Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Нимуэй от 05 августа 2015, 12:54:48как правильно расшифровать

Иса и Манназ пп как раз говорит о том, что к женщине привязан покойник. Иса-лед, смерть, Манназ пп- сам покойник.

Цитата: MIRABELLO DIDO от 04 августа 2015, 16:25:49МАННАЗ.РАЙДО.ТУРИСАЗпп.НАУТИЗ.

Магического негатива на мужчине нет, он сам создает себе проблемы. Согласна с вами.

Lubava888

подскажите как прочесть расклад, первый ряд Райдо-пер.Манназ-Гебо-Альгиз
второй ряд Иса-Турисаз-пер.Отал
третий ряд Беркана
Судя уже по первому ряду никакой порчи нет, но в некоторых сферах жизни,простите, полная ..опа, где я накосячила и как это изменить...
Буду очень благодарна за помощь.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Оле

Цитата: Lubava888 от 06 августа 2015, 13:55:19
подскажите как прочесть расклад, первый ряд Райдо-пер.Манназ-Гебо-Альгиз
второй ряд Иса-Турисаз-пер.Отал
третий ряд Беркана
Судя уже по первому ряду никакой порчи нет, но в некоторых сферах жизни,простите, полная ..опа, где я накосячила и как это изменить...
Буду очень благодарна за помощь.
В данном раскладе выкладывается 1 ряд рун. Внимательнее с теорией.
Пер. Манназ может показывать, что проблемы Вы создаете сами себе. Где Вы накосячили и как это изменить данный расклад ответа не дает. Воспользуйтесь другими раскладами.

Desert_Rose

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
Есть ли негатив на Ж, если есть, то какой?
Перт пп-Кано пп-Феху-Райдо пп
Мне кажется, что жизненные пути все заблокированы магическим путем. Или я ошибаюсь? 
с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Viri

Какая -то полоса покатила...неприятная... стечение обстоятельств или негатив?

Альгиз - Эйваз- Манназ - Иса

Вижу таков ответ, что, собственно, негатива нет, Эйваз-то не первый, и я его иначе тут расцениваю,
есть защита, ставленная человеком, стабильная.

Поправьте, пжлст?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Desert_Rose от 09 августа 2015, 22:02:40Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
Есть ли негатив на Ж, если есть, то какой?
Перт пп-Кано пп-Феху-Райдо пп
Наведенного негатива на ней нет. Причиной неудач (как вариант) является её собственное колдовство, обернувшееся против неё же. Если же, она всё-таки, не колдовала, то причина всё-равно кроется в ней самой. Вернее, в её пороках, в следствие чего она оказалась изолированной от внешнего мира (Перто пп), жизненный огонь погас, вскрыв, тем самым, темную сторону натуры человека (Кеназ пп), что несомненно повлияло на благополучие (Феху) и на развитие жизнедеятельности (Райдо пп).

Цитата: Viri от 16 августа 2015, 00:19:06Какая -то полоса покатила...неприятная... стечение обстоятельств или негатив?

Альгиз - Эйваз- Манназ - Иса
Вы, вероятно, что-то просили у Высших, и, судя по всему, были услышаны. Т.к. появление руны Альгиз говорит о том, что вы находитесь под их защитой. И возникшие проблемы (Эйваз) у вас, как у личности (Манназ) ни что иное, как заморозка прежней жизни, деятельности (Иса). Таким образом, Высшие откликаются на ваш призыв, вскрывая все неверные ваши намерения. Примите их помощь такой, какой- бы она ни была. Это всё - во благо.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Alraune

Здравствуйте, вот решила продиагностироваться.... и заплакала :'(
Есть ли порча, негатив на моей личной жизни.
Лагуз - Беркано пп - Отал - Гебо
Вуньо - Манназ пп
Хагал
Прям картина маслом, сделано на то что б ни семьи, ни отношений.... А вот Лагуз не пойму, он здесь приворот показывает или способ воздействия?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Bob

Уважаемые помогите пожалуйста с интерпретацией!

Есть ли на мне негатив?

Ансуз пер., Наутиз, Эйваз, Гебо.

Уруз, Маназ пер.

Эйваз.

Мой вариант: По всей видимости негатива нет! Но, есть негативные установки, блокировки на общение, развитие
Получается что вред сам себе нанёс!?
Через Кладбище???
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Berichka

Цитата: Bob от 21 августа 2015, 23:24:16нсуз пер., Наутиз, Эйваз, Гебо.
            Уруз, Маназ пер.
              Эйваз.

