Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Juliette

Цитата: Vivian от 09 июня 2015, 15:06:48Подскажите, пожалуйста, мужчина:
Эйваз - иса - Хагалаз - Дагаз.
Можно я попробую?
Заморозка и разрушение начатого, без возможности довести дело до конца. Но давайте дождемся все же мнений опытных товарищей))

Бармалей

Доброго времени суток. Диагностировал родственника.
Выпало: Хагалаз- Науд -пп ансуз-пп альгиз.
Видимо порча есть, возможно на нужду и еще что то. Поправьте, если ошибаюсь.. С меня +

Vlastazzz

расклад на тяжелобольного отца:
Эваз - Тейваз пп - Эйваз - Дагаз
Турисаз пп - Перт
Иса

как я поняла порчи нет. однако моя мать и бабушка умерла от той же болезни, которой сейчас болеет отец. поэтому я и разложила руны.  я встречала информацию, что Эйваз-Дагаз означают смерть. уважаемые практики, кто может растолковать поточнее, подскажите, пожалуйста.
спасибо!

Juliana35

Цитата: Vlastazzz от 14 июня 2015, 16:39:49расклад на тяжелобольного отца:
Эваз - Тейваз пп - Эйваз - Дагаз

Восьминогий конь Слейпнир (Эваз) стремительно несет на себе обессилевшего путника (Тейваз пп) в мир иной (Эйваз-Дагаз).

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Бармалей

Добрый вечер, уважаемые практики. Делал чистку родственнику.
После провел диагностику.
Ера-Соул-пп Лагуз-Одал.
До этого было явное проклятие. Теперь видимо негатива нет, но пп лагуз смущает.
Прошу поделиться своим мнением.  ;D

Тьер

Повторюсь, с Вашего позволения:

Расклад на женщину (10 июня делала)
   Беркана пп - Лагуз - Перт пп - Альгиз
Трактую как отсутствие порчи как таковой, но есть проблема с мочеполовой системой, ведущая к бесплодию. А альгиз? Это все "дано свыше"?

Подскажите, пожалуйста!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Wolfram

Помогите интерпретировать

Тейваз-Беркана-Хагалаз-Уруз (доп. руна Манназ).

Человека предварительно в течение недели (может чуть больше) чистили от родового проклятия и профессионального приворота. Не понятно, что означает Хагалаз в данной ситуации. Есть подозрение, что чистка ещё не закончилась и Хагалаз как бы и показывает эту чистку (человеку читали беломагический заговор и делали восковые отливки, но я в этом мало чего понимаю, могу только догадываться, что чистка идёт в течение нескольких дней с момента прочтения).

Melissa777

Цитата: Тьер от 15 июня 2015, 16:06:03
Повторюсь, с Вашего позволения:

Расклад на женщину (10 июня делала)
   Беркана пп - Лагуз - Перт пп - Альгиз
Трактую как отсутствие порчи как таковой, но есть проблема с мочеполовой системой, ведущая к бесплодию. А альгиз? Это все "дано свыше"?

Подскажите, пожалуйста!

В раскладе присутствует руна магии Лагуз, Перт пп также иногда означает воздействие. В таких случаях практики советуют немного подождаь и сделать расклад еще раз.
А так, предупреждают о проблемах со здоровьем. Беркана пп Перт пп - женская сфера.
Цитата: Wolfram от 16 июня 2015, 15:37:09
Помогите интерпретировать

Тейваз-Беркана-Хагалаз-Уруз (доп. руна Манназ).

Человека предварительно в течение недели (может чуть больше) чистили от родового проклятия и профессионального приворота. Не понятно, что означает Хагалаз в данной ситуации. Есть подозрение, что чистка ещё не закончилась и Хагалаз как бы и показывает эту чистку (человеку читали беломагический заговор и делали восковые отливки, но я в этом мало чего понимаю, могу только догадываться, что чистка идёт в течение нескольких дней с момента прочтения).
Нормально все с чисткой. Хагалаз как резкое изменение (Град тоже выпалает резко), улучшение здоровья.
PS: зачем рассказываете о ритуалах по горячис следам?
Цитата: Бармалей от 14 июня 2015, 19:48:15
Добрый вечер, уважаемые практики. Делал чистку родственнику.
После провел диагностику.
Ера-Соул-пп Лагуз-Одал.
До этого было явное проклятие. Теперь видимо негатива нет, но пп лагуз смущает.
Прошу поделиться своим мнением.  ;D

Скромное мнение, что недочистили.
Во славу Великого Одина!

Wolfram

Цитата: Melissa777 от 16 июня 2015, 15:55:51PS: зачем рассказываете о ритуалах по горячис следам?
Чтобы тут люди лучше понимали ситуацию вокруг человека, на которого раскладывали руны и дали более правильную интерпретацию. А в этом есть что то опасное?

Melissa777

Цитата: Wolfram от 16 июня 2015, 16:57:11
Чтобы тут люди лучше понимали ситуацию вокруг человека, на которого раскладывали руны и дали более правильную интерпретацию. А в этом есть что то опасное?

"Сильно ли критичен, в данном обряде, режим секретности?"
"Да, как и все в магии" - deymos
Во славу Великого Одина!

Wolfram

Я Вас понял. Просто только начинаю входить в тему, ещё многого не знаю, а тут люди часто пишут что именно они делали и как )

Бармалей

Добрый вечер. Диагностировал квартиру после чистки.
Выпало: Одал-пп Эваз-пп Перт-Эйваз.

Возможно пп эйваз - отсутствие негатива, пп перт - закрытость от колдовства, даже не знаю что про эйваз думать - то ли как защиту расценивать, толи как фон от своих маг. работ, или что-то не дочистил. Мне мало понятна эта ситуация.

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением...

Tequila

Добрый день . Диагностировала девушку : гебо эваз(п) райдо(п) дагаз . Как понимаю : корень проблемы в отношениях из-за которых остановился ход дел , и/или Сама закрывается от позитива. Или дагаз как хороший исход без вмешательства?;)
И на мужчину : тейваз беркана йера дагаз тут вообще ничего не понятно у обоих диагностика на тотальную черную полосу в жизни , куда бы не сунулись - проблемы новые появляются:(
Ранее на мужчине был приворот , снимался , ставилась защита , на девушке целый комплекс порч снимался , последнее - снимался негатив с возвратом .
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Смотрю знакомую, зависть и обидные слова в глаза в ее жизни были постоянно

Уруз пп Гебо Ингуз Дагаз (Отал пп)

Порчи нет, но проблемы с отношениями по Уруз пп Гебо
Да и доп Отал пп подтверждает это
само зло

Vendi

Здравствуйте, диагностика для женщины. Есть серьезные долговые обязательства, которые буквально воспринимаются ею как долговая яма.

Хагалаз  Гебо  Дагаз  Эйваз

Я так понимаю, что есть порча, которая делалась специалистом (возможно заказ) из-за зависти высоким доходам (хорошим перспективам),  которые были в прошлом.

Буду очень благодарна за дополнительную информацию, мнение специалистов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status