Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте.Позвонит ли мне завтра М1?

2пентаклей+Дьявол(8пентаклей)+Рыцарь мечей
Нет

Напишет ли мне завтра М2?
Солнце+Рыцарь пентаклей+Туз мечей
А этот,думаю, напишет мне
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Vilena

Делорес мне кажеться,что оба не напишут. Дайте ОС, если не сложно

Malina_ru

Цитата: Делорес от 03 ноября 2015, 19:11:55Напишет ли мне завтра М2?
мне видится, что напишет, но видимо не совсем то, что Вам хотелось бы
ИМХО
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Почему мужчина странно себя ведет в последнее время со мной?(отстраненный какой то)
король куб+отшельник(жрец+5 куб)+2 куб=сила(туз мечей)
Что то происходит видимо с ним в жизни, о чем он мне не говорит.. а так. вообще чувства ко мне есть.
Будет ли завтра у нас свидание(вроде договаривались)?
дьявол(5жезл)+колесница(туз куб)+2 пент=4 мечей
непонятно))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Деревенская ведьма

Изумительная колода! Стала очень верной подругой. Любит посплетничать и пообщаться. Обожает беседовать.

Делорес

Цитата: Делорес от 03 ноября 2015, 19:11:55
Здравствуйте.Позвонит ли мне завтра М1?

2пентаклей+Дьявол(8пентаклей)+Рыцарь мечей
Нет

Напишет ли мне завтра М2?

Цитата: Vilena от 04 ноября 2015, 05:27:52
Делорес мне кажеться,что оба не напишут. Дайте ОС, если не сложно

Цитата: Malina_ru от 04 ноября 2015, 17:47:28
мне видится, что напишет, но видимо не совсем то, что Вам хотелось бы
ИМХО

ОС:К сожалению. ни первый ,ни второй М не объявились
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Vilena

Цитата: antyanetta от 04 ноября 2015, 20:03:49Почему мужчина странно себя ведет в последнее время со мной?(отстраненный какой то)
король куб+отшельник(жрец+5 куб)+2 куб=сила(туз мечей)
вроде, как проблемы у него в семье, может решил попробовать перевести ваши отношения из любовников в друзья
Цитата: antyanetta от 04 ноября 2015, 20:03:49Будет ли завтра у нас свидание(вроде договаривались)?
скажу нет

antyanetta дайте ОС  :) по второму вопросу

Vilena

А по моему посту « Ответ #311 : 03 Ноября 2015, 12:48:42 » может кто нибудь выскажется

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 ноября 2015, 04:16:51
вроде, как проблемы у него в семье, может решил попробовать перевести ваши отношения из любовников в друзья скажу нет

antyanetta дайте ОС  :) по второму вопросу
ОС вечером. Ваш расклад тоже позже посмотрю.  На работе нет нета, а с телефона неудобно цитировать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 04 ноября 2015, 20:03:49Будет ли завтра у нас свидание(вроде договаривались)?
непонятно))

Цитата: Vilena от 05 ноября 2015, 04:16:51скажу нет

antyanetta дайте ОС   по второму вопросу
Ув. Вилена вы были правы, свидание не состоялось.
Но хочу расписать по картам, так вот. предварительно у нас была договоренность, вроде бы как на сегодня, но плавающая какая то. Он пришел ко мне утром в приподнятом настроении, поцелуи, объятия и все такое, о встрече ни слова, но я не сильно переживала. т.к. у него такое часто, что не говорит, но потом звонит в течении дня и конкретизирует время, просто встречи по умолчанию раз в неделю, в последнее время по четвергам почему то, а сегодня как раз четверг. Позже, он мне действительно позвонил, но по рабочим вопросам, я уточнила сколько мне еще быть на работе, типа я домой  хочу пораньше(не могу же я прямо ему сказать, когда мол встреча? Гордость не позволяет.), раньше он всегда говорил то мол куда ты собралась, забыла типа что работать еще надо, я готовлю свидание, а она домой собралась. а сегодня он сказал. мол я не знаю.. ну побудь еще.. Я говорю. а кто знать то должен(он мой начальник), не знает мол он..короче он сказал, что у него не получается сегодня, что или в понедельник или во вторник теперь, а потом подумал, что завтра может получиться. Короче я к чему все это пишу, а к тому. что он то пришел ко мне по дьяволу и все такое и я подавала ему знаки по 5 кубков, он их понял и озвучил, что встреча будет, но не сегодня и мы попрощались на этой ноте(колесница), потом, все же пришла мысль, что может быть завтра, но опять же не точно, он позвонит только завтра утром, когда будет знать наверняка, вот вам и4 мечей-все в слепую.

antyanetta

Цитата: Vilena от 03 ноября 2015, 12:48:42Между ними сейчас правосудие доп 7 монет паж мечей - вполне возможны конфликты, или кто-то в тайне от другого делает, какие-то дела
Конфликты и кто то что то действительно утаивает от другого партнера.
Цитата: Vilena от 03 ноября 2015, 12:48:42Будет между ними дама жезлов доп 10 монет дама мечей - вот интересное началось, женщина предприимчивая будет его, как-то обхаживать, вместе время будут проводить, дама мечей не совсем мне понятна, жена у него рак
Вроде бы и стабильно все в семье. но женщина изменит как то свое поведение по отношению к нему.
Цитата: Vilena от 03 ноября 2015, 12:48:42Как она относится к нему
Думает 7 мечей
Чувствует 9 кубков
Делает Дьявол   
Она думает что либо он что то скрывает(кстати тут и паж мечей может быть с этим связан) или же сама обманывается на счет их отношений, чувствует его своим повелителем и пытается ему угодить, для нее быть с ним это все)) Ну, а делает все для того, чтоб он не пошел на сторону. пытается его сексом удерживать.
Цитата: Vilena от 03 ноября 2015, 12:48:42Как он относится
Думает 10 жезлов
Чувствует 10 мечей
Делает Король мечей
думает, что заперт и не может найти выход, его не слышат, хотя он и пытается докричаться до нее, а она делает вид, что не слышит, хотя все понимает.
Чувствует он только боль. По поводу того что делает... просто пытается найти общий язык.

antyanetta

Как будут развиваться оношения после НГ?
суд(луна+король куб)+солнце(2 жезлов)+король мечей=рыцарь кубков
Тайные. запретные отношения, хождения туда-сюда.

antyanetta

Как завтра пройдет мой день?
7мечей+дама куб+дама пент=король жезл(сила+10кубков)
Буду заниматься чем то так, чтобы ввести в заблуждение окружающих и потихолньку улизнуть видимо.

Vilena

Цитата: antyanetta от 05 ноября 2015, 16:58:23Как завтра пройдет мой день?
7мечей+дама куб+дама пент=король жезл(сила+10кубков)
Буду заниматься чем то так, чтобы ввести в заблуждение окружающих и потихолньку улизнуть видимо.
вы не бухгалтером работаете, 7 мечей сведения дебита с кредитом, возможно ошибку обнаружите, какую-то, еще вероятны поломки, общение с женщиной вероятно, получение и трата денег, при чем покупки могу быть бестолковые, ну а потом дом, муж, семья....

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 ноября 2015, 17:09:34вы не бухгалтером работаете,
нет)) совсем нет)) работа у меня вообще с цифрами, но подработка другого плана совершенно.,
Посмотрим, как будет, дам ос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status