Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Маргаррет

Подскажите пжл, уважаемые! Хагалаз-ансуз-гебо-эваз. Пытаюсь разобраться в том, что происходит с кролем, причины его так сказать тараканов. Порча?

Berichka

Цитата: Маргаррет от 27 августа 2015, 12:18:02Хагалаз-ансуз-гебо-эваз.

Тут или словесное проклятие на мч, или же просматривается наличие подселенца.

Маргаррет

Цитата: Berichka от 27 августа 2015, 13:49:22
Тут или словесное проклятие на мч, или же просматривается наличие подселенца.
А не подскажете, как поподробнее посмотреть на подселенца, как его выявить?

Berichka

Цитата: Маргаррет от 27 августа 2015, 13:53:31как его выявить

Так и задаете вопрос, есть ли на м подселенец или сущность.

Vorona1111

расклад на коллегу по работе женщина 36 лет, до сих пор не замужем, есть дочь от женатого мужчины
Эйваз-Эваз пп-Альгиз-Перто порча делалась мастером на закрытие дорог ("торможение" к поддержке ВС?) разрушение защиты и отношений с мужчиной и счастья в любви.Почему-то думается что делалось через кладбище. Помогите пожалуйста, я только учусь.

jkl07

Гебо- Иера- Ингуз (п)-Альгиз(п) . женщина

Гебо-порчи нет, но корень проблемы в семейных взаимоотношениях, приводит к упадку сил
Иера- круговорот болезней
Ингуз (п)- отсутствие активных жизненных сил
Альгиз(п)- приводит к проблемам с взаимоотношениями с мужчинами

Насколько верна трактовка, хотелось бы узнать мнение практиков.
с Уважением
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

julichka

Цитата: jkl07 от 29 августа 2015, 16:58:37
Гебо- Иера- Ингуз (п)-Альгиз(п) . женщина
Гебо-порчи нет, но корень проблемы в семейных взаимоотношениях, приводит к упадку сил
Иера- круговорот болезней
Ингуз (п)- отсутствие активных жизненных сил
Альгиз(п)- приводит к проблемам с взаимоотношениями с мужчинами
А Ингуз у Вас что перевернутая? Это необратимая руна.

jkl07

Цитата: julichka от 29 августа 2015, 17:11:15А Ингуз у Вас что перевернутая? Это необратимая руна
я знаю. у меня и надписи на рунах есть. поэтому и написала.
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Светло-темная

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.
1.Какой негатив на мне есть
Эйваз+Дагаз+Иера+п.Манназ+дополнительно п.Лагуз.
Получается что порча,есть не пойму может на смерть (Эйваз+п.Лагуз), хотя перед раскладом на негатив делала расклад на свои защиты, получается что защиты стоят,откуда тогда негатив.

2.Какой негатив есть на мужчине
Кано+Эваз+Гебо+п.Тайваз
Вроде все в порядке, но п.Тейваз может устал мужчина морально, нет сил бороться.

Холера

Подскажите, пожалуйста, ув. рунологи, как расшифровать мой расклад. Был вопрос есть ли на мне порча или другой негатив:
Турс п.п-Тейваз п.п-Хагал-Уруз п.п. Увидела что негатив есть спросила на что направлен: Райдо-Перт.Ну и в конце-Эваз пп.

Juliana35

Цитата: Светло-темная от 03 сентября 2015, 14:00:39Получается что порча,есть не пойму может на смерть (Эйваз+п.Лагуз)
В данном раскладе руны не рассматриваются попарно (см. аннотацию автора).
Вам сделана порча (Эйваз), которая отравляет ваш "день, свет" (Дагаз), отравляет ваши "всходы и плоды" (Йера), делая вас очень уязвимым и больным человеком (Манназ пп). А Лагуз пп указывает на усложнение обстоятельств, происходящих с вами, а также на утечку энергии.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

jkl07

эйваз=соуло=дагаз=перт  женщина

эйваз- порча есть
соуло- закрывает все лучшее
дагаз- отравляет свет
перт- закрывает все дороги

посмотрите пожалуйста насколько правильно я поняла руны. заранее благодарю
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Juliana35

Цитата: jkl07 от 05 сентября 2015, 16:26:57посмотрите пожалуйста насколько правильно я поняла руны.
Да, правильно. Порча полностью перекрывает всё светлое и хорошее в жизни Ж. Но вот руна Перто может говорить о том, что Ж получила порчу, вследствие собственных неверных магических действий.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliette

Здраствуйте, уважаемые!
А что,  если первой руной стоит Йера? Порчи нет, но что, интересно, по сути значит Йера в этом раскладе? У меня на родных выпала. Бег по кругу? Собственно расклады:

Есть ли порча на маме?
Йера – Вуньо пер. – Турисаз – Эваз пер.
Депрессия, упадок сил из-за самокопания, пассивность.

Есть ли порча на бабушке?
Йера – Турисаз пер. – Беркана – Соулу
Или , гм, самокопания - это скорее Турисаз пер.? Что-то по женской части еще...

Может ли Йера указывать на то, что негатив был и не совсем ушел, а Турисаз подтверждать это?

С уважением.

money

здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли негатив\порча или приворот?
1. МЧ: Эйваз-Беркана-Ансуз-пп Альгиз
есть порча, делала женщина, и наверное заказывала и мага...

2. ЖН: Эйваз-Эвас-пп Турс-Хагалаз
на женщине вроде бы нет ничего, только внутренние тревоги, скандалы, обиды,  она хочет наладить семью т.е. отношения в семье...
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status