Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Vuduni

Добрый день, практики, помогите, пожалуйста, с толкованием раскладов:
1. На финансовые проблемы у дамы:
Райдо (пп), Дагаз, Соуло и Кенас
2. Финансовые проблемы у мужчины:
Вуньо, Лагус (пп), Райдо, Маннас
3. Почему у меня лично "затык" в помощи выше приведенному мужчине, все, что делаю, или не срабатывает, или работает с большой пробуксовкой (если, конечно, такой вопрос можно было поставить):
Турисаз (пп), Йера, Урус (пп), Ингус

Заранее благодарю за помощь.

Цитата: Vuduni от 07 мая 2015, 19:19:50
Добрый день, практики, помогите, пожалуйста, с толкованием раскладов:
3. Почему у меня лично "затык" в помощи выше приведенному мужчине, все, что делаю, или не срабатывает, или работает с большой пробуксовкой (если, конечно, такой вопрос можно было поставить):

Заранее благодарю за помощь.
Ах, да, мой вариант.
Я так понимаю, что в первом случае негатива нет. Есть какой-то эмоциональный сбой с пути, который тянется из прошлого и все больше набирает силу.
2. Вот тут понять не могу, вроде первая руна радости, победы, но следом перевёрнутая Лагус. Это может быть негатив, привнесенный через отношения? Или это скорее слишком сильное сосредоточение на проблеме и "пережатие" ситуации?
3. А на мне, судя по всему, как раз порча. Причём на слив энергии и ещё и зацикленная. Так?

Лаванда

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад: гебо-беркано-турс зерк.-иса. Заранее спасибо!

Vuduni

Я тут ещё подумала над раскладами и ещё мысли появились:

Порчи нет, но есть проблема неверного выбора (Райдо пп), неуверенности в собственном будущем и в том, чем занимается (Дагас), сильный слив энергии (Соулу) и проблема с творческим началом (Кенас)?

Порчи нет, но есть потеря удачи и радости  (Вуньо), корни этого в отношениях (Лагус пп), возможно, даже какой-то привнесённый извне негатив соперником? (Райдо и Маннас)

Чужая порча из мести (Турисаз пп), подхваченная (Йера) по глупости и неумению, отнимает силы (Урус) и удачу (Ингус)

Мэтры, помогите, пожалуйста ))

Аглая

Здравствуйте, помогите, уважаемые, пожалуйста, мне разобраться.
судя по раскладу на негатив:

Манназ(пп)- Феху-Гебо-Одал

Негатива магического нет, есть только свои заморочки

Но на вопрос, почему чел-к постоянно думает о суициде и даже были попытки выпадает:

Лагуз(пп)-Иса-Наут(пп)-Хагал (Тейваз)

ведь расклад "домино" показывает, что маг.негатива нет
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

lana152007

Вопрос есть ли порча?

Эваз пп Райдо Беркана Йера

Порчи однозначно нет. Есть проблемы в развитии...в движении...оно замедленное.Скорей всего причина - банальная лень. А так в целом так таковых проблем нет. Я права?

Aeris

Цитата: lana152007 от 04 мая 2015, 21:22:39Есть ли на Васе порча?
Хагал Вунье Эйваз Ансуз

Да есть порча, но сочетание Вунье-Ансуз - это легкомыслие. Эйваз-Ансуз - тугодумие. Вот и думайте. Порча, на сознание. Как у него с мозгами дела обстоят?

Цитата: lana152007 от 11 мая 2015, 18:49:32Вопрос есть ли порча?
Эваз пп Райдо Беркана Йера

Мужчина-женщина? Что за обстоятельства, какие трудности в реале? Или вы думаете здесь все ясновидящие? невозможно давать трактовку бытового расклада незная контекста.

Лаванда, это к вам относиться тоже.

Цитата: Аглая от 09 мая 2015, 12:17:36Но на вопрос, почему чел-к постоянно думает о суициде и даже были попытки выпадает:
Лагуз(пп)-Иса-Наут(пп)-Хагал (Тейваз)

Да у него мертвяк подвешен. Наут п - Хагалаз. Иногда нужно с разных сторон зайти, чтобы понять проблему. Лучше, немного почистить, тогда картина яснее становиться.

Aeris

Цитата: Vuduni от 08 мая 2015, 22:29:172. Финансовые проблемы у мужчины:

Вуньо-Лагуз п - выпить ваш мужчина любит, Райдо-Манназ - его окружение крутит им.

Цитата: Vuduni от 08 мая 2015, 22:29:173. Почему у меня лично "затык" в помощи выше приведенному мужчине, все, что делаю, или не срабатывает, или работает с большой пробуксовкой (если, конечно, такой вопрос можно было поставить):

Турисаз п - закрытые ворота, бьётесь лбом о стену. Йера - снова и снова, почва в которой не прорастает зерно. Уруз п - не хватает сил/возможностей, внести желаемые перемены (Ингуз).

