Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Ступенька от 20 января 2016, 11:21:37
Судя по перевернутой 10-ке, да. Но вот паж завершающий, может возродить уже отжившие свое отношения, вон тыркает палку засохшего винограда в надежде вырастить виноградник и получить с него плоды.
Паж не "тыкает" палкой в надежде,это человек,который в поиске воды,источника,в отношениях проигрывается как поиск новых отношений и впечатлений
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Eva_Runalina

Цитата: Malina_ru от 20 января 2016, 15:43:55
Паж не "тыкает" палкой в надежде,это человек,который в поиске воды,источника,в отношениях проигрывается как поиск новых отношений и впечатлений

Благодарю за ваше мнение, а мне интересно, может он еще проигрываться как поиск этой воды в старых отношениях? Ну типа пара разойдется, но будет искать выход из ситуации или все же это новый поиск? Таро только изучаю, и мне казалось, что этот паж показывает на поиск того что отжило.

Eva_Runalina

Цитата: Ступенька от 20 января 2016, 11:21:37Я не работаю с пп положениями,
А я делаю расклады и с п.п. и получается интересно - например карта 8 мечи п.п. у меня имеет оборотное значение: уверенность в своих действиях, самостоятельные решения после переосмысливания ситуации и грустных переживаний. Ведь 8 мечи в прямом положении - это неуверенность, сомнения, переживания, грустные думы.

antyanetta

Наисала мч сообщение по работе, ответил, но очень коротко.
Почему он так сухо ответил?
колесо(дама куб)+звезды+4пентаклей=6пентаклей
Он был не один видимо, с другими людьми находился и не мог слишком много писать.
Будет ли еще общаение до конца этой недели?
дьявол(мир+7пент)+король куб+5мечей=король пент
Нет наверное
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Здравствуйте помогите разобраться нашла в интернете магазин хочу кое, что заказать, вообще не минуты в нем не сомневалась, т.к. видно, что сайт не однодневка, но вот карты меня смутили, спросила стоит ли доверять, не кинут ли так, как там предъоплата 8 кубков дьявол смерть папа луна - что-то много сомнительных карт, еще вот так подумала, смысла им обманывать нет, люди продвигают вперед свой бизнес 8 кубков, как считаете?

Eva_Runalina

Подскажите, как понимать ( у меня просто удивление):

Выйдет ли дама замуж второй раз?

3 мечи - туз жезлов пп - думаю нет, хотя возможно просто страхи и комплексы будут мешать этому.

Будет ли у этой дамы мч который полюбит ее?

3 жезлы - паж пентаклей - по пажу все же будет такой, она найдет себе пару

Будет у мч 3 ребенок ( у него уже 2 имеются)?

Влюбленные - маг пп - повешенный пп - смущают Влюбленные т.к. там 3 человека, но маг и Повешенный говорят что вроде как дамочка будет хотеть но ребенка не будет?

Будет этот же мч счастлив вообще в любви с кем-то?

Король жезлов - Рыцарь пентаклей - 6 жезлы - по рыцарю дама сердца у него будет точно, да и по Королю видно что доволен будет жизнью, а как 6 жезлов - тоже удовольствие от жизни и в плане любви?

И еще будет ли успех в работе у дамы?

Королева жезлов пп - 10 пентаклей - думаю что ей поможет родня в этом и успех будет, хотя не такой уж большой.

Поправьте меня где не права! С меня ++

Ступенька

Цитата: antyanetta от 20 января 2016, 16:17:40Почему он так сухо ответил?

По дну он таки помог, а отчего сухо, потому как в обществе кого-то находился на это КФ указывает, по допу и 4 жезлов как-бы там не супруга была, ну и звезда указала, что чисто все по делу.

Цитата: antyanetta от 20 января 2016, 16:17:40Будет ли еще общаение до конца этой недели?

