Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

money

Цитата: РинаТельман от 10 ноября 2015, 13:37:20
прошу комментов - если не так трактую - расклад - на наличие негатива-порчи на мне (после нескольких чисток разноплановых)
пер.Райдо - Перто-пер.Уруз-Отал

Моя трактовка - негатива-порчи нет
пер.Райдо - есть проблемы бытового характера (дорога, общение), решение серьезных задач лучше отложить
самая главная проблема это пп Райдо-отсут. прогресса\застой, сильно обессилены\агрессия\беспокойство и это влияет\отражается на родных\семьи.
С уважением и благодарностью!!!

Elfik111

1 Есть ли маг негатив на Ж1 Маназ-Одал- Ансуз-пп Перт-Негатива нет Ж после чисток пп Перт понимать как закрыта от зла или наоборот есть что еще почистить?
2 Есть ли негатив а Ож- пп Кано-Уруз-пп Одал-Теваз- Тут тоже маг негатива нет ,есть проблемы со здоровьем и что то связано с семьей но она пока вроде по Тевазу держится молодцом.
3 Есть ли маг негатив на Ж2 Феху -Ингуз-Соул-Вунью.Ж так же после чисток сейчас под ставами на корекцию своей Лж .Негатива нет ,вроде все потихоньку у нее налаживается.
Буду благодарна за поправки !
С уважением .
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

money

Цитата: Elfik111 от 11 ноября 2015, 20:30:34
1 Есть ли маг негатив на Ж1 Маназ-Одал- Ансуз-пп Перт-Негатива нет Ж после чисток пп Перт понимать как закрыта от зла или наоборот есть что еще почистить?
2 Есть ли негатив а Ож- пп Кано-Уруз-пп Одал-Теваз- Тут тоже маг негатива нет ,есть проблемы со здоровьем и что то связано с семьей но она пока вроде по Тевазу держится молодцом.
3 Есть ли маг негатив на Ж2 Феху -Ингуз-Соул-Вунью.Ж так же после чисток сейчас под ставами на корекцию своей Лж .Негатива нет ,вроде все потихоньку у нее налаживается.
Буду благодарна за поправки !
С уважением .
1. нет...открытость\понимание в семье, родными, у него есть вдохновение, сила, мудрость, но из-за чего-то замкнулся, закрылся.
2. нет... некие неудачи, разрушение, огорчение, в следствие чего чел. набрался силы, но проблемы семейные влияют на активность, события.
3. нет.. все хорошо

Wolfram

Кеназ-пп - Турисаз-Тейваз-Эйваз

Как думаете, уважаемые мантики, может ли такое означать ослабление после чистки, борьбы с наведённым колдовством. (Рунический воск на этого же человека выдал такой расклад Манназ-пп-Беркана-пп-Кеназ-пп-Гебо). Или вам тут что то другое видится?

money

Цитата: Wolfram от 13 ноября 2015, 17:31:33

Как думаете, уважаемые мантики, может ли такое означать ослабление после чистки, борьбы с наведённым колдовством. (Рунический воск на этого же человека выдал такой расклад Манназ-пп-Беркана-пп-Кеназ-пп-Гебо). Или вам тут что то другое видится?
т.е. Вы один и тот же вопрос задали рунам, но на разных расладах? Кто же так делает?

Wolfram

Цитата: money от 13 ноября 2015, 21:12:13
т.е. Вы один и тот же вопрос задали рунам, но на разных расладах? Кто же так делает?

Ну это же не гадание, а диагностика. После долгой и сложной чистки выпал относительно хороший расклад (рунический воск) - без рун порчи. На след. день захотелось уточнить уже на другом раскладе

money

Цитата: Wolfram от 13 ноября 2015, 17:31:33

Порчи нет. Еще мало времени прошло после чистки, подождите еще, человек только начинает восстанавливаться.

Хеля

Прошу помощи с раскладом

Есть ли магический негатив на М.?

Феху пп,Турисаз,Ингуз,Тейваз пп.

Негатива нет,но есть проблемы в личной жизни.

money

Цитата: Хеля от 16 ноября 2015, 15:50:50
Прошу помощи с раскладом
Есть ли магический негатив на М.?
Феху пп,Турисаз,Ингуз,Тейваз пп.
Негатива нет,но есть проблемы в личной жизни.
Негатива нет, трудности сейчас отходят назад, приходит благоприятный этап жизни и где придется затратить много силы.

lovezka

Помогите пожалуйста разобраться.
Есть ли на МЧ магический негатив?
Ансуз пп-Эйваз-Турисаз пп-Хагалаз.
Как я понимаю это манипуляция-порча?
Не судите строго,я только учусь)

money

Цитата: lovezka от 17 ноября 2015, 04:27:30
нет ничего, непонимание\озабоченность чем-то привело чел. к препятствиям, его неправильные действия где он потерял много своей энергии\силы, огорчения, влияет на разрушение всего\всех событий\планов, изменение его самого, стихийное...

YanaKl.

Здравствуйте!
С рунами только недавно начала знакомиться
Есть ли порча или негативное воздействие?
Кано пп-Лагуз пп- Йера-Эйваз пп
По первой, на сколько я понимаю, порчи или негативного воздействия нет, но есть проблемы "в голове". Что-то не ладится с личными отношениями. Дальше-без понятия.
Заранее спасибо! Если что-то не правильно, не кидайте тапками)
— В чём разница между "Нравится" и "Люблю"?

— Когда вам нравится цветок, вы его срываете. Но если вы любите цветок, вы ежедневно его поливаете.

Эрик@

Цитата: lovezka от 17 ноября 2015, 04:27:30
А мне кажется есть, если не порча, то сглаз сильный, в след кто-то проклинал, на нестоячку

Цитата: YanaKl. от 17 ноября 2015, 11:52:13
Здравствуйте!
По первой, на сколько я понимаю, порчи или негативного воздействия нет, но есть проблемы "в голове". Что-то не ладится с личными отношениями. Дальше-без понятия.
Не хороший расклад,  я бы доп руны вытащила. Попробуйте сделать более подробный или "Рунический воск"
Эрика

money

Цитата: YanaKl. от 17 ноября 2015, 11:52:13
Здравствуйте!
Негатива нет, какое-то омрачение, огорчение, потеря возможного\расставание, неудача привела чел. к перенапряжению\разрыву, то что чел. не в состоянии осуществить\сделать, это идет к завершение либо к цикличности ситуации и указывает на возможные препятствия

Viktoria391

Есть ли на мне негатив? Ансуз, маназ , лагуз, наутиз пп.
Помогите трактовать пожалуйста)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status