Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Энола от 29 декабря 2015, 10:45:12Есть ли у мч женщина кроме меня?
6 жезл, Королева жезл.
Нет никого, потому что меня считает лучшей. Так?
есть, пользуется успехом у женщином и любит похвастаться перед друзьями, возможно женщина на работе есть с которой у него вась-вась

Энола

Цитата: Vilena от 29 декабря 2015, 11:16:14
есть, пользуется успехом у женщином и любит похвастаться перед друзьями,
возможно женщина на работе есть с которой у него вась-вась
А я так поняла что королева жезлов это я, а 6 ж карта говорит об одиночестве, человек учпешный но одинокий

Malina_ru

Здравствуйте,уважаемые практики!!! Канун нового года простым не бывает,вот собственно и расклад:
Как пройдёт сегодняшний вечер:
Смерть(доп. Королева Мечей)+Рыцарь Жезлов+ Император(доп. 4 Жезлов) = Паж Мечей
Как-то странновато,вроде и посиделки намечаются, но с подозрениями и подвохом
Встречусь ли я сегодня с А:
Мир(доп.2 Мечей)+ Паж Кубков+Паж Пентаклей=Маг(доп.10 Пентаклей)
Судя по всему ДА,причём неожиданно,хотя только что ругались из-за того,что он не может и перенесли на завтра
Как пройдёт встреча с С:
9 Пентаклей+Рыцарь Мечей,+2 Пентаклей=Королёва Жезлов
Собственно как раз в гости я и собиралась,а вот общение...какая-то агрессия будет или мне кажется?! Завтра дам ОС
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Malina_ru от 30 декабря 2015, 15:26:56Как пройдёт сегодняшний вечер:
Смерть(доп. Королева Мечей)+Рыцарь Жезлов+ Император(доп. 4 Жезлов) = Паж Мечей
Как-то странновато,вроде и посиделки намечаются, но с подозрениями и подвохом
уныло, как-то вроде кого-то ждать будете, а он все не идет, еще там женщина будет, которая вам не приятна, возможен и конфликт

Цитата: Malina_ru от 30 декабря 2015, 15:26:56Встречусь ли я сегодня с А:
Мир(доп.2 Мечей)+ Паж Кубков+Паж Пентаклей=Маг(доп.10 Пентаклей)
Судя по всему ДА,причём неожиданно,хотя только что ругались из-за того,что он не может и перенесли на завтра
да должен явиться не запылиться

Цитата: Malina_ru от 30 декабря 2015, 15:26:56Как пройдёт встреча с С:
9 Пентаклей+Рыцарь Мечей,+2 Пентаклей=Королёва Жезлов
Собственно как раз в гости я и собиралась,а вот общение...какая-то агрессия будет или мне кажется?
я думаю будете каждый сам по себе, возможно там мадам, какая-то к нему будет подкатывать, а вам это не понравится
Ос дайте по возможности, можно в лс  :)

Malina_ru

Обязательно дам ОС, интересно очень получается,к С я иду в гости и мы должны быть вдвоём, А сказал,что сегодня точно не встретимся,а как на самом деле))) завтра все напишу
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Malina_ru тык надо было написать, что к чему, кто к кому, а то бред получился, ну потом раскажите

Ступенька

Прошу помощи. Расклад "Он вернется!" 
1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента - 5 монет -
Бросил он меня, когда нужна была его поддержка и помощь, очень болезненно перенесла расставание. Но на тот момент была невозможность действий с его стороны в связи с обстоятельствами
2. Как кверент реагирует на расставание - 8 мечей - Острые сокрытые отрицательные эмоции не позволяющие трезво оценить ситуацию.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 8 монет - Посвятите себя развитию взаимоотношений.
4. Чего не должен делать кверент - рыцарь мечей - долбиться в закрытую дверь.
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра - рыцарь посохов - Давящая атмосфера, угнетающая ситуация, вынуждающая что-либо делать под давлением обстоятельств.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - рыцарь монет- По карте есть желание и намерение, а действия и результата нет.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - маг - контроль и манипуляции мешают возвращению
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 9 мечей (доп. Король чаш) - нет брошенность и непонимания так и останется спутником.
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения - 7 монет - Тут есть продвижение в отношениях, один партнер может получить от другого благоприятное известие о преодолении каких-то трудностей и получение каких-либо выгод.
10. Совет или предупреждение - 6 кубков - слушать советов старших.
Предупреждение - могу поддаться влиянию недостаточно компетентного человека

Malina_ru

С наступающим новым годом!!! Даю ОС: вечер прошёл в компании "С", мы были вдвоём, А приехал только сегодня,поздравил

АлеХа

Доброго)
Подскажите на чувства М (женат) ко мне:
Маг, Сила, Императрица, дно 6 меч
- я понимаю, что Им-ца обычно жена, но тут вопрос о чувствах ко мне все же. Полагаю, что они есть, раз 3 СА вышли

Посмотрите, пжл?
всегда ставлю +

antyanetta

Цитата: АлеХа от 02 января 2016, 20:27:55Доброго)
Подскажите на чувства М (женат) ко мне:
- я понимаю, что Им-ца обычно жена, но тут вопрос о чувствах ко мне все же. Полагаю, что они есть, раз 3 СА вышли

Посмотрите, пжл?
Вы его привлекаете сильно сексуально.
И он за вами наблюдает. вы общаетесь в сети?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Видел ли мч мое новое фото?
паж куб+дьявол(5куб)+императрица(туз куб)=шут(король пент)
Видел я думаю по дьяволу+5кубков.
Позравит ли он меня с Рождеством?
паж куб+9пент+влюбленные(2 пент)=6мечей
Очень может быть. Наверное что то в сети напишет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Подскажите, как будут складываться отношения с мч в определенный срок, срок не маленький - папа 2 кубков дьявол - если была бы РУ я бы подумала, что будут отношения вплоть до брака, а на 78 дверей наверно секс по дружбе, как считаете?

Vilena

Цитата: antyanetta от 03 января 2016, 15:08:05Видел ли мч мое новое фото?
паж куб+дьявол(5куб)+императрица(туз куб)=шут(король пент)
Видел я думаю по дьяволу+5кубков.
я думаю нет, как раз по дьяволу
Цитата: antyanetta от 03 января 2016, 15:08:05Позравит ли он меня с Рождеством?
паж куб+9пент+влюбленные(2 пент)=6мечей
Очень может быть. Наверное что то в сети напишет.
думаю, что-то напишет

Vilena

Цитата: АлеХа от 02 января 2016, 20:27:55Подскажите на чувства М (женат) ко мне:
нет чувств, тут расчет, да и чувства к жене сильные

АлеХа

Цитата: antyanetta от 03 января 2016, 15:03:22
Вы его привлекаете сильно сексуально.
И он за вами наблюдает. вы общаетесь в сети?
Мы на расстоянии сейчас, думаю, 6 меч на это указала. А так телефон, ватсап.
Благодарю.
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status