Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Vilena от 03 января 2016, 16:58:07я думаю нет, как раз по дьяволу
Он мне писал уже после того как я фото поменяла, так что по-любому не мог не видеть.
Цитата: Vilena от 03 января 2016, 16:57:07Подскажите, как будут складываться отношения с мч в определенный срок, срок не маленький - папа 2 кубков дьявол - если была бы РУ я бы подумала, что будут отношения вплоть до брака, а на 78 дверей наверно секс по дружбе, как считаете?
думаю, что секс и теплые отношения по 2 кубков, дьявол у меня часто на секс падает в дверях.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад «Мотивы отношений» На мня и моего любовника(мы оба несвободны)

1,2. Чем Вы привлекаете его.
дьявол+сила Страсть у него сильная и сксуальное влечение(как он сам говорит"ты искусительница")
3. Что он ждет от Вас.
3 кубков Не знаю тут
4. Как он Вас воспринимает.
Жрец(звезды+король кубков) по звездам с королем кубков как любовницу воспринимает, а жреца вообще не понимаю в раскладах на отношения..
5. Что он в Вас ценит.
9 жезлов Что понимаю как ему тяжело?(у него проблемы часто с финансами и в семье)
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.
жрица(маг+4мечей) Не знаю..
7. Что он думает о ваших отношениях.
возлюбленные(9мечей) отношения ограничены треугольником
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось.
правосудие(10кубков) чтобы прекратились наши конфликты и все было хорошо?
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.
умеренность+4 жезлов
думаю. что все устаканиться и я буду довольна.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ступенька

Цитата: antyanetta от 04 января 2016, 17:42:35
Расклад «Мотивы отношений» На мня и моего любовника(мы оба несвободны)

1,2. Чем Вы привлекаете его.
дьявол+сила Страсть у него сильная и сксуальное влечение(как он сам говорит"ты искусительница") вы знаете, очень часто у меня сила проигрывается еще как именно страстная любовь, у вас на грани с зависимостью
3. Что он ждет от Вас.
3 кубков Не знаю тутлегкости он жден, чтоб не было давления
4. Как он Вас воспринимает.
Жрец(звезды+король кубков) по звездам с королем кубков как любовницу воспринимает, а жреца вообще не понимаю в раскладах на отношения..нравоучительный тут жрец, поучает аля наставник учит овец  вот Звезду я тут не очень люблю, она показывает как былые сильные чувства потихоньку угасают разливаясь с графинов по земле (
5. Что он в Вас ценит.
9 жезлов Что понимаю как ему тяжело?(у него проблемы часто с финансами и в семье) может за то что готовы ждать пока он тарабанит дверь домой?
6. Что он нашел в Вас и не нашел в других.
жрица(маг+4мечей) Не знаю..жрица+маг = собственно пара в тайных любовных отношениях. По 4 мечей способность закрывать глаза или не видеть его недостатков
7. Что он думает о ваших отношениях.
возлюбленные(9мечей) отношения ограничены треугольником да
8. Чтобы ему еще от Вас хотелось.
правосудие(10кубков) чтобы прекратились наши конфликты и все было хорошо?судя по классике, то прям официально зарегистрировать отношения, но тут правосудие действительно конфликтное и потому ваша версия тоже применима
9,10. Итог. Получите ли Вы удовлетворение, или наоборот разочарование от отношений.
умеренность+4 жезловполучите, все будет развиваться постепенно, но по 4 жезлов каждый из вас со своими партнерами пока что остается
думаю. что все устаканиться и я буду довольна.
синим мое мнение ;)

antyanetta

Ступенька, благодарю!
Ка считаете, будет у нас встреча на следующей неделе?
жрец(9куб)+дьявол(солнце+паж жезл)+2 жезлов=10 кубков
Думаю, что да?
Какие планы у него относительно меня?
король куб+дама мечей+туз куб=2 пент
Изменить что то во мне?

Ступенька

Цитата: antyanetta от 04 января 2016, 20:26:12
Ступенька, благодарю!
Ка считаете, будет у нас встреча на следующей неделе?
Думаю, что да?
Какие планы у него относительно меня?
король куб+дама мечей+туз куб=2 пент
Изменить что то во мне?
1. встреча должна быть, даже презент должен быть некий. Но вышел он тут прям павлином самодовольным.
2. Вы курите вообще, а то так часто дама мечей указывает на женщину которая курит, в данной колоде, даже интересно. А планы у него чувственно наслаждаться вашим союзом.

antyanetta

Ступенька

Цитата: antyanetta от 04 января 2016, 21:14:04
нет, я не курю))
благодарю за ответ!

Но вот как-то из того что я успела увидеть он к вам даже больше расположен нежели Вы к нему )

Lana1795

Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно найти значения карт, в начале темы ссылка выдает ошибку. Спасибо заренее!

Vilena

Цитата: Lana1795 от 05 января 2016, 00:47:31Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно найти значения карт, в начале темы ссылка выдает ошибку. Спасибо заренее!
вы у яндекса спросите, много есть ресурсов по обсуждению этой колоды

Vilena

Цитата: antyanetta от 04 января 2016, 20:26:12Ка считаете, будет у нас встреча на следующей неделе?
Думаю, что да?
я думаю чуть позже

Vilena

подскажите пожалуйста
1. видил ли мч мою страницу (создала недавно) в одноклассниках 8 монет шут рыцарь монет 4 мечей - вроде да, 4 мечей меня смущает
2. заходил ли он на неё 6 жезлов жрица дама кубков паж кубков (вопрос возник так как он постоянно под невидимкой сидит и вполне возможно заходил не заметно) - вроде выходит заходил

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2016, 06:15:36заходил ли он на неё 6 жезлов жрица дама кубков паж кубков (вопрос возник так как он постоянно под невидимкой сидит и вполне возможно заходил не заметно) - вроде выходит заходил
Если под невидимкой, то очень похоже, что наблюдал за вами по жрице, да и дама кубков у меня тут на виртуальное в этой колоде часто показывает.
4 мечей смущает и правда, такое впечатление, что не увидел и мимо прошел, хотя второй вопрос вроде показывает что заходил к вам.

Vilena

antyanetta спасибо, да как то двояко получилось, завтра еще спрошу карты, вообще уже дня 3 на картах смотрю эту ситуацию и все время ощущение, что видел, по невидимкой он сидит с утра до вечера, что ему еще делать, как не по страницам чужим шляться

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2016, 10:09:52невидимкой он сидит с утра до вечера, что ему еще делать, как не по страницам чужим шляться
удобная штука, кстати, сама такой когда то пользовалась.

Ступенька

Подскажите, пожалуйста. Расстались с мужчиной. Вопрос: Сожалеет ли?

Шут (туз монет) 10 жезлов, отшельник (8 чаш) и дно туз чаш.

Тут только по 10-ке видно что сокрушался немного. Тяжело решение далось, а так осознанно самоустранился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status