Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Бармалей от 04 июля 2015, 12:26:52
Какие могут быть выводы?
Перт как и Перт пп трактуется как ЧМ воздействие.
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 04 июля 2015, 21:35:42Перт как и Перт пп трактуется как ЧМ воздействие.

Пояснение самогО автора расклада:

Это цитата - Владлена:
Расклад есть ли на даме порча.
Перт, Маназ,Наутиз,Соуло.
для Перт была вытянута еще одна руна, и выпала Иса.
Интересно мнение всех!

Это ответ автора - Serafimius:
По всем правилам этого расклада порчи нету, но есть проблема в самом человеке. Здесь видно, что  она слишком  сентиментальная личность, по этому  все принимает все близко к сердцу , и это естественно дурно  отражается на ней, делая ее скованной, а следовательно она теряет активность. Дополнительная  Иса, может указывать на то, что восприимчивость  ее сковывает.

В этом раскладе наглядно видна последовательность влияния рун друг на друга по очереди.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

inissim

Juliana35, вы правильно все толкуете. Прям все про меня. Надоело делать все как скажут родители мужа, вот и началась депрессия. пора жить своими порядками. вам +

Уважаемые рунологи, делала расклад на подругу не общий, а только на проблему - длительное время не может забеременить. Думали, что порча, но видимо не так, выпало:
Гебо Хагалаз Вуньо Одал (п)
Я трактую так: есть разлад во взаимоотношениях в семье, но как он влияет на отсутствие беременности? Не понятно. Отношения у них с мужем хорошие. Помогите растолковать. 

Juliana35

Цитата: inissim от 05 июля 2015, 09:05:47Уважаемые рунологи, делала расклад на подругу не общий, а только на проблему - длительное время не может забеременить. Думали, что порча, но видимо не так, выпало:
Гебо Хагалаз Вуньо Одал (п)
Верно. Порчи нет, однако кто-то из её близкого окружения действует на неё негативно, разрушительно (Гебо-Хагалаз). Налицо её проблема со здоровьем (Хагалаз-Вуньо). Руна Хагалаз является олицетворением Богини Урд, управительницы прошлым, а также соотносится с темной женской энергией. Исходя из этого, можно предположить, что проблема кроется в  прошлом вашей подруги. Проблема нерешенная, болезненная, продолжающая влиять на теперешнее состояние её здоровья. Как следствие, идет ослабление её природной защиты. Как сказал Д.Вронский - ослабление тела, как "обители", "дома" её души (Отал пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Elfik111

Здравствуйте .
Вопрос к рунам есть ли на человеке порча?
Эйваз.Одал.Ийра.Райдо.
Порча есть уже укоренилась,идет через дом и род,Ийра я так понимаю это бег по кругу,Райдо даже прямой выхода не даст.Прошу поправить если не права.Заранее благодарю за ответ.
С уважением!
ь
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Бармалей

Цитата: Elfik111 от 05 июля 2015, 13:16:53
Здравствуйте .
Вопрос к рунам есть ли на человеке порча?
Эйваз.Одал.Ийра.Райдо.
Порча есть уже укоренилась,идет через дом и род,Ийра я так понимаю это бег по кругу,Райдо даже прямой выхода не даст.Прошу поправить если не права.Заранее благодарю за ответ.
С уважением!
ь

Думаю, вы трактуете верно.. Сделано мастером на род, на закрытие дорог (или бег по кругу, сути не меняет)..

новенькая

Доброй ночи,уважаемые практики!Делала расклад на себя после длительной чистки.Есть ли на мне негатив?
Эйваз,Иса,Вунью пп,Ингуз.
Порча есть,сделана мастером,на лишение радости и процветания,возможно отнятие счастливой доли.Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую?В личной жизни полный застой  уже более двух лет.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Juliana35

Цитата: новенькая от 12 июля 2015, 00:30:14Делала расклад на себя после длительной чистки.Есть ли на мне негатив?
Эйваз,Иса,Вунью пп,Ингуз.
Да, верно. Порча есть. Своим "ядом" (Эйваз) отравила вашу личность, сделав вас одинокой (Иса), обрекла на безрадостное существование (Вуньо пп), тем самым перекрыв доступ к зарождению нового (Ингуз).

