Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: РинаТельман от 22 октября 2015, 06:52:13Вопрос такой - расклад домино - можно делать для диагностики как лёг став?
Нет. Данный расклад показывает наличие порчи, либо её отсутствие.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

РинаТельман

Цитата: Juliana35 от 23 октября 2015, 00:01:49
Нет. Данный расклад показывает наличие порчи, либо её отсутствие.

Спасибо! Подскажите - как правильно формулировать вопросы и в сколько рун выкладывать когда задача сделать диагностику после активирования става ? Как лёг, как раскручивается, сколько держать? Это ооочень насущные и частые задачи для диагностики. (До става делаю в три руны - 1.Ситуация на данный момент 2. Подходит ли мне став в данной ситуации 3. Результат оттприменения става).

Веста8

Здравствуйте! Сделала расклад на близкую подругу: Иса - Одал пп - Уруз пп -  Эйваз. На мой взгляд расклад очень нехороший: полный застой в жизни, беспорядок и упадок сил, что полностью соответствует настоящему положению дел. Руна Эйваз очень пугает здесь.

Она на самом деле переживает очень трудный период, пить запоями начала, мысли о самоубийстве. Ее родители были запойными алкоголиками тоже и они уже ушли. Подруге 41 и все попытки забеременеть (и традиционным и через мед. помощь) окончились неудачно. В свое время это и послужило толчком для алкоголя, проблема не решается уже более 10 лет, соответственно тяга к питью повышается.

Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. И можно ли как-то помочь подруге пройти этот период без потерь.

Заранее благодарю!
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе...

Elfik111

Есть ли негатив на Ж в данный момент она под чисткой канала Л Ж выпало...
Гебо -Беркано-ппАльгиз- Феху ..
Негатива нет .Отношения возрождаются пп Альгиз тут может о чем говорить ?(пора чистку снимать и заняться защитой ) по Феху по фону результат будет..
Прошу поправить...
С уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Wolfram

Цитата: Веста8 от 23 октября 2015, 22:29:23
Здравствуйте! Сделала расклад на близкую подругу: Иса - Одал пп - Уруз пп -  Эйваз. На мой взгляд расклад очень нехороший: полный застой в жизни, беспорядок и упадок сил, что полностью соответствует настоящему положению дел. Руна Эйваз очень пугает здесь.

Одал-пп - родовой негатив какой то или порча. Мне кажется это ключевая руна в вашем раскладе. Спросите у рун подробнее на предмет родового негатива. Если так, то надо чистить род. Так же Одал-пп может быть умершим родственником, либо живым старшим родственником, который вредит магическим способом осознанно или неосознанно. Проверьте эти варианты.

Berichka

Цитата: Веста8 от 23 октября 2015, 22:29:23Иса - Одал пп - Уруз пп -  Эйваз.

Да, согласна с Wolfram, у девушки есть привязка к покойным родственникам Отал пп, которые тянут с нее силы, и даже больше, тянут ее Туда за собой, Иса Эйваз.

Svobodnaya

Цитата: Elfik111 от 24 октября 2015, 00:52:09
Есть ли негатив на Ж в данный момент она под чисткой канала Л Ж выпало...
Гебо -Беркано-ппАльгиз- Феху ..
Негатива нет .Отношения возрождаются пп Альгиз тут может о чем говорить ?(пора чистку снимать и заняться защитой ) по Феху по фону результат будет..Прошу поправить...С уважением!
смотреть на наличие/или отсутствие негатива во время проведения чисток не имеет смысла, т.к. ответ всегда будет не верный...делайте расклад после окончания чистки, хотя бы на 3 день, и тогда вы увидите, что есть, а что ушло....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kika

Расклад на наличие негатива: альгиз-йера-иса-эйваз? Как то совсем непонятно....
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Бассет

Цитата: Kika от 25 октября 2015, 17:57:53
Расклад на наличие негатива: альгиз-йера-иса-эйваз? Как то совсем непонятно....
Нет наведенного негатива

s-nik

Уважаемые практики,  добрый день!
подскажите,  плжалуйста, по раскладу

Соулу,  Уруз,  Науд пп,  Вуньо пп.

