Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

LadyLu

Всем доброго времени суток. Как и многие с рунами я только знакомлюсь, поэтому и пришла за помощью. Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад. Без диагностики боюсь навредить,Заранее спасибо.
1- Есть ли на мне негатив -Эваз, Маназ пп,Райдо пп, Эйваз ( Могу предположить что Райдо пп - это закрытие путей )
2 - Есть ли негатив на моем денежном канале - Гебо, Лагуз пп,Дагаз, Джера (Есть предположения что утекают мои финансы, но это так на интуитивном уровне ) 
Заранее спасибо. Плюсик с меня
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Viri

Цитата: LadyLu от 02 ноября 2015, 01:53:03
Всем доброго времени суток. Как и многие с рунами я только знакомлюсь, поэтому и пришла за помощью. Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад. Без диагностики боюсь навредить,Заранее спасибо.
1- Есть ли на мне негатив -Эваз, Маназ пп,Райдо пп, Эйваз ( Могу предположить что Райдо пп - это закрытие путей )
2 - Есть ли негатив на моем денежном канале - Гебо, Лагуз пп,Дагаз, Джера (Есть предположения что утекают мои финансы, но это так на интуитивном уровне ) 

Я так понимаю, что данные автором маркеты идентифицируют негатив при их появлении в первой позиции. У Вас Эйваз в п.1 идет последним, соответственно,  о порче говорить нельзя.
Если бы Вы делали "Рунический Воск", тогда да, только там разница в том, кто и что делал, если в первой позиции..
А здесь нет. Пусть меня поправят "старейшины".

И во втором тоже, Лагуз перевернутый у Вас есть, но он не первый...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

money

Цитата: LadyLu от 02 ноября 2015, 01:53:03
1. ничего нет, Вы сами натыкаетесь на преграды и создаете себе перекрытие\остановку, ставите себе блоки\препятсвия.
2. сделайте нормальный расклад и без руны Джера

Цитата: Наина от 01 ноября 2015, 23:22:58
Здравствуйте уважаемые рунологи,прошу помощи в трактовке. На вопрос "Есть ли на мне негатив",выпало вот что: хагалаз,наутиз,ингуз,лагуз пп. Я так понимаю - проклятье на безденежье, типа "чтоб тебе пусто было". В финансовой сфере,полная АМБА,после чисток суета пошла,движение есть,а до результатов не доходит,все срывается.
словесное проклятие больше на здоровье.
С уважением и благодарностью!!!

Эрик@

Сделала на сына 7 лет расклад Домино.Другие расклады смотрю и трактую свободно, как себе или детям- у меня ступор, да и опыта не так много.
Наут-Хагал-Райдо пп- Лагуз пп
Мертвяк на нем сидит или на смерть сделали?и разрушает его и каналы все перекрывает?- это с одной стороны.
С другой -Ребенку сделали недавно операцию на сердце- не удачно, потом вторую,Может Наут-принудительно, Хагал-разрушение, операция, Райдо пп- перекрытие, ему дырку зашивали , тогда Лагуз пп, боюсьдаже подумать
А еще я сама недавно чистилась (может переползло что ?)
Прошу помощи у опытных практиков, Очень буду признательна.
Эрика

Wolfram

Цитата: Эрик@ от 03 ноября 2015, 17:41:48
Сделала на сына 7 лет расклад Домино.Другие расклады смотрю и трактую свободно, как себе или детям- у меня ступор, да и опыта не так много.
Наут-Хагал-Райдо пп- Лагуз пп
Мертвяк на нем сидит или на смерть сделали?и разрушает его и каналы все перекрывает?- это с одной стороны.

Наутиз в первой позиции не является показателем порчи. Да и вообще в мантике Наутиз вряд ли можно считать руной принуждения. Скорее эта руна нужды, трудностей и лишений, с которыми тяжело бороться и которые приходится терпеть. Попробуйте через некоторое время еще разложить рунический воск. Если и там не окажется рун порчи, то мистики в вашей проблеме нет и вам лучше что нибудь мягкое и целебное делать для сына, а не чистки.

Каталея

добрый день.
какой на мне сейчас магический негатив ?
Наут   Тейваз   Иса   Ингуз
порчи нет. время ограничений, заторможенности. необходимо набраться терпения, быть настойчивой и целеустремлённой, чтобы достичь победы.
помогите с трактовкой.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

money

Цитата: Каталея от 06 ноября 2015, 12:28:41
добрый день.
какой на мне сейчас магический негатив ?
Наут   Тейваз   Иса   Ингуз
ничего нет, время принудить\необходимость двигаться, верить в успех, быть настойчивой, но видимо есть некоторые сковывание, ожидание и нужно переждать, только потом все наладится\перемены. Вы наверное делали чистку?

