Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Santa-lisanta

6. Совет Рыцарь монет доп. дама монет повешенный думаю пока не рыпаться, должен какой то вариант подвернуться, будет предложение подходящее

Вижу немного иначе - рыцарь монет советует забрать своё и не торопясь вдумчиво искать другие варианты, потому что , судя по допам, положение, где вашим ресурсом беззастенчиво пользуются, затягивается. Само по себе предложение поступит только если потенциальный новый работодатель увидит Вас в работе.
Неудач не существует, есть только обратная связь

Vilena

Цитата: Vilena от 06 октября 2024, 15:33:214. Как будут дальше развиваться события для меня если я уволюсь (до конца января 2025) - Маг доп 6 жезлов 9 монет 5 жезлов буду ходить в поиске работы, собеседование, придется приложить усилия

Цитата: vvild-berry от 06 октября 2024, 22:21:164. Согласна с Вами - поиск работы, придётся вертеться, будут трудности.
Доп. ОС - неделю уже отработала на новом месте , уже и немного денег выплатили.  О, как у меня закрутилось

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи в раскладе .Серьезных отношений нет давно ,активно сама ничего не делаю тк пару раз регистрировалась на сайте знакомств  но там одно *овно .Живу обычной жизнью - дом\работа\дети .Периодически накатывает желание серьезных отношений ,хорошего мужчины рядом и тд
Расклад "ОДИНОКАЯ РОЗА"

1. По каким причинам я одна на данном этапе?- Король Кубков \Королева Кубков \Правосудие итог Колесница - король и королева это пара которая судя по всему развелись- был у меня муж с которым я давным давно развивалась ,отношения были как на карте правосудия - ссоры ,разногласия ,выяснения и тд и по Колеснице просто живу и наслаждаюсь жизнью,свободой получается   ,не обременяя отношениями себя
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Отшельник \Король Пентаклей \7 Пентаклей итог Паж Мечей - возможно появится шанс выйти из одиночества ,приглядываться к кому-то буду .
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? -Колесо фортуны\ 3 Мечей \Дьявол итог Король Жезлов - могла бы быть встреча но я буд-то буду занята переживаниями.Но мужчина какой-то может быть рядом на горизонте .
-  Суждено ли встретить своего суженого с января 25 г по конец мая 25 г - 5 Пентаклей \7 Жезлов \4 Кубков итог 6 Жезлов - пойдёт перемены ,начну выходить из прежнего состояния ,не очень активно ,но по итоговой карте буду куда-то выходить ,появляться на людях где может произойти встреча .
-  Суждено ли встретить своего суженого с июня 25 по конец декабря 25 г ? - 10 Пентаклей \Туз Жезлов \7 Мечей итог Звезда - возможно думаю .... а ещё думаю что тут мужчина будет проявлять настойчивость - но по Звезде надежда есть )
4. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? -8 Кубков \8 Мечей \10 Кубков - на каком-то мероприятии ,свадьба ,корпоратив,день рождения на которое возможно пойду что бы развеяться

5. Если ДА, то как будут развиваться отношения? -10 Мечей \3 Кубков \Рыцарь Пентаклей итог 7 Кубков Король Мечей Паж Кубков - лёгко ,непринуждённо ,но не уверенна что что-то получится с ним.

