Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Fervis

Благодарю за ответ. Да в последние года два, проблемы и со здоровьем и на работе и деньги как в прорву

money

Цитата: Xaleystone от 26 марта 2016, 21:36:59
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по данному раскладу, только учусь его применять. Смотрел каждый вид воздействий отдельно.
Вопрос: есть ли на мне порчи?

Ответ: Ингуз - Турс - Гебо - Райдо.

Есть что то, нужно детально смотреть что именно.
Здравствуйте, лично мое мнение, если на вопрос о порчи расклад не показал этого, то и остальные вопросы лишние, только сами себя запутаете, на наличие подселенцев есть отдельная тема, где все прекрасно расписано и как правильно делать расклад и с правильными вопросами и не путайте расклады и вопросы, которые нужно задавать в этих раскладах, на крадников также, нужно было хотя бы как минимум четыре, а то и пять руна вытянуть, но думаю все чисто в этом.
С уважением и благодарностью!!!

saraxxl

Цитата: Fervis от 28 марта 2016, 08:15:49
Добрый день, подскажите с трактовкой расклада на наличин порчи на моей маме выпал эйваз-пп перт-наут-пп одал. Порча есть на здоровье на неудачи в семье или боюсь предположить порча на смерть, да еще и по роду передалась? Мне в диагностику таких рун не выпадает. Заранее благодарю.
Добрый день.
Fervis, скажите пожалуйста как у вас Эйваз и Наут смогли стать перевернутыми, если они не переворачиваемые руны. А рассклад говорит на проблемы в семье, точнее создание ситуаций, которые будут требовать сил для их преодоления.

money

Цитата: saraxxl от 28 марта 2016, 09:29:03
Добрый день.
Fervis, скажите пожалуйста как у вас Эйваз и Наут смогли стать перевернутыми, если они не переворачиваемые руны. А рассклад говорит на проблемы в семье, точнее создание ситуаций, которые будут требовать сил для их преодоления.
Добрый день, там идет Эйваз-ппПерт, посмотрите пожалуйста внимательно, руна Наутиз имеет как прямое так перевернутое положение, а в раскладе указано ппОдал, а не ппНаут.

Fervis

Цитата: saraxxl от 28 марта 2016, 09:29:03
Добрый день.

Я и не указывала, что эйваз и наут перевернуты.

money

Цитата: Fervis от 28 марта 2016, 10:09:49
Я и не указывала, что эйваз и наут перевернуты.
Руна Эйваз перевернутой не бывает, у Вас же так в раскладе указано
Эйваз-пп Перт-Наут-пп Одал
В следующий раз не вводите пожалуйста практиков в заблуждения.

Fervis

Цитата: money от 28 марта 2016, 10:12:36
Руна Эйваз перевернутой не бывает, у Вас же так в раскладе указано
Эйваз-пп Перт-Наут-пп Одал
В следующий раз не вводите пожалуйста практиков в заблуждения.

Прошу прощения, если не очень четко разграничила как выпали руны, о том что эйваз не бывает перевернутой я это знаю. Т.е. расклад прямой эйваз-- перевернутый перт- -прямой наут--перевернутый одал. Думаю так заблуждений точно не должно быть

Помошница

Здравствуйте! Сделала расклад на мужчину.
Хагалаз, Уруз пп, Беркана пп, Иса.
Я так понимаю, что порча есть, но на что?

money

Цитата: Помошница от 28 марта 2016, 20:54:45
Здравствуйте! Сделала расклад на мужчину.
Хагалаз, Уруз пп, Беркана пп, Иса.
Я так понимаю, что порча есть, но на что?
Да порча есть, на здоровье, на препятствия в жизни и на остановку всего положительного.

Koshka13

Всем хорошего настроения! Помогите, пожалуйста, разобраться.
Есть ли на мне негатив в виде закрытия дорог и путей ,мешающих обретению благосостояния и материальной стабильности?
Ингуз- Наутиз пер.- Феху- Райдо пер.
Как я понимаю однозначное ДА?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Astral

Доброго времени суток.Есть негатив на М?-Хагалаз,Эйваз,Кеназ(пер),Иса.Прокляли словестно?Или мастер посторался заказной?Заранее благодарю

money

Цитата: Astral от 30 марта 2016, 08:09:04
Доброго времени суток.Есть негатив на М?-Хагалаз,Эйваз,Кеназ(пер),Иса.Прокляли словестно?Или мастер посторался заказной?Заранее благодарю
Да порча есть, поступила в виде словесного проклятия на препятствия в жизни человека, на здоровье.

Astral

Цитата: money от 30 марта 2016, 08:13:15Да порча есть, поступила в виде словесного проклятия на препятствия в жизни человека, на здоровье.
а в связи с этим человек может начать пить?

Opium_L

Уважаемые,  доброй ночи! Посмотрите пожалуйста расклад на наличие негатива
Кеназ Хагалаз Соуло Лагуз
Вроде нет (судя по первой руне),  но я вообще подозреваю приворот

Juliana35

Цитата: Opium_L от 02 апреля 2016, 23:50:45
Уважаемые,  доброй ночи! Посмотрите пожалуйста расклад на наличие негатива
Кеназ Хагалаз Соуло Лагуз
Вроде нет (судя по первой руне),  но я вообще подозреваю приворот
Не подозревайте. Негатива нет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status