Каталея

Цитата: money от 06 ноября 2015, 12:51:28
ничего нет, время принудить\необходимость двигаться, верить в успех, быть настойчивой, но видимо есть некоторые сковывание, ожидание и нужно переждать, только потом все наладится\перемены. Вы наверное делали чистку?

вы правы, делала и не одну, а целыми комплексами. видимо сейчас нужен перерыв, восстановиться.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Скампия

Уважаемые мантики! Посмотрите,пожалуйста,мой расклад!
Есть ли на мне какой-либо магический негатив? Райдо-Йера-Лагуз-Эйваз
Порчельные руны идут в конце,но все-равно такое ощущение,что я хожу по кругу и это что-то в виде закольцованного колдовства и кучи мороков.Я правильно понимаю?

Wolfram

Цитата: Скампия от 09 ноября 2015, 01:03:54
Порчельные руны идут в конце,но все-равно такое ощущение,что я хожу по кругу и это что-то в виде закольцованного колдовства и кучи мороков.Я правильно понимаю?

Хоть по правилам расклада негатива у вас нет, но мне что то подсказывает, что это не так. Если представить, что руны не поняли, что вы раскладываете Домино, а ответили на ваш вопрос "как есть", то тут речь может идти о давнем привороте, который перекрыл вам дороги и возможности в жизни. По крайней мере ощущение ходьбы по кругу - это один из симптомов застарелого приворота. Попробуйте рунический воск еще разложить. Или этот же расклад, но через какое то время.

Скампия

Цитата: Wolfram от 09 ноября 2015, 01:15:28
Хоть по правилам расклада негатива у вас нет, но мне что то подсказывает, что это не так. Если представить, что руны не поняли, что вы раскладываете Домино, а ответили на ваш вопрос "как есть", то тут речь может идти о давнем привороте, который перекрыл вам дороги и возможности в жизни. По крайней мере ощущение ходьбы по кругу - это один из симптомов застарелого приворота. Попробуйте рунический воск еще разложить. Или этот же расклад, но через какое то время.
Благодарю Вас!Про приворот я как-то и не думала.Вообще  некому мне его ставить было,муж мой очень далек от этого.Может это на закрытие путей порча?Вообще я четко оговаривала,что это принцип Домино,я уже не первый раз этот расклад делаю,так что руны вроде как должны понять.Но вот такой странный результат впервые.Я сейчас под чисткой,диагностика показала,что она остановилась,вот решила проверить не осталось ли чего...

Wolfram

Цитата: Скампия от 09 ноября 2015, 01:27:48
Благодарю Вас!Про приворот я как-то и не думала.Вообще  некому мне его ставить было,муж мой очень далек от этого.Может это на закрытие путей порча?Вообще я четко оговаривала,что это принцип Домино,я уже не первый раз этот расклад делаю,так что руны вроде как должны понять.Но вот такой странный результат впервые.Я сейчас под чисткой,диагностика показала,что она остановилась,вот решила проверить не осталось ли чего...

Ну если вы с этим раскладом давно ладите, тогда моё предположение отпадает. А не может вам бяка всякая откатывать например? Если воздействуете на кого-нибудь.

Скампия

Цитата: Wolfram от 09 ноября 2015, 01:36:48
Ну если вы с этим раскладом давно ладите, тогда моё предположение отпадает. А не может вам бяка всякая откатывать например? Если воздействуете на кого-нибудь.
Вот это может . У меня война затяжная,не успеваю защиты обновлять ((((

money

Цитата: Скампия от 09 ноября 2015, 01:03:54
если Вы под чисткой, то все идет к завершение, негатива нет, но идет все с какими-то (Лагуз-Эйваз) препятствиями. Видимо чистка еще работает, позже сделайте расклад.

РинаТельман

прошу комментов - если не так трактую - расклад - на наличие негатива-порчи на мне (после нескольких чисток разноплановых)
пер.Райдо - Перто-пер.Уруз-Отал

Моя трактовка - негатива-порчи нет
пер.Райдо - есть проблемы бытового характера (дорога, общение), решение серьезных задач лучше отложить
Перто - проявление чего-то скрытого, новые возможности, неожиданная выгода или сюрприз
пер.Уруз - сил мало, некоторые возможности упущены, недостаток силы воли, предвещает важные перемены
Отал - помощь семьи-рода-друзей, материальные блага

Общий вывод - чистки дополнительные не требуются, лечу энергетику, на серьезные дела не магичу (пока)

Буду признательна за корректировки (или подтверждение).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status