Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Vilena от 25 января 2016, 18:52:54Уже смс мне на телефон строчит, встречи просит  :'( спалил, что ли?
Я думаю, что не спалил)) Но Подозрения есть и на ваш счет тоже))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

antyanetta, Ступенька спасибо - надеюсь, а подозревает так пусть, не пойманный не вор  :)

Vilena

Помогите разобраться заказала платье по интернету, с продавцом списывалась, замеры она сделала, вроде должно подойти, я его купила, чтоб в ресторан идти 8 марта, цвет яркий короткое, не могу понять к чему карты
понравится ли мне платье 4 монет повешенный 4 мечей
как я буду в нем выглядеть дьявол 6 кубков отшельник

Vilena

antyanetta, Ступенька девочки я балда у меня невидимка отключилась, а я только на следующий день заметила и наследила у него на странице и не только у него, благо фото не мое и фио не мое, пусть, что хочет, то и думает, только там ава Сальмы Хайек (то же фото, что и сейчас у меня на этом форуме), а мы с ней похожи  :'( 

Ступенька

Цитата: Vilena от 27 января 2016, 15:23:09
antyanetta, Ступенька девочки я балда у меня невидимка отключилась, а я только на следующий день заметила и наследила у него на странице и не только у него, благо фото не мое и фио не мое, пусть, что хочет, то и думает, только там ава Сальмы Хайек (то же фото, что и сейчас у меня на этом форуме), а мы с ней похожи  :'(

)))) забавно вышло. Я чет вот и подумала, что невидимка не сработала. Не из карт, конечно, логически. Или закончилась, или не включена была. Не переживайте, пусть думает, что хочет.

Ступенька

Цитата: Vilena от 27 января 2016, 15:20:28понравится ли мне платье 4 монет повешенный 4 мечей
Мне кажется из-за того что Вы его не видели, брали вслепую (4 мечей) оно будет на вас немного великовато (4 монет и повешенный) - подвесать так сказать - ну большое, не маленькое - можно будет подшить.

Цитата: Vilena от 27 января 2016, 15:20:28как я буду в нем выглядеть дьявол 6 кубков отшельник
а тут мне кажется таки сексуально и инфантильно одновременно (в этом некий шарм тоже есть), а по отшельнику и предыдущим раскладом, таки придется лишиться нескольких см. платья.

Vilena

Ступенька а мне наоборот показалось, что будет маловато по 4 монет я всегда поправляюсь, ну посмотрим отпишусь думаю дней через 10, еще незнаем в какую забегаловку пойдем поэтому сомневаюсь будет ли оно там уместно 

Vilena

Ступенька вообще уведовление приходит, что срок невидимки закончился, а тут я не увидела, у меня мама иногда заходит на эту страницу и видимо закрыла это уведомление 

antyanetta

Цитата: Vilena от 27 января 2016, 15:20:28понравится ли мне платье 4 монет повешенный 4 мечей
Я думаю, что что то немного будет "не то", но деваться будет некуда))
Цитата: Vilena от 27 января 2016, 15:20:28как я буду в нем выглядеть дьявол 6 кубков отшельник
Ярко)) Оно не красное?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 27 января 2016, 16:23:47Ярко)) Оно не красное?
фон голубой, а на нем цветы и красное есть и синее

antyanetta

Цитата: antyanetta от 25 января 2016, 18:05:38будет ли встреча в четверг?
6пент+3 жезл+рыцарь мечей=дама пент(9кубков)
Как то непонятно..

Цитата: Vilena от 25 января 2016, 18:37:47думаю нет, предложит другой вариант, который в конце концев устроит обоих
Ос: Вилена, вы были правы, сегодня позвонил и сказал, что переносится все на следующую неделю, т.к. завтра жена записалась с сыном к врачу и по больницам будут ездить целый день.

Vilena

подскажите пожалуйста будет ли у меня свидание в пятницу, сижу гадаю с кем и будет ли вообще
с мч1 шут мир 5 монет итог рыцарь жезлов - не женат живет с ребенком, по пятницам ребенка матери отдает, вроде, как в конце концов проявится, но вот встречи не вижу
с мч2 - не женат живет один 7 монет 4 монет 4 жезлов итог 9 монет - вроде как и должно быть приглашение от него, озадачит оно меня, как то, а дальше не поняла
В субботу отпишусь   

antyanetta

Цитата: Vilena от 27 января 2016, 16:53:18с мч1 шут мир 5 монет итог рыцарь жезлов - не женат живет с ребенком, по пятницам ребенка матери отдает, вроде, как в конце концов проявится, но вот встречи не вижу
Тут и показало, что видимо с ребенком что то связано, по шуту с 5 пентаклей может придется его в больницу тоже вести... думаю что не будет свидания.
Цитата: Vilena от 27 января 2016, 16:53:18с мч2 - не женат живет один 7 монет 4 монет 4 жезлов итог 9 монет - вроде как и должно быть приглашение от него, озадачит оно меня, как то, а дальше не поняла
В субботу отпишусь
С этим похоже будет, у меня 9 пент на встречу показывала пару раз)), но будут какие то трудности по 4 пент))

antyanetta

Будет ли у меня секс с мч на той неделе?
9кубков+возлюбленные(король куб)+9жезлов=дама пентаклей(дьявол+5 жезлов)
Опять какие то проблемы...но может я их разрулю по итогу?

Vilena

Цитата: antyanetta от 27 января 2016, 16:58:04у меня 9 пент на встречу показывала пару раз)
у меня показывает общественные места там фитнес клуб, магазин, ресторан

Цитата: antyanetta от 27 января 2016, 16:59:08Будет ли у меня секс с мч на той неделе?
9кубков+возлюбленные(король куб)+9жезлов=дама пентаклей(дьявол+5 жезлов)
Опять какие то проблемы...но может я их разрулю по итогу?
вы знаете будут трудности у него, но вполне вероятно, что он разрулит и свидание состоится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status