Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: martinka от 15 июля 2015, 13:43:47Вопрос- диагностика послe чистки на остатки нeгатива.
Пeртро - Хагалаз - Ингваз - Дагаз
Магические действия повлияли на ваш переход в иное состояние (Перто), привели к очищению (Хагалаз), в следствие чего вы получили возможность расширения своих способностей, намерений (Ингуз) и кардинальные, благоприятные перемены (Дагаз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Бармалей

Добрый вечер. Делал родственнику расклад, помогите разобрать....

Тейваз-пп Манназ-Феху-Соул..

Негатива нет.. Видимо сам с собой не в ладах, отсюда проблемы и с финансами и успехом.. Но, что такое Тейваз?

С уважением...

Эмилия

Цитата: Бармалей от 16 июля 2015, 18:50:22
Добрый вечер. Делал родственнику расклад, помогите разобрать....
Тейваз-пп Манназ-Феху-Соул..
Негатива нет.. Видимо сам с собой не в ладах, отсюда проблемы и с финансами и успехом.. Но, что такое Тейваз?

Тейваз перевернутый -ленивый с отсутствием цели слабохарактерный человек.
Из за чего мог бы зарабатывать больше но не приложит усилий .

Бармалей

Цитата: Эмилия от 16 июля 2015, 20:12:52Тейваз перевернутый -ленивый с отсутствием цели слабохарактерный человек.
Из за чего мог бы зарабатывать больше но не приложит усилий .

Не тейваз а манназ перевернут..

Эмилия

тогда прямой тейваз читается - как активный лидер.
а в сочетании с пер манназом- внутренний конфликт психологические проблемы .
его враг он сам !

Vorona1111

Добрый день помогите пожалуйста турисаз пп-эваз пп-лагуз-райдо приворот с подчинением?

Juliana35

Цитата: Vorona1111 от 19 июля 2015, 03:42:49Добрый день помогите пожалуйста турисаз пп-эваз пп-лагуз-райдо приворот с подчинением?
Никакого приворота, никакой порчи на вас нет.
Есть внутренние проблемы. Ваша излишняя самоуверенность, а также привязанность к событиям прошлого (Турисаз пп) повлекли за собой торможение в развитии карьерном (Эваз пп), любовном (Лагуз). Ваш путь стал тернистым (Райдо).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lanna

1. Есть ли негатив на М?

Хагалаз, Ансуз пп, Перт, Эваз.

Увы, негатив есть. Влияющий на мысли, на сознание человека. Эта магическая этака. Котороая стремительно просто моментально взяла разгон и на данный момент негатив активен и его много.

2. Есть ли негатив на Мч2?
Вунье пп, Альгиз пп, Йера, Ансуз пп.

Негатива нет. Но есть депрессивное состояние. Проблемы со здоровьем которые возобновляются. Но большей частью проблемы со здоровьем у него связаны с психо- соматикрй(т.е. это нервы)

3. есть ли негатив на мне?
Перт, Ансуз пп, Беркана, Вунье.

Негатива нет считаю все же. Есть измениение собственного сознания посредством магии своей, которые мешают радоваться жизни?

Vlastazzz

уважаемые практики, разложила на себя. Ибо после смерти отца три недели назад мне снятся плохие сны.
Перт пп. Кеназ пп. Ингуз Вуньо.
Порчи нет, как я поняла. Есть замкнутость, отсутствие желания что-то делать. Перемены какие-то, вроде. Растолкуйте, пожалуйста.

Juliette

Доброго времени суток всем!
Задавала вопрос "Есть ли порча на отношения с мч"

Отал – Ансуз – Перт – Гебо

Порчи нет.
Отал трактую как расстояние (живем далеко друг от друга). Ансуз, возможно, означает недосказанность, необходимость расставить все точки над "и". Дальше ступор  :(

lanna

Цитата: Vlastazzz от 21 июля 2015, 12:55:04
уважаемые практики, разложила на себя. Ибо после смерти отца три недели назад мне снятся плохие сны.
Перт пп. Кеназ пп. Ингуз Вуньо.
Порчи нет, как я поняла. Есть замкнутость, отсутствие желания что-то делать. Перемены какие-то, вроде. Растолкуйте, пожалуйста.

