Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: antyanetta от 10 января 2016, 21:01:54Не терпится мне.. еще раз спросила. выйдет ли на связь мч в ближайшее время?
колесница(2 мечей)+дама мечей+рыцарь кубков=6жезлов
Наверное все же да, ну и как то неожиданно..
да выйдет

Vilena

Цитата: antyanetta от 09 января 2016, 21:08:25похоже на то))
открыл и суток не прошло, уж сильно любит рисоваться

antyanetta

Цитата: antyanetta от 09 января 2016, 21:08:25Позвонит или напишет ли мч в понедельник?
дама мечей+король кубков+паж мечей=башня(2 мечей)

Цитата: antyanetta от 10 января 2016, 21:01:54Не терпится мне.. еще раз спросила. выйдет ли на связь мч в ближайшее время?
колесница(2 мечей)+дама мечей+рыцарь кубков=6жезлов
Наверное все же да, ну и как то неожиданно.
Цитата: Vilena от 11 января 2016, 02:16:55
да выйдет

ОС: позвонил сегодня
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Поздравит ли мч со стрпым НГ?
жрица(повешенный+король куб)+4 пент+3 жезлов=рыцарь пент
Наверное нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ступенька

Цитата: antyanetta от 13 января 2016, 12:52:44
Поздравит ли мч со стрпым НГ?
Наверное нет
По картам определенно да.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 13 января 2016, 12:52:44Поздравит ли мч со стрпым НГ?
Наверное нет

Цитата: Ступенька от 13 января 2016, 13:33:31По картам определенно да.
даю ос: прислал открытку с поздравлением в вайбере.

Malina_ru

Цитата: Malina_ru от 09 января 2016, 15:29:46Как пройдёт вечер сегодня:
Король Пентаклей+Колесница(доп Королева Пентаклей) + Императрица (доп.5 Жезлов)= Рыцарь Пентаклей
Скорее всего в гости я пойду к тетушке одной для меня приятной и любимой,ну и не исключено
Вечер провела дома, с семьей (видимо Императрица на это указала) Внимание со стороны мужчины тоже было, причем неожиданное
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Ступенька

Цитата: Malina_ru от 14 января 2016, 05:11:03
Вечер провела дома, с семьей (видимо Императрица на это указала) Внимание со стороны мужчины тоже было, причем неожиданное
Вы имеете же ввиду родительский дом под семьей? Очень часто императрица указывает на маму. т.е. рядом с мамой.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 04 января 2016, 20:26:12Ступенька, благодарю!
Ка считаете, будет у нас встреча на следующей неделе?
жрец(9куб)+дьявол(солнце+паж жезл)+2 жезлов=10 кубков
Думаю, что да?

Цитата: Ступенька от 04 января 2016, 21:11:471. встреча должна быть, даже презент должен быть некий. Но вышел он тут прям павлином самодовольным.

Цитата: Vilena от 05 января 2016, 06:13:06я думаю чуть позже
Вилена, вы оказались правы, встречу перенесли с этой недели на понедельник следующей недели.
Как вы это поняли, по каким картам?

Vilena

Цитата: antyanetta от 14 января 2016, 15:55:49Как вы это поняли, по каким картам?

Цитата: antyanetta от 14 января 2016, 15:55:49дьявол(солнце+паж жезл)+2 жезлов
у меня эти карты всегда помехи показывают, они тут все в ряд

Malina_ru

Цитата: Ступенька от 14 января 2016, 08:43:12
Вы имеете же ввиду родительский дом под семьей? Очень часто императрица указывает на маму. т.е. рядом с мамой.
Да,с мамой и дочей
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Eva_Runalina

Здравия всем!
78 Дверей только изучаю, подскажите я правильно понимаю:

Будет ли переезд у жн от мужа весной (семейная пара на грани развода)?

Королева мечей пп, рыцарь мечей - я так думаю, не переедет, но будет вынашивать эти мысли, все же решится на переезд.

Любит ли мч эту жн (жену свою)?

Смерть пп - 9 мечи

Думаю, что не любит и сила привычки, сам себя держит и питает иллюзиями любви

Порвет ли эта семейная пара отношения в 2016 году?

Королева пентаклей - 10 пентаклей пп - паж кубков

Судя по всему, порвут отношения, но как бы назло друг другу чтоб что-то доказать.

Поправьте меня, где не права.

Ступенька

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 02:49:32Будет ли переезд у жн от мужа весной (семейная пара на грани развода)?

Королева мечей пп, рыцарь мечей - я так думаю, не переедет, но будет вынашивать эти мысли, все же решится на переезд.

Я не работаю с пп положениями, но попробую помочь. В этой колоде Рыцарь мечей не перед чем не остановится, несмотря ни на какие преграды и по этой причине думаю, что таки переедет она уже по весне.

Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 02:49:32Любит ли мч эту жн (жену свою)?

Смерть пп - 9 мечи

Думаю, что не любит и сила привычки, сам себя держит и питает иллюзиями любви
Тоже думаю, что не любит, но и не уходит. Ничего не держит, а он сиднем сидит.
Цитата: Eva_Runalina от 20 января 2016, 02:49:32Королева пентаклей - 10 пентаклей пп - паж кубков

Судя по всему, порвут отношения, но как бы назло друг другу чтоб что-то доказать
Судя по перевернутой 10-ке, да. Но вот паж завершающий, может возродить уже отжившие свое отношения, вон тыркает палку засохшего винограда в надежде вырастить виноградник и получить с него плоды.

antyanetta

Понравилось ли мч наше свидание в понедельник?
паж пент+король куб+2 жезлов=2 кубков
Понравилось, только он немного отвлекался по работе(видимо 2 жезлов это показала)

Ступенька

Цитата: antyanetta от 20 января 2016, 12:13:38
Понравилось ли мч наше свидание в понедельник?
паж пент+король куб+2 жезлов=2 кубков
Понравилось, только он немного отвлекался по работе(видимо 2 жезлов это показала)
Да, понравилось, опьянен свиданием был) ну и по двойке жезлов тоже верно, одной ногой там, другой тут, доставляло это ему неудобство. Не мог сосредоточиться на одном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status