Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58Кто для него жена.

МАГ
согласна с вашей трактовкой
Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58
тут тоже соглашусь, дрессирует его похоже
Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58Кто для него любовница.

СИЛА
Тут все без слов понятно. Любовница имеет над ним власть, сексуально очень его привлекает
Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58Как он сам относится к тому, что у него одновременно 2 женщины в его жизни.

10 Пентаклей
Более чем доволен, ему комфортно так.
Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58Как собирается строить отношения с женой дальше.

Дьявол

(тут я вижу, что и дальше будет присутствовать корыстный интерес с его стороны, будет также пользоваться всем, что она ему дает)
Будет с ней в паре.
Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58Как собирается строить отношения с любовницей дальше.

Туз Жезлов

(тут, боюсь, фантазия моя бурная унесет меня в сплошной позитив, т.к. карта может показать начало совместной жизни. Получение итогов определенного периода. Построение чего-то нового, открытие, начало, вложение, мы все-таки не первый год знакомы, да и любовники мы уже со стажем, в любом случае, вижу переход на новый уровень, может улучшение текущей ситуации)
вы будете сидеть и ждать его. до следующего появления.
Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58Что его держит возле жены.

Королева Кубков
Да, он преклоняется перед ней. Любит ее.
Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58Что его держит возле любовницы.

Страшный Суд
Секс по большей части, страсть и чувство адреналина от запретных и греховных отношений.
Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год.

Верховная Жрица

(судя по всему, так и останусь любовницей)
да
Цитата: Malina_ru от 22 ноября 2015, 19:56:58Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год

4 мечей
( Уважаемая antyanetta, тут просто как и у Вас ситуация)))
ничего не изменится! ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

S  – суть отношений в прошлом (карма кверента)
9 кубков
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера)
Башня

1. Кем партнер был для кверента?
Солнце
2. Кем был кверент для своего партнера?
2 Пентаклей
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне?
Король Мечей
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле?
10 Пентаклей
5. Степень искренности партнера с кверентом?
5 мечей
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ?
Страшный суд
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)?
7 Кубков
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях?
3 жезлов
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту?
Королёва Кубков
10. Чем партнер "зацепил" керента?
Звезды
11. Совет
Паж Жезлов Влюбленные, 10 мечей
12. Итог
Отшельник 9 Пентаклей Дьявол

Здравствуйте, Уважаемые практики! Недавно вспомнилатпро своего бывшего мужа и решила сделать расклад "след", надеюсь на вашу помощь в трактовке:
Не пытаюсь самостоятельно трактовать, т.к. до сих пор не отношусь спокойно к нему
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Altell

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Познакомилась целенаправлено с одним человеком почти год назад, из "своих" скажем так целей. Третий месяц уже не общаемся, затишье.

1) Чем заинтересовала его при знакомстве?
7 кубков, 4 монет, рыц.кубков = король мечей. Внушила доверие к себе, но все равно осторожничает. Пробила человека на романтизм?

2) Какие чувства сейчас испытывает ко мне?
фортуна, жрица, 3 кубков = луна.

3) Вспоминает меня?
фортуна, 6 кубков. Вспоминает. Причем резко чувства ко мне нахлынули, сексуальная тяга.

4) С какой целью дал мне свой номер?
дурак, колесница, рыцарь мечей = 7 жезлов. Внезапное решение?

5) Почему не пишет вообще?
7 жезлов, 10 мечей, звезда = 7 монет. Проблем у него своих достаточно сейчас.

6) Как будут развиваться отношения дальше?
паж жезлов, 5 монет, 3 жезлов = король жезлов. Сейчас кризис в отношениях. Думается мне, что столкнемся мы с ним и будет бурное общение.

Другой мужчина.
6) Почему взял с собой именно мой подарок среди остальных? Тут у меня при тасовке карт выпали 4 штуки.
4 мечей, королева жезлов, 4 кубков = влюбленные.
Второй раз перетасовала "без косяков": 2 монет, туз жезлов, паж кубков = 3 монет.

Sila

Цитата: Malina_ru от 25 ноября 2015, 14:40:36

9 кубков
Башня

Солнце
2 Пентаклей
Король Мечей
10 Пентаклей
5 мечей
Страшный суд
7 Кубков
3 жезлов
Королёва Кубков
Звезды
11. Совет
Паж Жезлов Влюбленные, 10 мечей
12. Итог

Здравствуйте, Уважаемые практики! Недавно вспомнилатпро своего бывшего мужа и решила сделать расклад "след", надеюсь на вашу помощь в трактовке:
Не пытаюсь самостоятельно трактовать, т.к. до сих пор не отношусь спокойно к нему

9 кубков.Вы как "мышь в масле" купались,вас практическивсё устраивало,вы не гонялись за чем-то глубоким и астоящим,жили суто по инстинктам:есть,размножатся,доминировать...Извините,что грубовато,у меня эта карта именно так и отображается...
Башня
А вот его ничего не устраивало...Предположу,что инициатором разрыва был он...

