Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

allISgood

Спасибо! Помогите, пожалуйста, понять:

Лагуз пп - Вуньо - Дагаз - Ансуз пп

Как я поняла,  любовная магия, через кладбище, с подчинением. Но я новичок, поэтому прошу помощи

lana152007

Прокомментируйте плиз...

Есть ли на мне порча либо какое нибудь магическое негативное воздействие?

Вунье Гебо Манназ Соул

Нет на мне ничего негативного. А вот если руны не порчельные выпадают и все положительные
в таком случае расклад обозначает, что на данный момент в моей жизни происходит или как? как интерпретировать положительные руны?
Моя версия: порчи нет. негатива нет магического. В жизни прилив энергии, радостное партнерство. Вообщем позитив. так?

уважаемые, поделитесь опытом. Прокомментируйте расклад.

есть ли на МЧ порча либо какое либо магическое негативное воздействие?
Тейваз пп Наутиз Альгиз пп и Беркана пп.

Мое мнение: У человека нет сил что либо делать, сбиты цели, и нет ресурсов и стремлений, вообщем упадок сил...и по принуждению снята защита ( видимо кто то постарался), слабость ( кстати чисто в физ. плане очень чувствует упадок сил, как будто его "высасывают" говорит) и нет никого роста и развития. Т.е. вердикт - порчи нет..Но кто то содрал защиту...и потому слабость.

Vivian

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мужчина:
Эйваз - иса - Хагалаз - Дагаз.
Однозначно есть, но с какой целью?
Заморозить и...?

2. Женщина,
Хагалаз - Эйваз - Феу пер - Иса
Также однозначно есть, сделано, видимо, на безденежье, так?

3. Мужчина
Перт - Ингуз - Дагаз - Вуньо пер.
Здесь нет, но присутствует апатия, депрессия, верно?

Спасибо большое заранее!

Ksena

Добрый вечер!
Смотрю себя на негатив, порчи, проклятья
Иса-Ансуз-пп Вуньо-Альгиз
Никакого страшного негатива на мне нет, просто застой какой-то, безрадостность
Буду благодарна за помощь в трактовке....

Светло-темная

Уважаемые практики после чистки сделала расклад на мужчину(мужа) на наличие негатива, получилось следующее:
Эваз+Беркана+Гебо+Дагаз негатива нет, идет как разрыв отношений с партнером, то есть развод.Буду благодарна за ответ.

nezabudka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Спрашивала, ест ли негатив или порча на бизнесе (магазин):
Тэйваз-Кано пп-Вуньо-Альгиз пп

Порчи нет, но Альгиз пп указывает на обман и введение в заблуждение, а Кано пп на застой?
Не могу растолковать расклад в целом, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Melissa777

Цитата: nezabudka от 04 июня 2015, 20:29:52
Здравствуйте, уважаемые практики.
Спрашивала, ест ли негатив или порча на бизнесе (магазин):
Тэйваз-Кано пп-Вуньо-Альгиз пп

Порчи нет, но Альгиз пп указывает на обман и введение в заблуждение, а Кано пп на застой?
Не могу растолковать расклад в целом, помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
По связке Тейваз Альгиз пп плюс Кано пп можно бы сказать, что есть некое скрытое сопротивление. Альгиз пп по словам многоуважаемого Давида Вронского, как Лось упершийся рогами в землю.
Возможно, имеют место быть некие скрытые козни.
Цитата: Светло-темная от 04 июня 2015, 15:19:48
Уважаемые практики после чистки сделала расклад на мужчину(мужа) на наличие негатива, получилось следующее:
Эваз+Беркана+Гебо+Дагаз негатива нет, идет как разрыв отношений с партнером, то есть развод.Буду благодарна за ответ.
Расклад благоприятным видится. Хотя некоторые мантики руну Эваз причисляют к порчельным рунам. Некая женщина (к примеру, Вы) как на танке давит на отношения, пытается их поменять.
После необратимых рун хорошо бы тянуть доп. А вот к чему ее усилия приведут неясно.
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Ksena от 06 июня 2015, 14:34:41Смотрю себя на негатив, порчи, проклятья
Иса-Ансуз-пп Вуньо-Альгиз
Застой в жизнедеятельности лишил вас восприятия к внешнему миру. Вы не слушаете советов, отрицаете опыт старших, что в свою очередь, привело к разговорам и пересудам о вашей персоне. Следствием этого, возникла депрессия, состояние обиды на всех и на всё и, как итог, ощущение беззащитности в окружающем мире.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Скампия

Добрый день!
Помогите,пожалуйста,мне разобраться.После  посещения кладбища ( работы не проводила,только знакомиться ходила) у меня слетели все погостные защиты.Очевидно,что было нападение.Задала вопрос : есть ли на мне какой-либо негатив после посещения кладбища?
Отал пп.,Кеназ,Альгиз пп.,Лагуз пп.   
Судя по Лагузу порча кладбищенская,но какая я так и не могу понять ((((

Vivian

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мужчина:
Эйваз - иса - Хагалаз - Дагаз.
Однозначно есть, но с какой целью?
Заморозить и...?

2. Женщина,
Хагалаз - Эйваз - Феу пер - Иса
Также однозначно есть, сделано, видимо, на безденежье, так?

3. Мужчина
Перт - Ингуз - Дагаз - Вуньо пер.
Здесь нет, но присутствует апатия, депрессия, верно?

Спасибо большое заранее!

Juliana35

Цитата: Скампия от 07 июня 2015, 10:41:39Помогите,пожалуйста,мне разобраться.После  посещения кладбища ( работы не проводила,только знакомиться ходила) у меня слетели все погостные защиты.Очевидно,что было нападение.Задала вопрос : есть ли на мне какой-либо негатив после посещения кладбища?
Отал пп.,Кеназ,Альгиз пп.,Лагуз пп.
Судя по всему, вы принесли с собой мертвяка.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

brstra

Добрый день, многоуважаемые!

Раскладывал на себя. Серьезная такая непруха с деньгами в последнее время:

Беркана - Уруз (обратный) - Феу (обратная) - Хагалаз

Как-то не особо радостно это все выглядит.

Juliette

Доброго времени суток всем!
У меня вот такая картинка получилась:
Ансуз - Уруз - Гебо - Соулу
Порчи однозначно нет, и руны все хорошие такие, положительные. А о что они мне пытаются донести?
Может, скоро я получу какую-то добрую весть (ансуз), что все случится, как я хочу (уруз), вероятно, наладится личная жизнь (гебо), и будет мне щастье  :D (соулу).
Буду благодарна за дополнение моей трактовки.
С уважением.

Тьер

Расклад на женщину:
   Беркана пп - Лагуз - Перт пп - Альгиз
Трактую как отсутствие порчи как таковой, но есть проблема с мочеполовой системой, ведущая к бесплодию. А альгиз? Это все "дано свыше"?

Заранее спасибо!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Juliette

Сделала также расклад на МЧ, результаты:
Эйваз - Йера - Ансуз - Уруз

Порча наведена кем-то сильным, в результате - "бег по кругу"... Дальше сбивают руны в прямой позиции. Ансуз может быть истолкована как наивность, чрезмерное доверие? А Уруз - проблемы со здоровьем?

Помогите разобраться, пожалуйста!  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status