Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Nexia

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой :)
Есть ли на мне порча?
Ингуз, пер.Беркана, Йера, Иса
С Уважением
главное, чтоб эпичненько было

blood

Juliana35.Благо Дарю за ответ.Все так и есть.Только вот не пойму пока как помочь.Если нет негатива,то чистка не нужна,как ему помочь разорвать этот круг.

Навка

Цитата: Nexia от 26 июня 2015, 16:34:39
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой :)
Есть ли на мне порча?
Ингуз, пер.Беркана, Йера, Иса
С Уважением
Порчи нет, но сочетание рун не очень хорошее.
В лучшем случае - незрелость и неумение проявить женские качества, зацикленность на страхах, торможение развития своей личности.
В худшем случае такой расклад может означать проблемы с женским здоровьем, невозможность забеременеть.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Тьер

Доброго времени суток!

Делала этот расклад на женщину 36 лет. По жизни проблемы с мужчинами, а сейчас еще и с дочерью (ИМХО переходный возраст). Она сама считает, что ей "сделано"

Вопрос формулировался как "Есть ли на NN какое либо негативное воздействие магического характера" с визуализацией самой женщины.

Выпали Ансуз-Кано пп-Дагаз-Уруз пп

Трактую следующим образом: магического воздействия на ней нет. Но своими мыслями она себя постоянно изводит, "загоняет во тьму", что ведет к изменениям на физическом уровне и потере энергии.

Поправьте пожалуйста, уважаемые!

Заранее всем спасибо!

Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Светло-темная

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
1.Какой негатив есть на моей квартире
Эйваз+Уруз+Перт+п.Вуньо
Думаю порча на разрушение отношений, но смущает Уруз.

2.Какой негатив есть на моем дачном участке
п.Лагуз+п.Уруз+Ансус+Ингуз+еще вытащила Хагалаз
Понимаю, что подлили воды, тоже на разрушение, не понимаю Ансус

JM

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с трактовкой. С рунами пока на Вы...

Есть ли на мне негаитивное м.в(я жн)?
Эйваз-Дагаз-п.п.Альгиз-Беркана
Защиты снимают, что-ли?

Есть ли на моём муже негативное м.в.?
П.п.Наутиз-Гебо-Ингуз-Эйваз
Не вижу воздействия, но что-то его в нашем браке не устраивает?!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Juliana35

Цитата: Светло-темная от 29 июня 2015, 14:15:131.Какой негатив есть на моей квартире
Эйваз+Уруз+Перт+п.Вуньо
Произведено магическое воздействие (Эйваз), довольно сильное (Уруз) направленное на женщину/ женский род (Перто) с целью лишить: личной жизни, посеять депрессию, вселить страх (Вуньо пп).
Цитата: Светло-темная от 29 июня 2015, 14:15:132.Какой негатив есть на моем дачном участке
п.Лагуз+п.Уруз+Ансус+Ингуз+еще вытащила Хагалаз
Мертвая вода (Лагуз пп), лишившая ваш участок жизненной энергии, природной силы (Уруз пп),- повлияла на Божественные (Ансуз) всходы (Ингуз), тем самым приведя в упадок и разруху (Хагалаз).

Цитата: JM от 03 июля 2015, 01:34:15Есть ли на мне негаитивное м.в(я жн)?
Эйваз-Дагаз-п.п.Альгиз-Беркана
Колдовское воздействие (Эйваз) направлено на изменение вашей жизни (Дагаз) с целью: сделать вас уязвимой, беспомощной женщиной (ведьмой) (Альгиз пп - Беркана).
Цитата: JM от 03 июля 2015, 01:34:15Есть ли на моём муже негативное м.в.?
П.п.Наутиз-Гебо-Ингуз-Эйваз
Ограниченные возможности, неудачи, отсутствие реального восприятия мира, - всё это делает закрытым будущее мужчины, превращая его в слабого (Наутиз пп), что сказывается на его отношениях, как партнерских, так и семейных (Гебо) на его процветании (Ингуз), приводя его к занудству, на фоне, постоянно повторяющихся, проблем (Эйваз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Скампия

Добрый день!
Помогите,пожалуйста,разобраться в моем раскладе.Я спрашивала о наличие какого-либо негатива на своем муже:
Дагаз,Фэху,Манназ,Перт пп.
Честно говоря,Перт меня ввел в ступор.В этом раскладе вроде как порчельные руны впереди показывают порчу,а тут в конце и как их связать с таким позитивным началом?

