Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Каталея

Доброе утро.

Делала на МЧ.

Йера  Эваз  Хагал  Дагаз  Наут
доп к Йера - Вуньо пп

получается какой-то бег по кругу с подчином ?! и кроме страданий ничего хорошего ?

Помогите с трактовкой.

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Juliana35

Цитата: Каталея от 12 сентября 2015, 09:00:00доп к Йера - Вуньо пп
В данном раскладе всего четыре позиции, и никакие допы не тянутся.
Порчи у него нет никакой. Он стремится к быстрому результату, во всём, даже не дав толком, вызреть ситуации. В общем, такой себе, торопыга. Вследствие чего его планы частенько рушатся, причем неожиданно для него самого. В итоге он снова берет себя в руки и стремится выбраться к свету. Однако эффект от своих намерений, снова получает обратный.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

women

Подскажите пожалуйста, спрашивала, есть ли на
1. Порча на МЧ: маназ-гебо-соуло-отал, все прямые, как я понимаю , у МЧ все хорошо;
2. Есть ли порча на Женщине : эваз(перев)-альгиз(перев)-иса-турисаз(прям), я так понимаю, что есть из за чего ее сделали не совсем понимаю
3. Тоже вопрос относительно себя: эваз (перев)-райдо(прям)-гебо-турисаз(перев), есть, очень сей факт озадачил, вроде чистилась недавно, защиту ставила, не подскажите с каких именно побуждений было мне сделано , как то целостное представление не складывается, буду очень признательна.

Juliana35

Цитата: women от 12 сентября 2015, 15:07:592. Есть ли порча на Женщине : эваз(перев)
Цитата: women от 12 сентября 2015, 15:07:593. Тоже вопрос относительно себя: эваз (перев)
А с чего вы взяли, что тут есть порчи? Если только вы неправильно написали название руны, и в раскладах, на самом деле не Эваз, а Эйваз...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

women

Цитата: Juliana35 от 12 сентября 2015, 16:28:37
А с чего вы взяли, что тут есть порчи? Если только вы неправильно написали название руны, и в раскладах, на самом деле не Эваз, а Эйваз...

Нет, правильно эваз все таки, это я перепутала , что эйваз  обозначает порчу,  а не эваз, но все равно негатив какой то присутствует у обеих дам?

Dora

Добрый день. Сегодня провела диагностику на наличие негатива. Сначала сделала расклад "Рунический воск" и вот что получилось:  1 ряд-кано(пер), йера, уруз(пер), феху; 2 ряд-ингуз, турисаз; 3 ряд-ансуз(пер).
И второй расклад "Домино": отал(пер), вуньо(пер), беркана(пер), йера. Дополнительная руна к отал(пер) выпала перто.
По обоим раскладам видно что негатива нет. Что касается первого-держусь, цепляюсь за вещи которые давно своё отжили, все мысли зациклены на прошлых событиях которые не вернуть, от этого упадок сил и нежелание что либо делать.
Расклад " Домино " - тоже порчи нет, но проблемы в семье, непонимание, холодность, отсутствие взаимопонимания и это происходит постоянно.
Пожалуйста прокомментируйте, поправьте если я что то не так растолковала. Заранее спасибо.

Ana$tazza

Добрый день, уважаемые практики!

Сделала расклад. Итоги следующие :

На МЧ: Хагалаз - Вуньо пп - Наутиз - Эйваз

Предполагаю, что есть порча, из-за которой человек не может исполнить свои желания, несчастлив. Вследствие этого чувствует неудовлетворенность.

На Ж: Хагалаз - Иса - Йера - Дагаз
Тоже порча, во всех делах застой, нет продвижения, особенно в семейной/личной сфере, что приводит к конфликтам.

Прошу окорректировать моё описание и дать свое мнение по полученным раскладам.

Буду очень благодарна!  Заранее спасибо!

Juliana35

Цитата: Ana$tazza от 15 сентября 2015, 10:16:26Сделала расклад. Итоги следующие :

На МЧ: Хагалаз - Вуньо пп - Наутиз - Эйваз

Цитата: Ana$tazza от 15 сентября 2015, 10:16:26На Ж: Хагалаз - Иса - Йера - Дагаз
И на Мч, и на Ж - лежит проклятье (Хагалаз).
У Мч, вследствие этого, потеря радости и света в жизни (Вуньо пп), нужда (Наутиз) и постоянно повторяющиеся проблемы (Эйваз).
У Ж - застой (Иса) в делах (Йера), в итоге, за что бы она не бралась - эффект получается с точностью, да наоборот (Дагаз).

Наина

Сделала расклад для себя: ингуз,эйваз,наутиз,дагаз. Порчи нет(после чисток),но проблемы остались,если я правильно понимаю. Подскажите пожалуйста верную трактовку.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Juliana35

Цитата: Наина от 18 сентября 2015, 00:35:44Сделала расклад для себя: ингуз,эйваз,наутиз,дагаз
Переход на новый уровень (Ингуз) смягчил, уменьшил проблемы (Эйваз), таким образом, давая вам толчок, добиваться своей цели любым путем (Наутиз). Светлая полоса - не за горами (Дагаз).

Наина

Расклад на денежный канал: райдо пп, эйваз,хагалаз, альгиз пп. Я это вижу,как отсутствие какого либо движения,причина-возможно порча,закрыты пути. Поправьте пожалуйста
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Tesserina

Сделала расклад  для себя :

Эйваз Хагалаз Ингуз Феху(пп)

Порча однозначно есть, причем делал по всей видимости человек сведущий в этом деле, разрушить все от отношений до финансов. Я бы даже сказала, надежду какую то дает порциями, а потом опять под чистую рушит.
Может кто то еще прокомментирует или поправит?
Буду очень благодарна!!!
Даже у светлого и доброго человека тень остается черной

Berichka

Цитата: Наина от 22 сентября 2015, 14:07:44райдо пп, эйваз,хагалаз, альгиз пп.

Да, перекрытие канала, возможен крадник Эйваз.

Цитата: Tesserina от 23 сентября 2015, 21:11:01Эйваз Хагалаз Ингуз Феху(пп)

Негатив есть однозначно, наравлен на разрушение вашей энергетики  Хагалаз Феху пп, также возможен вариант, что отток энергии Феху пп идет от негативной сущности Хагалаз Ингуз. В вашем случае лучше сделать более подробный расклад Рунический воск.

Juliette

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Снимала порчу с М, спросила у рун для проверки есть ли сейчас на человеке негатив. Ответ:
Эваз пп - Тейваз - Дагаз - Беркана
По правилам расклада, порчи больше нет. Но Эваз пп... Может, недочистила, и нужно доработать? Подскажите, пожалуйста.  ::)

Juliana35

Цитата: Juliette от 24 сентября 2015, 10:08:24Но Эваз пп... Может, недочистила, и нужно доработать? Подскажите, пожалуйста. 
Эваз пп - это медленное, но, всё-же, движение вперед. Восстанавливается человек. Всё в порядке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status