Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: vvild-berry от 24 сентября 2024, 02:33:51Исполнится ли желание №1 до конца 2024г?:
3 пент. (означает 9 кубков; 9 кубков означает 2 мечей)
возможно, если приложить усилия. заметила, что Двери лучше отвечает на непрямые вопросы, н-р, что сделать, чтобы желание исполнилось. Поэтому не зная что за желание, трудно трактовать доп.карты. в целом здесь надо что-то делать, чтобы приблизить желаемое, это могут быть н-р, материальные вложения, пустить пыль в глаза и т.д. и т.п. от конкретики уже. также желаемое может проявиться не совсем так как вы бы хотели и здесь или принимаете, или нет
Цитата: vvild-berry от 24 сентября 2024, 02:33:51Исполнится ли желание №1 в первой половине 2025г?:
Туз кубков (означает 2 жезлов; 2 жезлов означает Суд)
думаю да
Цитата: vvild-berry от 24 сентября 2024, 02:33:51Исполнится ли желание №2 (на встречу с одним человеком) до конца 2024г?:
3 мечей (означает Королева пент.; Королева пент. означает Рыцарь кубков)
нет
Цитата: vvild-berry от 24 сентября 2024, 02:33:51Исполнится ли желание №2 в первой половине 2025г?:
3 пент. (означает 7 жезлов; 7 жезлов означает Влюблённые)
если очень постараться, то может исполнится
Цитата: vvild-berry от 24 сентября 2024, 02:33:51Поставлю ли брекеты в течение полугода?
10 пентаклей – Паж мечей – Сила = 9 кубков (Императрица)
Да.
Выплачу ли долг в сентябре?:
да оба вопроса

vvild-berry

Стелла-Стефания,
Цитата: Стелла-Стефания от 25 сентября 2024, 14:22:59
Возможно, если приложить усилия. заметила, что Двери лучше отвечает на непрямые вопросы, н-р, что сделать, чтобы желание исполнилось. Поэтому не зная что за желание, трудно трактовать доп.карты. в целом здесь надо что-то делать, чтобы приблизить желаемое, это могут быть н-р, материальные вложения, пустить пыль в глаза и т.д. и т.п. от конкретики уже. также желаемое может проявиться не совсем так как вы бы хотели и здесь или принимаете, или нет
Желание в общих чертах на любовь)) я в последнее время немного в своём коконе + работа из дома, соответственно круг общения узкий, поэтому про усилия в точку - как минимум, нужно выходить в свет))
По остальным вопросам поняла, благодарю!

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Бывший поклонник опять активировался в одноклассниках, начал дарить подарки, ставит лайки и тд
Какие чувства у М. к Ж -9 Жезлов  Сила Солнце итог Правосудие ? вроде чувства не плохие ,есть влечение ,интерес ,симпатия
Как относится  М к Ж ? - 6 Кубков 8 Мечей 2 Пентаклей итог Королева Мечей -  есть хорошие воспоминания из прошлого о Ж. ,скучает ,вспоминает ........
Какие намерения у М на Ж ? - Рыцарь Мечей Рыцарь Пентаклей 2 Мечей итог Влюблённые доп. Туз Мечей -  хочет проявить себя ,напомнить о себе неожиданно - но пока сомневается стоит ли это делать или нет .

vvild-berry

Бешенный Тапочек,
Цитата: Бешенный Тапочек от 30 сентября 2024, 13:11:00
Здравствуйте .Бывший поклонник опять активировался в одноклассниках, начал дарить подарки, ставит лайки и тд
Какие чувства у М. к Ж -9 Жезлов  Сила Солнце итог Правосудие ? вроде чувства не плохие ,есть влечение ,интерес ,симпатия
Как относится  М к Ж ? - 6 Кубков 8 Мечей 2 Пентаклей итог Королева Мечей -  есть хорошие воспоминания из прошлого о Ж. ,скучает ,вспоминает ........
Какие намерения у М на Ж ? - Рыцарь Мечей Рыцарь Пентаклей 2 Мечей итог Влюблённые доп. Туз Мечей -  хочет проявить себя ,напомнить о себе неожиданно - но пока сомневается стоит ли это делать или нет.
1. Интерес есть, но он таким образом решил себе поднять самооценку либо какой-то другой у него расчёт.
2. Вспомнил, что был шанс/отношения с Вами, но и помнит, чем всё закончилось. По КМ - не Вы его отшили?
3. Тут, на мой взгляд, тоже по картам он от Вас чего-то хочет - либо заполнить Вами пустоту, либо попросить о чём-то.