Juliana35

Цитата: Скампия от 03 июля 2015, 14:58:59Честно говоря,Перт меня ввел в ступор.В этом раскладе вроде как порчельные руны впереди показывают порчу,а тут в конце и как их связать с таким позитивным началом?
По условию расклада руна Перто пп - не является порчельной.

В вашем случае руна говорит о том, что у вашего мужа начался период зарождения новой Судьбы. Старый период жизни закончился, начинается новый. Ему нужно отпустить прошлое, всё, что тяготило его, что обременяло. Сейчас еще будущего не видно, оно еще не родилось - это прекрасный момент для его построения.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Бармалей

Добрый вечер. Интересует мнение специалистов. Если в раскладе выпадает первой руна Перт или пп Перт, как это трактовать? Есть мнение, что это тоже руна порчи..

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html

С уважением..

Прошу прощения за повтор вопроса. Но есть основания сомневаться..

Juliana35

Цитата: Бармалей от 03 июля 2015, 19:30:49Добрый вечер. Интересует мнение специалистов. Если в раскладе выпадает первой руна Перт или пп Перт, как это трактовать? Есть мнение, что это тоже руна порчи..
Давайте будем опираться на условия, предложенные самим автором данного расклада. А они гласят следующее, цитирую:

"Начиная изучать руническую мантику,  я перепробовал  множество всевозможных раскладов,  которые бы соответствовали моему восприятию. Поработав  с  одним около года, (автор ваннадис ) под названием «Рунический воск», обратная связь  показала, что в установочных правилах было множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствовало действительности. И, в процессе практической деятельности, у меня родился новый  расклад, который получился намного проще для восприятия, работающий по принципу "домино".

Далее, автор указывает какие конкретно руны в его раскладе указывают на порчу, и в какой позиции они находятся, цитирую:

"Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив. Если же в первой позиции таких рун нет, значит,  руны могут указывать на то, что хорошее или плохое на бытовом уровне происходит в жизни человека: дом, работа, личные отношения, здоровье и т.п."

Как видите, руну Перто ни в прямой, ни в перевернутой позиции, автор не упоминает. Из чего следует, что эта руна в его раскладе порчи не несет.

ВИККИ

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на мне негатив?
п.Эваз, Перт, Ингуз, п. Райдо
Есть ли негатив на моей дочери (15 лет)?
Райдо, Беркана, Вуньо, Соулу

Бармалей

Цитата: Juliana35 от 04 июля 2015, 11:05:33Давайте будем опираться на условия, предложенные самим автором данного расклада. А они гласят следующее, цитирую:

"Начиная изучать руническую мантику,  я перепробовал  множество всевозможных раскладов,  которые бы соответствовали моему восприятию.

У меня была ситуация следующая: первоначально выявил у человека порчу (первая была хагалаз) поставил чистки. Через неделю проверил снова (первая была перт) - решил, что помогло и снял чистки. Еще через 2 недели проверил (первая турс) порча никуда не делась, по всем признакам та же самая..

Какие могут быть выводы?

С уважением...

Цитата: ВИККИ от 04 июля 2015, 11:37:09
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на мне негатив?
п.Эваз, Перт, Ингуз, п. Райдо
Есть ли негатив на моей дочери (15 лет)?
Райдо, Беркана, Вуньо, Соулу

У вас негатива нет, только какие-то проблемы личные, (предположительно взаимоотношения)..

У дочери все замечательно..

;D

inissim

Добрый день, ув. практики! Делала расклад на себя на предмет присутствия негатива, выпало: Феху(п) Кеназ (п) Турисаз (п) Вуньо (п)
Пугает все перевернутое. Я трактую так: плохое самочувствие, отсутствие жизненных сил, аппатия, Туризас (п) - не знаю! Вуньо (п) - стресс. Получается, что у меня депрессия!!! поправьте, что не так.

Juliana35

Цитата: inissim от 04 июля 2015, 20:57:52Добрый день, ув. практики! Делала расклад на себя на предмет присутствия негатива, выпало: Феху(п) Кеназ (п) Турисаз (п) Вуньо (п)
Ничего, магически наведенного, на вас нет. Но негатив, несомненно, присутствует.
Нетерпимость, потакание собственной лени; возможно, хождение на поводу у кого-либо, исполнение чьей-то воли - всё это привело вас к материальным проблемам (Феху пп), что непременно сказалось на вашем здоровье, скорее всего душевном. Потух "огонек в глазах" из-за униженного достоинства, к примеру (Кеназ пп), обернувшись внутренними проблемами (Турисаз пп), приведя вас (вы правильно сказали) к состоянию стрессов и депрессии (Вуньо пп).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status