Солнце.Для вас он был смыслом жизни,вы его любили..
2 Пентаклей. Ваш муж был полон сомнения на ваш щёт и жил по инерции,по удобству..Человек он вечно сомневающийся и в вас не уверенный..(Не Весы он,случайно?)
Король Мечей.  Он пытался казаться главой семьи,подчеркивал что умнее вас и лучше знает как и что надо...
10 Пентаклей.Он относился к вам как к родному,близкому человеку,привык к  вам,принял...
5 мечей.Скрытого много,но именно того,что глубоко в душе,о чем лишь он один знает...Возможно,далеко в прошлом разбитое сердце...
Страшный суд.Оч чувствует что всё ушло,у него новая жизнь.У него своя,у вас своя...
7 Кубков.Он боялся иллюзий,боялся,что всё не правильно и ни к чему хорошему не приведёт...
3 жезлов.Вы для него были "спасательным кругом",мостиком на каком-то определённом этапе жизни...
Королёва Кубков. Планов особых не было,восхищался вами,живя "здесь и сейчас"..
Звезды.Он был похож на мечтателя,романтика,или ваш идеал..Далёкий и в то же время,близкий..
11. Совет
Паж Жезлов Влюбленные, 10 мечей.Отпустить свои чувства и смирится что всё кончено,..через боль и "не могу"...:(
12. Итог
Продолжения отношений не будет.Карма отработана...
Я – энергия взрыва, я – эхо грозы
Я пока не опасна, но только пока...

Vilena

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с раскладом Анализ профессиональной деятельности для женщины она работает в продуктовом магазине до не давнего времени её все устраивала, они не плохо там махинации прокручивали и деньги рекой лились, в настоящее время хозяин обложил со всех сторон, обмануть вряд ли его удасться и придется жить на одну зарплату, вот она обратилась ко мне, что да как

Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию:
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 10 кубков - не совсем понятно, но в целом было у нее все не плохо
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 6 монет - по мелочи все таки имеет по мимо зарплаты
3- есть ли удовлетворение от деятельности? 5 мечей - нет
4- доходы и выгоды, которые могут быть? правосудие - что заработала, то и получила

Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 8 кубков - уйдет она скорее всего
6- что они принесут мне? 4 мечей - тут больше вижу поиск работы, т.к. гадала на 3 месяца, получается, что уйдет, но пока постоянного места не найдет
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? король монет - не понятно
8- как они отразятся на моей жизни в целом? 7 монет - думаю благоприятно, в конце концов получит, какое-то предложение 

Malina_ru

Цитата: Vilena от 29 ноября 2015, 11:04:07- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? король монет - не понятно
благоприятно отразятся, думаю, что будет материальная стабильность
в целом, я согласна с Вашей трактовкой
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Altell

Сказу скажу, что впервые решила попробовать активацию става 4 стихиями. Став - "создающий" от Ув. Языковеда. Моя подруга встречается с парнем и у него есть друг, знающий человека, который мне нравится. Итогом применения става ставлю цель познакомиться через всю эту кипу людей с тем парнем, либо хотя бы обещание познакомить нас, но позже.
Сам расклад:
1 - Суть проблемы. 7 жезлов.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства. 10 Пентаклей.
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Луна.
4 - Истинные причины, подсознательные желания. 6 Кубков.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону. Умеренность.
6 - Вероятность отката. 8 Пентаклей.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Фортуна.
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Паж Жезлов.
9 - Результат. Туз жезлов.
В целом, думаю результат меня порадует. Некоторые карты указывают на новое знакомство, мб все таки устроят мне таково. Только вот луна и фортуна меня в какой-то степени смущают в раскладе.

Vilena

Цитата: Altell от 29 ноября 2015, 13:33:07казу скажу, что впервые решила попробовать активацию става 4 стихиями. Став - "создающий" от Ув. Языковеда. Моя подруга встречается с парнем и у него есть друг, знающий человека, который мне нравится. Итогом применения става ставлю цель познакомиться через всю эту кипу людей с тем парнем, либо хотя бы обещание познакомить нас, но позже.
Сам расклад:
вообще такие подробности в магии не допустимы. А потом удивляются почему ничего не получилось. Вообще не вижу развития ситуации у вас

Altell

Цитата: Vilena от 29 ноября 2015, 13:46:06
вообще такие подробности в магии не допустимы. А потом удивляются почему ничего не получилось. Вообще не вижу развития ситуации у вас
Спасибо за Ваше мнение!
Других путей в этом случае уже совсем не вижу, поэтому приходится к дело весьма творчески подходить с других сторон. Только путем через знакомых или друзей.

