Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Делорес от 24 января 2016, 14:39:53Позвонит мне  мужчина на следующей неделе?У нас постоянные отношения, он 7 лет в разводе, есть ребенок
Император+ Король кубков+6кубков
Я считаю, что не позвонит.
мне кажется позвонит

Eva_Runalina

Подскажите, как трактовать:

Какой будет жизнь Т если она останется с мужем?

Король мечей (8 жезлы) - 2 мечи (5 мечи) - рыцарь мечей (Отшельник)
     Страшный суд (Рыцарь кубков)

Слишком много мечей, скорее всего будут ссоры и недопонимание, одиночество вдвоем (2 мечи - 5 мечи), мч будет мечтать о разводе (Отшельник) и Страшный суд - это что, критика и непонимание, Рыцарь кубков - из-за того, что дама будет все тянуть на себе? Рыцарь кубков - онже вроде как дама но скрытая. Либо я неправильно трактую? Еще тут много карт двора, в особенности, короли и рыцари - это может говорить о женской измене?

Какой будет жизнь Т если она разведется с мужем?

2 пентакли (9 пентакли) - 6 кубки пп (Паж пентаклей) - 7 кубки (10 пентакли)
                               2 кубки пп (Мир пп)

вот последние карты не радужные, они говорят что дама никогда не устроит свою жизнь и останется сама, хотя у нее будет ухажер (паж пентаклей) может она уйдет полностью в работу?

И что в итоге для нее лучше - остаться с мужем, но жизнь Раем не покажется (судя по страшному суду) или уйти от мужа но остаться одинокой (если я правильно поняла ответы карт)

Подскажите. кто как понимает расклады? Вопрос очень важен!
с меня +

Ступенька

Цитата: Eva_Runalina от 25 января 2016, 02:24:26Какой будет жизнь Т если она останется с мужем?

Король мечей (8 жезлы) - 2 мечи (5 мечи) - рыцарь мечей (Отшельник)
     Страшный суд (Рыцарь кубков)
Я считаю, что муж пытается найти подход к своей супруге, подбирает и рассматривает любые варианты (КМ+8Ж), но в этих отношениях все равно нет гармонии, ощущение, как подкидыша, сколько не жди счастья не произойдет, вроде как и вместе, но радости никакой, нет смысла надеяться на улучшение (2М+5М), и сколько бы они не шли на пролом (РМ) результат только один  - одиночество, хоть вместе они, хоть врозь. А дно у меня обычно показывает текущее состояние дел, по суду + РЧ они все еще пытаются оживить отношения

Цитата: Eva_Runalina от 25 января 2016, 02:24:26Какой будет жизнь Т если она разведется с мужем?

2 пентакли (9 пентакли) - 6 кубки пп (Паж пентаклей) - 7 кубки (10 пентакли)
                               2 кубки пп (Мир пп)
Дно тут опять таки показало, все в настоящих отношениях любовь больше не живет, а по ряду как раз таки она получит предложение, и появятся варианты на отношения, 6К пп + паж пент - указание на то, что хватит держаться за прошлое. семья настоящая ее всего лишь иллюзия не имеющая материального воплощение (7К+10П) 

Делорес

Цитата: Делорес от 24 января 2016, 14:39:53
Здравствуйте.Продолжаю прорабатывать колоду.

Позвонит мне  мужчина на следующей неделе?У нас постоянные отношения, он 7 лет в разводе, есть ребенок
Император+ Король кубков+6кубков
Я считаю, что не позвонит.

Цитата: Vilena от 24 января 2016, 15:47:20
мне кажется позвонит

Рано,но небольшая ОС: сегодня от этого мужчины поступило несколько сообщений( на телефон и электронную почту), на тему того,чтобы я  ни переживала ,и ни накручивала себя по поводу того, что наше общение сократилось. У него много работы,он сейчас работает без выходных,извинялся,что не может уделить мне больше внимания.ПО содержанию сообщений я поняла, что скорее всего мы на этой неделе толком не пообщаемся и не встретимся.Буду ждать конца недели
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Vilena

Делорес по 6 кубков скорее всего свидания не будет, дистанция,а он не в другом городе живет? Обычно 6 кубков показывает другие города и страны

Делорес

Цитата: Vilena от 25 января 2016, 16:11:21
Делорес по 6 кубков скорее всего свидания не будет, дистанция,а он не в другом городе живет? Обычно 6 кубков показывает другие города и страны

Нет, он живет со мной в одном городе,но на другом конце,а на сегодняшний момент у нас общение удаленное,да: звонки, переписки.(хотя, как я читала, для такого общения в данной колоде больше подходит 6 мечей?)Свидание, Вы правы, скорее всего не состоится, потому что он сказал,что сильно нагружен руководством,без выходных( в которые ,как правило, мы регулярно виделись)Как Вы считаете карты проигрались, нужно ли ждать до конца недели, пока от него будет конкретно звонок? Потому что у меня часто по картам выходит положительно,когда спрашиваю: позвонит ли ?А в действительности вместо звонка- сообщение, письмо, но тем не менее человек дает знать о себе,но другим способом.Или лучше в такой ситуации спрашивать:"Выйдет ли X на связь со мной в течение( загаданный срок?) ".
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Vilena

