Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Харон

Господа! Прошу помощи в трактовках.
1) Йера - Манназ - Отал пп - Иса
Делалось на молодую девушку, в реале не очень хорошо со здоровьем.
Порчи нет, но как понять Йеру? Хочет "все и сразу", но из-за родителей и семьи не может двигаться вперед?

2) Мужчина 20 с хвостиком лет.
Уруз пп - Эваз - Отал - Хагалаз
Вообще нет сил из-за скандалов в доме? Думаю только так.
Наведенной порчи опять же нет.

Заранее благодарю за помощь.
С уважением,
Харон

Juliana35

Цитата: Харон от 26 сентября 2015, 21:35:121) Йера - Манназ - Отал пп - Иса
Девушку настигла её карма (Йера), отсюда и болезнь, которая имеет кармические корни. Карма влияет на неё, как на личность, со всеми вытекающими (Манназ). Отсюда и негативный образ мышления, желание оторваться от дома, семьи, обрести т.с. свободу (Отал пп). В итоге девушка превращается в человека-одиночку, её душу сковывает лёд, статичный покой, её ничего и никто не интересует (Иса).

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Juliette

И снова здравствуйте, Juliana!
Загорелась идеей помочь еще одному порченому) Помогите, пожалуйста, выяснить на что порча, чтобы правильно оговорить став на снятие.
Выпали Турисаз пп - Уруз - Йера - Вуньо.
Автор упоминает только прямой Турисаз, поэтому затрудняюсь трактовать. А дальше - здоровье страдает, возможно, бег по кругу и мимо счастья. Как-то так.
Что скажете?

Juliana35

Цитата: Juliette от 28 сентября 2015, 19:16:16Автор упоминает только прямой Турисаз, поэтому затрудняюсь трактовать.
Всё верно. Если Турисаз пп - то порчи на человеке нет. Однако же, если вы, в данный момент, не ставили перед собой цель выяснить этот факт (ибо знаете, наверняка, что человек порченный), а, именно так и спросили, "на что порча", то руны вам и ответили на что именно, на какую область.
Порчей сломана воля, управляется сознание (Трисаз пп), всё это влияет на общую энергетику (Уруз), закольцовываясь (Йера) в целом на счастливое состояние человека (Вуньо).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Dance

Добрый день, уважаемые рунологи!
В соседней теме похожий расклад (правда, в три ряда) называется "Руническим воском".... ??? Значит, в три ряда - это "рунический воск", а в один - "принцип домино"? ???
В любом случае, выходит, первый ряд моего расклада подходит и для того, чтоб уточнить тарктовку здесь. Будьте добры помочь, я не сильна в мантике...
Первый ряд - задала рунам вопрос, есть ли на мне негатив и какой - Хагалаз, Гебо, Кеназ, Лагуз. Моя трактовка: негатив есть. К сожалению, я не могу абстрагироваться полностью и воспринимать диагностику, как посторонний человек, потому мне кажется, что это последствия приворотных действий, в особенности сексуальный приворот. ДОБАВЛЯЮ: до меня вдруг дошло - это же отворот!!!! Пару месяцев назад были с мужем на большом мероприятии (мы редко вместе появляемся где-то), там мне наговорили кучу комплиментов (некоторые люди мне предупредительно сказали, что я должна обязательно носить на видном месте любой предмет алого цвета, чтоб отвлечь внимание, от сглаза), 99.9% людей видели меня впервые, а сразу после возвращения с этого мероприятия мы разругались в пух и прах, и до сих пор в подвешенном состоянии - то ли разводиться, то ли нет.
Затем положила эти руны в мешочек, и задала рунам второй вопрос - какое значение на мою жизнь оказывает этот негатив? - Манназ, Хагалаз. Моя трактовка - разрушение в целом меня, как личности. Опять же, трактовка, как новичка, весьма вольная.
Убрала руны, задала третий вопрос - откуда взялся этот негатив? - Феху пп. К сожалению, не поняла. Дополнительная - Йера. И ещё одна - Эйваз. Так и не поняла....

Буду благодарна за комментарии к моей вольной трактовке...