Наведенного негатива нет,  а что есть?  завышенная самооценка?  в жизни у человека по всем фронтам ничего хорошего.

money

Цитата: s-nik от 26 октября 2015, 11:24:05
Уважаемые практики,  добрый день!
подскажите,  плжалуйста, по раскладу
Соулу,  Уруз,  Науд пп,  Вуньо пп.
Наведенного негатива нет,  а что есть?  завышенная самооценка?  в жизни у человека по всем фронтам ничего хорошего.
негатива нет... победа, радость\прорыв к новому, успех, но есть неудачи\сомнения и они скрыты в Вас, т.е. все проблемы внутренние
С уважением и благодарностью!!!

Vlastazzz

день добрый! вчера сделала расклад на мужа после того, как ему приснился сон, что будто он уехал с ныне покойным другом на заработки в польшу. Выпало:
Эваз, Иса, Тейваз пп., Наутиз пп.
Как я понимаю, негатива нет. есть усталость, какие-то тараканы в голове и пр. Опять же не совсем понятно почему такой сон..
Уважаемые практики, помогите понять расклад точнее. спасибо!

money

Цитата: Vlastazzz от 26 октября 2015, 17:01:21
день добрый! вчера сделала расклад на мужа после того, как ему приснился сон, что будто он уехал с ныне покойным другом на заработки в польшу. Выпало:
Эваз, Иса, Тейваз пп., Наутиз пп.
Как я понимаю, негатива нет. есть усталость, какие-то тараканы в голове и пр. Опять же не совсем понятно почему такой сон..
Уважаемые практики, помогите понять расклад точнее. спасибо!
негатива нет, все чем мч занимался пришло в стопор\остановке, возможно огорчения, возможно ссора с друзьями\коллегами либо собственные неправильные действия, и его внутренние настройки, свой собственный гнев\злоба
С уважением и благодарностью!!!

Веста8

Цитата: Wolfram от 24 октября 2015, 01:32:09Одал-пп - родовой негатив какой то или порча. Мне кажется это ключевая руна в вашем раскладе. Спросите у рун подробнее на предмет родового негатива. Если так, то надо чистить род. Так же Одал-пп может быть умершим родственником, либо живым старшим родственником, который вредит магическим способом осознанно или неосознанно. Проверьте эти варианты.
Спасиво, Wolfram! Действительно, оказалось, что за последние годы было 7 смертей из-за алкоголя. Сделала чистку рода, пока ждем результатов.

Цитата: Berichka от 24 октября 2015, 12:08:04Да, согласна с Wolfram, у девушки есть привязка к покойным родственникам Отал пп, которые тянут с нее силы, и даже больше, тянут ее Туда за собой, Иса Эйваз.
Berichka, вы абсолютно правы. Подруга практически спать перестала, постоянно снятся покойники и зовут ее.

Сделала расклад на маму, МЧ и себя.

Мама - Хагалаз, Кеназ, Одал, Ингуз - порча словом, которая отразилась на ее здоровье и благополучии???
Действительно, больше 20 лет назад было словесное проклятие от материи моего отчима, прямо на свадьбе. Буквально на следующий день маму начало тошнить по ночам, что продолжается по сей день. Не могу понять, как точнее расшифровать расклад.

МЧ - Райдо, Наутиз, Соулу, Хагалаз - явно есть какие-то проблемы, но не понимаю какие.
Закрытый путь, ограничения и проблемы самореализации???

Я - Феху, Гебо, Райдо, Ингуз - у себя я не вижу негатива, но и понять вообще не могу, что все это значит.

Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладами, особенно для мамы.
И может кто-нибудь может посоветовать литературу или еще что-то, чтобы понимать руны больше. Я в растерянности от того, как одна и та же руна абсолютно меняет свое значение в зависимости от расклада.
Заранее очень благодарна.
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе...

Wolfram

Цитата: Веста8 от 26 октября 2015, 22:56:40
Сделала расклад на маму, МЧ и себя.
Мама - Хагалаз, Кеназ, Одал, Ингуз - порча словом, которая отразилась на ее здоровье и благополучии???
Действительно, больше 20 лет назад было словесное проклятие от материи моего отчима, прямо на свадьбе. Буквально на следующий день маму начало тошнить по ночам, что продолжается по сей день. Не могу понять, как точнее расшифровать расклад.

1. Вы правильно всё определили. Словесное проклятие было и руны так показали. А что у вашей мамы не так - вам видней.

2. На вашем мужчине нет порчи, но сейчас у него просто не самый лучший период жизни, который нужно просто переждать.

3. У вас всё отлично )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status