Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Silvermoon7 от 06 августа 2025, 15:32:02Уважаемые коллеги, очень интересны ваши мнения по раскладу. Благодарю!

Болеет ли дама?
Паж меч, Влюбленные, 10 кубков
ИТОГ 7 жезлов (8 меч, Королева меч)

По мечам я бы сказала что да, болеет

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alieva

Здравствуйте,правильно ли я понимаю?
Есть ли на мне маг возд порчельное деланное через погост?
3 меч рыцарь Пент туз меч король Пента (все ровные) -да,закрыт денежн канал
Есть ли на негативе защита ?
3 пент 7 мечей 2 пент 5 мечей
Защита -обманка
Доп открыла 7 мечей
8 кубков 2 Пент 6 Пент 8 Пент
-тут не совсем поняла

Агния90

колдовала ли на меня бывшая подруга?
умеренность+9 кубков+королева мечей (доп.дьявол)=итог 7 мечей да

Alieva

Здравствуйте,пожалуйста помогите ,карты небо и земля
Сможет ли практик меня почистить?
Рыцарь м 2 кубков повешенный 4 Пент 4 меч отшельник
Открываю 4 меч
Императрица колесница туз кубков 7 Пент 7 меч сила колесо звезда рыцарь Пент 7 куков маг смерть
1.Сможет оборвать связь ,на время
2. Программа по женс линии,которую снять сейчас нельзя,еще не время ,похоже есть закольцовка
Правильно ли трактую ? Помогите пожалуйста

Lungwort

Цитата: Alieva от 17 января 2026, 20:24:32Здравствуйте,пожалуйста помогите ,карты небо и земля
Сможет ли практик меня почистить?
Рыцарь м 2 кубков повешенный 4 Пент 4 меч отшельник
Открываю 4 меч
Императрица колесница туз кубков 7 Пент 7 меч сила колесо звезда рыцарь Пент 7 куков маг смерть
1.Сможет оборвать связь ,на время
2. Программа по женс линии,которую снять сейчас нельзя,еще не время ,похоже есть закольцовка
Правильно ли трактую ? Помогите пожалуйста

1.

Практик сможет оказать помощь, возможно, даже оборвать связь или дать необходимую передышку, но полное и окончательное "очищение" (в смысле полного избавления от проблемы) на данный момент маловероятно. Карты указывают на временный эффект, необходимость изменения точки зрения (Повешенный), возможно, сопротивление полному освобождению (4 Пентаклей) и необходимость вашей собственной дальнейшей работы (Отшельник). Чистка может дать перемирие (4 Мечей), но не гарантирует абсолютной чистоты.

2.
"Программа по женской линии": На это могут указывать Императрица (как символ женской энергии, возможно, родовая программа) и 7 Кубков (возможность выбора, но также и иллюзий, которые могут быть связаны с женскими сценариями).
"Которую снять сейчас нельзя, еще не время": Это прямое указание Повешенного и 4 Пентаклей из первого расклада. Также Колесо Фортуны намекает на цикл, который еще не завершился.
"Закольцовка": 4 Пентаклей, Повешенный, 7 Пентаклей, 7 Мечей, Колесо Фортуны - все эти карты могут говорить о повторяющихся сценариях, циклах, из которых сложно выбраться.
7 Мечей также может указывать на то, что кто-то (или сама программа) ухитряется "ускользнуть" от чистки, или что есть элемент недоговоренности, который мешает полному разрешению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status