Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Vilena от 12 ноября 2015, 18:01:50
Подскажите пожалуйста с кем жн проведет завтра вечер, есть 3 варианта, но пока не факт
с П- 7 кубков дама мечей рыцарь кубков - думаю не он
с Р- король мечей 4 кубков 9 кубков - думаю тоже нет, хотя возможно общение
с В- звезда папа 6 кубков - тут вполне возможно
Во втором случае' я бы не согласилась с вами, шансы как раз есть встретиться и посидеть где-нибудь в заведении, а вот в третьем как раз больше походит на простое общение
Имхо
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Malina_ru спасибо дам ОС

Malina_ru

Есть хорошая возможность сделать для себя любимой расклад на сегодняшний вечер и завтра дать ОС, так сказать в практических целях)
На вечер забронировали столик в модном заведении
Как пройдёт вечер в целом: Колесо Фортуны, Иерофант, 5 Жезлов, 9 мечей
( думаю, что неплохо пообщаемся, душевно посидим, не исключены по 5 жезлов разного рода препятствия, либо помощь людей, которые меня будут окружать в решении моих трудностей)
Познакомлюсь ли я сегодня вечером с мужчиной для дальнейших отношений: 4;кубков, 3 мечей, справедливость, 7 пентаклей
( скорее да, 3 мечей может указывать на мою магию, я активно его привлекаю)
Будет ли мужчина, с которым я познакомлюсь соответствоватьн оговору(я делала РФ) :
9 кубков, Шут, 9 жезлов, Император
( По Императору .....О,да))))
Чем вечер кончится: Сила, 8 жезлов, 2 пентаклей, Рыцарь Пентаклей
( видится мне картинка, когда будут меня куда-то звать, а я буду сомневаться, но в итоге скорее всего соглашусь
На прямой вопрос о физике выпала В.Жрица....эх, не обрйдется сегодня без магии и тайн)
Буду благодарна любым комментариям
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Vilena от 12 ноября 2015, 18:01:50с П- 7 кубков дама мечей рыцарь кубков - думаю не он
тишина
Цитата: Vilena от 12 ноября 2015, 18:01:50с Р- король мечей 4 кубков 9 кубков - думаю тоже нет, хотя возможно общение
тоже глухо, но видела со стороны его он сидел в своей машине
Цитата: Vilena от 12 ноября 2015, 18:01:50с В- звезда папа 6 кубков - тут вполне возможно
вы не поверете, явился уже после 12.00 ночи, т.к. смена на работе до 12.00, посидели, поболтали и секс был  ;D

Malina_ru

По поводу вечера...действительно душевно посидели, причём дома, и мужчина был, только это друг мой старый, к которому я поехала, в итоге предложил жить вместе :o
Вопрос: переедутли я к нему в течении месяца: 4 мечей, Король Кубков, Солнце, дно 7 жезлов
Что думпете, уважаемые практики?

Malina_ru

И в дополнении
Что будет если я перееду: 6 жезлов, Маг, 4 мечей, Королёва Пентаклей
Я так понимаю, что хорошо будет и материально и в целом
Что бкдет , если не перееду: 9 жезлов, 9 кубков, 5 кубков, Иерофант
Тут как-то грусненько получается(

Vilena

Цитата: Malina_ru от 14 ноября 2015, 09:09:14Вопрос: переедутли я к нему в течении месяца: 4 мечей, Король Кубков, Солнце, дно 7 жезлов
думаю нет

Vilena

Цитата: Malina_ru от 14 ноября 2015, 09:19:08Что будет если я перееду: 6 жезлов, Маг, 4 мечей, Королёва Пентаклей
Я так понимаю, что хорошо будет и материально и в целом
ему будет хорошо, но не вам
Цитата: Malina_ru от 14 ноября 2015, 09:19:08Что бкдет , если не перееду: 9 жезлов, 9 кубков, 5 кубков, Иерофант
Тут как-то грусненько получается(
да печалька, прошла любовь завяли помидоры это со стороны мужчины

Malina_ru

Цитата: Vilena от 14 ноября 2015, 09:31:24
ему будет хорошо, но не вамда печалька, прошла любовь завяли помидоры это со стороны мужчины
Жаль, я надеялась на то, что найду душевное равновесие, значит лучше не переезжать и оставить все как есть?!

