Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

будет ли завтра секс с мч?
дьявол(дама куб)+дама жезл+9жезл=9пент
Думаю да))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 17 ноября 2015, 20:04:40
будет ли завтра секс с мч?
Думаю да))
Я тоже так думаю) в гости соберетесь или к вам придёт)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Как работает руническая чистка на ЖН. 3 жезлов, 7 жезлов, Император. Работает потихоньку, но не дочистила еще, я так понимаю? Или смотреть по порядку карты, что по 7 жезлов сдвиг и дальше Император, т.е. двери открыли, престолом завладели, т.е. победили? Хотя мне кажется, что скорее не так, а то, что Император - это может что-то сильное, что еще не дочистилось, а по 7 жезлов этот негатив убирают. Вот как-то так.

Счистила ли руническая чистка у ЖН негатив на личную жизнь? Умеренность. Я так поняла, что идет еще процесс? Вообще у меня умеренность в плане процесса это как бы ни шатко ни валко, туда-сюда, а толку нет.

Спросила еще про одну РФ, получится ли с ее помощью счистить негатив. Вышел Паж кубков. Там как бы мужчина ищет что-то, вроде воду, т.е. мне видится, что эта чистка должна еще что-то ковырнуть, найти, да?

Прошу помощи зала.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Цитата: Rosalina от 18 ноября 2015, 17:54:39Умеренность. Я так поняла, что идет еще процесс? Вообще у меня умеренность в плане процесса это как бы ни шатко ни валко, туда-сюда, а толку нет.
нет
Цитата: Rosalina от 18 ноября 2015, 17:54:39Спросила еще про одну РФ, получится ли с ее помощью счистить негатив. Вышел Паж кубков. Там как бы мужчина ищет что-то, вроде воду, т.е. мне видится, что эта чистка должна еще что-то ковырнуть, найти, да?
тоже нет, може, что-то застарелое

antyanetta

Цитата: antyanetta от 17 ноября 2015, 20:04:40будет ли завтра секс с мч?
Думаю да))

Цитата: Malina_ru от 18 ноября 2015, 04:31:25Я тоже так думаю) в гости соберетесь или к вам придёт)
Секс был)) Встретились у него))
Цитата: Rosalina от 18 ноября 2015, 17:54:39Счистила ли руническая чистка у ЖН негатив на личную жизнь? Умеренность.
Еще нет)) Либюо медленно, либо в процессе
Цитата: Rosalina от 18 ноября 2015, 17:54:39Спросила еще про одну РФ, получится ли с ее помощью счистить негатив. Вышел Паж кубков
Я думаю, что нет, не о направление как бы..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Увижу ли  я завтра мч?
2 кубков=король кубков+башня(3 жезлов)=паж мечей
да?
Спросила как пройдет завтра мой день?
жрица(рыцарь пент)=дьявол(паж куб)+7мечей=2 пентаклей
очень насыщенно как то))

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 19 ноября 2015, 18:09:45
Увижу ли  я завтра мч?
да?
Спросила как пройдет завтра мой день?
очень насыщенно как то))
Думаю, что встреча по каким-то причинам не состоится
От Вас пока многое скрыто, но день скучным не назовешь
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Как пройдёт мой завтрашний день
5 кубков' 4 мечей, 9 кубков Туз Пентаклей
Думаю, что с утра будет не очень, зато к вечеру)))))

Malina_ru

Встретил ли Ж своего будущего мужа до конца ноября:
Туз Жезлов+ Паж Жезлов+ 5 кубков+ Колесница
Да?!
Где произойдёт встреча:
6 жезлов, Смерть, Король Жезлов, Рыцарь Пентаклей
С местами и обстоятельтсвами у меня туговато,
как считаете, уважаемые практики?

antyanetta

Цитата: antyanetta от 19 ноября 2015, 18:09:45Увижу ли  я завтра мч?
да?

Цитата: Malina_ru от 19 ноября 2015, 18:33:28Думаю, что встреча по каким-то причинам не состоится
Не видела лично, но он дважды звонил, было общение.

