Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Скампия

Цитата: Оле от 23 декабря 2015, 21:38:02

В данном раскладе руны не рассматриваются попарно. Как трактовать, написано на первой странице. Согласно правилам раздела Вы должны предложить свою версию толкования.
Уважаемая Оле,а как бы Вы мой расклад трактовали?Признаться,у меня впервые так,чтоб одна порчельная руна за другой шла.Просто теряюсь в догадках.Ну защиту снесло - это понятно,а вот что именно?Я новую и незнакомую для себя работу на кладбище проводила,поэтому очень важно исключить свою ошибку.Вражина моя тоже через кладбище работает,поэтому и не разобраться кто этому раскладу главный автор.

saraxxl

Может быть я сумею помочь. Расклад говорит, что защита снесена была сильным воздействие и восстановлению есть какая то преграда, по ощущениям был косяк в Вашей работе и работа является помехой.

Violett40

Цитата: Violett40 от 23 декабря 2015, 18:57:27
Ингуз Хагалаз Дагаз Турисаз пп
Прошу вас помочь понять что со мной))
Ингуз как смена положений и дел в жизни
Хагалаз полное уничтожение
Дагаз опять же переход в новую форму
Турисаз пп слабость и принуждение
Выходит что сама себе вгоняю в депрессию? Как самопорча?

new element

Уважаемые волшебники, у меня вопрос.. Где написано, что Перт пп это кладбище?.. Это личные наработки? Я всю тему прочла, ответа не нашла.
..все гениальное - просто! :)

saraxxl

Цитата: new element от 24 декабря 2015, 00:09:25
Уважаемые волшебники, у меня вопрос.. Где написано, что Перт пп это кладбище?.. Это личные наработки? Я всю тему прочла, ответа не нашла.
Мне тоже не понятен этот момент. Вроде Отал пп. кладбище в некоторых случаях означает.

Xaleystone

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста трактовку:
Руны выложил так: 1 2
                              3 4

Выпали: Лагуз пп, Эваз, Турс, Иса.

Трактую как порчу на серьезную болезнь сделанную через кладбище/мертвую воду

Но до конца не уверен, интересно Ваше мнение.

Вопрос не совсем по теме, но в случае подтверждения диагноза нужно счищать, так же ?
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

saraxxl

Цитата: Xaleystone от 24 декабря 2015, 13:59:03
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста трактовку:
Руны выложил так: 1 2
                              3 4

Выпали: Лагуз пп, Эваз, Турс, Иса.

Трактую как порчу на серьезную болезнь сделанную через кладбище/мертвую воду
Но до конца не уверен, интересно Ваше мнение.
Вопрос не совсем по теме, но в случае подтверждения диагноза нужно счищать, так же ?
Вы по принципу доминт делали???
Мне видится негативое воздействие направленное на тотальную остановку всех жизненных процессов. Одним словом застой полный.
Это по домино если вы хотели по воску тогда рун не хватает для полной трактовки. Вы определите какой расклад.
Ответ на второй вопрос дать не могу т.к. не известен диагноз.

Xaleystone

Цитата: saraxxl от 24 декабря 2015, 17:41:29
Вы по принципу доминт делали???
Мне видится негативое воздействие направленное на тотальную остановку всех жизненных процессов. Одним словом застой полный.
Это по домино если вы хотели по воску тогда рун не хватает для полной трактовки. Вы определите какой расклад.
Ответ на второй вопрос дать не могу т.к. не известен диагноз.

Уважаемый Saraxxl, да, делал по принципу домино.
Насколько я понял нужны 4 (четыре) руны.
Благодарю Вас за ответ и прошу уточнить: счищать это 'чудо' и ставить защиты с замками, непроглядами и т.д. ?
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

saraxxl

Думаю, стоит еще раз сделать расклад, тогда можно будет судить, что и как. Просто читая Вашу трактовку, заметила расклад Рунический воск, а не домино.
В домино руны располагаются в ряд и не говорят через, что было сделан негатив, если он есть.

new element

Уважаемые маги, после того, как мне тут написали, что порча есть и сделана на кладбище, поставила чистку с оговором, что любые порчи пусть покажут во время чистки во сне - откуда растут ноги порч. В первом сне показали корни, во втором - на какую сферу. Сегодня чистку сняла. Делаю диагностику по принципу Домино, на вопрос - есть ли порча падает - Эйваз, феху пп, уруз пп, иса. Значит чистка не сняла, а обострила. Правильно ли я понимаю, что осталась и держится порча на бедность и застой в делах? Закрытие в делах и бизнесе? С помощью мертвой воды, на болезни...(?)  Благодарю за подсказку и +++
..все гениальное - просто! :)

money

Цитата: new element от 25 декабря 2015, 15:34:27
Уважаемые маги, после того, как мне тут написали, что порча есть и сделана на кладбище, поставила чистку с оговором, что любые порчи пусть покажут во время чистки во сне - откуда растут ноги порч. В первом сне показали корни, во втором - на какую сферу. Сегодня чистку сняла. Делаю диагностику по принципу Домино, на вопрос - есть ли порча падает - Эйваз, феху пп, уруз пп, иса. Значит чистка не сняла, а обострила. Правильно ли я понимаю, что осталась и держится порча на бедность и застой в делах? Закрытие в делах и бизнесе? С помощью мертвой воды, на болезни...(?)  Благодарю за подсказку и +++
Порча на материальное и на здоровье.
С уважением и благодарностью!!!

Нимуэй

Здравствуйте. Расклад Альгиз-Наутиз-Дагаз-Эйваз. Такое ощущение что высшие силы меня испытывают. Внешние обстоятельства сильнее меня, что-то мешает переменам. Нужно выждать и все наладится.

Лунная6

Расклад на мч.
Соуло-пп.Винья-пп.Уруз-пп.Манназ
Выходит, что порчи нет.
лс закрыта.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке......
Есть ли на м порча?
Манназ- Пп Кано- Дагаз( пп Перт)-Иса

Порчи нет,судя по Манназу,  но может, дальше Руны говтрят, что ведется магическое воздействие, скрытое, чтобы охладить какие эмоции( страсть)???

Лунная6

Смотрела ж. на наличие порчи.
Эйваз-Беркана-Альгиз-пп.Уруз
Порча есть, на женское здоровье сделано получается?
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status