Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Sara

Подскажите, уважаемые практики!

Расклад на подростка, мальчик.

Эйваз, Вуньо пп, Альгиз, Лагуз.

Порча сделанная профессионалом через кладбище, подклад.

А вот Альгиз не могу понять, что он в данном случае значит?
Добавочная к Альгиз выпала Кано, защита ВС? Озарение?

С уважением.

Vendi

Расклад на девочку 5 лет.

Гебо,   Турисаз п,   Иса,   Ингваз

Возникли сложности в толковании. Помогите, пожалуйста.

Чеширская

Добрый день, подскажите, пожалуйста: хаагалаз, пустая руна, райдо, ингуз. Как это можно трактовать? Я так понимаю подчинение или закрытие дорог? Не могу понять... делала на себя...
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Juliana35

Цитата: Чеширская от 18 июня 2015, 15:19:16пожалуйста: хаагалаз, пустая руна, райдо, ингуз. Как это можно трактовать?
Обычно, когда выпадает руна Вирд (пустая) - гадание прекращают. Руна говорит о том, что информация для вопрошающего закрыта.
Но многие практики не пользуются этой руной, т.к. она новодел. У древних её не было.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Чеширская

Получается, что я никак не могу трактовать данный расклад?
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Juliana35

Цитата: Чеширская от 18 июня 2015, 18:23:49Получается, что я никак не могу трактовать данный расклад?
Уважаемая, Чеширская.
Ну я бы, на вашем месте, сделала бы другой расклад, без этой руны.
Но это же всё индивидуально. Значение Вирд - я уже описала, я просто не вижу смысла в  дальнейшем прорицании. Решать вам. :)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Чеширская

Цитата: Juliana35 от 18 июня 2015, 18:44:07
Уважаемая, Чеширская.
Ну я бы, на вашем месте, сделала бы другой расклад, без этой руны.
Но это же всё индивидуально. Значение Вирд - я уже описала, я просто не вижу смысла в  дальнейшем прорицании. Решать вам. :)
Благодарю за совет. Сделала другой... Вышли: эйваз, отал, перт пп, иса. Не поможете, пожалуйста, с трактовкой?

Juliana35

Цитата: Чеширская от 18 июня 2015, 18:55:05Вышли: эйваз, отал, перт пп, иса. Не поможете, пожалуйста, с трактовкой?
Судя по раскладу - очень похоже на Родовое проклятие, как следствие - остановка жизненно-важных функций.

Чеширская

Цитата: Juliana35 от 19 июня 2015, 12:54:30
Судя по раскладу - очень похоже на Родовое проклятие, как следствие - остановка жизненно-важных функций.
Благодарю за помощь, еще 1 вопрос, если можно... Родовое, имеется ввиду то, что по роду переходит от предков? Или то, что кровники прокляли? И остановка жизненных циклов, это подразумевается отсутствие развития во всех сферах? Заранее спасибо за внимание.

Juliana35

Цитата: Чеширская от 19 июня 2015, 13:35:29Родовое, имеется ввиду то, что по роду переходит от предков? Или то, что кровники прокляли?
Проклясть могут как кровники, так и чужие. Главное здесь то, что проклятие переходит по роду (женская линия или мужская) на несколько поколений вперед.
Цитата: Чеширская от 19 июня 2015, 13:35:29И остановка жизненных циклов, это подразумевается отсутствие развития во всех сферах?
Именно.

Чеширская

Цитата: Juliana35 от 19 июня 2015, 14:45:31
Проклясть могут как кровники, так и чужие. Главное здесь то, что проклятие переходит по роду (женская линия или мужская) на несколько поколений вперед.Именно.
Благодарю, про родовое проклятье много раз уже слышала, но не получается продиагностировать с чьей стороны. По логике - по отцовской, но, по моей информации, по маминому роду больше негатива идет, но ей хоть бы хны, ничего ее не берет, зато она всех в могилу сводит( Прошу прощения за лишнюю информацию.

Tany1976

Добрый день, подскажите, пожалуйста, расклад на выявление порчи на себя: пер. Отал, Турисаз, пер.Эваз, Дагаз,  Как это можно трактовать?

Как я думаю, проклятье по роду?

расклад на сына, ему 4 года (очень тяжелые проблемы со здоровьем): Уруз, Иса, пер. Феху, Эйваз (дополнит. руна Альгиз)

Juliana35

Цитата: Tany1976 от 21 июня 2015, 19:40:14Добрый день, подскажите, пожалуйста, расклад на выявление порчи на себя: пер. Отал, Турисаз, пер.Эваз, Дагаз,  Как это можно трактовать?

Как я думаю, проклятье по роду?
Нет, Отал в перевернутой позиции - поэтому проклятия нет.
Есть разрушение семьи, и, скорее всего, из-за ваших собственных неправильных действий, из-за вашего нежелания смотреть правде в глаза, из-за допущенной небрежности и халатности. Как следствие - ссоры, непонимание, торможение  жизненно-важных процессов. Однако руна Дагаз говорит вам о том, чтобы вы не опускали руки, независимо от сложившихся обстоятельств, действуйте с верой в победу, и день настанет.
Цитата: Tany1976 от 21 июня 2015, 19:40:14расклад на сына, ему 4 года (очень тяжелые проблемы со здоровьем): Уруз, Иса, пер. Феху, Эйваз (дополнит. руна Альгиз)
На мальчике порчи тоже нет. Расклад скорее отображает проблемы с его здоровьем. Жизненную силу мальчика (Уруз) сковал лед болезни (Иса-пп Феху) и дела ребенка, на самом деле, очень плохи (Эйваз). Вам не обойтись без помощи мед.учереждения, и с этим нельзя медлить!(Альгиз). Но, если вы уже лечитесь в больнице, то Альгиз может указывать на то, что сын под защитой Высших и они помогут ему выкарабкаться.

blood

Доброго времени суток.Сделала расклад ПД на мужчину.Ситуация "аховая"Пьет,дебоширит,из за чего близко знаком с участковым и РОВД.Близкие в шоке,потому что он их не видит и не слышит.Стал агрессивным.Недавно расстался со своей девушкой по этой же причине(так думают родственники)
Вот результат:
Вуньо пп,тейваз пп,Ансуз пп,Альгиз пп.
Отношения со своей девушкой которые приелись,депрессивное состояние,застой в жизни и в отношениях,плюс обман так о стороны его так и ее и нежелание выяснять отношения и вообще что то менять к лучшему.

На вопрос в чем причина такого поведения и состояния выпали руны:

Ингуз,Беркана,Иса.

Его девушка изменила ему?Сделала аборт?Сама прервала их отношения?Поэтому он мучается из за  сложившейся ситуации,но не желает что то исправлять и смирился?

Помогите,разобраться,пожалуйста.

Juliana35

Цитата: blood от 24 июня 2015, 21:51:53Вот результат:
Вуньо пп,тейваз пп,Ансуз пп,Альгиз пп.
Темная сторона его натуры: неудачливость, пьянство, эмоциональная неуравновешенность (Вуньо пп) привела его к погружению в себя, к невозможности найти выход из сложившейся ситуации (Тейваз пп), что сказалось на адекватном восприятии окружающих (Ансуз пп) и сделало его уязвимым и жертвой обстоятельств (Альгиз пп).

Цитата: blood от 24 июня 2015, 21:51:53На вопрос в чем причина такого поведения и состояния выпали руны:
Этот вопрос рассматривается в другой теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status