Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Ступенька от 05 января 2016, 20:52:16Подскажите, пожалуйста. Расстались с мужчиной. Вопрос: Сожалеет ли?

Шут (туз монет) 10 жезлов, отшельник (8 чаш) и дно туз чаш.
Еще и по отшельнику ему было нелегко отказаться от вас.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: Ступенька от 05 января 2016, 20:52:16Подскажите, пожалуйста. Расстались с мужчиной. Вопрос: Сожалеет ли?

Шут (туз монет) 10 жезлов, отшельник (8 чаш) и дно туз чаш.

Тут только по 10-ке видно что сокрушался немного. Тяжело решение далось, а так осознанно самоустранился.
может и сожалел когда, а теперь нет у него новые отношения

Vilena

подскажите заходил ли за последие 24 часа мч ко мне на страницу в одноклассниках рыцарь монет маг сила император - не понятно, по картам вроде смотрел со стороны, но не заходил

Ступенька

Цитата: Vilena от 06 января 2016, 09:14:02
подскажите заходил ли за последие 24 часа мч ко мне на страницу в одноклассниках рыцарь монет маг сила император - не понятно, по картам вроде смотрел со стороны, но не заходил
Прям на страницу он не заходил, потому как "много чести") Но если Вы в соре он серьёзно подумывает о примирении (Рыцарь монет) пока что это на стадии раздумываний. Император такой товарищ, кто бы перед ним побегал, пока он восседает на троне.

Vilena

Цитата: Ступенька от 06 января 2016, 11:28:24Император такой товарищ, кто бы перед ним побегал, пока он восседает на троне.
да я тоже потом докумекала, что император да еще и маг не заходил, гордость (сила) не позволяет, а так настроен позитивно (рыцарь монет) он медленный этот товарищ, но дойдет до цели, думаю должен всё таки появится у меня на страничке. Спасибо

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Спросила позвонит ли мч в течении двух часов:
Король Кубков+7 Мечей+Повешанный(доп.Колесница). = 6 Кубков
Думаю,должен
Состоится ли свидание сегодня:
Туз Мечей+Иерофан ( доп. 6 мечей). + Король Делов= 3 Мечей
Как-то непонятно,с одной стороны вроде состоится,но смущает 3 Мечей
Пойдём ли мы в кино,как планировали:
Королёва Кубков+Паж Жезлов+ 2 Кубков=Умеренность ( доп. Императрица)
Скорее да,чем нет
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

АлеХа

Доброго!
Есть ли у М (женат) еще кто-либо, кроме Ж:
Суд, Туз чаш, Шут, дно 5 пент
- тут или возобновление старой связи какой, или все же довольство текущим положением вещей.
всегда ставлю +

Vilena

Цитата: АлеХа от 09 января 2016, 14:46:17Есть ли у М (женат) еще кто-либо, кроме Ж:
Суд, Туз чаш, Шут, дно 5 пент
- тут или возобновление старой связи какой, или все же довольство текущим положением вещей
нет ни кого, весь в семье

Malina_ru

Цитата: Malina_ru от 06 января 2016, 14:39:03
Здравствуйте, Уважаемые практики! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Спросила позвонит ли мч в течении двух часов:
Король Кубков+7 Мечей+Повешанный(доп.Колесница). = 6 Кубков
Думаю,должен
Состоится ли свидание сегодня:
Туз Мечей+Иерофан ( доп. 6 мечей). + Король Делов= 3 Мечей
Как-то непонятно,с одной стороны вроде состоится,но смущает 3 Мечей
Пойдём ли мы в кино,как планировали:
Королёва Кубков+Паж Жезлов+ 2 Кубков=Умеренность ( доп. Императрица)
Скорее да,чем нет
ОС: не звонил,свидания не было и в кино тоже не ходили(
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Решила я снова дверки помучить)
Как пройдёт вечер сегодня:
Король Пентаклей+Колесница(доп Королева Пентаклей) + Императрица (доп.5 Жезлов)= Рыцарь Пентаклей
Скорее всего в гости я пойду к тетушке одной для меня приятной и любимой,ну и не исключено внимание мужчины) кто что думает, Уважаемые практики?)

Vilena

Цитата: Malina_ru от 09 января 2016, 15:29:46Скорее всего в гости я пойду к тетушке одной для меня приятной и любимой,ну и не исключено внимание мужчины) кто что думает, Уважаемые практики?)
еще покупки возможны

Malina_ru

Цитата: Vilena от 09 января 2016, 15:59:14
еще покупки возможны
Благодарю за ответ,дам ОС)

Vilena

подскажите откроет ли мч свой профиль в одноклассниках до конца следующей недели - император 3 монет маг - думаю да, сейчас там красоту наведет, настройки изменит и предстанет во всей своей красе (там у него сегодня одна мадам начудила он его и закрыл)

antyanetta

Цитата: Vilena от 09 января 2016, 19:03:47подскажите откроет ли мч свой профиль в одноклассниках до конца следующей недели - император 3 монет маг
похоже на то))

Позвонит или напишет ли мч в понедельник?
дама мечей+король кубков+паж мечей=башня(2 мечей)
Если только тайком от жены...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Не терпится мне.. еще раз спросила. выйдет ли на связь мч в ближайшее время?
колесница(2 мечей)+дама мечей+рыцарь кубков=6жезлов
Наверное все же да, ну и как то неожиданно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status