Порчи нет. Есть внутренние проблемы. Эмоциональная психологическая закрытость. Из за этого же Потеря энергии которая мешаетвам придти в себя. восстановиться и обрести позитив.

Маргаррет

Подскажите пжл, уважаемые практики!!! Ищу причину нерабочего става Принц на белом коне. В диагностике по работе става настойчиво выпадает Эйваз и Турисаз. На счет порчи- Эваз-Эйваз-Йера-Дагаз. Как можно понять правильно данную ситуацию?

Kalista

Добрый день! Помогите с трактовкой подалуйста!
Есть ли на мне порча на отношения с людьми и социальные связи?
Перт - Гебо - Иса - Наут пп (Перт руна магии, но не порчи , а вот дальше Гебо - Иса , как блокировка связей, Наут пп понять не могу) как то мне видится в этом раскладе всё же социальные проблемы, или же расклад указывает на то, что у меня просто дурной стервозный характер?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Gwendylon

Ув. практики, поделитесь пожалуйста своим мнением. Я с рунами знакома давно, но именно в рунной мантике пока не сильна. Впервые разложила "домино" для девушки. Вопрос был, есть ли наведенная порча. Ситуация в жизни непростая, она работоголик, сутками торчала на работе, делала карьеру, все шло на ура, в отличие от личной жизни - там никак ничего не складывалось. Год назад случалась очень крупная неприятность на работе и она вынуждена была уволиться. Пока она работала ей постоянно поступали очень хорошие предложения. Сама она умница, отличный профи. Но вдруг, как корова языком слизала - ни одно предложение не "выстреливает". Причем и по работе и по частной практике - она иногда еще тренинги ведет. ВСЕ варианты отваливаются. Сидит без денег, такого раньше никогда в жизни не было. Гипотеза была, что кто-то на последнем месте от души "пожелал" всего хорошего и даже что-то сделал. Но расклад по "домино" оказался совершенно неожиданным:
1-й ряд (он же и единственный): Гебо - Хагал - Иса - Дагаз.
Как я понимаю, руны говорят, что порчи нет однозначно, а причина нынешней ситуации вообще не в рабочих отношениях а в личных - Гебо.
В одном из комментариев ув. Serafimiusa я прочитала, что руны первого ряда могут показывать как объект атаки так и тенденции, влияющие сейчас на человека. А основная причина ситуации - партнерство, Гебо, - в области которого давно ничего не происходит, а надо бы. Судя по рунам получается, что ее "штромит" - с одной стороны разрушение - Хагал. С другой - все остановилось, замерло, нет движения - Иса, и с третьей - идет какой-то процесс внутренней трансформации - Дагаз. И это все одновременно!
Поделитесь пожалуйста мнением.

Маргаррет

С вашего позволения, отвечу, т.к.сама жду ответа в этой теме. Но в рунной практике я тоже новичок, поэтому постараюсь помочь,применяя знания, в которых я сильна. Вселенная знаете ли любит чтобы все в равновесии было- и духовное, и маткриальное. В вашем случае девушка оч долгое время замещала одно другим- в работе о любви и забыла, деньги то приходят стабильным и постоянным потоком, а любовная чакра не работает, молчит. Вот в подобном случае получается перекос, и начинает рекошетить в сторону той сферы, которая работает. В вашем случае мне кажется именно это и произошло. Вот не бывает худа без добра- Иса как застой( в работе) и Дагаз как внутренняя трансформация после этого застоя, т.к.времени на личное появиться больше, раз нет работы. Это конечно не истина в последней инстанции, но так меня когда то учили......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status