Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте. Я вновь за помощью, так как колода для меня новая, наработок вообще нет по ней..Аналогичный вопрос:

Как завтра пройдет мой день?
Рыцарь кубков+ Королева мечей+4мечей

Какой-то интровертный день,думаю, ничего хорошего не предвещает,буду чувствовать себя неуверенно, упущение какое-то возможно? по 4 мечей- образно говоря, пройду мимо чего-то важного? Вообще у меня завтра выходной, особых планов не предвиделось
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Altell

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Спрашивала: какие чувства испытывает ко мне мч?
Императрица + 8 мечей + справедливость
У него определенное есть влечение ко мне, достаточно честен в отношении меня. Но вот 8 мечей, есть "третья сторона"? Вытащила еще одну карту для уточнения: 7 кубков. Меня подбивает на мысль, что есть у него девушка, которая сдерживает его. Пытаюсь докопаться, что мешает нашему общению.

Vilena

Цитата: Делорес от 05 ноября 2015, 20:31:07Как завтра пройдет мой день?
возможно испытаете сильные эмоции, причем негативные, у меня рыцарь кубков часто показывает, что меня кто-то выводит из себя, возможны поездки и перемещения, может под дождь попадете, незнаю, что у вас там с погодой, возможно общение с неприятной вам особой, 4 мечей да возможно будете в поиске чего-то, либо просто пораньше домой придете

antyanetta

Цитата: antyanetta от 05 ноября 2015, 16:58:23Как завтра пройдет мой день?
7мечей+дама куб+дама пент=король жезл(сила+10кубков)
Буду заниматься чем то так, чтобы ввести в заблуждение окружающих и потихолньку улизнуть видимо.

Цитата: Vilena от 05 ноября 2015, 17:09:34вы не бухгалтером работаете, 7 мечей сведения дебита с кредитом, возможно ошибку обнаружите, какую-то, еще вероятны поломки, общение с женщиной вероятно, получение и трата денег, при чем покупки могу быть бестолковые, ну а потом дом, муж, семья....
Даю ос: сперва была дополнительная работа, на которую со мною вместе увязался мой муж! Потом я еле от него ускользнула, наврав с три короба, что еду к подруге по ее просьбе, а сама упорхнула к своему любовнику, который позвонил мне утром, как и договаривались(у меня на вирт общение дама кубков указывает в этой колоде)), потом было страстное свидание, секс и куча эмоций!!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Цитата: Делорес от 05 ноября 2015, 20:31:07
Здравствуйте. Я вновь за помощью, так как колода для меня новая, наработок вообще нет по ней..Аналогичный вопрос:

Как завтра пройдет мой день?

Цитата: Vilena от 06 ноября 2015, 02:04:45
возможно испытаете сильные эмоции, причем негативные, у меня рыцарь кубков часто показывает, что меня кто-то выводит из себя, возможны поездки и перемещения, может под дождь попадете, незнаю, что у вас там с погодой, возможно общение с неприятной вам особой, 4 мечей да возможно будете в поиске чего-то, либо просто пораньше домой придете

Здравствуйте. А у меня странно как-то карты проигрались, так как день я провела не выходя из дома,дорабатывая кое-какие документы,которые взяла на дом.Обратила внимание на  внутреннее состояние свое,так как оно  продолжительное время, в течение дня, было беспокойное и какое-то депрессивное;погода меланхоличная, но без дождя;общения с дамой не было,хотя  негативные эмоции присутствовали сегодня.Вообще день был какой-то неуютный  и одинокий, возможно, эта дама -я? Не знаю еще как в этой колоде, но в РУ  мой сигнификатор-королева мечей.Единственное, что  в этот день я для себя отметила,это наличие тревоги и какого-то напряжения внутреннего.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Будет ли свидание в среду?
солнце+дьявол+король кубков=отшельник(5кубков)
По триплету да, по итогу нет)))) ;D :(
Будем ли мы с семьей праздновать в четверг др тети?
дьявол+9кубков+9пентаклей=4 мечей
Да)) итог непонятен.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2015, 20:56:13Будет ли свидание в среду?
По триплету да, по итогу нет))))
думаю, что свидание должно состояться, но в процессе можете бурно выяснять отношения, после чего один из вас может уйти
Цитата: antyanetta от 09 ноября 2015, 20:56:13Будем ли мы с семьей праздновать в четверг др тети?
Да)) итог непонятен.
возможно во время праздника будут какие-то скрытые от вас вопросы, или от вас что-то скрывают, и это что-то пока останется неизвестным
ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

