Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

таисия

Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста!
Есть ли на моем муже  порча на отношения в семье и на работу?
Кано-Перт пп - Йера - Маназ (Кано -Перт есть магия, но какая ,Маназ сам человек создает эту ситуацию?)

Moregor

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад. Вопрос: происходит ли перетекание удачи и энергии от меня к МЧ? Выпало: 2.Эваз 1. Дагаз 3. Беркана.

Навка

Цитата: таисия от 28 июля 2015, 07:34:53
Добрый день! Помогите с трактовкой пожалуйста!
Есть ли на моем муже  порча на отношения в семье и на работу?
Кано-Перт пп - Йера - Маназ (Кано -Перт есть магия, но какая ,Маназ сам человек создает эту ситуацию?)
Порчи нет. На работу и отношение в семье влияет только человеческий фактор (Манназ). Перт пп - могло иметь место разочарование. Йера - зацикливание на проблемах. Человек замкнулся в себе.
Кано в начале может означать или конкретно вашего мужа (женатый мужчина), или то, что многое в этой ситуации зависит от вас.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Juliana35

Цитата: Moregor от 01 августа 2015, 16:35:55Вопрос: происходит ли перетекание удачи и энергии от меня к МЧ? Выпало: 2.Эваз 1. Дагаз 3. Беркана.
Нет, не происходит. Удача, везение (Эваз) трансформируется (Дагаз) в личностный рост, в ваш рост (Беркана).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lady fly

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.

Есть ли на м негатив. Отал пп, Вунье пп, Феу, Гебо.
Как я понимаю ничего такого нет, разве что только семейная несчастливая жизнь в которой отношения построены на материальном? Верно?

inissim

Добрый день! Делала расклад на мужа на предмет в чем причина его проблем с трудоустройством на хорошую работу. В реальной жизни вообще ему с работой не везет: устроится так з/п не платят или задерживают и это уже длится приличное время. Вот что выпало:
Ансуз (п) Иса Эйваз Вуньо
Я трактую так: из-за неправильного восприятия реальности (Ансуз (п)) идет заморозка, торможение в выборе пути, развитии, что приводит к отсутствию удовлетворенности.
К Ансуз (п) вынула доп руну Перт (п) получается, что из-за закрытых возможностей  и идет ложная информация и неправильное восприятие мира.
Мне кажется, что у него закрытие дорог (порча) и это проявляется не только в работе, трудоустройстве , но и в других сферах.
Поправьте, если не так.     

Нимуэй

Здравствуйте. Подскажите плиз. Расклад на себя Ж. 40 лет. Хагалз-Иса-Уруз-Манназ(пп). Порча, лишение сил,энергии. Не знаю как в этом раскладе Манназ(пп) трактовать.   

Juliana35

Цитата: lady fly от 04 августа 2015, 07:25:07Есть ли на м негатив. Отал пп, Вунье пп, Феу, Гебо.
Порчи на вас нет.
Негативный образ мышления, отсутствие серьёзных целей, потеря свободы, потеря личного авторитета (Отал пп) - отразилось на его счастье и беззаботности, при этом открыв темные стороны его натуры - а это может быть и пьянство, и зависть, и самоедство и т.п. (Вуньо пп), таким образом, несомненно сказалось на его благополучии и партнерстве (Феху-Гебо). Он совершил какую-то непростительную глупость, что и привело к печальному итогу. Дело, только, в нем самом.

Цитата: inissim от 04 августа 2015, 11:19:38Делала расклад на мужа на предмет в чем причина его проблем с трудоустройством на хорошую работу. В реальной жизни вообще ему с работой не везет: устроится так з/п не платят или задерживают и это уже длится приличное время. Вот что выпало:
Ансуз (п) Иса Эйваз Вуньо
Ваш муж проходит !мимо знаков!, которые посылаются ему свыше. Он не видит или не хочет видеть и слышать эти послания, в результате чего попадает к аферистам и ворам - ведь именно так называются недобросовестные работодатели (Ансуз пп-Иса), в связи с этим, постоянно возникающие проблемы (Эйваз), отравляющие (Эйваз тут еще, как тисовый яд) радость жизни.

Цитата: Нимуэй от 04 августа 2015, 12:33:43Хагалз-Иса-Уруз-Манназ(пп). Порча, лишение сил,энергии. Не знаю как в этом раскладе Манназ(пп) трактовать.
Манназ пп - это возлежащий человек. Хагалаз в начале расклада - это проклятие. Знаете, как говорят "чтоб ты сдох!" - вот в таком ключе ваша порча.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Нимуэй

Спасибо. Самое обидное по рунам выходит, что руническая чистка не сработает. И не могу на 100% узнать кто эта гадина.

Ольга 76

Доброго времени. Заранее благодарна за помощь в трактовке. Расклад на Мч
Манипура - Маназ пп + Ингуз + Вуньо + Перт пп.
Вишудха - Ансуз + Лагуз пп + эваз + эйвас
Аджна -  Кано пп + Турисаз + Гебо + Альгиз   
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Berichka

Цитата: Нимуэй от 04 августа 2015, 12:33:43Хагалз-Иса-Уруз-Манназ(пп).

Извините, уважаемая Juliana35, что влезу. Опять же по своему опыту. Хагалаз не всегда показывает порчу, он может отыгрываться как кладбище, причем наличие кладбищеннского подселенца, именно в этом раскладе на то наводят руны Иса и Манназ пп.

Juliana35

Цитата: Berichka от 04 августа 2015, 15:47:17Извините, уважаемая Juliana35, что влезу
Да ничего, у нас же форум, а не личный кабинет. :)
Но давайте будем, всё-таки, отталкиваться от правил прописанных самим автором, а они гласят следующее:
  Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует.

В данном раскладе, строго по описанию автора, есть Хагалаз и она стоит в первой позиции. И, если всё-таки, трактовать по-своему (игнорируя автора - у него ведь тоже свои наработки - чем он и поделился с нами), то это уже не будет расклад "Принцип ДОМИНО". Это будет, к примеру, "Расклад Berichka - выявление подселенца", что кстати, не запрещено.  ;) :)

MIRABELLO DIDO

У друга свои бизнес.Смотрела его на наличие негатива.МАННАЗ.РАЙДО.ТУРИСАЗпп.НАУТИЗ.Я так понимаю негатив есть на закрытие дорог.Виной сам человек своим повидением в социуме.Поправьте если ошибаюсь
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Berichka

Цитата: Juliana35 от 04 августа 2015, 16:25:43В данном раскладе, строго по описанию автора

Конечно же, я не хочу спорить с наработками уважаемого автора расклада, но вы же знаете, что руны очень многогранны, и говорят с нами на своем языке и показывают гораздо больше. Просто у меня был свой опыт, и руны в раскладе на негатив именно Хагалазом и еще наличием других рун, означающих покойника показали именно его, хотя сначала я тоже решила, что порча. Но это только мой опыт, и буду рада, если кому-то он окажется полезен. С уважением.

Нимуэй

Цитата: Berichka от 04 августа 2015, 15:47:17
. Хагалаз не всегда показывает порчу, он может отыгрываться как кладбище, причем наличие кладбищеннского подселенца, именно в этом раскладе на то наводят руны Иса и Манназ пп.
Извините. А не поможете именно в этом ключе, как правильно расшифровать Ису и Манназ(пп).  Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status