Делорес у меня на прошлой недели выпал триплет на вопрос, как будут складываться отношения с мч до конца недели вышло солнце императрица 6 кубков - была и встреча и интим, у меня солнце интим показывает и 6 кубков не помешало, у вас тоже не плохие карты, напищите ос в конце срока 

antyanetta

Зачем мч утром прислал мне стикер?
дама жезлов+рыцарь мечей+дьявол(10жезлов)=король пент
Потому что я не ответила на его смс вечером и он хотел таки "достучаться" до меня.
Почему он вчера так поздно мне написал?(я и не ответила потому)
2 куб+6жезлов+отшельник(9мечей)=10жезлов
Написал, когда смог?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 25 января 2016, 17:46:37Зачем мч утром прислал мне стикер?
дама жезлов+рыцарь мечей+дьявол(10жезлов)=король пент
Потому что я не ответила на его смс вечером и он хотел таки "достучаться" д
думаю да, хотел типо разрядить обстановку
Цитата: antyanetta от 25 января 2016, 17:46:37Почему он вчера так поздно мне написал?(я и не ответила потому)
2 куб+6жезлов+отшельник(9мечей)=10жезлов
общения хотел

antyanetta

Цитата: Vilena от 25 января 2016, 17:52:59думаю да, хотел типо разрядить обстановку
Ждал ли он утром, что я отвечу?(я специально даже не просматривал смс)
6куб+7куб+5куб=паж пент

Я думаю, что он об этом думал (7куб), ждал, что я знак подам(5куб), поэтому осторожно поскребся в дверь(паж пент)
Что он почувствовал, когда вошел в дверь и увидел меня утром?
дама кубков+2 пентаклей+10кубков=4жезлов
Какую то эйфорию он почувствовал. кстати сказать, он ко мне кинулся, обнять хотел, а я его оттолкнула.
будет ли встреча в четверг?
6пент+3 жезл+рыцарь мечей=дама пент(9кубков)
Как то непонятно...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 25 января 2016, 18:05:38Ждал ли он утром, что я отвечу?(я специально даже не просматривал смс)
6куб+7куб+5куб=паж пент
думаю ждал

Цитата: antyanetta от 25 января 2016, 18:05:38Что он почувствовал, когда вошел в дверь и увидел меня утром?
дама кубков+2 пентаклей+10кубков=4жезлов
Какую то эйфорию он почувствовал. кстати сказать, он ко мне кинулся, обнять хотел, а я его оттолкнула.
да думаю был рад встрече, но деловая обстановка видимо мешала сближению

Цитата: antyanetta от 25 января 2016, 18:05:38будет ли встреча в четверг?
6пент+3 жезл+рыцарь мечей=дама пент(9кубков)
Как то непонятно.
думаю нет, предложит другой вариант, который в конце концев устроит обоих

antyanetta

Напишет ли позвонит ла завтра мч?
башня(7пент)+6мечей+паж кубков=паж пент
Ну, по-крайней мере две карты у меня уже падали на связь это 6мечей и паж пентаклей.. посмотрим как будет тут.

Vilena

Цитата: antyanetta от 25 января 2016, 18:42:41Напишет ли позвонит ла завтра мч?
башня(7пент)+6мечей+паж кубков=паж пент
Ну, по-крайней мере две карты у меня уже падали на связь это 6мечей и паж пентаклей.. посмотрим как будет тут.
да напишет

Vilena

Девочки SOS - у меня есть профиль в одноклассниках левый (не мое фио и фото), сам профиль закрытый и постоянно под невидимкой нет там друзей и фото, ну многие меня поймут зачем, так вот постоянно хожу на страницу к интересующуму меня мч и тут мне прилетело предложение от него дружбы, видимо спалилась, может класс, где нажала 
как он вычислил жрица 8 кубков император - ну тут явно жрица ходила туда сюда к императору и ....рыцарь жезлов?
кого он подозревает туз кубков рыцарь кубков король мечей - может жену свою туз кубков с которой у него натянутые отношения
подозревает ли он меня 9 жезлов 4 кубков солнце - думаю пока нет, загрузился этой мыслью 9 жезлов 4 кубков солнце непонятно
Уже смс мне на телефон строчит, встречи просит  :'( спалил, что ли?

Ступенька

Цитата: Vilena от 25 января 2016, 18:52:54кого он подозревает туз кубков рыцарь кубков король мечей - может жену свою туз кубков с которой у него натянутые отношения

Мне вообще кажется, что мужчину какого подозревает (хоть мужчины редко таким страдают)
Цитата: Vilena от 25 января 2016, 18:52:54подозревает ли он меня 9 жезлов 4 кубков солнце - думаю пока нет, загрузился этой мыслью 9 жезлов 4 кубков солнце непонятно

считаю, что таки подозревает по солнцу прояснение ситуации, а оно в конце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status