 7 мечей
Чувствует 9 кубков
Делает Дьявол   
Не совсем  реально представляет происходящее, несколько искаженное предстовляние обо всем, может юлит он там, что и придумывает (7 мечей), по чувствам видимо пытается ублажить его, чтоб он был доволен, вообще наверно есть чувства всё таки кубки (9 кубков), а он этим пользуется, делает скорее всего пытается его, как-то удержать привлечь, завлечь, сооблазнить (дьявол)

Как он относится
Думает 10 жезлов
Чувствует 10 мечей
Делает Король мечей
Думает, что нет понимания у них друг друга, не находят общий язык, вполне возможен конфлик (10 жезлов), в чувствах скорее всего к ней ничего нет (10 мечей) терпит скрепя зубами и в действиях есть холод, ведет себя сдержанно с ней (король мечей) 

Rosalina

Знаю, что здесь уже писали, что нежелательно просматривать человека во время чистки, но я никогда не оговариваю сроки, обычно окончание работы рун по достижении результата и как можно остановить работу. И в ходе просматриваю, как идет процесс.
Ну, прошу помощи, чтобы понять, как работает чистка (чистим от всего негатива, который есть на ЖН в том числе и неизвестного, но по большей части там негатив на личке). Спросила как работает руническая чистка:
Императрица, 10 кубков, 10 жезлов (означает Шут).
По первым двум я бы подумала про положительную динамику в плане налаживания личной жизни, но последняя карта меня смущает, потому достала доп. и совсем растерялась, как их трактовать. Может, кто-то помочь мне?

Rosalina

Цитата: Vilena от 03 ноября 2015, 12:48:42
а он этим пользуется, делает скорее всего пытается его, как-то удержать привлечь, завлечь, сооблазнить (дьявол)
я бы под дьяволу еще подумала на измены или потребительское отношение, использование в своих целях

Vilena

Цитата: Rosalina от 03 ноября 2015, 15:21:15Императрица, 10 кубков, 10 жезлов (означает Шут).
По первым двум я бы подумала про положительную динамику в плане налаживания личной жизни, но последняя карта меня смущает, потому достала доп. и совсем растерялась, как их трактовать. Может, кто-то помочь мне?
я думаю блоки на лж снимуться, 10 жезлов понимаю, как блок, и трактую не по хронологие, а в общем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status