Vilena

Цитата: Altell от 29 ноября 2015, 15:28:51Только путем через знакомых или друзей
есть став попасть в нужное общество (автор Ловушка), еще есть сведение дорог (автор Оробус), хорошо себя зарекомендовали. И если сделали, то молчите

Malina_ru

Здравствуйте Уважаемые практики!!!
Очень заинтересовал меня расклад "Будущее отношений", прошу посмотреть и прокомментировать:

1 - База, на чём построены отношения

3 Жезлов

(на том, что один из партнеров привлекает внимание другого, на сотрудничестве ?!)

2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня

2 Жезлов, 6 Пентаклей, СОЛНЦЕ

(неоднозначные ощущения, с одной стороны, она вообще не знает зачем ей это нужно, с другой ждет его и испытывает чувства к нему, с ним ей хорошо)

5, 6, 7 - Его ощущения

Рыцарь Кубков, 3 Пентаклей, Паж Кубков

(я так понимаю, что чувства у него есть, быть может он все же решится хоть что-то сделать для нее и их отношений, найти подход?!)

8, 9, 10 - Что произойдёт дальше

10 Кубков, 10 Жезлов, Король Мечей

(думаю, что будет таки воссоединение (сейчас они уже недели 3 не общаются), но потом опять непонимание, и он опять возьмет верх и все будет происхоить только когла ему надо и удобно)

11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях

Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей, 3 Мечей

(Скорее всего ее все будет устраивать, может подкрепит парочкой приворотов чувства)

14, 15, 16 - Как он

9 Жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ, 7 Мечей

( а вот ему придется скорее всего непросто, а еще придется смириться с тем, что происходит в его жизни, я так думаю, что дамочка его просто так не оставит, придется ему быть обманутым или обманывать)

17 - Итог отношений ( чем закончатся )

Королева Мечей

Мадам будет во всю манипулировать

18 - Итог для неё

8 Жезлов

( будет выбирать, думать правильно ли поступила)

19 - Итог для него

7 Кубков

если честно тут не знаю, может пить начнет?!

Делорес

Здравствуйте. Что у девушки происходит в личной жизни?

7жезлов+Император+6мечей
она скрывает мужчину,с которым переписывается по сети?какой-то виртуальный друг у нее.не совсем понимаю7ж
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

missss

Цитата: Делорес от 06 декабря 2015, 01:09:11Здравствуйте. Что у девушки происходит в личной жизни?

7жезлов+Император+6мечей
Здравствуйте .новое знакомство у неё с мужчиной ,очень похоже на соц. сети ,но может и по телефону общаться с ним ,искать информацию о нем .
Цитата: Malina_ru от 02 декабря 2015, 07:31:591 - База, на чём построены отношения

3 Жезлов
да ,то что один заинтересован больше другова и прикладывает силы ,что б обратить на себя внимание .
Цитата: Malina_ru от 02 декабря 2015, 07:31:592, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня

2 Жезлов, 6 Пентаклей, СОЛНЦЕ
у неё есть интерес ,но каких-то конкретных планов пока на него у неё нет ,ей и так всё пока нравится
Цитата: Malina_ru от 02 декабря 2015, 07:31:595, 6, 7 - Его ощущения

Рыцарь Кубков, 3 Пентаклей, Паж Кубков
у него тоже есть интерес ,но вот на действиях это наврятли как-то отразится ,по крайне мере пока т.к он пока занят своими делает и лишь на досуге думает и прикидывает ,что можно сделать и что может выйти из этого
Цитата: Malina_ru от 02 декабря 2015, 07:31:598, 9, 10 - Что произойдёт дальше

10 Кубков, 10 Жезлов, Король Мечей
и не будут общаться ,хотя кто-то из них будет пытаться реабилитировать ситуацию в свою пользу,скорее всего дама ,но всё будет напрасна ,только деловое общение может быть
Цитата: Malina_ru от 02 декабря 2015, 07:31:5911, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях

Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей, 3 Мечей
она жаждет общения и дружбы с ним ,отношений ,но чувства тут будут безответны
Цитата: Malina_ru от 02 декабря 2015, 07:31:5914, 15, 16 - Как он

9 Жезлов, ПОВЕШЕННЫЙ, 7 Мечей
ему вообще как-то всё равно .но действий от него не будет .
Цитата: Malina_ru от 02 декабря 2015, 07:31:5917 - Итог отношений ( чем закончатся )