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2024, 20:16:261. По каким причинам я одна на данном этапе?- Король Кубков \Королева Кубков \Правосудие итог Колесница - король и королева это пара которая судя по всему развелись- был у меня муж с которым я давным давно развивалась ,отношения были как на карте правосудия - ссоры ,разногласия ,выяснения и тд и по Колеснице просто живу и наслаждаюсь жизнью,свободой получается   ,не обременяя отношениями себя
Здравствуйте.
1.Согласна с вами + ещё по Колеснице может быть так ,что сам процесс завоевания и конфетно- букетный период вам  более интересен чем сама совместная жизнь тк вы уже побывали в браке и свой опыт вынесли  и не хотите повторения .
Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2024, 20:16:262. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Отшельник \Король Пентаклей \7 Пентаклей итог Паж Мечей - возможно появится шанс выйти из одиночества ,приглядываться к кому-то буду .
Тут карты показывают ваши заморочки ,ваших тараканов и тд которыми вы будит работать .Ещё могу сказать ,что по выпавшим картам вы свою свободу храните и оберегайте как зеницу ока) .
Возможно  за вами уже кто-то наблюдает .
Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2024, 20:16:263. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? -Колесо фортуны\ 3 Мечей \Дьявол итог Король Жезлов - могла бы быть встреча но я буд-то буду занята переживаниями.Но мужчина какой-то может быть рядом на горизонте .
может быть несерьезный мужчина ,который принесёт кучу боли и разочарований.
Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2024, 20:16:26-  Суждено ли встретить своего суженого с января 25 г по конец мая 25 г - 5 Пентаклей \7 Жезлов \4 Кубков итог 6 Жезлов - пойдёт перемены ,начну выходить из прежнего состояния ,не очень активно ,но по итоговой карте буду куда-то выходить ,появляться на людях где может произойти встреча .
в конце указанного срока можете встретить достойного мужчину и будет вообще от противоположного пола много внимание ,да так что будите выбирать .
Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2024, 20:16:26-  Суждено ли встретить своего суженого с июня 25 по конец декабря 25 г ? - 10 Пентаклей \Туз Жезлов \7 Мечей итог Звезда - возможно думаю .... а ещё думаю что тут мужчина будет проявлять настойчивость - но по Звезде надежда есть )
вот тут да именно для семьи ,и один из вас явно будет очень настойчив ,и знаете отношения могут развиваться не обычно ,не так как было раньше а прям как-то по особенному
Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2024, 20:16:264. Если ДА, то при каких обстоятельствах это произойдет? -8 Кубков \8 Мечей \10 Кубков - на каком-то мероприятии ,свадьба ,корпоратив,день рождения на которое возможно пойду что бы развеяться
возможно вы куда-то приедете ,где будет много народу и какие-то ограничения  вас  сплотят
Цитата: Бешенный Тапочек от 09 ноября 2024, 20:16:265. Если ДА, то как будут развиваться отношения? -10 Мечей \3 Кубков \Рыцарь Пентаклей итог 7 Кубков Король Мечей Паж Кубков - лёгко ,непринуждённо ,но не уверенна что что-то получится с ним.
флирт ,ухаживание- но тут важно сделать правильный выбор тк может быть выбор не из одного мужчины

Доминика

На днях пришлось воспользоваться платной парковкой, и я забыла за нее расплатиться.
Пользуюсь нечасто, но всегда оплачиваю через приложение и после окончания времени парковки, т.к. не всегда знаешь во сколько уедешь. И тут просто вылетело из головы, вспомнила сегодня. Оплату нужно было сделать до конца дня, т.е. сейчас я уже оплатить не могу.
В общем, есть вероятность, что могут за это выписать штраф. Мне сказали срок обычно 2-3 недели. Но, как я поняла, могут и не выписать.
Выпишут мне штраф за эту неоплаченную парковку?
4 жезлов, Повешенный, Солнце, итог 2 мечей.
Мне кажется, что нет.
Прошу помочь с трактовкой.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Стелла-Стефания

Цитата: Доминика от 13 ноября 2024, 15:54:05Выпишут мне штраф за эту неоплаченную парковку?
Мне кажется, что нет.
по триаде я тоже думаю, что нет. Итог несколько смущает, но может то просто как неожиданность.. Интересна ОС от Вас

Доминика

Цитата: Доминика от 13 ноября 2024, 15:54:05
Выпишут мне штраф за эту неоплаченную парковку?
Мне кажется, что нет.