Kuka

Цитата: Переменная облачность от 02 октября 2015, 15:42:54Первый ряд - задала рунам вопрос, есть ли на мне негатив и какой - Хагалаз, Гебо, Кеназ, Лагуз.
Прочтите внимательно первый пост в раскладе " Принцип Домино". Там чётко расписано какая руна в первой позиции на какой негатив указывает. Вот что пишет автор расклада: " Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть."  Далее- Гебо-Кеназ-Лагуз-как раз показывают на то, что проклятье было нанесено на партнёрско-любовную сферу.
Вам надо просто внимательнее прочесть теорию расклада " Принцип Домино". Там всё очень понятно описано.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Скампия

Помогите,пожалуйста,мне с трактовкой!
На вопрос: Есть ли на мне какой-либо магический негатив выпало
Эваз пп.,Лагуз пп.,Фэху,Райдо

Лагуз пп. вроде как во второй позиции,но все равно выглядит как какая-то порча на успех или закрытие путей.Не могу понять какого рода этот негатив.

lanna

Есть ли на Ж негатив? (сейчас под чисткой Розенрот- 2 день)

Манназ Соулу Феху Хагалаз

Негатива нет уже. Человек чист. Но вот Хагалаз в заключительной руне как понять? Что чистка в процессе?

money

Цитата: lanna от 07 октября 2015, 16:00:29
Есть ли на Ж негатив? (сейчас под чисткой Розенрот- 2 день)
Манназ Соулу Феху Хагалаз
Негатива нет уже. Человек чист. Но вот Хагалаз в заключительной руне как понять? Что чистка в процессе?
сначала чистка полная, а потом спрашивайте...еще идет
С уважением и благодарностью!!!

lanna

Чистка остановилась и прекратила свою работу.

Остался ли на Ж  негатив?

Наутиз пп Вунье пп Манназ пп Ингуз

Негатива нет. Но есть блоки. Которые мешают развиваться Ж, вгоняют ее в хандру. Но этот процесс временный. Скоро закончиться.

Annisfier

Подскажите, порча Турс - Вунье пп - Манназ - Перт пп  - это закрытие дорог? ну на здоровье, радость и личность это вроде понятно... чел мужик, так мб подумать что на бесплодие (Перт пп)    После Перт решила достать еще одну руну выпала Одал... Возможно это так сказать крадник, кто то из семьи закрыл либо себе тянет удачу... 

Спасибо и +   

sharatanga

Добрый день, форумчане, прошу совета по трактовке расклада на МЧ - ИСА, УРУЗ, СОУЛУ, БЕРКАНА. Я так понимаю, что у него застой в делах и особенно в жизненных сила, может быть нет жжелания что-то делать из-за энергии, оказываемой на него женщиной?

money

Цитата: Annisfier от 08 октября 2015, 18:17:51
Подскажите, порча Турс - Вунье пп - Манназ - Перт пп  - это закрытие дорог? ну на здоровье, радость и личность это вроде понятно... чел мужик, так мб подумать что на бесплодие (Перт пп)    После Перт решила достать еще одну руну выпала Одал... Возможно это так сказать крадник, кто то из семьи закрыл либо себе тянет удачу... 

Спасибо и +
из мести, мне видится, что Вы и сами себе навлекли негатив т.е. и Ваша вина есть, замкнулись в себе,  проблемы связаны с семьей

money

Цитата: sharatanga от 09 октября 2015, 12:20:09
Добрый день, форумчане, прошу совета по трактовке расклада на МЧ - ИСА, УРУЗ, СОУЛУ, БЕРКАНА. Я так понимаю, что у него застой в делах и особенно в жизненных сила, может быть нет жжелания что-то делать из-за энергии, оказываемой на него женщиной?
некий застой и в этом вина из-за жн, негатива точно нет

money

Цитата: lanna от 08 октября 2015, 14:35:31
Чистка остановилась и прекратила свою работу.

Остался ли на Ж  негатив?

Наутиз пп Вунье пп Манназ пп Ингуз

Негатива нет. Но есть блоки. Которые мешают развиваться Ж, вгоняют ее в хандру. Но этот процесс временный. Скоро закончиться.
Вы сами себя принуждаете, накручиваете, ставите себе преграды для развития...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status