Королева Мечей
один из них,дама скорее всего будет продолжать мечтать  о мужчине и о отношениях с ним
Цитата: Malina_ru от 02 декабря 2015, 07:31:5918 - Итог для неё

8 Жезлов
будет искать пути\подходы к нему
Цитата: Malina_ru от 02 декабря 2015, 07:31:5919 - Итог для него

7 Кубков
он будет где-то в облаках летать .тут нужно было дополнительную,что б понимать о чем мечты у него будут

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Необходимо Ваше объективное мнение:
Ситуация: М и Ж познакомились в соц.сетях, было предложение "выпить кофе", но потом все как-то затухло
В чем причина прекращения общения :

Справедливость+Рыцарь Кубков+10 мечей=Дьявол

тут стоит пояснить, что в процессе общения он узнал, что работает вместе с ее сестрой, видимо подумал, что от девушки ему нужна только "физика" и решил не портить отношения на работе?!? потому что понимает, что девушка страдать будет?

Возобновится ли общение по его инициативе?

Паж Кубков + 10 мечей + Влюбленные = Туз Кубков

тут думаю, что он все-таки сделает выбор в пользу девушки, хотя и понимает, что может доставить ей боль???

Как будут развиваться отношения до Нового года:

Король Жезлов + 4 Жезлов + Рыцарь Мечей = 8 Пентаклей

фейерверка видимо не будет, может кофе и попьют, но как-то без энтузиазма ?

Другая ситуация: отношения, но не такие как хотелось бы, мадам не знает как себя вести, чтобы окончательно мч не потерять
Как вести себя Ж с М, чтобы улучшить отношения :

Императрица+6Мечей + 7 Кубков = МАГ

видимо без резких каких-то действий, все мягко и гармонично, может сделать вид, что уехала, чтобы дать возможность поскучать, а вот по МАГу...держать все в своих руках, контролировать или магичить?!!!

Есть ли на МЧ маг. воздействие :

Справедливость + 4 Кубкоы + 7 Кубков = МАГ
думаю, что есть, возможно опой...

Будет ли мадам довольна результатами приворотов:

5 Мечей+Колесо Фортуны+Влюбленные=Рыцарь Пентаклей

тут даже не знаю, возможно ее саму бинарит от ее воздействий, может она не уверена в том, что все работает...но результат все же будет

Как будут развиваться отношения до Нового года:

2 Жезлов+2 Кубков+9 Мечей=4 Мечей

скорее всего ничего особенного, редкие встречи

Как будут развиваться отношения в январе:

6 Кубков+5 Жезлов+Туз Жезлов+Рыцарь Кубков=10 Кубков+Паж Пентаклей+3 Жезлов
а здесь уже поинтереснее, пусть и незначительная, но положительная динамика наблюдается
Буду рада Вашим комментариям. С Уважением

missss

Цитата: Malina_ru от 08 декабря 2015, 20:08:49В чем причина прекращения общения :

Справедливость+Рыцарь Кубков+10 мечей=Дьявол
предложил ,ответной какой-то реакции ,активности со стороны девушке не увидел и затух .
Цитата: Malina_ru от 08 декабря 2015, 20:08:49Возобновится ли общение по его инициативе?

Паж Кубков + 10 мечей + Влюбленные = Туз Кубков
наврятли ,по влюбленным он с другой или с другими общается ,а по итогу вообще могут другие отношения у него быть
Цитата: Malina_ru от 08 декабря 2015, 20:08:49Как будут развиваться отношения до Нового года:

Король Жезлов + 4 Жезлов + Рыцарь Мечей = 8 Пентаклей
я вообще тут не вижу ни какого развития ,каждый сам по себе
Цитата: Malina_ru от 08 декабря 2015, 20:08:49Другая ситуация: отношения, но не такие как хотелось бы, мадам не знает как себя вести, чтобы окончательно мч не потерять
Как вести себя Ж с М, чтобы улучшить отношения :

Императрица+6Мечей + 7 Кубков = МАГ
затихнуть  и наблюдать ,если мужчине дама нужна он сам себя проявит ,а нет ,тогда и не парится на его счет ........хотя дама может и написать сообщение ему ,но опять таки без лишних надежд

Цитата: Malina_ru от 08 декабря 2015, 20:08:49Будет ли мадам довольна результатами приворотов:

5 Мечей+Колесо Фортуны+Влюбленные=Рыцарь Пентаклей
нет .
вообще тут приворот может мимолетно сработать к данной даме ,но ещё больше он может сработать как приворот к другой женщине
Цитата: Malina_ru от 08 декабря 2015, 20:08:49Как будут развиваться отношения до Нового года:

2 Жезлов+2 Кубков+9 Мечей=4 Мечей
развития не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status