Тоже думаю, что нет. Тут пятерка все тормозит, указывая на то, что бессмысленно ждать.
Цитата: Vilena от 20 января 2016, 17:44:55
Здравствуйте помогите разобраться нашла в интернете магазин хочу кое, что заказать, вообще не минуты в нем не сомневалась, т.к. видно, что сайт не однодневка, но вот карты меня смутили, спросила стоит ли доверять, не кинут ли так, как там предъоплата 8 кубков дьявол смерть папа луна - что-то много сомнительных карт, еще вот так подумала, смысла им обманывать нет, люди продвигают вперед свой бизнес 8 кубков, как считаете?

Мое мнение, что они пока еще не до конца организовали полноценную работу, по луне еще проект вынашивается и дорабатывается. Но по папе, все вполне официально и добропорядочно. Дьявол тут, просто, указание на денежные отношения. и по 8-ке согласна с вами в данном окружении.

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 15:52:57
А я делаю расклады и с п.п. и получается интересно - например карта 8 мечи п.п. у меня имеет оборотное значение: уверенность в своих действиях, самостоятельные решения после переосмысливания ситуации и грустных переживаний. Ведь 8 мечи в прямом положении - это неуверенность, сомнения, переживания, грустные думы.
Думаю, что когда-то я тоже к этому приду, но пока что так) Еще в процессе наработки опыты трактовки

Ступенька

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 21:09:37Будет ли у этой дамы мч который полюбит ее?

3 жезлы - паж пентаклей - по пажу все же будет такой, она найдет себе пару

И по тройке тоже, наведет она мосты и отношения с новым партнером.
Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 21:09:37Будет у мч 3 ребенок ( у него уже 2 имеются)?

Влюбленные - маг пп - повешенный пп - смущают Влюбленные т.к. там 3 человека, но маг и Повешенный говорят что вроде как дамочка будет хотеть но ребенка не будет?
У меня повешенный всегда на беременность указывает, как сам плод, а тут он в пп положении. Влюбленные, не думаю, что дадут ребенка. Возможно наступление беременности будет, но закончится все не очень хорошо.

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 21:09:37Будет этот же мч счастлив вообще в любви с кем-то?

Король жезлов - Рыцарь пентаклей - 6 жезлы - по рыцарю дама сердца у него будет точно, да и по Королю видно что доволен будет жизнью, а как 6 жезлов - тоже удовольствие от жизни и в плане любви?
по 6-ке в почете он там будет, ему будут рады.

Что не прокомментировала, добавить нечего мне )

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом угроза увольнения, у нас опять волна пошла, вся на нервах, объективно не могу рассуждать

1) Ваша компания 7 монет довольна успешная, но готова часть своих сотрудников отпустить на вольные хлеба
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет 5 монет не особо, но сейчас у всех не важно
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения 3 жезлов да хз
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки 6 кубков бумажки проверяю
5) грядущие изменения в компании 8 жезлов да уже выбирают кого сократить
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас 8 мечей рыцарь жезлов 4 монет тут снос башки, сильные переживания, сомнения
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 7 жезлов 6 жезлов 5 мечей тоже не понятно, не заплатить они не могут
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять дама монет король мечей напряг видимо будет
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия 3 кубков 4 жезлов башня тут с коллективом не конфликтовать
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте рыцарь кубков паж мечей 2 жезлов тут тоже не понятно, опять же сильные эмоции по рыцарю кубков буду их тщательно скрывать еще повещенного как доп вытащила, пока ухода не вижу

antyanetta

Цитата: antyanetta от 20 января 2016, 16:17:40Почему он так сухо ответил?
Он был не один видимо, с другими людьми находился и не мог слишком много писать

Цитата: Ступенька от 21 января 2016, 09:38:20По дну он таки помог, а отчего сухо, потому как в обществе кого-то находился на это КФ указывает, по допу и 4 жезлов как-бы там не супруга была, ну и звезда указала, что чисто все по делу.
Да, он был на совещании как раз)) Не будет же он ковыряться в телефоне без конца при людях...
Цитата: antyanetta от 20 января 2016, 16:17:40Будет ли еще общаение до конца этой недели?
Нет наверное