missss

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2015, 20:56:13Будет ли свидание в среду?
По триплету да, по итогу нет)))) 
что подразумевается под свиданием ? - для меня это встреча с любим где-то в ресторане или прогулка .

по картам вышла именно ожидание и желание этой встречи с сексом  ,но по итогу не  получится по независящим от вас причинам
Цитата: antyanetta от 09 ноября 2015, 20:56:13Будем ли мы с семьей праздновать в четверг др тети?
Да)) итог непонятен.
да ,и по дьяволу и 9 К выпивать будите ,итог на самом деле не понятен ,может состояние что чего -то не хватало на празднике или в не уютном ,непривычном месте

antyanetta

Цитата: missss от 10 ноября 2015, 07:31:06может состояние что чего -то не хватало на празднике или в не уютном ,непривычном месте
Вообще это дно... не итог..

missss

Цитата: antyanetta от 10 ноября 2015, 09:06:24Вообще это дно... не итог..
Да)) итог непонятен.

antyanetta

Цитата: missss от 10 ноября 2015, 11:44:24
Да)) итог непонятен.
Миссс, то были "мысли вслух". Я тяну дно вместо итога и никогда не задумывалась, что это не итог... Тут недавно в теме РУ Свободная подняла тему, что же означает все таки дно? Вот она пишет, что дно, как оказывается это сама существующая ситуация...Вот и думай теперь как понимать расклады?.. ::)

antyanetta

Цитата: antyanetta от 09 ноября 2015, 20:56:13думаю, что свидание должно состояться, но в процессе можете бурно выяснять отношения, после чего один из вас может уйти

Цитата: Malina_ru от 10 ноября 2015, 05:16:06

Цитата: missss от 10 ноября 2015, 07:31:06что подразумевается под свиданием ? - для меня это встреча с любим где-то в ресторане или прогулка .

по картам вышла именно ожидание и желание этой встречи с сексом  ,но по итогу не  получится по независящим от вас причинам

Даю ос: свидание было. Была встреча и секс, но в конце все как то испортилось...он еще остался на работе. мне пришлось уйти одной.

antyanetta

Понял ли мч, что я на него обиделась(после разговора по телефону)?
сила(шут+2 куб)+10мечей+5 мечей=8 жезлов
Понял... но решил, что это ерунда?
Позвонит ли он завтра?
дьявол(туз мечей)+3 мечей+рыцарь жезл=звезды(2 мечей)
Думаю, что нет.

missss

Цитата: antyanetta от 11 ноября 2015, 11:57:26Тут недавно в теме РУ Свободная подняла тему, что же означает все таки дно? Вот она пишет, что дно, как оказывается это сама существующая ситуация...Вот и думай теперь как понимать расклады?.
я только если нужно ,вытаскиваю одну карту но именно итог вопроса ,чем всё таки закончится
Цитата: antyanetta от 11 ноября 2015, 20:32:56Понял ли мч, что я на него обиделась(после разговора по телефону)?
сила(шут+2 куб)+10мечей+5 мечей=8 жезлов
Понял... но решил, что это ерунда?
думаю,да понял,но решил не особо воспринимать в серьез т.к сама отойдешь

Vilena

Подскажите пожалуйста с кем жн проведет завтра вечер, есть 3 варианта, но пока не факт
с П- 7 кубков дама мечей рыцарь кубков - думаю не он
с Р- король мечей 4 кубков 9 кубков - думаю тоже нет, хотя возможно общение
с В- звезда папа 6 кубков - тут вполне возможно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status