Бешенный Тапочек

Цитата: vvild-berry от 30 сентября 2024, 15:28:46
Бешенный Тапочек,1. Интерес есть, но он таким образом решил себе поднять самооценку либо какой-то другой у него расчёт.
2. Вспомнил, что был шанс/отношения с Вами, но и помнит, чем всё закончилось. По КМ - не Вы его отшили?
3. Тут, на мой взгляд, тоже по картам он от Вас чего-то хочет - либо заполнить Вами пустоту, либо попросить о чём-то.
Благодарю вас+.
Да я его в своё время отшила ТК пришла к выводу, что он мной пытается заполнить своё  одиночество .

vvild-berry

ОС по вопросу:
Цитата: vvild-berry от 24 сентября 2024, 02:33:51Выплачу ли долг в сентябре?:
Туз пент. (означает 10 пент.)
Вроде да.
Не выплатила. Касательно этой ситуации не предпринимала особо активных действий, "сидела на попе ровно", помощи планово ни от кого не ждала (10 пент. - мб, как некий инфантилизм в этом вопросе). Фокус был на других вещах.

Alieva

Цитата: Стелла-Стефания от 25 сентября 2024, 14:22:59
возможно, если приложить усилия. заметила, что Двери лучше отвечает на непрямые вопросы, н-р, что сделать, чтобы желание исполнилось. Поэтому не зная что за желание, трудно трактовать доп.карты. в целом здесь надо что-то делать, чтобы приблизить желаемое, это могут быть н-р, материальные вложения, пустить пыль в глаза и т.д. и т.п. от конкретики уже. также желаемое может проявиться не совсем так как вы бы хотели и здесь или принимаете, или нет думаю да нет если очень постараться, то может исполнится да оба вопроса
Здравствуйте, практики,подскажите пожалуйста как у кого на этой колоде покажет онкологию(рак шейки матки)????

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться, расклад на работу, остаться или уходить на новую (варианты есть, но в з/п теряю во всяком случае на начальном этапе)
1. Что эта работа мне дает - туз монет, финансовую стабильность и благополучие, собственно з/п и держит
2. Как на текущий момент обстоят дела на работе Сила 7 мечей - задержка выплат (з/п, аванса) и не понятно, что дальше
3. На каком этапе я сейчас нахожусь 10 кубков не понятно
4. Как будут дальше развиваться события для меня если я уволюсь (до конца января 2025) - Маг доп 6 жезлов 9 монет 5 жезлов буду ходить в поиске работы, собеседование, придется приложить усилия
5. Как будут дальше развиваться события для меня если я останусь (до конца января 2025) Король жезлов доп. дама кубков 6 мечей - не пусто не густо, буду искать работу подходящую 
6. Совет Рыцарь монет доп. дама монет повешенный думаю пока не рыпаться, должен какой то вариант подвернуться, будет предложение подходящее

