Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Elfik111

Доброго дня прошу помочь с трактовкой .
Остался ли негатив на Ж после чистки выпало..
Эйваз -Турс-пп Ансуз-Наутиз.
Колдовство имеет место быть по Эйвазу ,Турс разрушил только сознание этой женщины и привел к нужде .В общем картина не радостная...Хотя первое что на ум пришло Маг негатив разрушен по Турсу  а теперь в человеке остались только его заморочки и запарки на счет этого всего ...
Есть ли подселенец на Ж после чистки на уничтожение беса -
Гебо -пп Ансуз-Перто- пп Кано- Нет нету ,Чистка разрушила его договор и он ушел.
Есть ли порча негатив на Ж2 выпало-
пп Беркано -Кано-Наутиз-пп Турс-Негатива нет но у Ж женские проблемы связанные с ее огромным желанием восстановиться и выйти из этого тупика .
Буду благодарна за поправки ...
С уважением .
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

money

Цитата: Elfik111 от 28 октября 2015, 11:00:26
Доброго дня прошу помочь с трактовкой .
Остался ли негатив на Ж после чистки выпало..
Эйваз -Турс-пп Ансуз-Наутиз.
1. сильная порча сделанная профессионалом, на изменения человека, внушение мыслей.
2. на подселенца на да\нет, а потом полный расклад какого рода\типа он, посмотрите здесь  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0
3. препятствия\затруднения позади, идет раскрытие\обновление, но натыкается на неудачи, замедление роста человека и приводит его к пассивности
С уважением и благодарностью!!!

s-nik

Здравствуйте уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, понять расклад:

Турисаз пп. - Уруз - Иса - Райдо

вот не пойму, Турисаз в перевернутой позиции это порча или нет?

money

Цитата: s-nik от 29 октября 2015, 14:29:56
Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять расклад:
Турисаз пп. - Уруз - Иса - Райдо
вот не пойму, Турисаз в перевернутой позиции это порча или нет?
порчи нет, пассивность, потеря сил

Vorona1111

Просьба помогите с трактовкой! Есть ли негатив на женщине
Хагалаз-Гебо-Беркана пп- Эйваз
Проклятие на разрушение отношений болезни и смерть(эйваз)?

Berichka

Цитата: Vorona1111 от 30 октября 2015, 18:16:42Хагалаз-Гебо-Беркана пп- Эйваз

Негатив определенно есть. Порча, скорее всего кладбищенская, Хагалаз как мост между мирами,  проклятие тоже не исключаю. Но вот связка Гебо Эйваз все же говорит о присутствии в поле враждебной связи, тут скорее всего с мертвой женщиной Беркана пп Эйваз.

money

Цитата: Vorona1111 от 30 октября 2015, 18:16:42
Просьба помогите с трактовкой! Есть ли негатив на женщине
Хагалаз-Гебо-Беркана пп- Эйваз
Проклятие на разрушение отношений болезни и смерть(эйваз)?
словестно\проклен на отношения, на рождение детей

Viri

Здравствуйте.
1 у папы : пп  Уруз - Иса  - Альгиз - Ингуз
Порчи нет, просто обессилен, потеря энергии, но не могу понять тут Альгиз и Ингуз. Если они попарно не рассматриваются, то что, у папы какая-то защита есть..

2.у ребенка : Иса - Соулу - Гебо - пп Перт
Тоже вроде ничего ужасного такого не вижу...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

money

Цитата: Viri от 30 октября 2015, 21:16:34
Здравствуйте.
1 у папы : пп  Уруз - Иса  - Альгиз - Ингуз
Порчи нет, просто обессилен, потеря энергии, но не могу понять тут Альгиз и Ингуз. Если они попарно не рассматриваются, то что, у папы какая-то защита есть..

2.у ребенка : Иса - Соулу - Гебо - пп Перт
Тоже вроде ничего ужасного такого не вижу...
1. возможно на защите сущь у папы т.е. сущь защищает?
2. скованность\заторможение всего положительного, он замкнулся в себе

Viri

Цитата: money от 30 октября 2015, 21:42:26
1. возможно на защите сущь у папы т.е. сущь защищает?
2. скованность\заторможение всего положительного, он замкнулся в себе

а это именно в негативе рассматривается всегда? нельзя как стабильность рассматривать?

у папы может быть сущь, да...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Berichka

Цитата: Viri от 30 октября 2015, 21:16:34Иса - Соулу - Гебо - пп Перт

У ребенка присутствует какой-то фактор, который тормозит его,  по Перт пп -возможно это является следствием магических косяков матери.

Lacerta

Добрый День,

прошу помощь в трактовке. Поставила вопрос есть ли есть у меня негатив на деньги.

Выпало:
Иса- Наутиз - Лагуз - Турс

Жизненная ситуация тоже странная: и возможности есть, и желания а постоянный пролет. Ничего не получается в сфере социума, денег. Очень хочу разобраться.
Иса в раскладах выпадает уже около года.

Заранне благодарю за помощь.

Arinka_X

Здравствуйте уважаемые рунологи. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой. Вопрос: Есть ли на мужчине негатив?
Турисаз -пер. Вуньо - Иса - Альгиз;
пер. Тейваз - пер. Наутиз

Я понимаю, что негатив определённо есть, дисгармония, застой в личной жизни. Альгиз - защита, в данном случае это собственная защита или на воздействии установлена защита?
Негатив принёс мужчина; неуверенность и самоограничение.
Можно ли говорить о том, что в данном случае мужчина сам на себя негативно воздействует, причина - внутренние установки, "тараканы". (Буквально вчера из его уст была фраза относительно его не уверенности в себе).
Помогите пожалуйста разобраться, боюсь, что моя трактовка "за уши притянута" и что могу упустить истинную причину негатива. На данный момент объект уже находится под действием "чистки от тараканов", не мешает ли это рунам показать истинную картину диагностики?

money

Цитата: Arinka_X от 01 ноября 2015, 14:25:03
Здравствуйте уважаемые рунологи. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой. Вопрос: Есть ли на мужчине негатив?
Турисаз -пер. Вуньо - Иса - Альгиз;
пер. Тейваз - пер. Наутиз
Вы знаете, что если человек под чисткой, то смотреть его не стоит до тех пор пока чистка не закончится. А если так смотреть, то с целью мести из-за чего мч оказался будто кризис у него\застой\все плохо, но есть защита. На него было произведено негативное воздействие, подождите пока чистка пройдет, потом сделаете расклад.

Цитата: Lacerta от 30 октября 2015, 22:39:27
Добрый День,
прошу помощь в трактовке. Поставила вопрос есть ли есть у меня негатив на деньги.
Выпало:
Иса- Наутиз - Лагуз - Турс
ничего нет, просто события некоторые остановились, что привело  ее к  препятсвиям, она хочет двигаться и туту опять некоторые препятсвия.

Наина

Здравствуйте уважаемые рунологи,прошу помощи в трактовке. На вопрос "Есть ли на мне негатив",выпало вот что: хагалаз,наутиз,ингуз,лагуз пп. Я так понимаю - проклятье на безденежье, типа "чтоб тебе пусто было". В финансовой сфере,полная АМБА,после чисток суета пошла,движение есть,а до результатов не доходит,все срывается.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status