Цитата: Стелла-Стефания от 15 ноября 2024, 20:12:01
по триаде я тоже думаю, что нет. Итог несколько смущает, но может то просто как неожиданность.. Интересна ОС от Вас

Прошло уже получается больше месяца, пока уведомлений о штрафе не было.
Если что-то изменится, обновлю ОС.
Благодарю за помощь в трактовке!
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Vilena

помогите пожалуйста разобраться - устроюсь ли я на новое место работы до конца мая звезда дама кубков башня итог кф+дама жезлов+6 мечей
в настоящее время работаю, в принципе все нормально, не устраивает график работы, шестидневка, от того такой вопрос, совсем не хочется летом в Крыму работать по субботам

Вроде как будет какая то перспектива трудоустройства, возможно какая-то женщина поможет, может какая знакомая, работаю в строительстве инженером, вот и башня, может какой-то новый объект строительства, обсуждение моей кандидатуры КФ, может через hh мое резюме увидят

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю знакомую, на состояние финансов (апрель). Разложил на Ленорман, запутался немного, смотрю на жанной колоде:

1. Финансовое состояние Ж, на апрель?

10 кубков, 7 жезлов, сила (10 жезлов)
Туз кубков
Дно: 5 кубков

Для меня от данной колоды, звучит как совет: оставить прошлое в прошлом, для роста благосостояния... Возможно начало нового дела. Сила и 10 жезлов - говорит о том, что нужно справиться с трудностями.

2. Что сделать Ж, чтобы увеличить заработок(доходы)?

Шут(2 мечей), 10 жезлов, королева пентаклей
5 мечей(дьявол, 4 мечей)
Дно: 3 жезлов

Все те же новые пути... Тут не понял также.
Будто она не использует какую-то
возможность, не видит ее, проходит мимо.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

smitsmit

Помогите пожалуйста разобраться. Пазл не собирается.
Дальнего родственника цапнул военкомат и отправили его на учебу, на месяц в десантники, и отравили бы его потом на боевые действия. А там 99% смерть.
Родственник художник малахольный, начали мы его правдами и неправдами вытягивать.
Первый расклад был в начале его учебы. Вопрос: Получиться ли его вытащить из армии. Туз жезлов + 10 Кубков + Паж пентаклей = (синдификатор или дно) Страшный суд. Наши старания начали терпеть неудаучу и в конце месяца был расклад с вопросом: Будет ли человек служить в армии в течение 6 месяцев? Король жезлов + 4 Мечей + 5 Пентаклей = 6 Жезлов.
Была мысль, что будет ранен и демобилизован.
В итоге его выкрали как невесту и привезли домой за +/- приличные деньги. Человек дома.

fortune teller 777

Цитата: smitsmit от 10 июня 2025, 05:00:20Помогите пожалуйста разобраться. Пазл не собирается.
Дальнего родственника цапнул военкомат и отправили его на учебу, на месяц в десантники, и отравили бы его потом на боевые действия. А там 99% смерть.
Родственник художник малахольный, начали мы его правдами и неправдами вытягивать.
Первый расклад был в начале его учебы. Вопрос: Получиться ли его вытащить из армии. Туз жезлов + 10 Кубков + Паж пентаклей = (синдификатор или дно) Страшный суд. Наши старания начали терпеть неудаучу и в конце месяца был расклад с вопросом: Будет ли человек служить в армии в течение 6 месяцев? Король жезлов + 4 Мечей + 5 Пентаклей = 6 Жезлов.
Была мысль, что будет ранен и демобилизован.
В итоге его выкрали как невесту и привезли домой за +/- приличные деньги. Человек дома.

Тут скорее вам надо из него образно сделать инвалида чтоб не забрали . Справку сделайте по зрению У вас4 жезлов где слепой дед на это указывает .

Alieva

Здравствуйте,помогите понять
Вопрос: Почему меня не любят люди,что их от меня отталкивает?
Правосудие+Сила+4 пент+Королева жезлов (все прямые)
Почему-то решила что королева жезлов связано с половой системой

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status