vvild-berry

Vilena,
Цитата: Vilena от 06 октября 2024, 15:33:21
Помогите пожалуйста разобраться, расклад на работу, остаться или уходить на новую (варианты есть, но в з/п теряю во всяком случае на начальном этапе)
1. Что эта работа мне дает - туз монет, финансовую стабильность и благополучие, собственно з/п и держит
2. Как на текущий момент обстоят дела на работе Сила 7 мечей - задержка выплат (з/п, аванса) и не понятно, что дальше
3. На каком этапе я сейчас нахожусь 10 кубков не понятно
4. Как будут дальше развиваться события для меня если я уволюсь (до конца января 2025) - Маг доп 6 жезлов 9 монет 5 жезлов буду ходить в поиске работы, собеседование, придется приложить усилия
5. Как будут дальше развиваться события для меня если я останусь (до конца января 2025) Король жезлов доп. дама кубков 6 мечей - не пусто не густо, буду искать работу подходящую 
6. Совет Рыцарь монет доп. дама монет повешенный думаю пока не рыпаться, должен какой то вариант подвернуться, будет предложение подходящее
1. Согласна с Вами.
2. Компромиссы и обещания, т.к. дела обстоят не так, как ожидалось/положено по договору.
3. Я думаю, 10 кубков означает либо Ваше согласие с тем, что предложило руководство, либо Ваше ожидание, что всё наладится.
4. Согласна с Вами - поиск работы, придётся вертеться, будут трудности.
5. Ситуация не особо изменится, хотя руководство будет стараться выплачивать вовремя или хоть какую-то часть.
6. Немного другая мысль появилась)) Всё-таки снова соглашусь с Вами - стОит переждать загаданный период.

Vilena

vvild-berry
Цитата: Vilena от 06 октября 2024, 15:33:212. Как на текущий момент обстоят дела на работе Сила 7 мечей - задержка выплат (з/п, аванса) и не понятно, что дальше
сегодня директора вызвали в прокуратору, сегодня решающий день для нашей организации

Vilena

Цитата: vvild-berry от 06 октября 2024, 22:21:164. Как будут дальше развиваться события для меня если я уволюсь (до конца января 2025) - Маг доп 6 жезлов 9 монет 5 жезлов буду ходить в поиске работы, собеседование, придется приложить усилия
Не много ОС, так я долго рассуждала, увольняться или нет, 8 сообщили, что предприятие ликвидируют, с 14.10 ознокамливать всех начнут

vvild-berry

Vilena,
Цитата: Vilena от 11 октября 2024, 11:22:10
Не много ОС, так я долго рассуждала, увольняться или нет, 8 сообщили, что предприятие ликвидируют, с 14.10 ознокамливать всех начнут
Благодарю за ОС! Интересно получается (с т.з. карт).

Alieva

Цитата: Strekoza от 30 июля 2012, 14:18:35
У меня 2 варианта: либо шифруется от жены, либо выходит под другим ником.
Здравствуйте.  Помогите кто может
Вопрос: чем я занималась в прошлой жизни,мой вид деятельности?
Ответ : Императрица+верховный жрец,+10 куб+ 2пент+5 пентаклей =все прямые

Добавлено: 12 октября 2024, 00:48:18

Цитата: Vilena от 11 октября 2024, 11:22:10
Здравствуйте.  Подскажите кто знает
Вопрос : есть ли у меня в роду наработки с погостом?
Ответ: 10жезлов+9 кубков+ король жезлов+8 пентаклей +Туз кубков+верховный жрец = все прямые

Zumarut

Здесь нельзя спрашивать значения раскладов без своей трактовки.
Сегодня мой день

Santa-lisanta

Цитата: Alieva от 12 октября 2024, 00:44:49
Здравствуйте.  Помогите кто может
Вопрос: чем я занималась в прошлой жизни,мой вид деятельности?
Ответ : Императрица+верховный жрец,+10 куб+ 2пент+5 пентаклей =все прямые

Добавлено: 12 октября 2024, 00:48:18
Здравствуйте.  Подскажите кто знает
Вопрос : есть ли у меня в роду наработки с погостом?
Ответ: 10жезлов+9 кубков+ король жезлов+8 пентаклей +Туз кубков+верховный жрец = все прямые
Напишите ваши трактовки
Хотя бы по отдельным картосочетаниям

И зачем во втором случае на вопрос, где подразумевается да или нет - столько карт?
С какими уточнениями и подвопросами Вы их тянули?
Неудач не существует, есть только обратная связь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status