Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

money

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 19:35:30
Есть ли на мне негатив? Ансуз, маназ , лагуз, наутиз пп.
Помогите трактовать пожалуйста)
Фухххх, нет ничего, все понимаете\осознаете, следуете потоку\интуиции, но натыкаетесь на препятствия\торможение которые находятся внутри Вас. Верьте и сохраняйте веру в себя и все получится, как-то так.
С уважением и благодарностью!!!

Viktoria391

Цитата: money от 17 ноября 2015, 20:07:52
Фухххх, нет ничего, все понимаете\осознаете, следуете потоку\интуиции, но натыкаетесь на препятствия\торможение которые находятся внутри Вас. Верьте и сохраняйте веру в себя и все получится, как-то так.
А если первой все время выпадала вирд? Я уже убрала ее чтобы больше не пользоваться.
Каждый раз на вопрос о негативе вирд. Что она могла значить?

Many

Извините, не слишком разбираюсь в рунах. На наличие порчи выпало Лагуз Беркана Кеназ Турисаз. Вроде магическое влияние на деторождение  ( любовная магия или на женские болезни), если не ошибаюсь.Если не затруднит не могли бы вы прокомментировать расклад. Заранее спасибо.

money

Цитата: Many от 18 ноября 2015, 21:37:39
Извините, не слишком разбираюсь в рунах. На наличие порчи выпало Лагуз Беркана Кеназ Турисаз. Вроде магическое влияние на деторождение  ( любовная магия или на женские болезни), если не ошибаюсь.Если не затруднит не могли бы вы прокомментировать расклад. Заранее спасибо.
Порча на одиночество и на здоровье

vasysemen

Подскажите пожалуйста такой расклад: Турисаз, Эваз, Райдо, Перт.
Я так понимаю, что наложено проклятие из мести (о родовом проклятии я слышал с детства). Но вот что может означать Эваз, Райдо и Перт за Турисазом никак не пойму.

Melissa777

Цитата: vasysemen от 20 ноября 2015, 16:41:10
Я так понимаю, что наложено проклятие из мести (о родовом проклятии я слышал с детства). Но вот что может означать Эваз, Райдо и Перт за Турисазом никак не пойму.
Про родовое не скажу, так как его бы показало присутствие руны Одал. А вот порчу из мести, несущуюся подобно коню и имеющую целью Вашу открытость/уязвимость, видно.
Во славу Великого Одина!

Cosmos

Цитата: Many от 18 ноября 2015, 21:37:39
Цитата: money от 19 ноября 2015, 10:01:10
Порча на одиночество и на здоровье
я не думаю.мне кажется здесь приворот
Бездна начинает всматриваться в тебя...

money

Цитата: Cosmos от 20 ноября 2015, 19:22:40
я не думаю.мне кажется здесь приворот
морок
Цитата: vasysemen от 20 ноября 2015, 16:41:10
Родового нет, а цель была месть на Ваши дела.

vedmochka_29

здравствуйте! помогите в интерпритации: на вопрос есть ли порча на мч выпало лагуз-перт-турисаз-йер..я так понисаю на нем приворот, который вызывает у него негатив..или я ошибаюсь?

а на ж-соперницу выпало лагуз пер-беркано-эйваз-йера,  это порча на отношения или порча на одиночество? помогите пожалуйста )))

Cosmos

Цитата: money от 20 ноября 2015, 22:04:25
морок
Уважаемая money,морока нет здесь даже близко. :o посудите сами.Лагуз сам по себе означает не морок, а наведенную магию-по правилам данного расклада, во всех же остальных рунах морока нет тем более.Почитайте правила ув. Serafimus-там каждая руна валит следующую и исходя из этого надо трактовать расклад.
С уважением.

money

Цитата: Cosmos от 21 ноября 2015, 07:10:42
Уважаемая money,морока нет здесь даже близко. :o посудите сами.Лагуз сам по себе означает не морок, а наведенную магию-по правилам данного расклада, во всех же остальных рунах морока нет тем более.Почитайте правила ув. Serafimus-там каждая руна валит следующую и исходя из этого надо трактовать расклад.
С уважением.
Лагуз-Беркана - оморочка

Cosmos

Цитата: Serafimius от 04 июля 2012, 14:04:47
Расклад на выявление порчи
«Принцип ДОМИНО».

В данном раскладе присутствует всего четыре позиции, где  в первой позиции  руны могут указывать на порчу или на проблемы бытового характера . Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив. Если же в первой позиции таких рун нет, значит,  руны могут указывать на то, что хорошее или плохое на бытовом уровне происходит в жизни человека: дом, работа, личные отношения, здоровье и т.п.

Попарно в этом раскладе руны не рассматриваются.

Уважаемые, прежде чем начинать давать трактовки, внимательно читайте автора расклада и учите руны.не надо вводить других в заблуждение.

vasysemen

После чистки выпало: перев. Тейваз, Гебо, перев. Уруз, Наутиз. Правильно ли я вижу здесь упадок сил после чистки порчи и указание на быть внимательнее и больше работать над собой?

money

Цитата: vasysemen от 22 ноября 2015, 18:09:00
После чистки выпало: перев. Тейваз, Гебо, перев. Уруз, Наутиз. Правильно ли я вижу здесь упадок сил после чистки порчи и указание на быть внимательнее и больше работать над собой?
негатива нет, да и еще видимо проблемы в отношениях

Marianna

Извините, не слишком разбираюсь в рунах. На наличие порчи выпало:

На дочь: Эваз п.п - Туризас - Дагаз - Ингуз
              Хагалаз - Гебо
               Руна Одина

На себя: Лагуз - Наутиз - Дагаз - Соуло
             Уруз - Тейваз
              Перт п.п
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status