Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Annisfier

Цитата: money от 09 октября 2015, 13:05:25Подскажите, порча Турс - Вунье пп - Манназ - Перт пп  - это закрытие дорог? ну на здоровье, радость и личность это вроде понятно... чел мужик, так мб подумать что на бесплодие (Перт пп)    После Перт решила достать еще одну руну выпала Одал... Возможно это так сказать крадник, кто то из семьи закрыл либо себе тянет удачу... 

это не я, спрашивала по МЧ своего, у него полоса неудач тотальная, очень похоже на крадник и похоже кто то из родни, давно борюсь(( он на себя точно ничего не навлекал, но семейка та еще.

yulissa

добрый  день.

недавно была уже в этой теме. делала расклад и было сказано, что на человека сделали порчу. да такую чтоб в целом на здоровье било и порча эта хорошо легла. правду говоря, по человеку и так было видно, что что-то не так.

сейчас же после снесения выпали следующие руны:

Ингуз.  Альгиз пп.   Хагалаз.   Отал.
          Райдо пп.       Маназ пп.
                    Беркана

Правильно ли я трактую:(?)

Порча ушла или же была снята. Но человек сейчас слаб и беззащитен.Возможно как причина - некие перемены которые кажутся катастрофическими, и человек не может того изменить. Человек стоит перед выбором.
Как тут трактовать Райдо и Маназ перевернутые? Человек подсознательно имеет слишком много претензий к людям из-за чего не выходит идти вперед?
И последняя беркана... Может, из-за того что я знаю этого человека, мне она напоминает корень всего зла - чрезмерное желание всех оберегать и заботиться аки Мать Тереза...

Как вы считаете насчет трактовки и расклада в целом?

И вот еще, а что если не в первой позиции, но в первом ряду где -то посередке выпадают хагалаз, эйваз, турисаз, лагуз (любой)... Считается ли это наличием порчи или же они стают второстепенными рунами???
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Juliana35

Цитата: yulissa от 09 октября 2015, 18:12:59Как тут трактовать Райдо и Маназ перевернутые?
Никак. Не превращайте "Принцип ДОМИНО" в "Рунический воск". Здесь выкладываются только 4 руны.
Цитата: yulissa от 09 октября 2015, 18:12:59Ингуз.  Альгиз пп.   Хагалаз.   Отал.
Порчи нет. Человек, как бы, рожден заново. Он беззащитен, жизнь его, в целом, началась с нуля.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

S_Phoenix

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Задала вопрос: есть ли на мне порча или любой иной наведенный негатив.
Выпали: пер. Манназ - Эйваз - пер. Вунье - Ингуз

Мне видится проблема в том, что во мне «посеяли зерно» внутреннего конфликта, и моя жизнь сейчас «на грани перехода» в глубокий кризис, утрату смысла и в погружении «на дно». Но замыкающая руна - Ингуз. Это меня несколько сбило с толку.

Задала вопрос: откуда, кто навел и в чем причина.
Ответ: Перто - Ингуз - пер. Манназ - Райдо

Совсем запуталась.

Annisfier

Турс - Вунье пп - Манназ - Перт пп  прокомментируйте пожалуйста что за порча это. на мужчину... После Перт вытащила Одал. Это крадник? Турс возможно в данном конкретном случае это не связанное с местью, а обрубание позитивных каналов? Некому там кролю мести желать, он подстилка без собственного мнения)))

Большое спасибо за помощь.

Amurka

Подскажите пожалуйста, спрашивала есть ли негатив на женщине:

Эваз ПП
Гебо Манназ пп
Йера

Смущает перевернутый эваз, получается, в сочитание с Манназом, как наведенного нет, а есть свой, связанный с отношениями.

querido

Цитата: S_Phoenix от 10 октября 2015, 11:43:14
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Задала вопрос: есть ли на мне порча или любой иной наведенный негатив.
Выпали: пер. Манназ - Эйваз - пер. Вунье - Ингуз
По данным рунам нет никакого наведенного негатива. А  проблема в самом человеке, вы придумываете себе сложности либо не хотите искать причины в себе самой, а подозреваете негатив, отсюда нет радости в жизни, не видно просвета и кажется, что все закончилось. Нет надежды на лучшее.
а вот кто навел... Возможно эти сложности вам по судьбе, чтобы вы смогли выйти на новый для вас уровень, "вырасти", перестать копаться в себе и найти свой путь.

Цитата: Annisfier от 10 октября 2015, 18:44:39
Турс - Вунье пп - Манназ - Перт пп  прокомментируйте пожалуйста что за порча это. на мужчину... После Перт вытащила Одал. Это крадник? Турс возможно в данном конкретном случае это не связанное с местью, а обрубание позитивных каналов? Некому там кролю мести желать, он подстилка без собственного мнения)))

Большое спасибо за помощь.
Негатив есть, сделанный явно с целью вредительства, чтобы отнять радость жизни, желание жить.
Мне кажется здесь не крадник, Одаль больше говорит о порче на семью, на род.