Vilena

Цитата: Malina_ru от 14 ноября 2015, 09:34:54Жаль, я надеялась на то, что найду душевное равновесие, значит лучше не переезжать и оставить все как есть?!
попробуйте сделать расклад на его отношение в к вам, есть расклад 3 блока очень информативный

Vilena

Хочу повторить вопрос только на сегодня уже с кем жн проведет сегодня вечер, есть 3 варианта, но пока не факт
с П - рыцарь мечей 9 мечей звезда - тут возможно телодвижение с его стороны, но как то не вижу радости с моей стороны     
с Р - умереннось 7 мечей дьявол - нет
с В - 3 кубков 2 монет рыцарь монет - возможно общение, но встречи не вижу

Vilena

Помогите разобраться с раскладом для меня "Новогоднее настроение"

1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник рыцарь жезлов доп 10 монет - сам праздник буду скорее всего у брата отмечать, потом все дни дома, а вообще хотелось бы куда-нибудь съездить в теплые края
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 8 мечей доп туз кубков - тут скорее всего страхи относительно ребенка, т.к. она будет компанией гулять, а я переживай   
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие король мечей доп дама мечей - тут не понятно
4.Дед Мороз - что принесет вам радость 9 кубков - посиделки, еда и выпивка, может в ресторан куда выберусь
5.Гости - с кем проведете праздники 8 монет доп король монет - даже незнаю, скорее всего с родными, ну может какой мужичек объявится 
6.Шампанское - неожиданности рыцарь монет доп 6 кубков - может мужик какой из далека будет маячить, поздравит с праздником, возможно поездки будут, вообще у меня мама в соседний город к подруге собралась на праздники 
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь дьявол доп 9 монет 6 монет - что-то материальное и осязаемое 
8.Салют - ощущения после праздника луна - ну брюхо себе наем, вообще не важное ощущение будет

missss

уважаемые .
спросила ,ждет ли мч от меня сообщения - 7 кубков \5 кубков \королева кубков - думаю да ждет .

по какой причине сам не пишет - звезды \король мечей \7 пентаклей - я тут вижу только как надежду ,что если мне самой нужно то я напишу+ как проучить хочет своим молчанием

antyanetta

Цитата: Vilena от 14 ноября 2015, 09:54:30с П - рыцарь мечей 9 мечей звезда - тут возможно телодвижение с его стороны, но как то не вижу радости с моей стороны
с этим нет, хоть он может и будет ломиться))
Цитата: Vilena от 14 ноября 2015, 09:54:30с Р - умереннось 7 мечей дьявол - нет
с этим очень даже возможно
Цитата: Vilena от 14 ноября 2015, 09:54:30с В - 3 кубков 2 монет рыцарь монет - возможно общение, но встречи не вижу
и здесь может быть.. у меня 2 пент прогрывалась как встреча
Цитата: Vilena от 16 ноября 2015, 13:02:21.Звезда - какие планы у вас на этот праздник рыцарь жезлов доп 10 монет - сам праздник буду скорее всего у брата отмечать, потом все дни дома, а вообще хотелось бы куда-нибудь съездить в теплые края
ну, карты и показали вашу поездку в семью, 10 пент там же мальчик с девочкой в домике, а вы как раз брат и сестра
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: Vilena от 14 ноября 2015, 09:54:30Хочу повторить вопрос только на сегодня уже с кем жн проведет сегодня вечер, есть 3 варианта, но пока не факт
с П - рыцарь мечей 9 мечей звезда - тут возможно телодвижение с его стороны, но как то не вижу радости с моей стороны     
с Р - умереннось 7 мечей дьявол - нет
с В - 3 кубков 2 монет рыцарь монет - возможно общение, но встречи не вижу
antyanetta - ос тишина была, на следующий день первый ломился, еле отбрыкалась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status