Цитата: antyanetta от 19 ноября 2015, 18:09:45Спросила как пройдет завтра мой день?
очень насыщенно как то))

Цитата: Malina_ru от 19 ноября 2015, 18:33:28От Вас пока многое скрыто, но день скучным не назовешь
Весь день крутилась со своими подчиненными перед вышестоящим руководством.

antyanetta

Расклад "Женатик", на моего женатика. ;D
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность.
7пентаклей Человек радующийся жизни.
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена.
дама жезлов жена и а Африке жена. Хорая хозяйка видимо, судя по полной корзине.
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница.
шут(рыцарь жезлов) Ему зхотелось приключений, к тому же всегда хочется того, что  не дается в руки само.
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 2 жезлов Он привык к этому и хочет успеть везде и усидеть на двух стульях.
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой.
туз кубков Все так же, возможно планирует завести ребенка.
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей.
влюбленные(дама кубков) Отношения  так и намерен развивать в  вижде любовного треугольника.
7. Что его держит возле жены. Колесница(жрец+3 кубков)Брак это понятно, по жрецу, а так же отношения эти приносят ему радость.
8. Что его держит возле любовницы.
маг(король жезлов) Он чувствует себя мужчиной, самоутверждается как то, хочет доказать себе что может все, при желании.
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года.
2 кубков Хорошие, теплые отношения.
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года.
колесо(6 пентаклей)Отношения скрытые от общества.
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года.
4 мечей Непонятно.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 22 ноября 2015, 15:55:018. Что его держит возле любовницы.
маг(король жезлов) Он чувствует себя мужчиной, самоутверждается как то, хочет доказать себе что может все, при желании.
а Вы а него не магичите? у меня маг проигрывается часто на магическое воздействие
Цитата: antyanetta от 22 ноября 2015, 15:55:0111. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года.
4 мечей Непонятно.
скорее всего, каждый из участников треугольника будет погружен в себя, занят своими проблемами, не замечая ( или попросту, закрывая глаза на очевидное), скорее всего развитие будет идти по инерции, так как есть, никто не захочет ничего менять и замечать

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:28:48у меня маг проигрывается часто на магическое воздействие
Да? А какие еще карты указывают на маг. воздействие?
Жрица? Еще какие?

Malina_ru

Воспользуюсь и я данным раскладом, т.к. и у меня "женатик" имеется (ну, или имелся, сегодня его жена кажется узнала, что не единственная в его жизни)

1. Что представляет из себя сам мужчина, его личность.

9 Кубков

(Ооо...это прямо как раз про него, любит себя, власть, погулять, отдохнуть, хорошо покушать и выпить, наглый, самоуверенный, умеет радоваться жизни и отдыхать)

2. Кто для него жена.

МАГ

(он зависит от нее по рукам и ногам, она полностью его контролирует, и он об этом знает, в ее власти "наказать" его, т.к. она рулит всем (в том числе и финансами) в их семье и еще она на него магичит, однозначно

3. Кто для него любовница.

СИЛА

Карта Силы в определенном смысле похожа на карту Мага. Так же, как и в ней, необычайная сила этого Аркана основана на глубокой внутренней гармонии. Если могущество Мага - результат гармоничного взаимодействия сознания и подсознания, то жизненная сила, смелость и страстность этой карты есть выражение того равновесия, которое цивилизованный человек находит со своей животной натурой, кажется, что он в какой-то степени отождествялет меня и ее, считает, что я однозначно сильная женщина, сексуальная, страстная)

4. Как он сам относится к тому, что у него одновременно 2 женщины в его жизни.

10 Пентаклей

(думаю, что его это вполне устраивает, все везде хорошо и стабильно и дома "накормят" и любовница всегда рада его видеть и "побаловать" )

5. Как собирается строить отношения с женой дальше.

Дьявол

(тут я вижу, что и дальше будет присутствовать корыстный интерес с его стороны, будет также пользоваться всем, что она ему дает)

6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше.

Туз Жезлов

(тут, боюсь, фантазия моя бурная унесет меня в сплошной позитив, т.к. карта может показать начало совместной жизни. Получение итогов определенного периода. Построение чего-то нового, открытие, начало, вложение, мы все-таки не первый год знакомы, да и любовники мы уже со стажем, в любом случае, вижу переход на новый уровень, может улучшение текущей ситуации)

7. Что его держит возле жены.

Королева Кубков

(тут небольшая предыстория: он благодарен ей, за то, что в трудный период его жизни она его не бросила и помогла ему, собственно как-то так он объяснил однажды, что не может ее покинуть, по тому, я вижу, что Королева Кубков здесь означает чувство благодарности, да и просто чувства имеют место быть, как не печально это признавать)

8. Что его держит возле любовницы.

Страшный Суд

(тут мне в голову ничего не приходит, разве что он считает эти отношения чем-то важным...хотя, не верит он ни в карму, ни во что, так что я тут теряюсь в догадках)

9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год.

7 Жезлов

(как изменял ей, так и будет продолжать "искать новых впечатлений")

10.  Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год.

Верховная Жрица

(судя по всему, так и останусь любовницей)

11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год

4 мечей
( Уважаемая antyanetta, тут просто как и у Вас ситуация)))

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 22 ноября 2015, 19:33:33
Да? А какие еще карты указывают на маг. воздействие?
Жрица? Еще какие?
да, еще Жрица и Дьявол

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status