Цитата: Melodique от 03 мая 2015, 22:23:42Я  понимаю что порчи как таковой нет. Но ситуация не радует.
Райдо (пер.) Феу (пер.) Хагалаз Соуло

Расклад подтверждает ваши слова, вы заблудились, не видите выхода (Райдо п.), финансы поют романсы (Феху п), Хагалаз-Соуло - ваша карьера, профессиональная деятельность получила серьёзный удар, на личном фронте разруха.

Если вы не понимаете почему так с вами произошло, спросите руны в чём причина, что нужно сделать, чтобы изменить данную ситуацию.
А вообще отсутствие в раскладе порчи не говорит об отсутствии таковой. Мастер может поставить непрогляд, мороки. Почиститесь в любом случае, хуже не будет, потом посмотрите опять.

Vuduni

Цитата: Aeris от 12 мая 2015, 02:17:01
Вуньо-Лагуз п - выпить ваш мужчина любит, Райдо-Манназ - его окружение крутит им.
Турисаз п - закрытые ворота, бьётесь лбом о стену. Йера - снова и снова, почва в которой не прорастает зерно. Уруз п - не хватает сил/возможностей, внести желаемые перемены (Ингуз).

Благодраю за помощь, но вот странно, бизнесмен достаточно серьезный, проблемы начались внезапно, и пьет он очень редко, только на бизнес-пьянках и то немного и опять же редко, потому что постоянно за рулем. Как можно еще трактовать связку Вуньо и Лагуз п?

Насчет меня поняла, благодарю, почему то не учла в описании расклада, что только Лагус пп говорит о порче, а остальные три только в прямом положении говорят о негативе.

Уточнила у рун, почему у меня не хватает сил, выпало:
Лагус  - Перт пп - Гебо и Дагаз

Т.е. все-таки порча есть на мне? Перт пп - через кладбище или родовое проклятье? На отношения и ... вот тут затык, не понимаю (((

Кстати, на всех остальных сил хватает, а на него нет, осмелюсь признаться, виды как на мужчину у меня на него есть  :-[

Tanya62

Здравствуйте!!!!Ув.Практики помогите!!! Делала расклад на порчу на мч выпало :Эваз пер. Гебо пер. Наутиз и Тейваз пер.

Простите,я только познаю эту Магию и расшифровки пока для меня вещь тяжелая! :(
Надоедает... и хочется сказать: - Тебя что-то не устраивает? Тогда давай расстанемся... Но молчим, боясь услышать «ты права...давай расстанемся» (с)

ovsyashka

Какое имеют отношение к моей семье соседи в негативном плане?

Лагуз пп - Кано - Райдо - Эваз пп

Неужели вредничают, на болячки, закрытия какие-то? Благодарю за ответы и любые подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Kristinka

Добрый вечер!Делала расклад на мужа(идет магическая атака).Выпали руны:маназ,тейваз,альгиз пп,лагуз пп.По моему есть опой.

Annisfier

Уважаемые подскажите пожалуйста  Эйваз - Эваз пп - Тейваз пп - Райдо   

это понятно что порча на закрытие дорог, возможностей, сотрудничества, потеря энергии. Может ли так показываться вампиризм еще ко всему? Эйваз как канал откачки + сглазы и проклятья... Кроль просто овечка и дойная коровка без врагов, тихий скромный, зашуганный и никому в плане получения чего то от себя не нужный...   Пока писала вспомнила что с полгода назад кроль вылетел с работы директора магазинчика в связи с тем что они прогорели + бросила девушка)   Видимо действительно порча, конкуренты постарались. Вампирят кроля точно, он вечно без сил. Так что тут получилось много всего в одном раскладе что ли...

Цитата: Kristinka от 12 мая 2015, 23:43:29Добрый вечер!Делала расклад на мужа(идет магическая атака).Выпали руны:маназ,тейваз,альгиз пп,лагуз пп.По моему есть опой.
Вопрос какой задавали?  Проверяли сначала на да/нет? Попробуйте сначала состояние защиты посмотреть и потом опять негатив через нек. время. Ощущение что негатив где то рядом висит, защиту пробивает.

Kristinka

Вопрос задавала,есть ли на нем негатив,ответ положительный.также задавала вопрос есть ли замок,тоже ответили что да.До этого был сделан опой на пьянку,отворот от меня и куча Подкладов которые я относила на кладбищенский перекресток с возвратом.Я его почистила но защиту не успела поставить,но диагностика сказала что сработала стихийная и родовая защита.Сейчас видимо опять идет нападение т к опять начали дарить "подарки".

allISgood

Добрый день! Помогите, пож, расшифровать. На вопрос - есть ли мне порча:

Дагаз - Эваз пп - Ансуз пп - Ингуз

Заранее благодарю!

Рунный ветер

Цитата: allISgood от 15 мая 2015, 15:31:21
Добрый день! Помогите, пож, расшифровать. На вопрос - есть ли мне порча:

Дагаз - Эваз пп - Ансуз пп - Ингуз

Заранее благодарю!
Нет порчи.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status