Цитата: Ступенька от 21 января 2016, 09:38:20Тоже думаю, что нет. Тут пятерка все тормозит, указывая на то, что бессмысленно ждать.
Ну я и не ждала, сегодня переспросила  есть ли новости по моему вопросу в вайбере. Он позвонил и пообщались и о делу и по личному. Я дурой прикинулась типа меня только деловые вопросы интересуют, ну, а он сам начал на личные темы выводить, что мол соскучился и т. д. и скоро увидимся и прочее, хотя я об этом не заикалась. Короче общение то было, но как из под палки.. такое у меня впечатление..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ступенька

Цитата: antyanetta от 21 января 2016, 18:00:04Цитата: antyanetta от 20 Января 2016, 16:17:40
Почему он так сухо ответил?
Он был не один видимо, с другими людьми находился и не мог слишком много писать

Цитата: Ступенька от 21 Января 2016, 09:38:20
По дну он таки помог, а отчего сухо, потому как в обществе кого-то находился на это КФ указывает, по допу и 4 жезлов как-бы там не супруга была, ну и звезда указала, что чисто все по делу.
Да, он был на совещании как раз)) Не будет же он ковыряться в телефоне без конца при людях...

КФ - совещание))) за "круглым" столом, как интересно проигралась, думаю, что четверка в данном случае показала, что под наблюдение был, меня это даже радует, что не всегда 4- ка на семью указывает. Благодарю за ОС   

Eva_Runalina

Может кому то будет интересно:
спросила вчера будет ли у меня интим с супругом сегодня ночью?

Ответ: Верховный Жрец - Рыцарь Жезлов - 8 пентаклей
                                   9 кубков пп.

По Жрецу и Рыцарю все указывало на это, но 9 кубков смущало, да и 8 пентаклей - типа я как третий лишний в стороне постою.
И вот что получилось: желание было у обоих, уже настроились на это (вот они В.Ж и Рыцарь) но тут проснулся ребенок и не спал всю ночь - были капризы!!! Я  пыталась уложить ребенка (вот она 8 пентаклей) а муж ждал в другой комнате. В итоге, до утра дите еле уснуло, но я уже была без сил и спать сильно хотелось, поэтому так и уснули не солоно хлебавши.... :-\

Eva_Runalina

Помогите в трактовке:

Почему муж не перезвонил мне?

Паж мечей пп - 9 мечи - Луна
              Туз жезлов (Шут пп)

Возможно, он сейчас находится в каком-то месте где неудобно говорить

Чем он занят?

8 пентакли пп - Туз мечей пп - 5 пентаклей
                      7 жезлы

Ну судя по Тузу мечей пп - работу он свою сделал, как бы не думает ща о чем то серьезном, в ожидании чего-то, остальное не понятно..надо еще что-то доделать по 7 Жезлов?

В таких вопросах плохо карты понимаю.
Подскажите, дам ОС чуть позже (приедет - спрошу что делал в это время)

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 22 января 2016, 21:22:05Почему муж не перезвонил мне?

Паж мечей пп - 9 мечи - Луна
              Туз жезлов (Шут пп)
ОС: не перезвонил т.к. ехал в лифте, а там связь плохо ловит.
Цитата: Eva_Runalina от 22 января 2016, 21:22:05Чем он занят?

8 пентакли пп - Туз мечей пп - 5 пентаклей
                      7 жезлы
Собрался домой, шел на маршрутку.

Делорес

Здравствуйте.Продолжаю прорабатывать колоду.

Позвонит мне  мужчина на следующей неделе?У нас постоянные отношения, он 7 лет в разводе, есть ребенок
Император+ Король кубков+6кубков
Я считаю, что не позвонит.

по императору-не царское это дело,будет контролировать свои эмоции и скорее внимание посвятит семье,ребенку, судя по картинке 6 кубков.( он регулярно забирает дочь,как правило на выходные, к себе, в загородный дом своей матери) Читала, что короля кубков рассматривают как любителя выпить( за этим мужчиной такое тоже водится, не сказать, что злоупотребляет, но выпить любит).Может, как вариант, позвонит, приняв на грудь?Хотя мажорный аркан -Император-высокомерие , на картинке весь мир у его ног,и ,скорее верным вариант 1-звонка не будет.ОС гарантирую
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status