По правилам расклада наведенного негатива на вас нет, но очень уж ваш расклад указывает на связь с покойником(Эйваз Гебо) (Ансуз пп) (Манназ пп). Так же источник, то есть третий ряд указывает на кладбище Эйваз. Советую провериться на наличие подселенца.

МашулькА

Доброго времени, уважаемые мантики. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на женщине порча
Эйваз - Кано - Соуло - Феху
Порча есть, вред сделан сознательно, практиком... А вот какой вред? Феху- мат. Блага, Кано - может сексуальная привлекательность, Соуло на потерю энергии, здоровья... Что-то много всего получается. Да и руны все прямые. Запуталась!
Благодарю.

Если можно, еще меня поправьте, пожалуйста
Женщина
Лагуз - Эйваз - Ингуз - Уруз

Мне кажется здесь капитально так сделано на женское здоровье и привлекательность

jkl07

Гебо-Йер-Ингуз (п)- Альгиз(п)
подскажите как это понять. с благодарностью
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Elfik111

Уважаемые  практики помогите пожалуйста с интерпретацией!
Есть ли на Ж порча ?
пп Уруз -пп Турс -Ингуз-пп Беркана...
Порчи нет.Есть утечка энергии не туда ,а точнее вся ее энергия уходит на воспоминания о прошлом ,Ингуз -окончание этого этапа (надеюсь на это ,что перестанет себя есть за прошлое)а вот пп Беркана-скажите пожалуйста как ее понять.Выходит не будет у этой дамы развития как женщины (видимо следы порчи все же на ней остались ,вкратце на этой девушке была порча на разрушения отношений и т.д наведена пожилой женщиной ,чистки были ,еще как возможность отголоски  самой этой женщины которая делала,потому как на диагностики на эту девушку часто выходит пп Беркана.
Буду признательна за ответы!
С уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Berichka

Цитата: Elfik111 от 26 августа 2015, 14:49:53пп Уруз -пп Турс -Ингуз-пп Беркана

Ну если была порча, то по раскладу видно, что та порча сильно ударила по женскому здоровью, о чем как раз говорит Уруз Ингуз Беркана пп, еще возможно дело в прошедших чистках, особенно если они были с обраткой, бумерангом что-то прилетело ей обратно Турс пп, от чего опять же проблемы по женски.

Цитата: МашулькА от 22 августа 2015, 23:57:06Эйваз - Кано - Соуло - Феху
Порча есть, вред сделан сознательно, практиком... А вот какой вред? Феху- мат. Блага, Кано - может сексуальная привлекательность, Соуло на потерю энергии, здоровья... Что-то много всего получается. Да и руны все прямые. Запуталась!
Благодарю.

1. Порча, направленная на все светлое и ценное для человека, еще возможен вариант именно на финансовую составляющую, точнее даже на бизнес, если он связан с привлечением клиентов, смотрите по симптомам, какие именно проблемы возникают.

2. Тут магическое воздействие, направленное на закрытие сексуальных отношений с мужчинами.

Цитата: jkl07 от 24 августа 2015, 10:52:30Гебо-Йер-Ингуз (п)- Альгиз(п)

По правилам, вы должны дать свою трактовку, и желательно написать, на кого сделан расклад, мужчину или женщину.

Цитата: Alraune от 20 августа 2015, 19:31:00Лагуз - Беркано пп - Отал - Гебо
Вуньо - Манназ пп
Хагал

Лагуз показывает любое негативное воздействие, в вашем случае скорее всего отворот, еще может быть как неудавшийся приворот, возможно  сделан через кладбище(Хагалаз). Но у вас расклад рунический воск, а в данная тема посвящена раскладу только с одним рядом из четырех рун.

Elfik111

Беркана пп, еще возможно дело в прошедших чистках, особенно если они были с обраткой, бумерангом что-то прилетело ей обратно Турс пп, от чего опять же проблемы по женски

Простите не поняла про обратку...Чистка была и не одна,были и с возвратом доброжелателю...вы про бумеранг имелии ввиду кого(девушка обратку поймала?) От этого у нее упадок сил и развития?А порчи как таковой нет я вас правильно поняла?
С уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Berichka

Цитата: Elfik111 от 27 августа 2015, 01:21:04А порчи как таковой нет я вас правильно поняла?

Да, порчи нет, бывает при чистках с обраткой, что возвращается что-то опять, если на той стороне защиты хорошие, но это только предположение по Турсу пп, также эта руна может показывать внутренние проблемы, не обязательно бумеранг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status