Цитата: Amurka от 10 октября 2015, 21:13:44
Подскажите пожалуйста, спрашивала есть ли негатив на женщине:
Эваз ПП
Гебо Манназ пп
Йера
Смущает перевернутый эваз, получается, в сочитание с Манназом, как наведенного нет, а есть свой, связанный с отношениями.
да и человек зациклен на этой ситуации, не может изменить свои мысли, мешающие ему выстроить отношения. Она как бы сама себе путь, движение вперед закрыла.

Berichka

Цитата: S_Phoenix от 10 октября 2015, 11:43:14Манназ - Эйваз - пер. Вунье - Ингуз

Цитата: S_Phoenix от 10 октября 2015, 11:43:14Перто - Ингуз - пер. Манназ - Райдо

Порчи на вас может быть и нет, но Эйваз Вунье пп  Ингуз могут говорить о кладбищенской сущности на вас, второй ваш расклад это подтверждает Перт-открытые врата, Ингуз пер. Манназ - определенно сущность.

РинаТельман

Сделала чистку себе, после задала вопрос - как обстоят дела на негатив после чистки
Беркана - Альгиз - Дагаз - Иса

Негатива нет.
Позитивные перемены и идеи для новых дел, я под защитой, возможно новые друзья, преодоление трудностей. Начало позитивных изменений. (И вот значение Иса в этом ряду рун мне не очень понятно - Успех зависит не от меня?)

Прошу помощи.
Если есть совет по формулировке вопроса перед диагностикой - с благодарностью приму. ::)

Juliana35

Цитата: РинаТельман от 20 октября 2015, 10:33:42
Сделала чистку себе, после задала вопрос - как обстоят дела на негатив после чистки
Беркана - Альгиз - Дагаз - Иса
. (И вот значение Иса в этом ряду рун мне не очень понятно - Успех зависит не от меня?)
Все ваши положительные перемены носят стабильный (Иса) характер. Так что, не волнуйтесь - всё у вас в порядке.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliette

Добрый день! Уточняла вопросом "Есть ли на М негатив?" осталось ли что-то на человеке после чистки.
Выпали Ингуз - Йера - Иса - Хагалаз

И хоть бы одна обратимая руна! Так, если Ингуз означает переход на новый уровень, как бы начало новой жизни что ли, то Йера дальше говорит о том, что действия принесут результат, который закрепится (Иса), и... все рухнет снова (Хагалаз)?
Заранее спасибо за помощь)

Juliana35

Цитата: Juliette от 20 октября 2015, 12:12:48
Добрый день! Уточняла вопросом "Есть ли на М негатив?" осталось ли что-то на человеке после чистки.
Выпали Ингуз - Йера - Иса - Хагалаз

И хоть бы одна обратимая руна! Так, если Ингуз означает переход на новый уровень, как бы начало новой жизни что ли, то Йера дальше говорит о том, что действия принесут результат, который закрепится (Иса), и... все рухнет снова (Хагалаз)?
Заранее спасибо за помощь)
Нет, не так.
Порчи на человеке нет.  Действительно, переход на новый уровень произошёл, получив свои плоды, т.с. достигнув цели. Ледовая стена была взорвана, открыв при этом путь к новому. Человек начнёт все с нуля. Об этом и говорит Хагалаз. Человек, после чистки, рождается заново, как бы, в обновленном состоянии.

Tany1976

Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста  мой  расклад (что-то в последнее время все уж очень сложно складывается): пер. Уруз-пер Эваз-пер. Вунье- Хагалаз доп. Наут.

Как я понимаю, порчи нет, но отсутствует жизненная энергия, в результате негативные мысли, своими мыслями закрываю себе все дороги.

money

Цитата: Tany1976 от 21 октября 2015, 13:10:24
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста  мой  расклад (что-то в последнее время все уж очень сложно складывается): пер. Уруз-пер Эваз-пер. Вунье- Хагалаз доп. Наут.

Как я понимаю, порчи нет, но отсутствует жизненная энергия, в результате негативные мысли, своими мыслями закрываю себе все дороги.
ничего, нет, недеяние привело к застою, нет радости жизни,само разрушение того, что нужно, к торможению всех процессов
С уважением и благодарностью!!!

РинаТельман

Цитата: Juliana35 от 20 октября 2015, 10:47:42
Все ваши положительные перемены носят стабильный (Иса) характер. Так что, не волнуйтесь - всё у вас в порядке.

Спасибо! Вроде бы благодарность нажала - но не виду как это "отследить " ;)

Вопрос такой - расклад домино - можно делать для диагностики как лёг став?
(Вчера поставила Вызов, утром захотела сделать диагностику - почему-то поняла что надо делать в 4 руны).
Наут - пер.Альгиз - Гебо - Вуньо
Став ещё не раскрутился, терпение.
Недостаточно работы, нельзя получить многое ничего не делая.
Удача, надежда и развитие ситуации в благоприятную сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status