новенькая

Благодарю за ответ,все так и есть,только не могу понять почему чистки эту порчу не берут,я уже 5 курсов по 9 свечей ритуал "черная свеча"от порчи сделала,"Розентрот"ставила и вот только сейчас раскопать ее смогла.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

Elfik111

Цитата: новенькая от 12 июля 2015, 17:11:54Благодарю за ответ,все так и есть,только не могу понять почему чистки эту порчу не берут,я уже 5 курсов по 9 свечей ритуал "черная свеча"от порчи сделала,"Розентрот"ставила и вот только сейчас раскопать ее смогла.
Вечер добрый .Не понимаете  потому как вы до сих пор находитесь под мороками,и судя по вашей диагностике не те чистки для себя выбираете .И еще зачастую на порчах стоят замки ,мертвяки и сущи ,непрогляды..вы этот вопрос тоже для себя проясните ,что бы знать с чем вам боротьсяи какие чистки включать ....С Уважением!
Прошу прощения за офтопп..
Теперь по теме расклада ....
Просматривала на мужчину.
1 Одал
2 Эйваз
3пп Беркана
4 Гебо-доп Ингуз.
Общая картина ,Магический негатив есть со стороны кровной родни  женщины ...наведен на разрыв отношений с той которая ему была не безразлична,порча эта  оч плохо сказывается на его жизни и т.д (Ингуз)
Прошу поправить есть ли не права .
С УВажением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Juliana35

Цитата: Elfik111 от 12 июля 2015, 22:32:29Прошу поправить есть ли не права .
Эта порча родовая, имеющая корни в прошлом (Отал-Эйваз), влияющая на "рост" человека в целом (Беркана пп), затрагивающая партнерские сферы жизни с возможностью процветания (Гебо-Ингуз).

lanna

Удивительно...спрашивала до этого в другом раскладе "рунический воск2 о негативе. Дам 100% Да. А здесь тоже сделала расклад на наличие негатива подруги, но тут негатива НЕТ. Такое бывает?

тут выпало вот что

Ансуз пп, Дагаз, Манназ пп, Соулу (Райдо)

По этим рунам. порчи нет. Есть проблемы внутри человека, точнее проблема в том, что человек не прислушивается к советам. Из-за этого огромная неуверенность в себе, внутренний дисбаланс, притом что она это все понимает. Но выбрала себе такую жизнь. Такой путь. Я права?

JM

Есть ли магический негатив на ЖН?
Лагуз п.п.-Хагалаз(Эваз)-Феху-Соуло
Порча кладбищенская на разрушение материального благополучия(Соуло не понимаю)?

Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Berichka

Цитата: JM от 14 июля 2015, 01:07:05Лагуз п.п.-Хагалаз(Эваз)-Феху-Соуло

Черномагическое воздействие, возможно через кладбище или мертвую воду с мощной разрушающей силой, направленное на лишение всего ценного для человека. будь то здоровье, благосостояние или энергетика(Феху Соуло), еще руна Соуло может означать силу самого воздействия, которое как молния пронзила человека.

martinka

Здравствуйтe, помогитe, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос- диагностика послe чистки на остатки нeгатива.

Пeртро - Хагалаз - Ингваз - Дагаз

Я так понимаю, порча разрушeна? Пeртро - новоe начало, Хагалаз - освобождeниe, измeнeниe, Ингваз - завeршниe ч-либо, Дагаз - поворот в процeссe.
Очeнь стараюсь связывать руны по цeпочкe, как совeтуeт автор, но пока нe очeнь выходит) Буду признатeльна за отвeт)
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status